44

Что за цветочная чума внесена мною в дом?

Кто-то выкинул бедолагу в подъезд. Три дня я уговаривала себя, что это не мой крест. Но жаль это растение. Вопроса два: кто это? Как ухаживать, учитывая несколько пожелтевших листьев? З.Ы. модераторы, дайте побыть тут, а то загнётся растение в ожидании ответов в других разделах. Пожалуйста!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то выкинул бедолагу в подъезд. Три дня я уговаривала себя, что это не мой крест. Но жаль это растение. Вопроса два: кто это? Как ухаживать, учитывая несколько пожелтевших листьев? З.Ы. модераторы, дайте побыть тут, а то загнётся растение в ожидании ответов в других разделах. Пожалуйста!!!!!

Фикус бенджамина
Anonymous
Ой, а помогите мне тоже!!!
Из листочка выросло вот это:
И продолжает пускать отростки из земли - у меня уже какой-то веник получился.

Уберите своих найденышей от других растений, может его протравили и выставили. Или заражен вредителями.
Я свой фикус так на 2 месяца выносила, пока червеца травила, но я надпись написала чтобы не трогали.
Лучше его обработать.
Anonymous
Внизу вроде мушмула, я такую из косточки выращивала, сейчас в Краснодаре живет, на улице.
Anonymous
Угол далеко от окна? Похоже, что темновато будет в этом углу растениям.
Anonymous
Фикус али и мушмула
Большой - это не Олеандр,случайно? Если да, то он ядовит.
Anonymous
Спасибо всем большое! Растения опознаны. Постараюсь создать им достойный уход. Вроде оба не страшные привереды.
олеандр вверху и мушмулла внизу. кто то в азербайджан съездил) тут это так растет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения