что это?
нужно ваше мнение.пожалуйста.. это что? Шутка?Поднятие его самооценки? издевательство надо мной?
1.мне по пути с мужем доехать до магазина.я ему сказала, что добрось меня .муж сидит в компе не собирается еще пока..я занята своими делами.проходит 25 мин ,он встает и собирается уходить, я в другой комнате мою полы.на выходе он мне говорит, я пошел,догоняй,если надо...я должна все бросить и бегом..
2.Выходим с мужем из двери в магазине я чуть впереди,он сзади .я иду не в ту дверь выхода,он спокойно идет в правильную дверь не одергивая меня видя.что я иду не туда...и так всегда; если я иду не в ту сторону к машине,он идет в ту сторону не реагируя на меня и садится в машину..
3. он вышел из квартиры. я замешкалась взять мусор ,бегу..он в лифт зашел ,я закрываю дверь в квартире,он слышит и нажимает лифт и уезжает перед моим носом..я подхожу лифт уехал..жду следующего.
1.мне по пути с мужем доехать до магазина.я ему сказала, что добрось меня .муж сидит в компе не собирается еще пока..я занята своими делами.проходит 25 мин ,он встает и собирается уходить, я в другой комнате мою полы.на выходе он мне говорит, я пошел,догоняй,если надо...я должна все бросить и бегом..
2.Выходим с мужем из двери в магазине я чуть впереди,он сзади .я иду не в ту дверь выхода,он спокойно идет в правильную дверь не одергивая меня видя.что я иду не туда...и так всегда; если я иду не в ту сторону к машине,он идет в ту сторону не реагируя на меня и садится в машину..
3. он вышел из квартиры. я замешкалась взять мусор ,бегу..он в лифт зашел ,я закрываю дверь в квартире,он слышит и нажимает лифт и уезжает перед моим носом..я подхожу лифт уехал..жду следующего.
Т.е. в мелочах понятно какой он, а можно ли на него положиться в сложный момент.
такое могу разово представить после крупной ссоры, итогом был бы грандиозный закаченный мною скандал:evil:fight1
Если стал со временем - либо вы его достали своей тупостью ( уж простите) и просто раздражаете его, либо есть другая дама.
Пусть сам полы моет и еду себе готовит. А вы делайте вид, что его просто рядом нет. Зеркальте.
Мне на вашем месте было бы просто интересно посмотреть, какая будет реакция. Но скорее всего никакой не будет, и это вам даст наконец понять, что либо вы живете на одной территории, но сама по себе, никаких "подбросить", ни о чем не договариваетесь, все только сама, либо разводитесь и разъезжаетесь. Тут уж как вам удобнее.
Вы сами за ним бегаете все время. А он какой-то садист моральный, удовольствие получает от вашего "служения"
В следующий раз, когда лифт перед вами захлопнет развернитесь и домой вернитесь. Начните борщ варить.
Пусть сидит, как дурак, в машине.
Вы вообще как себя с ним поставили в отношениях. Может раньше также было и вы молчали, а теперь вдруг обратили внимание.
1. изменить мужа - не получится.
2. изменить себя. это огромный труд, но вам во благо.
3. изменить свое отношение к этим ситуациям. самое простое. но все равно потребуется ваша работа над собой.
Сейчас или клеить все заново, начать с того, чем вы не занимались много лет - поговорить. Дальше много работы предстоит. Или разбегаться, потому что вы почти ненавидите друг друга
Просто ужасно Не верю что такое может быть в нормальной семье. Но Вы ведь завели тему, чтоб услышать, что у многих так и это нормально?
Вы же ждёте оправдания вашему мужу?
Увы..Вы для него вообще пустое место. Нет ничего более унизительного.
Мне Вас по человечески очень жаль.
У меня муж Немного похожий. Но я это давно знаю. У него легкая, не диагностируемая степень аутизма.
Например, я могу ему что-то говорить, а он не повернет голову в мою сторону.
"Я слушаю" - говорит. раньше меня это удивляло, потом я поняла эту и еще некоторые фишки. Например, Ему нужны четкие инструкции. Помой посуду- помоет то, что есть в раковине, но не догадается помыть стоящую ряом на столе чашку. Ведь про стол ничего не сказали...
Я это знаю и я к этому привыкла.
У меня два ребенка. Один нормальный, реагирует на все нюансы, другой может быть немного в себе и не видеть.
При этом любит меня и привязан, конечно ( ребенок)
Возможно, ваш муж вообще никого не любит. Его не изменить. К тому же, в его семье было так же.
А себя спасти - можно.
Сын тоже уже, к сожалению, выучил, как надо с женщиной: женщина это ничто. О неё можно вытирать ноги..он впитал его отношение к вам, к сожалению, если и дальше будете вместе, сын никогда не поймет, "почему" вас уважать и за что.
Поймите, здоровый психологически человек никогда не допустит, чтобы его унижали или обижали, или чтобы с ним не считались. Если его что-то ранит - он говорит. Не устраивает разборки и ссоры, а именно говорит, что ему "это не нравится", ему нужно "это и это". И если человек любит, ему не придёт в голову продолжать ранить.
Лабковский хорошо решает такие случаи, можно посмотреть его видео. У него на такие случаи всегда есть одно-единственное слово - "соскочить". Как с иглы у наркоманов. Это именно зависимость, привычка формируется, что вас не любят, а вы всё вкладываетесь, вкладываетесь, вкладываетесь.. отношения в одни ворота..
Это как наркомания. Здесь только "соскок" работает. Вам работу надо искать, финансовую независимость обретать.
Есть такие люди, которые не понимают, что любовь, это когда: я люблю его = он любит меня; если же он меня не любит, то я "соскакиваю", потому что это не любовь, а наркомания.
Посмотрите Лабковского. Он из передачи в передачу говорит одно и тоже:
1. Говоришь:"мне это не нравится, если ты повторишь подобное, я сделаю это и это"
2. Если снова повторил - соскакиваешь без объяснения и разбирательств.
Всё.
Но: для этого надо иметь работу и никогда не зависеть от мужчины настолько, чтобы об тебя могли безнаказанно вытирать ноги и тебе было некуда идти (а это как раз то, что у вас и происходит, как я поняла).
Вижу, вы ранимая, но именно такие со временем черствеют от грубости тех, кто не любит. Себя спасайте. Сын с годами всё поймет. Видела примеры, такие женщины с возрастом очень несчастны и иногда становятся завистливы.. выплывайте, пока не поздно.
Попробуйте поговорить с мужем, объясните что "вот так со мной больше не надо обращаться, а вот так - надо" , но без особых ожиданий. Может, он поймет и сделает (если раньше не понимал), а может, и не подумает даже что-то менять и делать для вас. Тогда только одно - соскок..