9
как найти информацию о предках?
Вопрос .
Как найти своих предков, интересует прадедушка. Знаю название деревни,где жили с прабабушкой, после они уехали за Урал. Нашла деревню- сейчас там осталось 27,что ли,человек. Беларусь. Может,кто-то сталкивался с подобным вопросом и находил предков самостоятельно?
( через архивы и тд)
Хочется найти информацию...Возможно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос .
Как найти своих предков, интересует прадедушка. Знаю название деревни,где жили с прабабушкой, после они уехали за Урал. Нашла деревню- сейчас там осталось 27,что ли,человек. Беларусь. Может,кто-то сталкивался с подобным вопросом и находил предков самостоятельно?
( через архивы и тд)
( через архивы и тд)
Anonymous
Раз в месяц такая тема от дилетантов. Есть форум vgd.ru - посмотрите там информацию.
Начинать надо с имеющихся или не имеющихся документов ЗАГС: вам нужно найти место рождения ваших прадедушки/прабабушки.
Начинать надо с имеющихся или не имеющихся документов ЗАГС: вам нужно найти место рождения ваших прадедушки/прабабушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения