484
Anonymous
Все остальное
13.01.23 14:25

Вы манкая?

Манкость - манящая привлекательность, та самая женская "тайна", когда женщина притягивает и непонятно почему - притягивает и всё. Это про вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Манкость - манящая привлекательность, та самая женская "тайна", когда женщина притягивает и непонятно почему - притягивает и всё. Это про вас?
Anonymous
Была такая тема
Anonymous
я до определенного возраста мужиков ОЧЕНЬ притягивала... да что скромничать - они на меня слетались аки мухи на какашку 🤣... но в моем случае это называлось не манкость, а бля@скость 😁

Манкость - это поднятый флажок "свободная касса" ))) Причем, никто не сказал, что подошедший к этой кассе "потребитель" будет обслужен )))) Флажок может быть так же внезапно опущен ))))

Когда-то я отлично им пользовалась ))) Давно не практиковалась. ))) да и флажок уже потерялся в кладовках )))

Однако, есть те, кто не умеет его вовремя опустить )))))) ну, или не хочет опускать ))))))
:sick4 Уберите эту тему, я блевану от этого слова, заходить не буду пока эта тема не уйдет вниз
Anonymous
Для меня манкам=Ренаиа Литвинова. Все остальное это сексуальная привлекательность или харизма).
Это точно не про меня.
И слово не использую, и про манящую привлекательность ничего не знаю.
Anonymous
Бывало, бывало). Манкая, но эдакая стервь недоступная)).

да, до сих пор есть "чары"))
Думаю да, мужчины все ещё сыпятся под ноги . Но не так,как в юности естественно)
Я приманивала только всякое это. Как в стишке
семена облепили мухи
и он пытается понять
он сладкий он недавно умер
а может третий вариант
И до сих пор так. Где-то у меня сбиты прицелы. А может, я всё-таки третий вариант...:mda
Anonymous
Не думала так про себя, но что то есть, видимо, во мне этакое...харизма, чертики в глазах, стервозность вкупе с загадкой, но и женственной нежностью.. Прилипают все. Внешне симпатяжка , но не роковая красотка. В последнее время еще килограммов привалило. Но никого не волнует. Наверное, потому что не волнует меня))
Anonymous
В моей молодости это слово не применялось.
В ходу были другие определения,примерно как в "Самой обаятельной..." со слов Татьяны Васильевой- "таких женщин мужчины не пропускают..."
А вообще чаще про себя слышала в контексте "глаза и улыбка блядские"..
Обидно было по юности. Сто лет была замужем ,а все равно именно это в свой адрес слышала..
Видимо они лучше знают,эти мужчины..
я обладательница огромной опы и весьма увесистого бюста. Да, ко мне тянутся ручонками. Сама никакого восторга на этот счет не испытываю. ОТ чужих ручонок шарахаюсь. Слово "манкая" ненавижу.
Anonymous
Не, я "в тихом омуте".
Anonymous
Очаровательница! (голосом Гафта)
Anonymous
Нет, совсем не про меня. Вообще таких женщин мало, как мне кажется, и с внешними данными это качество особо не связано.
Такое слово...не совсем понятное, если честно. На уровне подсознания понимаю о чем, но именно манких, на мой взгляд немного. Есть ещё сексуальные, обаятельныйе, с изюминкой и так далее. И все они разные. Я не манкая.
Еще бы!
Anonymous
Ох, не знаю. Сегодня просто попалась на глаза заметка про вдову Влада Листьева, ну женщина мой взгляд более чем обыкновенной внешности, даже страшноватая, но манкость для мужчин необыкновенная, да каких мужчин! Вот и пойди пойми. Фото в ее лучшие молодые годы, https://as.fishki.net/upload/post/2021/07/26/136507637/9cd357cb36789e8f4852e02586bcf989.jpg
Anonymous
Да, такая. Не модель. Но люди тянутся. А мне уже не надо с возрастом, достаточно того, кто уже есть. Приходится врубать снежную королеву, но мало останавливает.
Anonymous
Среди манких только брюнетки встречались
Anonymous
Ага, тут каждая вторая манкая пенсионерка. Вы со свои опросом опоздали лет на 20
Anonymous
Мне бы женщину манкую-манкую
А впрочем какая разница
я б ее поставил бы к дереву
И впендюрил по самые... Фаберже
Anonymous
О боже, от этого слова прям кровь из ушей и из глаз.
Какое-то южное наречие что ли... Брррр.
Anonymous
Светлана Светличная манкая

Anonymous
Мата Хари и Матильда Кшесинская.
Anonymous
Она манкая

Anonymous
Да, мужики до сих пор говорят что "блядинка имеется"))))
Конечно сейчас уже не огонь(, но уголёк имеется)))

Для меня образец манкости это Пегова и Ходченкова ( в "Благословите женщину, пока она не выхудалась как "селедка")
Не, никогда не была
Выглядела я, конечно, призывно и, увы, многообещающе - стройная, большая грудь, хорошие ноги, грива..одежка соответствующая, отнюдь не пуританская.

Но всегда была ироничной, резковатой, насмешливой, с острым языком и выражения не выбирала.

Никаких вот этих чарующих переливов голоса, таинственности, загадочности, волоокости, многозначительности, грациозности и прочих атрибутов зовущей к спариванию томной самочки.
Ким в молодости

Anonymous
Фандера
Anonymous
Вспомнила. Аллегрова. Точнее не она сама, а не образ на сцене
Anonymous
Молодая Софи Марсо, возрастная Алена Хмельницкая, хотя она и в молодости, кмк, манила. Как правило это не красота в обычном смысле и не сексуальность. И такие женщины привлекают к себе внимание обоих полов. Анджелина Джоли тоже из разряда манких. Но все равно это видно больше при живом общении. Знаете, есть люди, которые например так курят, что хочется закурить))).
Ким Бэсинджер в молодости.
Моника Белучи
ладно манкость... а вот может мне кто-нить ВНЯТНО объяснить, кто такая "тонная женщина"? :)
Для меня пример манкости певица Нина Шацкая, на минуточку ей 56 лет( весной 57 будет) . Вот яркий пример. Королева. http://ucare.timepad.ru/b12cbcda-f664-4a75-849c-7c1bced55da4/-/preview/1248x1248/-/format/jpeg/poster_event_1400273.jpg
Никакая Назимова Альбина рядом не стояла.
Anonymous
А мне сама концепция "манкости" омерзительна. Особенно если это не гормонально ударенные старшеклассницы, а кокетливые похотливые старушки за полтос.
Anonymous
дурацкое слово, но я понимая, что имеется ввиду. Манкость - это не красота. Понятно, что красивые люди как правило привлекают внимание, манкость - это из серии смотрю, любуюсь и не пойму почему...
У меня есть приятельница 100 кг веса, при этом она реально вводит в гипноз очень многих людей, которые на нее смотрят, в том числе и меня... Есть в ней что-то очень приятное, а что - непонятно.
Или вот актриса Флоренс Пью. Фигура - такое..., не для красавицы. Лицо тоже вроде непримечательное, но на мой взгляд она очень манкая
https://postila.ru/data/e8/29/f0/71/e829f07150df8c7589d28f1886bced6f0f57f8212ac6eb582480d7c7e87ca830.jpg
https://www.celebsfirst.com/wp-content/uploads/2020/01/florence-pugh-attends-the-virtuosos-award-during-the-35th-santa-barbara-international-film-festival-california-180120_6.jpg
Anonymous
Пенелопа Крус, Моника Белуччи, Елена Корикова в молодости. А самая манкая ( фу, какое противное слово, бррр) девушка из заставки к сериалу Нарко. Целиком ее не видно, но губы...
Anonymous
У меня впечатление , что до определенного возраста притягивает совершенно любая :).
согласна быть манящей, но не манкой
12 ТАЙН МАНКИХ ЖЕНЩИН, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ УСПЕХОМ У МУЖЧИН
https://miridei.com/idei-lyubvi/idei-otnoshenii/tajny-zhenschin/
Anonymous
слово дебильное, как и все у хохлов, фиг его знает, что они имеют в виду,говоря так, крашеные жопы или половые губы на лице
манящая как синоним не подходит, манящая женщина - так по-русски не говорят, манящий взгляд -- такое встречается в литературе
полагаю, что вырусь имела в виду сексуальность, сексапильность
ответ - нет, в быту и на работе я не сексуальна и никогда не была, мне надо выпить, расслабиться и настроиться на секс, тогда да - и взгляд манящий, и поведение соответствующее (провокационное), фигура позволяет
Anonymous
Слово бесит, но скорее да - с мужской точки зрения))
Anonymous
Нет. В молодости была очень красивой, в школе мальчишки дрались кто меня провожать пойдёт, позже много мужчин проходу не давали, один местный "олигарх" даже убийством грозил, если с ним встречаться не стану)) Вообще, итальянские страсти всю молодость. Но не могу назвать себя манкой. Да и не видела я таких женщин в своей жизни, хотя и слышала про них))
Для меня манкая - это "Душечка" Чехова. К красоте это не имеет отношения. Скорее к некой услужливости к мужчине. Ну т.е. особа приятная во всех отношениях.
Anonymous
это свойство не имеет прямого отношения ни к внешности, ни к сексуальности..
это про то,что к такому человеку тянет, как до....так и после.......как и если вообще ничего......
ну то есть к такой женщине так тянет мужчин
Какие то манящие, манкие. Я человек в первую очередь и хочу что бы во мне видели человека а не сексуальную тетку и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения