Школа
484
Anonymous
Все остальное
13.01.23 14:25

Вы манкая?

Манкость - манящая привлекательность, та самая женская "тайна", когда женщина притягивает и непонятно почему - притягивает и всё. Это про вас?

Свернуть
Ответить
Не про меня точно
Anonymous
13.01 14:25
Не про меня точно
Ответить
Сейчас налетят те, кого бесит это слово, их тут много, расскажут вам, какое оно дурацкое.
Уселась с попкорном :chr2
Ответить
Я первая. Манящая, загадочная, но не манкая. Мне это слово крупу манку напоминает.
Ответить
Это ваши проблемы, слово не виновато .
Ответить
Я к вам
A2
13.01 15:10
Я к вам
Ответить
Вы просто плохо чувствуете язык. Возможно, он вам неродной.
Манящая - это не полный синоним. Загадочной манкая женщина может и не быть, наоборот, может быть очень понятной и простой. Манкая - это именно манкая, сложно объяснить, это чувствовать надо.
Ответить
Да легко это обьяснить, есть термины "сексапильная", "чувственная", которые прекрасно его обьясняют.
Просто вы про них забыли.
Ответить
сексаписльная", "чувственная" Это несколько другое
Ответить
Чем другое? В чем разница?
Ответить
В оттенках. Есть бирюзовый цвет, а есть морская волна . Они похожи, но неодинаковы. Вы либо видите различия этих цветов, либо нет, объяснить их трудно. В языке, как и в музыке, есть те, кто улавливает все нюансы, а есть те, кому медведь на ухо присел.
Ответить
Прекрасно можно обьяснить различия в цветах, если владеешь соответственной терминологией. Один больше сдвинут в желтый спектр, другой в синий.
Также как музыкант прекрасно обьяснит вам оттенки звука.
Если вы не можете обьяснить разницу в смысле, который вы вкладываете в эти слова, то вы не владеете языком, а не я.
Это синонимы. Просто манкий - нелитературное просторечое слово. Вот и все.
Ответить
Ну так и тут аналогично: "манкий" больше сдвинут в сторону внутренего излучения, "манящий" - в сторону внешней активности. Вам стали очевидны различия после этого объяснения?
Ответить
Я с этим и не спорила. Я вам и пишу , что литературный синоним "манкой" - "сексапильная".
Вы потеряли нить беседы?
Ответить
Это вы потеряли.
https://eva.ru/forum/topic/message/105747712.htm (это не мой пост, кстати, но я с ним согласна, а вы спросили о различиях, т.е. они для вас неочевидны).
Ответить
Ну так обьясните наконец разницу между сексапильностью и манкостью. Потому что они синонимичны.
Ответить
Объяснили неоднократно уже, читайте выше и ниже.
Если нужны конкретные примеры - Аксинья в исполнении Быстрицкой манкая. Назвать дородную казачку в платке сексапильной как-то язык не поворачивается. Загадочной она тоже не является - простая, хоть и очень красивая, баба. Гундарева была манкая. "Однажды 20 лет спустя" смотрели? Ну какая там сексапильность в замотанной многодетной матери? Там именно манкость. А сексапильная - это Вера Брежнева, хотя манкости в ней я не вижу.
Ответить
Извините, но Быстрицкую назвать этим кургузым словом лично у меня язык не повернется. Статная, чувственная, сексуальная (нет, не сексапильная, это слово, как я писала выше, синоним «манкой», поэтому ТОЖЕ не подходит) - да.
Ответить
Еще раз: манкость и сексапильность не синонимы. Можно быть сексапильной, но не манкой. А можно манкой, но не сексапильной. Загуглите "Станиславский, сценическое обаяние и манкость".
Ответить
Сексапильная, но не «манкая» - приведите пример.
Ответить
Ответить
можно попросить вас, прекрасно чувствующую ценительницу русского языка, поделиться вашими любимыми цитатами из русской классической литературы с этим словом, пожалуйста?
Ответить
А вы можете объяснить цель этого вопроса? Я, например, не встречала в классической литературе слова "байкер", "спонсор" и ещё сотни слов, которые мы сегодня употребляем в речи. И что из этого следует?
Ответить
вы же сами ответили на свой вопрос)
приведенные в пример слова не имеют отношения к русскому языку
Ответить
Что за чушь? Вы не в курсе, что любой язык постоянно изменяется? Что какие-то слова устаревают, а какие-то появляются? Что в каждом языке используются не только слова местного происхождения, но и заимствования? И так было всегда, и во времена классиков тоже, так к чему ваш вопрос?
Ответить
Ну, во-первых, это слова иностранные. Во-вторых, одно из них появилось, благодаря появлению (изобретению) мотоцикла.
Манкая - это убогая интерпретация слова "манящая". Это как сметана из натуральных сливок и молочный продукт с заменителем молочного жира. Смысл один, но от второго тошнит.
Ответить
+1 Дурацкое слово
Anonymous
13.01 15:42
+1 Дурацкое слово
Ответить
а мне обезьян. стойкая ассоциация с monkey...
Ответить
))))) Обоссака)))
Anonymous
13.01 18:09
)))))
Обоссака)))
Ответить
вот!
ROZA-AZORA F
13.01 20:20
вот!
Ответить
Почему так? Первый раз слышу, что бесит кого-то :mda
Ответить
Это я, ага. Терпеть не могу это слово 🤦‍♀️ Всеми фибрами души.
Ответить
Вы манкая или слово не любите?
Ответить
Слово терпеть не могу, написала же))

И, нет, вообще не "манкая" (ааа, до чего же противное слово все-таки:fight3). У меня, я бы даже сказала, отрицательная манкость (если бы данное качество имело числовое выражение) :ups1
Ответить
Меня бесит это слово, но я бы промолчала, если бы не вы.
Ответить
Ага, мерзотное слово, да
Ответить
Да)
Anonymous
13.01 14:28
Да)
Ответить
Нет, я простая как палка.
Ответить
Можно бать палкой, но манкой [-X
Ответить
простые палки манкими не бывают
Ответить
Ещё как бывают [-(
Anonymous
13.01 14:40
40
Ещё как бывают [-(
Ответить
В моем восприятии манкая = макака, испачкавшаяся в манной каше. Я понимаю, что речь не о том, поэтому, возникает диссонанс. Но, в любом случае, этим словом опошлить можно что угодно.
Ответить
не для всех )) но для многих
Ответить
Так не бывает. Либо на всех да, либо нет
Ответить
мне хватает )) больше я бы не выдержала ))
Ответить
Я умею этот режим включать и выключать, сколько себя помню
Ответить
Вообще не встречала таких женщин: для кого-то она женщина-загадка, а для кого-то дура набитая))
Ответить
Ты можешь не знать дура или нет. Манкость это за мгновение определяется. Ну и манкость не вы определяете у женщин, а мужчины, поэтому неудивительно, что вы не встречали
Ответить
Мужчин в определенные моменты на любых манит)))
Ответить
Ну это как раз из жизненного опыта: пыталась познакомить подругу с однокурсником. Подруга - огонь. С мужиками проблем не было, а Леха посмотрел и сказал, что он столько не выпьет))) Леха, кстати, тоже огонь.
Ответить
Ну как такое про саму себя сказать можно!?
Ответить
Точно не про меня.
Anonymous
13.01 21:44
Точно не про меня.
Ответить
Так Вы-"манка" или я? Из заголовка не понятно 🤣🤣🤣
Ответить
Нет
Смирнова H*
14.01 15:55
Нет
Ответить
Была такая тема
Anonymous
13.01 14:27
Была такая тема
Ответить
Все темы уже были, кроме тех, что по свежим новостям и событиям.
Ответить
Не, еще трусы не просили показать))) кто только плодит эти темы?!
Ответить
я до определенного возраста мужиков ...
самка подкустовного выползня OH*
13.01 14:40
я до определенного возраста мужиков ОЧЕНЬ притягивала... да что скромничать - они на меня слетались аки мухи на какашку 🤣... но в моем случае это называлось не манкость, а бля@скость 😁

Ответить
Ну незнакомые мужчины же не всегда знали про бл….., поэтому именно на манкость и летели
Ответить
ну, если с натяжкой считать манкость...
13.01 14:45
ну, если с натяжкой считать манкостью яркий блятский огонек в глазу - то да 🤣
Ответить
У вас ещё голос тихий, тоненький, манкий.
Ответить
А так и не скажешь.
Anonymous
13.01 14:42
А так и не скажешь.
Ответить
Покажите себя из того времени, где вы 100 к 1 играли
Ответить
так это фото - из того времени... пл...
13.01 14:46
так это фото - из того времени... плюс-минус год...
Ответить
кажется там более блондинка чем на этом фото
Ответить
Офигенно вы здесь хороши.
Сильное характерное лицо прекрасной лепки
Мне кстати мужчины сходного типажа нравятся
Ещё на Чурсину вы похожи
Вам в кино не предлагали сниматься?
Ответить
+ много. На какую-то актрису похожа. Не Чурсина, но не могу вспомнить (
Ответить
На Розанову Ирину в молодости похожа.
Ответить
А мне видится на Апексимову, скорее
Ответить
Ничего общего, даже отдаленно. Типаж совсем другой
Ответить
Как раз типаж общий. Розанова слишком развязная.
Ответить
да ну, где апексимова - и где я... о...
13.01 17:35
да ну, где апексимова - и где я... она стильная и породистая, и у нее совершенно иной тип лица... а у меня обычный славянский "пряник" 🤣, вся притягательность доя мужиков - именно в очевидной повышенной готовности к адюльтеру 🤣... мужики это мгновенно считывают, на уровне инстинктов...

и чисто внешне я как раз к розановой ближе...
Ответить
вот и правильно) Апексимова - противная баба, с моей точки зрения антисекс.
Ответить
Да, грубая она.
Anonymous
13.01 18:14
Да, грубая она.
Ответить
Не... У Апексимовой острые черты, а тут мягкие. Розанова)
Ответить
Мягкие? Очень чёткая лепка
Для меня это лицо скорее мужское. Мой любимый мужской типаж))
Ответить
Вау, какая вы красивая!
Ответить
Для меня нееее...
Жёсткое лицо..антисекс
Ответить
На мой взгляд, вы красивая.
Ответить
А на мой обычная девушка. А зимой вообще в куртке и шапке- мимо все пройдут.
Ответить
Красивая- не значит, яркая. На мой взгляд- поэтому и дописала.) Правильные черты лица.
Ответить
фото эту самую манкость не передать)
но, хороша)
где бровь поранили?
Ответить
:) это же переснято с олдскульной бу...
13.01 23:32
:) это же переснято с олдскульной бумажной фотографии... там на ней (именно на самой бумаге) какой-то дефект... но кстати да, на шрам похоже :)
Ответить
так и рождаются легенды)))
Ответить
Странно, где это всё мужики видели. Настолько серая внешность, у меня в группе институтской таких было человек 10, я их вообще не различала))
Ответить
Манкость - это поднятый флажок "свободная касса" ))) Причем, никто не сказал, что подошедший к этой кассе "потребитель" будет обслужен )))) Флажок может быть так же внезапно опущен ))))

Когда-то я отлично им пользовалась ))) Давно не практиковалась. ))) да и флажок уже потерялся в кладовках )))

Однако, есть те, кто не умеет его вовремя опустить )))))) ну, или не хочет опускать ))))))
Ответить
нет, конечно. Вы не правы. Самые ужасные столкновения с "преследованием" у меня были тогда, когда я либо была счастливо замужем, либо в счастливых отношениях.
Ответить
... а какое отношение это имеет к "поднятому флажку"? :)))

повторюсь, возможно Вы его вообще не опускаете )))))))
Ответить
вы еще раз ошибаетесь)
Cара Коннор SD*
13.01 15:40
вы еще раз ошибаетесь)
Ответить
На некоторых и с флажком никто внимания не обращает
Ответить
Не, таких нет ))) Либо флажок не виден ))))
Ответить
Есть и такие
Anonymous
13.01 15:46
Есть и такие
Ответить
Неа )
Inga_groza H*
13.01 15:47
Неа )
Ответить
Хотите сказать, что на ваш флажок велись нормальные мужчины?
Ответить
Смешно!
Anonymous
13.01 15:59
Смешно!
Ответить
+ 10000
Anonymous
13.01 15:48
+ 10000
Ответить
Сколько угодно.
Anonymous
13.01 15:55
Сколько угодно.
Ответить
Нет, манкость это какой-то внутренний свет, на который мужики слетаются, как мухи. При этом сама женщина может ничего не делать для включения этого света и никакие флажки не поднимать, оно само излучается.
А то, что вы описали, предполагает намеренное посылание сигналов от женщины. Это скорее или бля@скость, или кокетство, или желание пофлиртовать.
Ответить
Она ТОЧНО может научиться его выключать.

Но - либо не хочет, либо... не хочет ))))))))

И нет, я не про "преднамеренность".
Ответить
вы чего-то не знаете . Либо вам сверху "не дали".
Ответить
Вот. Прямое доказательство ))) Прям ЗАЩИЩАЕТЕ свое право НЕ убирать флажок )))))))
Ответить
доказательство чего?) Что я защищаю?)
Слишком много у вас смайликов, чтобы вам поверить.)
Вы не верите, что к счастливой женщине лепятся мужики?) Это же логично. Все хотят кусочек счастья. Никто не хочет кусочек несчастья. А одинокая баба - кусочек несчастья, чаще всего)
Ответить
Я отлично в это верю. Однако же я ТОЧНО знаю, что если женщине это реально неприятно, она может научиться ВЫКЛЮЧАТЬ те сигналы, которые к ней этих мужиков притягивают. И, наоборот, включать сигналы, которые их отпугивают.

Это навык. Его можно получить. Он может не быть "предустановлен". Но, повторяюсь, научиться этому можно.

))))

И единственная причина, почему женщина этому не учится - это то, что ей это НЕ нужно )))
Ответить
у вас какой-то свой навык. Извините, не буду впадать в подробности) Не обижайтесь)
Ответить
??? Я причем тут? :))))
Inga_groza H*
13.01 16:14
??? Я причем тут? :))))
Ответить
вы по своему опыту судите)
Cара Коннор SD*
13.01 16:15
вы по своему опыту судите)
Ответить
Вы меня с собой не спутали случайно? :)))
Ответить
как это я могу себя с вами спутать?)
Ответить
ваши рассуждения из серии раз девушкку изнасиловали, значит сама виновата
аналогия грубовата, но вписывается в ваши умозаключения
Ответить
+100500
Anonymous
13.01 20:01
+100500
Ответить
"Может выключать" - это как раз "манящая" (захотела - поманила), "сексапильная" (захотела - включила сексапил, захотела - выключила). Манкость - это другое.
Ответить
Манкость - это сигнал, что МОЖНО. Он включается и выключается.

В "базовой поставке" он может быть как включен, так и выключен.

Овладеть техникой работы с ним - можно.
Ответить
Это придуманная вами интерпретация, истинного значения вы, как и многие (судя по топу), не понимаете, нюансов не чувствуете.
Ответить
Прикольно Вы бьетесь за Право Быть Манкой ))))))))))
Ответить
-
Anonymous
13.01 16:18
-
Ответить
Снова ваши придумки. Я не манкая и отлично это понимаю, как и значение слова.
Ответить
Инга, ну вот я тоже считаю, что сексапильность, которую вы называете "манкостью" - врожденное свойство, которое осознанно выключить нельзя, поскольку его и не включают особенно. Это как харизма, или есть, или нет.
Ответить
Считайте )) кто Вам запретит считать что угодно в этом мире? :)))
Ответить
Она не представляет, что это такое. Потому что ей всегда приходится прилагать усилия, чтобы на себя внимание обратить.
Ответить
Флажком машет
Anonymous
13.01 17:15
Флажком машет
Ответить
Флажком не надо, пугаются габаритов и так. А какое-то позитивное внимание, тут нешуточные усилия нужны.
Ответить
)))))
Так хочется, чтобы обратили, а вон никак)))
Ответить
Не верно... Я только с опытом общения приобрела манкость.. И научилась ею управлять и пользоваться..
Ответить
Если девушка умеет "выключать" и "включать" манкость по заказу/собственному желанию, то это не манкость, а профессионализм. Если сравнивать, например, с искусством: то есть божий промысел (талант), а есть мастерство. Последнему можно научить (иногда даже весьма неплохо), но первое дано от бога. И это обычно ощущается всеми прикоснувшимися к нему на уровне инстинкта. Даже если ты в искусстве, как "свинья в апельсинах", никаких разъяснений не требуется.
Мужики не дураки. Прекрасно чувствуют, когда от женщины исходит именно манкость, а когда - профессиональное манипуляторство (как правило, с какой-то определенной целью)).
Ответить
+1000
Anonymous
15.01 16:59
+1000
Ответить
+1. Никогда не флиртовала, не приманивала, но вот... периодически были проблемы.
Ответить
Сознательно - охотно верю.
Ответить
Она этого не понимает.
Ответить
Какая вы ограниченная.
Ответить
А ты неограниченная? :)))))))))))
Ответить
Да ладно, кто-то к вам подходил вообще?)
Ответить
:sick4 Уберите эту тему, я блевану от этого слова, заходить не буду пока эта тема не уйдет вниз
Ответить
вот да. прям корежит. что за слово такое дурацкое?
Ответить
+1 словарик из сочинения про деревню и девушку
Ответить
что за словарик из сочинения?
Ответить
А детям дают несколько слов, и по ним надо сочинение написать. Какая тема, такой и словарик.
Ответить
В обиходе у сельских провинциалок.
Ответить
Весна вернулась чтоль, это ее идиотство
Ответить
там еще одну с таким названием откопали :scared2
Ответить
Для меня манкам=Ренаиа Литвинова. Все остальное это сексуальная привлекательность или харизма).
Ответить
А Ева Грин?
Anonymous
13.01 15:07
140
А Ева Грин?
Ответить
Она, скорее, роковая
Ответить
А для меня она антиманкая
Ответить
+1000
EkateRina 422830 SD*
13.01 15:15
+1000
Ответить
И для меня " жеманная" не равно "манкая",
Ответить
Согласна. Этакая кошечка. Это даже не столько внешность, сколько манеры, голос.
Ответить
Да? она совсем какая-то пластиковая и не женственная, хотя старательно эту женственность пытается изобразить.
Ответить
Это точно не про меня.
И слово не использую, и про манящую привлекательность ничего не знаю.
Ответить
Бывало, бывало). Манкая, но эдакая с...
Академик Флуда ♤** Noblesse
13.01 15:12
Бывало, бывало). Манкая, но эдакая стервь недоступная)).

Ответить
Вы красивая, но глаза неживые (
Ответить
Блин, это увеличенный кусочек общего...
13.01 15:18
150
Блин, это увеличенный кусочек общего фото)) странно, что глаза видно в принципе)))).
Ответить
Какая Вы... совсем другая. Эмоционально )))
Ответить
Такая же, просто "в образе")). Как в...
13.01 15:20
Такая же, просто "в образе")). Как вспомню, как мы красились "на выход", так вздрогну)).
Ответить
Нинини... я про выражение глаз )))
Ответить
Я и сейчас так взглянуть могу, но то...
13.01 17:05
Я и сейчас так взглянуть могу, но тогда прям приходилось почаще))).
Ответить
У Вас волосы -просто золотые!
Ответить
Простите, но нет. Манкости тут нет. На фото яркая холодная стерва, которая скорее отталкивает, чем манит. Хотя некоторым мужчинам такой типаж нравится. Но манкость предполагает некую влекущую теплоту, внутренний свет, как уже выше писалось. Имхо.
Ответить
Да мне и не надо)
13.01 22:08
Да мне и не надо)
Ответить
Полностью согласна.
Ответить
Не, не манкая :).
Но волосы замечательные.
Брови забавные. У меня муж так умеет брови сделать, одну задрать выше другой но параллельно.
Ответить
У меня такое же выражение лица было. Противозачаточное))) Защита от манкости)))
Ответить
Чтоб дохли на подлете, ага))
15.01 17:04
Чтоб дохли на подлете, ага))
Ответить
Почему все старались выглядеть, как шлю.хи
Ответить
Вам сколько лет? Мода тогда такая была. Если бы люди 90-х увидели сегодняшних "уток" с татуированными бровями и щетками вместо ресниц, тоже, наверное, решили бы, что это шлюхи.
Ответить
Так это и есть шл.хи.
Мне 49, вот увидела это фото и вспомнила Интердевочек
Ответить
да, до сих пор есть "чары"))
Cара Коннор SD*
13.01 15:28
да, до сих пор есть "чары"))
Ответить
Думаю да, мужчины все ещё сыпятся под ноги . Но не так,как в юности естественно)
Ответить
Я приманивала только всякое это. Как в стишке
семена облепили мухи
и он пытается понять
он сладкий он недавно умер
а может третий вариант
И до сих пор так. Где-то у меня сбиты прицелы. А может, я всё-таки третий вариант...:mda
Ответить
)) как же хорошо, когда у человека есть самоирония!
Ответить
Не думала так про себя, но что то есть, видимо, во мне этакое...харизма, чертики в глазах, стервозность вкупе с загадкой, но и женственной нежностью.. Прилипают все. Внешне симпатяжка , но не роковая красотка. В последнее время еще килограммов привалило. Но никого не волнует. Наверное, потому что не волнует меня))
Ответить
Муж у вас богатый?
Anonymous
13.01 15:42
170
Муж у вас богатый?
Ответить
Очень.
Anonymous
13.01 16:04
Очень.
Ответить
Первый был богатый. Но слетел с катушек, возомнил себя нарцисмом, ушла от него. Второй муж - среднебогатый)) но офигительный мужчина. Ниже какой то тролль за меня ответил.
Ответить
В моей молодости это слово не применялось.
В ходу были другие определения,примерно как в "Самой обаятельной..." со слов Татьяны Васильевой- "таких женщин мужчины не пропускают..."
А вообще чаще про себя слышала в контексте "глаза и улыбка блядские"..
Обидно было по юности. Сто лет была замужем ,а все равно именно это в свой адрес слышала..
Видимо они лучше знают,эти мужчины..
Ответить
"мужчины таких женщин не пропускают"...
13.01 15:47
"мужчины таких женщин не пропускают" - это цитата из верочки, служебный роман, когда она мымре показывала правильную походку :)
Ответить
Точно!
Но в Самой ... тоже что то подобное было..но Вы правы.
Ответить
Этому слову не меньше 100 лет
http://www.gramota.tv/spravka/buro/search-answer?s=301846
Ответить
Мы не местные)))
В обиходе были другие синонимы...
Ответить
ахаха ) автор вопроса явно с Евы
Ответить
я обладательница огромной опы и весьма увесистого бюста. Да, ко мне тянутся ручонками. Сама никакого восторга на этот счет не испытываю. ОТ чужих ручонок шарахаюсь. Слово "манкая" ненавижу.
Ответить
Мадам Грицацуева? Нет, это не манкость. Манкой может быть и тростинка с мальчишеской грудью.
Ответить
Кто к вам тянется?
У меня тоже все это весьма объемное, но тянется только муж.
Ответить
Кавказцы
Anonymous
13.01 16:02
Кавказцы
Ответить
И алкаши
Anonymous
13.01 16:03
И алкаши
Ответить
тут не про сиськи и жопу))
Cара Коннор SD*
13.01 16:03
тут не про сиськи и жопу))
Ответить
Ахаха
Anonymous
13.01 16:14
Ахаха
Ответить
Ну грудь и ж..опа тут вообще ни при чем...
Слово противное. Замените другим- притягательность,...сексапильность.
Я себя ощущала такой в минуты полной расслабленности. Когда нет цели кого то завоевать, кому то понравиться..и именно в эти моменты почему то как раз больше всего внимания со стороны мужчин..
Думаю , когда нет внутреннего напряжения и одновременно присутствует уверенность в себе...
Вот тут чувствую себя именно так..

Ответить
Обалденно красивы))) Глаза, улыбка)))
Ответить
Видите как Вы деликатны со мной))
А мужчины это называли блядскими- и глаза ,и улыбку)
Спасибо)
Ответить
Мужчины более прямы в своих высказываниях. Я бы сказала -" глаза с чертовщинкой")))
Ответить
Ну да)Как чувствуют,так и говорят.
Мне один пожилой дядька на работе (чуть за сорок:ups3) в мои 22 говорил,щелкая языком-ууух,прогонистая какая..
Как же мне было неприятно это слово,а когда я узнала его значение (типа еб...ли...вая),я этого дядьку стороной обходила,а его липкий взгляд вызывал сумасшедшее отвращение.
Ответить
Где ж вы такое значение слова узнали?

Значение слова «прогонистый»
ПРОГО́НИСТЫЙ, -ая, -ое. Прост. Высокий (или длинный) и тонкий. Он круто и резко развернул легкую на ходу, длинную и прогонистую, как щука, плоскодонку и пустил мотор на полную мощь. Г. Семенов, Белая лодка. Прогонистые, выросшие в чаще, Стоят они [сосны]. Твардовский, Как неприютно этим соснам в парке.

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
Ответить
Я привела трактовку моих коллег.
Их было 14 мужчин возраста от 40 и выше.
А я была после института девчонка 22 летняя.
Возможно это их местечкОвая трактовка. Но тот мужик именно это имел в виду. А не то что Вы цитируете из Википедии.
Ответить
Вообще, откровенно говоря, это очень оскорбительно. По сути, данный мужик Вас оскорбил.Это не комплимент. И то , что мужчины говорили что у Вас "блядские глаза и улыбка" тоже не комплимент.
Ответить
А я и оскорбилась.
Я была с 18 лет замужем. Любила мужа. И чьи то инсинуации мне были действительно оскорбительны.
Но с позиции мужчин это был такой вот комплимент. Пусть и сомнительный.
То бишь он с первого взгляда оценил мой потенциал.
Да и хрен с ним.
Мы ж обсуждаем что и для кого есть манкость.
Было и прошло.
Или Вы хотите чтоб я и сейчас оскорбилась?
Сейчас мне настолько пох...Вы даже себе не представляете.
Ответить
Почему же вы сейчас одна?
Ответить
А разве "не быть замужем" равно "одна"?
Ответить
А есть фото , где вас 25?
Ответить
На телефоне нет. Тогда ж на бумаге все фото были.
Но я себе во взрослом возрасте больше нравлюсь... вернее уже нет никаких комплексов,а значит-внутренняя гармония и расслабленность...
Ответить
Господи, к такой женщине невозможно не тянуться!
Ответить
:oops
нетменя H*
13.01 16:31
200
:oops
Ответить
Мужики правы. Образ именно такой. Сочетание раскосых зеленых многоопытных глаз и призывной улыбки.
Ответить
Призывной))))
А я думала что просто улыбаюсь))) а вон оно чО:party2
Ответить
Так изнутри иногда вообще не подозреваешь о реакции других и на что именно она :-)
Сама в себе определить не могу, но что-то такое есть. Не как у вас, другое, но тоже притягивает. Мужики не формулируют, мычат, но помогают по жизни за красивые глаза :-)
Ладно в юности все головы сворачивали, но сейчас тоже бывает. Мне тут надо было счетчик срочно поменять в другом городе, а там очередь на месяц. Пошла к начальству и он мне тут же мастера нашел, в тот же день всё сделали. И когда мастер пришел, сказал только - я понял почему начальник вам отказать не смог. Но сформулировать не смог, понял и всё.
Ответить
Аж вздрогнула, какая страшная баба!
Ответить
Помочь?
Откуда вы беретесь,убогие...
Ответить
Огромная жопень и буфера привлекут разве что примитивную мужскую особь.
Ответить
Чем умнее мужчина, тем меньше грудь его привлекает
Ответить
а самый умный - гомик ага. Мы это где-то уже слышали
Ответить
Хоть одного из Форбс знаете, с женой от 150 кг?
Ответить
Посмотрите на жену Броснана и не порите чушь. При чем тут форбс?
Ответить
А давно для вас актеры стали интеллектуалами?
Ответить
А какое отношение Форбс имеет к интеллектуалам?
Ответить
Там же одни глупцы. Все умные бедны
Ответить
рассуждения на уровне младшей школы
продолжайте
Ответить
Он женился на ней, когда она была стройняшкой
Ответить
+1
Anonymous
13.01 16:56
+1
Ответить
Думаете, Броснан из-за сисек и жопы с ней живет?)
Ответить
Это глупость. Наверно у вас просто маленькая грудь и вы пытаетесь хоть какой-то себе комплимент придумать.
Ответить
Не, я "в тихом омуте".
Ответить
Очаровательница! (голосом Гафта)
Ответить
Нет, совсем не про меня. Вообще таких женщин мало, как мне кажется, и с внешними данными это качество особо не связано.
Ответить
Такое слово...не совсем понятное, если честно. На уровне подсознания понимаю о чем, но именно манких, на мой взгляд немного. Есть ещё сексуальные, обаятельныйе, с изюминкой и так далее. И все они разные. Я не манкая.
Ответить
Еще бы!
Anonymous
13.01 17:03
Еще бы!
Ответить
Ох, не знаю. Сегодня просто попалась на глаза заметка про вдову Влада Листьева, ну женщина мой взгляд более чем обыкновенной внешности, даже страшноватая, но манкость для мужчин необыкновенная, да каких мужчин! Вот и пойди пойми. Фото в ее лучшие молодые годы, https://as.fishki.net/upload/post/2021/07/26/136507637/9cd357cb36789e8f4852e02586bcf989.jpg
Ответить
Знаете какая она умная?
Искусствовед
Благодаря ей "Взгляд" получил свой фирменный знак - маску
Ответить
Умная, возможно. Но внешне совсем не айс.
Ответить
Она 100% манкая
Anonymous
13.01 17:09
Она 100% манкая
Ответить
тут еще очень важно слышать что и как она говорит
Ответить
Тут глаза одни чего стоят. Магнит.
Ответить
Именно
Anonymous
13.01 17:17
230
Именно
Ответить
Для меня на редкость неприятная женщина. Или фото хреновое.
Ответить
+100 не вижу манкости. Ум - может быть, ни грамма женственности.
Ответить
Посмотрите на неё в динамике
Ответить
Посмотрела. Умная, с хорошим вкусом, но мне показалась довольно жёсткой, с мужскими чертами характера. Но это чисто моё восприятие, не претендую на одно едиственное правильное мнение.
Ответить
Вы знаете,я в шоке...
Когда зашла в эту тему, первый же образ манкой женщины возник именно её!!! Назимова же?
Вот блин... честно удивлена.
Я про неё тогда читала смотрела..как её Разбаш увёл у Листьева(или наоборот)..
И да, есть в ней,в её непримечательности нечто такое, что цепляет даже меня(представляю как это происходит у мужчин)
И Вы именно её приводите в пример!И я хотела привести её вс пример.
Вот что значит -манкая женщина!
Не грудь.не жо..па...не красота..а что то во взгляде,в повороте головы,в полуулыбке .. даже в этой нарочитой скромности ..но какая свобода и уверенность во взгляде..
Ответить
Она очень сильная
Anonymous
13.01 17:20
Она очень сильная
Ответить
Вот вы совершенно правы!
Ответить
Фото из поста выше совершенно не впечатлило, обыкновенная еугейская девушка. Может, другие посмотреть, там что-то покажется, даже не знаю...
Ответить
https://as.fishki.net/upload/post/2021/07/26/136507637/c17e59e6ebe555e0696dc6fd5e350f33.jpg
да нет там красоты. Вот в более поздние годы, с Листьевым она была молодая.
Ответить
Манкость не равно красота. Как и красота не равно манкость
Ответить
Именно)))
нетменя H*
13.01 18:02
Именно)))
Ответить
А тут глаза уже потухли. Можно быть красивой и совершенно непривлекательной.
Ответить
Это уж очень немолодая, и то яркая. Такие женщины очень были всегда притягательные в нашей российской среде. В Москве так точно. У нас в классе была похожая девочка, только чуть симпатичней. Ну все в нее были влюблены, потому что золотистая кожа, эти темно-карие глаза, гладкие черные волосы - выделялась среди нас блондинок разной степени светлости и с бледными глазами. А зимой мы и вовсе выглядели на ее фоне какими-то детьми подземелья.
Ответить
Здесь Неёлова
Да, она манкая, хоть и не сексуальная
Ответить
Думаю все же татарская или что-то в этом роде. Среди татарок много Альбин и Назимова очень татарская фамилия
Ответить
Семитские черты
Anonymous
13.01 19:54
Семитские черты
Ответить
+ 10000000
Anonymous
13.01 17:24
+ 10000000
Ответить
Это просто огонь женщина, с такими глазами, губами и волосами. К ней мужчины наверно липли как листья.
Это очень яркая и красивая женщины.
Ответить
Да, такая. Не модель. Но люди тянутся. А мне уже не надо с возрастом, достаточно того, кто уже есть. Приходится врубать снежную королеву, но мало останавливает.
Ответить
а Инга считает, что вы мало "снежную королеву " включанте, где-то в жoпе влажок у вас машет)) У нее опыт)
Ответить
Инга любит аксессуары, свистки и флажки
Ответить
Среди манких только брюнетки встречались
Ответить
Монро, Бардо, Кустинская, Влади, Йохансон... Продолжать?)))
Я бы наоборот сказала: блондинки от природы манки, а брюнеткам над этим работать надо.))) И думать.
Ответить
Ага, тут каждая вторая манкая пенсионерка. Вы со свои опросом опоздали лет на 20
Ответить
Вы тоже будете пенсионеркой.
Это перечеркнет Вашу женскую сущность ровно в 55?
Ответить
наверняка она свою "сущность" никогда и не почувствовала, к сожалению. Правда, жалко таких женщин.
Ответить
Да че жалеть то?
Женщина, которая считает что не станет пенсионеркой-мягко говоря -не очень умная.
А во -вторых- этой женщине невдомек- что так называемая "манкость" с годами не ржавеет.
Ответить
Согласитесь, что выражение «манкая пенсионерка» смешно
Ответить
ну, вам смешно, смейтесь) А я пенсионерка уже да) Но привлекательная, никуда не деться)
Ответить
А манкость куда то делась?
Ответить
нет, осталась)
Cара Коннор SD*
13.01 18:04
нет, осталась)
Ответить
А разве в условиях задачи установлен возрастной диапазон??
Лично я пишу о своих прошлых годах,ДОпенсионных.
Вас раздражает что у пенсионеровК была личная жизнь с манкостью и всеми вытекающими?
Посмотрите фильм Чебу*** . Может станете добрее.
Ответить
Ну так и надо было автору спрашивать - Вы в молодости были манкой? А то получается, вспомнила бабка, как девкой была
Ответить
Тоже посмеялась бы, но задумалась о своей маме, не красавица вовсе, но всегда клеились мужики, последний раз предложил ей мужчина руку и сердце в её 80, они встречались часто в магазине, на прогулке, случайно, вот так, и так по жизни было не раз, но она очень общительная, попеть, потанцевать, анекдот в лёгкую
Ответить
Вы реально-не очень умная женщина. И да,ограниченная (в соседней теме о вас говорят).
Здесь делятся своим пониманием этого слова.
Приводят примеры известных людей и себя.Дв-да. Себя. Так как стартовый вопрос-ВЫ-МАНКАЯ?
И почему бы нам не ответить на этот вопрос сейчас,в возрасте так вами неуважаемом?
Удивлю вас, хотя и лень,но как раз в возрасте немолодом гораздо больше женщин "манких" нежели в 20-25.
Поверьте моему жизненному опыту, которого у вас очевидно нет вовсе.
Ответить
Сейчас пенсионерки в 60.
Ответить
я с 56ти пенсионерка)
Cара Коннор SD*
13.01 18:21
я с 56ти пенсионерка)
Ответить
А я с 40:party4
Anonymous
13.01 18:23
А я с 40:party4
Ответить
и мы привлекательны!)
Cара Коннор SD*
13.01 18:27
и мы привлекательны!)
Ответить
270
При чем тут лично вы?
Ответить
Естественно, я тоже лет через 20 буду пенсионеркой! НО!!! Упаси меня Боже, в тот период жизни обсуждать - манкая ли я или нет. Согласитесь, что данное слов несёт в себе некий сексуальный подтекст. И данное слово все же более применимо к молодежи. В пенсионном возрасте я допускаю обсудить - слежу ли я за внешностью, ухоженная ли я, здорова ли я, есть ли поклонники, но точно не про Манка я или гречка я
Ответить
И да...В этом возрасте стремление быть манкой весьма странно, и вызывает у окружающих недоумение как минимум. Посмотрите вон на Мадонну. Всему свое время
Ответить
Мадонна в свои 50 была шикарна! Здесь все таки средний возраст 40-50- в этом возрасте у очень многих пар еще активный секс. Почему эти женщины не могут себя или не должны себя чувствовать сексуальными
Ответить
а вы никуда не опоздали?)
Cара Коннор SD*
13.01 17:41
а вы никуда не опоздали?)
Ответить
Мне бы женщину манкую-манкую
А впрочем какая разница
я б ее поставил бы к дереву
И впендюрил по самые... Фаберже
Ответить
О боже, от этого слова прям кровь из ушей и из глаз.
Какое-то южное наречие что ли... Брррр.
Ответить
Светлана Светличная манкая

Ответить
В молодости-Да!!
В старости- больной человек. Ей можно в старости считать себя манкой.
Ответить
Она выглядела манкой с этими выбеленными волосами и черными стрелками на бледно-голубых глазах. В "место изменить нельзя" она просто привлекательная женщина, одна из многих.
Ответить
Она совершенно прекрасна в "Стряпухе...
13.01 18:06
280
Она совершенно прекрасна в "Стряпухе"
Ответить
вот +1) Она была очень привлекательной женщиной, и не зря ее выбрали соблазнительницей в "Бриллиантовой руке")
Ответить
вы че-то путаете. В "Место встречи изменить нельзя" С. Светличная не играла.
Ответить
То есть как? А сестру убитой Груздевой кто играл?
Ответить
играла сестру убитой Ларочки
Ответить
удивительно. я ее там не заметила)
Ответить
Вы фильм то смотрели?

Ответить
Играла. Видите, вы ее даже не заметили, настолько она там неприметная.
Погуглите просто, ну напишите в гугле Светличная в место встречи. Поймете кого она играла.
Ответить
она на своей манкости ёкнулась)))
Ответить
Вот пример как раз наигранной манкости, не природной совершенно. Актерство.
Ответить
Мата Хари и Матильда Кшесинская.
Ответить
Она манкая
Anonymous
Она манкая

Ответить
Да, согласна!
Anonymous
Да, согласна!
Ответить
Еще каккая!

Но вот ведь не дал Бог бабе счастливую судьбу.
Столько мужчин, а по итогу....пшик)
Ответить
Может она с каждым была счастлива. Не всем надо что-то одно и надолго
Ответить
почему "пшик"?) Вы хоть год такого счастья испытывали? Вы были красивой? Вы получали удовольствие от творчества?) Были королевой ?Думаю, за ваших 10 тоскливых лет можно отдать 1 год Фатеевой)
Ответить
+ 10000000
Anonymous
13.01 18:36
+ 10000000
Ответить
Может, ей хотелось 10 спокойных тоскливых лет, а не скакать каждый год по новому мужику.
Ответить
Не согласна. Фатеева как раз прирожденный манипулятор, человек, умеющий пользоваться своей фактурой. Ну, в смысле, умевший. В прошлом.
Фото просто хорошее. Ни разу не отражает ее суть.
Ответить
Да, мужики до сих пор говорят что "блядинка имеется"))))
Конечно сейчас уже не огонь(, но уголёк имеется)))

Для меня образец манкости это Пегова и Ходченкова ( в "Благословите женщину, пока она не выхудалась как "селедка")
Ответить
Ой, вот совсем наоборот! И Пегова, и толстая Ходченкова для меня антисекс. Деревенские клуши.
Ответить
а я люблю: жопастых, сисятых в "чертиками" в глазах
Ответить
А я нет. Категорически.
Ответить
Манкость не равно сексуальность, ИМХО. Все же богат и могуч...:)
Ответить
Для мужчин равно.
Anonymous
13.01 18:26
Для мужчин равно.
Ответить
А вот и нет
Anonymous
13.01 18:26
А вот и нет
Ответить
А вот и да. Зачем ещё женщина нужна мужчине? Не в шахматы же играть.
Ответить
Нет. Сексуальность у каждого своя и разных мужчин привлекает разная. А вот манкость либо есть, либо нет.
Ответить
Ещё раз. Для мужчин женская манкость это и есть сексуальность.
Ответить
Сексуальность не в сиськах.
Ответить
А я разве про сиськи сказала?
Ответить
Нет.
Anonymous
13.01 18:41
Нет.
Ответить
Да.
Anonymous
13.01 18:45
Да.
Ответить
Нет
Anonymous
13.01 18:45
Нет
Ответить
Да
Anonymous
13.01 18:47
Да
Ответить
Нет
Anonymous
13.01 18:48
Нет
Ответить
Да!
Anonymous
13.01 18:49
Да!
Ответить
Нет
Anonymous
13.01 21:25
Нет
Ответить
Ой, все!
Anonymous
13.01 21:32
Ой, все!
Ответить
Все, конечно. Но вы вообще мимо :ups1
Ответить
320
Какая же вы душная!
Ответить
Спросила сейчас мужа, говорит, что манкость для него во взгляде, движениях, а сексуальность совсем в другом :ups1
Ответить
Можно подумать, что ваш муж эксперт
Ответить
Уж поболее, чем вы:party4
Ответить
О да!
Anonymous
13.01 18:51
О да!
Ответить
Вы мужчина? :scared2
Anonymous
13.01 21:28
Вы мужчина? :scared2
Ответить
А вы? Или вы думаете, что только у вас есть муж?
Ответить
То есть вы мужчина и у вас ещё муж есть?:mda
Ответить
Как и вы.
Anonymous
13.01 22:09
Как и вы.
Ответить
Ничего себе. Так вы мужчина значит :scared2?
Ответить
И вы мужчина?
Anonymous
13.01 23:06
330
И вы мужчина?
Ответить
Обычный оладух.
Anonymous
13.01 18:53
Обычный оладух.
Ответить
Смешная вы :party4
Anonymous
13.01 21:25
Смешная вы :party4
Ответить
Конечная цель взгляда и движений какая?
Ответить
мужчины и не знают, что такое "манкость". У них "ябвдул")
Ответить
Так без разницы, как назвать. Смысл то один.
Ответить
не..

ябвдул это как раз была я

манкость другое
Ответить
не все такие примитивные, как ваше окружение.
Ответить
А ваше окружение стихи при луне читает посторонним женщинам?
Основной инстинкт у всех одинаков.
Ответить
Гормональное буйство у 15-20 летних, инстинкт правит примитивными. Взрослые люди имеют гораздо больше способов для собственного удовольствия, чем секс, которым многие пресыщены по уши. Все уже было, всё уже надоело, хочется других эмоций. И стихи в том числе, и просто поговорить, и сделать приятное женщине, быть ей полезным и получать от этого удовольствие.
Ответить
Подавляющее большинство мужчин примитивны. Даже самые умные и образованные.
Ответить
В вашем окружении. Или вам так хочется думать, потому что вы примитивна.
Ответить
У меня очень разное окружение и богатый жизненный опыт. Всем мужчинам нужно одно.
Ответить
Абсолютно точно НЕ равна

манкость это не размер

это голос, движения, взгляд..

манкость старательно давила из себя Мэрилин Монро. Очень небезуспешно.)
Ответить
Монро как раз не давила. Это было ее естество. Поэтому и осталась она в памяти всех времен и народов, как главная блондинка. Поэтому ей подражают. Хотят быть на нее похожей в своей женственности. Было бы это искусственным, давно бы стерлось у всех из памяти. Ан нет...
Ответить
Абсолютно согласна.
Это было в её природе.
Давит из себя Литвинова
Ответить
Пегова-пигалица. Может и манкая, но какая то деревенская. А Ходченкова мне нравится похудевшей, сексапильная и манкая.
Ответить
Пегова - это женщина мать. Такая « простая баба», работающая в бухгалтерии или на кондитерской фабрике. Несчастная. :-)
Ничего привлекательного или манящего в ее внешности абсолютно не вижу. Отсутствие шеи и талии тоже не способствуют «манкости».
Ответить
Не, никогда не была
Выглядела я, конечно, призывно и, увы, многообещающе - стройная, большая грудь, хорошие ноги, грива..одежка соответствующая, отнюдь не пуританская.

Но всегда была ироничной, резковатой, насмешливой, с острым языком и выражения не выбирала.

Никаких вот этих чарующих переливов голоса, таинственности, загадочности, волоокости, многозначительности, грациозности и прочих атрибутов зовущей к спариванию томной самочки.
Ответить
и что, за вами не волоклись особи мужского пола?) Не верю.
Ответить
Ой
Волоклись...
В моем личном послужном списке есть даже пресловутый 600 мерс, поцеловавший в 90е уличный столб)))
Вот так банально, да..Визгу-то было!!!))

Но к манкости это не имеет отношения.
Это просто большие сиськи, загорелые ножки, белые трусики под легкой юбочкой и ветерок....
)))
Ответить
а я вот наоборот. Плоская худая блондинка. Очень смешливая. И вот прямо на меня валило куча мужиков, как на фонарь.
Ответить
Смотря какого качества валившие
Ответить
Ким в молодости
Anonymous
13.01 18:21
Ким в молодости

Ответить
Ничего, что это Шарон?
13.01 18:23
Ничего, что это Шарон?
Ответить
Черт. Шерон. Почему-то Ким написала
Ответить
Меня она бесила в молодости. Я просто не знаю, почему. Возможно, я думала о ней "очень вызывающие, я бы такие не взяла". Теперь я поменяла свое мнение на противоположное). И поняла, что хотела бы такой же тип внешности, а у меня круглое лицо, я даже когда худая, у меня лицо "добрая русская бабУшка", а всегда хотелось узкое лицо без щек.
Ответить
обычная, ничего особенного
Ответить
ну это просто красивая. Манкость про другое, кмк
Ответить
Фандера
Anonymous
13.01 18:35
Фандера
Ответить
Вспомнила. Аллегрова. Точнее не она сама, а не образ на сцене
Ответить
Молодая Софи Марсо, возрастная Алена...
Володька, который усы сбрил. D
13.01 18:46
Молодая Софи Марсо, возрастная Алена Хмельницкая, хотя она и в молодости, кмк, манила. Как правило это не красота в обычном смысле и не сексуальность. И такие женщины привлекают к себе внимание обоих полов. Анджелина Джоли тоже из разряда манких. Но все равно это видно больше при живом общении. Знаете, есть люди, которые например так курят, что хочется закурить))).
Ответить
А Сотникова Вера?
Anonymous
13.01 18:47
А Сотникова Вера?
Ответить
Да:)
Володька, который усы сбрил. D
13.01 18:49
Да:)
Ответить
Сотникова 100%. Это именно тот самый пример.
Ответить
Да.и даже в свои 60 и с приличным лишним весом остаётся именно такой притягательной женщиной.
Это нужно понять тем недалеким кто тут уржался от мысли что женщина в засорок и старше может оставаться привлекательной.
Ответить
Туповата и простовата. Ничего интересного. А уж когда рот открывает - развевает все сомнения.
Ответить
Ким Бэсинджер в молодости.
Моника Белучи
Ответить
Моника сексуальная, но по мне не манкая
Ответить
ладно манкость... а вот может мне кт...
13.01 19:21
ладно манкость... а вот может мне кто-нить ВНЯТНО объяснить, кто такая "тонная женщина"? :)
Ответить
Инга Гроза. Алинаправо.
Ответить
У весны все было тонно
Ответить
Они многотонные.
Anonymous
13.01 19:32
Они многотонные.
Ответить
Короче, центнеровые, от слова- Центнер, сокращённо ц (нем. Zеntner, от лат. centum «сотня») — метрическая единица измерения массы, равная 100 килограммам.
Ответить
))))
Anonymous
13.01 19:45
))))
Ответить
:crazy:crazy:crazy
ТОННЫЙ1, -ая, -ое; тонна, тонно. Разг., обычно ирон. Придерживающийся изысканных манер, светского тона. Козеровские прекрасно говорили по-французски, имели изящные манеры, хорошо одевались, были очень тонные. Вересаев, В юные годы.
Ответить
Слышала только здесь, на Еве. Но так и не знаю кто это.)
Ответить
Это вот как раз Ренаточка Литвинова. Попытка из жеманности выжать аристократизм.
Ответить
Может томная?:mda
Anonymous
13.01 21:37
Может томная?:mda
Ответить
вы весну что ли не застали? новенькая?
Ответить
манерная
Anonymous
13.01 21:42
380
манерная
Ответить
Для меня пример манкости певица Нина Шацкая, на минуточку ей 56 лет( весной 57 будет) . Вот яркий пример. Королева. http://ucare.timepad.ru/b12cbcda-f664-4a75-849c-7c1bced55da4/-/preview/1248x1248/-/format/jpeg/poster_event_1400273.jpg
Никакая Назимова Альбина рядом не стояла.
Ответить
Крупные женщины на любителя
Ответить
она шикарная. И совсем не крупная, я бы сказала худощавая.
Ответить
И ростом 190 см
Anonymous
13.01 19:33
И ростом 190 см
Ответить
175
Anonymous
17.01 10:33
175
Ответить
А я с Вами соглашусь. Такие женщины расцветают с возрастом) И все манят, манят😂
Ответить
Простоватая она. Не королева уж точно.
Ответить
Простоватая - это самка на фото выше.
Ответить
Кобыла габаритная, такой нужен соответствующий кабысдох.
Ответить
Шацкая, когда рот открывает, у неё шестерки гнилые....:sick4
Ответить
Это у жены миллиардера?
Ответить
ИМХО, не манкость. В ней есть какая-то хищность, это с манкостью у меня это не ассоциируется, но я могу быть неправа.)
Ответить
Внешность такая, роковая я бы сказала.
Ответить
Вот роковая, возможно.
Ответить
Классная!
svetikv80 KF**
13.01 23:12
Классная!
Ответить
Потрясающая. Видела её очень близко.
Ответить
А мне сама концепция "манкости" омерзительна. Особенно если это не гормонально ударенные старшеклассницы, а кокетливые похотливые старушки за полтос.
Ответить
а вы ? Вы старшеклассница или старушка?)
Ответить
Вот! Я поняла, что у меня слово манкость ассоциируется именно с похотью. А сексуальность- нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)