78
Anonymous
Все остальное
9.01.23 20:02

"Ссылочку можно?" (С)

Все чаще и чаще встречаю эту фразочку на форуме. Евы, какие ссылочки (с) вы все постоянно просите? Зачем? Чтобы что? Чтобы доказать тому, кому вы отвечаете, что он(а) пишет непроверенную информацию? Да ещё с такой ехидцей - "Ссылочку можно"? Ведь знаете прекрасно, что никто никакой ссылочки вам не даст. Ибо это форум для болтовни, а не для супер-профи-мега спецов. Я много лет работаю в определенной сфере, и знаю её как свои пять пальцев. Иногда отвечаю, если встречаю на форуме ответ по моей тематике. Периодически находится какая-нибудь мадам, требующая "ссылочку", в качестве подтверждения моих слов, видимо. Какую ссылочку, на какие ресурсы она рассчитывает перейти по ссылочке - ХЗ, я на такие реплики не реагирую. Я знаю ответ- я даю его спрашивающему человеку. И даже пальцем не пошевелю, чтобы доказать свои слова какой-то "ссылочкой". Тебе надо - сама и ищи свои "ссылочки". Тоже мне, нашли гарантию правдивости слов на форуме в виде "ссылочки"...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все чаще и чаще встречаю эту фразочку на форуме. Евы, какие ссылочки (с) вы все постоянно просите? Зачем? Чтобы что? Чтобы доказать тому, кому вы отвечаете, что он(а) пишет непроверенную информацию? Да ещё с такой ехидцей - "Ссылочку можно"? Ведь знаете прекрасно, что никто никакой ссылочки вам не даст. Ибо это форум для болтовни, а не для супер-профи-мега спецов. Я много лет работаю в определенной сфере, и знаю её как свои пять пальцев. Иногда отвечаю, если встречаю на форуме ответ по моей тематике. Периодически находится какая-нибудь мадам, требующая "ссылочку", в качестве подтверждения моих слов, видимо. Какую ссылочку, на какие ресурсы она рассчитывает перейти по ссылочке - ХЗ, я на такие реплики не реагирую. Я знаю ответ- я даю его спрашивающему человеку. И даже пальцем не пошевелю, чтобы доказать свои слова какой-то "ссылочкой". Тебе надо - сама и ищи свои "ссылочки". Тоже мне, нашли гарантию правдивости слов на форуме в виде "ссылочки"...
Anonymous
Я всегда предоставляю ссылки.
А вот я соглашусь с автором. Ну ладно, если это слова какого то известного персонажа - можно дать ссылку на информагентство. А если это просто инфа по какой то теме, то "ссылочки " На что вы хотите? Каких то сайтов? И вы им поверите? Мне смешно, потому что я сама в СМИ работаю много лет и цену этим "ссылочкам" Хорошо знаю.
А вот согласна
А если я пишу только свое мнение? Тоже ссылку?
Anonymous
Я недавно попросила. У тетки, громко заявлявшей, что она ХИМИК, поэтому ЗНАЕТ.

Я, как МГУШный микробиолог в анамнезе, оооочень засомневалась в ее ЗНАНИИ. Поэтому и попросила ссылку ))

Получила ответ что-то типа "это очевидно" )))))))
Так пишут те, кто даже пр указании миллиона источников чушью опровергнут всё.
Кто хочет знанией - найдет сам.
Anonymous
На Еве все больше больных вот и все.
Anonymous
Интернет превратился в помойку, поверить - себя обмануть. Журналистов, тех, которых я уважала и с мнением которых я считалась НЕТ, остались одни говноеды- лайкособиратели.
Anonymous
Не дают. Уже и не прошу :).
Кто у вас что просит, ссылку давайте на сообщение, разберемся!
Anonymous
«Можно»? Обычно «в студию!» требуют :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения