275
Ася
Все остальное
15.01.23 15:05

что это?

нужно ваше мнение.пожалуйста.. это что? Шутка?Поднятие его самооценки? издевательство надо мной?
1.мне по пути с мужем доехать до магазина.я ему сказала, что добрось меня .муж сидит в компе не собирается еще пока..я занята своими делами.проходит 25 мин ,он встает и собирается уходить, я в другой комнате мою полы.на выходе он мне говорит, я пошел,догоняй,если надо...я должна все бросить и бегом..
2.Выходим с мужем из двери в магазине я чуть впереди,он сзади .я иду не в ту дверь выхода,он спокойно идет в правильную дверь не одергивая меня видя.что я иду не туда...и так всегда; если я иду не в ту сторону к машине,он идет в ту сторону не реагируя на меня и садится в машину..
3. он вышел из квартиры. я замешкалась взять мусор ,бегу..он в лифт зашел ,я закрываю дверь в квартире,он слышит и нажимает лифт и уезжает перед моим носом..я подхожу лифт уехал..жду следующего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужно ваше мнение.пожалуйста.. это что? Шутка?Поднятие его самооценки? издевательство надо мной?
1.мне по пути с мужем доехать до магазина.я ему сказала, что добрось меня .муж сидит в компе не собирается еще пока..я занята своими делами.проходит 25 мин ,он встает и собирается уходить, я в другой комнате мою полы.на выходе он мне говорит, я пошел,догоняй,если надо...я должна все бросить и бегом..
2.Выходим с мужем из двери в магазине я чуть впереди,он сзади .я иду не в ту дверь выхода,он спокойно идет в правильную дверь не одергивая меня видя.что я иду не туда...и так всегда; если я иду не в ту сторону к машине,он идет в ту сторону не реагируя на меня и садится в машину..
3. он вышел из квартиры. я замешкалась взять мусор ,бегу..он в лифт зашел ,я закрываю дверь в квартире,он слышит и нажимает лифт и уезжает перед моим носом..я подхожу лифт уехал..жду следующего.
Ася
20 лет в браке? Бабочки не поют. Я в таких случаях делаю то, что хочу. Не мою пол, не готовлю жрать, не хожу в магазин до выяснения обстоятельств
Anonymous
Вы реально так живете? --- "добрось меня"(что за слово такое - добрось?) и пошла полы мыть в квартире?
Вам такоЭ зачем?
Anonymous
Это какое-то неприкрытое хамство..
20 лет назад как в таких ситуациях себя вёл?
Anonymous
это все очень мелкие мелочи
Anonymous
Если так было всегда, то вредный он просто, есть такие люди. Но вы же не первый года ним замужем... Если началось в какой-то момент, то значит надо выяснить что случилось. Мне бы такое не понравилось.
Козел обыкновенный. Нормальные мужчины есть вообще? По описаниям встречаются только разные виды козлов.
Anonymous
Вы же пишите что так всегда..значит привыкнуть должны уже по идее) Я бы не смогла, я чувствительна на такое.
Anonymous
Ему на вас наплевать, извините...и он это демонстрирует. Возможно, ждёт от вас предъяв за свое такое поведение. Т.е. инициатива должна изойти от вас, возможно, услышите много нового. А сейчас его все устраивает. Следующим шагом будет не "я пошел, догоняй, если нужно", а просто хлопок дверью без слов и уход по своим делам, а потом в ответ "тебе надо, ты меня и карауль".
А в целом то у вас как отношения? Секс есть, говорит нежные слова, цветы дарит без причины? Может у него просто юмор такой своеобразный.
Anonymous
А были какие-то прям серьёзные ситуации и если да, то как он себя в них вëл? Ну условно, жена попала в больницу надолго, а муж к ней ни разу не пришёл навестить.
Т.е. в мелочах понятно какой он, а можно ли на него положиться в сложный момент.
Anonymous
издевательство(
такое могу разово представить после крупной ссоры, итогом был бы грандиозный закаченный мною скандал:evil:fight1
Anonymous
Он издевается над вами и получает от этого удовольствие. В противном случае давно бы развелся.
Anonymous
Он издевается и получает от этого удовольствие. Дальше будет хуже. Разводитесь. Это мой совет, не тяните. Еще есть шанс найти нормального мужчину.
Anonymous
Если он был таким всегда это одно - хам и самодур невоспитанный.
Если стал со временем - либо вы его достали своей тупостью ( уж простите) и просто раздражаете его, либо есть другая дама.
Anonymous
Судя по тексту, Вы слишком много убираетесь.
Это открытая демонстрация презрения. Почему вы делаете вид, что не замечаете?
Anonymous
Вы его раздражаете чем-то. Возможно тем, постоянно его задерживаете, копаетесь. Я знаю, что муж не любит ждать. У меня ОКР, мне нужно все проверить перед выходом из дома, когда все уже в лифте двери держат. Бегу босиком, сапоги в руках. Но с другой стороны понимаю, как это может раздражать, сама ждать не люблю.
Anonymous
Козел. Нормальный, даже, если разлюбит, будет хотя бы уважение проявлять. А это - козел обыкновенный.
Пусть сам полы моет и еду себе готовит. А вы делайте вид, что его просто рядом нет. Зеркальте.
Anonymous
Убила б. Мужа. Никогда не позволю так с собой обращаться. И сама, естественно, так себя вести по отношению к нему не буду.
Anonymous
Попробуйте поступать не так, как он ожидает. Например пошли в другую сторону к машине, поняли, что не туда, но идите дальше, а он пусть уезжает один. Если спросит, то скажите, что решили пойти в соседний магазин и т.п.

Мне на вашем месте было бы просто интересно посмотреть, какая будет реакция. Но скорее всего никакой не будет, и это вам даст наконец понять, что либо вы живете на одной территории, но сама по себе, никаких "подбросить", ни о чем не договариваетесь, все только сама, либо разводитесь и разъезжаетесь. Тут уж как вам удобнее.
Меня удивляют женщины, которые сначала посадят мужиков на шею, а потом ждут уважения. Мой муж может сидеть за компом, когда я мою полы только в одном случае - он оплачивсет срочные счета. В любом другом случае он делает уборку наравне со мной. А если бы он повел себя так, как перечислеон в ваших пунктах, я бы ему такой скандал закатила, он бы заикался по сей день.
Я бы восприняла это как издевательство.
Вы сами за ним бегаете все время. А он какой-то садист моральный, удовольствие получает от вашего "служения"
В следующий раз, когда лифт перед вами захлопнет развернитесь и домой вернитесь. Начните борщ варить.
Пусть сидит, как дурак, в машине.
МУДАК
ИМХО, полное отсутствие воспитания. Не буду говорить про любовь там, про отношение к жене, к женщине. Так в принципе нельзя себя вести. Хороший тон - подождать соседа в лифте, если слышишь, что он выходит. Хороший тон - придержать дверь любому, кто выходит вслед за тобой. А он даже для жены не готов ни на что подобное. Хам и невоспитанный тип. Не стала бы жить с таким.
Автор, что за семья у мужа? Может его отец также издевался над матерью и это для него в порядке вещей?
Anonymous
Это всегда так было или не всегда?
Вы вообще как себя с ним поставили в отношениях. Может раньше также было и вы молчали, а теперь вдруг обратили внимание.
Anonymous
ПОДСКАЖИТЕ!!! как действовать с сыном?? Сегодня все проанализировав поняла, что муж никогда не защищает меня, когда я ругаю сына за проступок и он в ответ мне дерзит ..Сын вступает в подростковый возраст 13 лет , папа для него авторитет..с ним так не может он..как в сыне уважение к женщине воспитать.если сын видит этот пример...очень боюсь такого же сына
Aвтор
автор, вы чего хотите?
1. изменить мужа - не получится.
2. изменить себя. это огромный труд, но вам во благо.
3. изменить свое отношение к этим ситуациям. самое простое. но все равно потребуется ваша работа над собой.
Мудак . Почитайте рассказ Роальда Даля "Лифт", хотя бы краткое содержание. И мужу перескажите обязательно.
или просто хам деревенский, или надоели вы ему до жути
Anonymous
Много технических неувязок, вам друг на друга наплевать и еще неизвестно, кто первый начал когда-то много лет назад. "Я с тобой поеду" и тут же пойти мыть полы. В магазине вроде вместе были, но вы убегаете от него вперед и вбок, я уж не говорю дать ему пойти впереди - хотя бы дверь придержать перед вами. С мусором дичь вообще, почему вы не сказали "подожди, я мусор возьму"? Выходите вместе, тут вы отделяетесь и уходите в квартиру зачем-то, что ему думать? А он уже вас не спрашивает и не интересуется, потому что у вас уже обоюдно такие противоестественные отношения сложились.
Сейчас или клеить все заново, начать с того, чем вы не занимались много лет - поговорить. Дальше много работы предстоит. Или разбегаться, потому что вы почти ненавидите друг друга
Anonymous
Здесь много раз прозвучало слово "мудак". Это не оскорбление. "Мудо" по-старославянски это "яйцо". Мудак - это носитель яиц. И все.
Ведет себя с вами так, как вы позволяете. Ср@ть ему на вас и ваши чувства с большой колокольни.
Anonymous
Во всех случаях я бы 1.Осталась бы дома, пускай катится на машине куда хочет или тупо ждет. 2. Продолжила бы идти в другую сторону, ничего не сказав. 3. Осталась бы дома, занялась бы своими делами.
Anonymous
Овно из него лезет. Мужской климакс скорее всего.
Anonymous
Уж лучше одной, чем так.
Просто ужасно Не верю что такое может быть в нормальной семье. Но Вы ведь завели тему, чтоб услышать, что у многих так и это нормально?
Вы же ждёте оправдания вашему мужу?
Увы..Вы для него вообще пустое место. Нет ничего более унизительного.
Мне Вас по человечески очень жаль.
А если вы болеете, как он себя ведет?
Anonymous
Немного в защиту мужа.
У меня муж Немного похожий. Но я это давно знаю. У него легкая, не диагностируемая степень аутизма.
Например, я могу ему что-то говорить, а он не повернет голову в мою сторону.
"Я слушаю" - говорит. раньше меня это удивляло, потом я поняла эту и еще некоторые фишки. Например, Ему нужны четкие инструкции. Помой посуду- помоет то, что есть в раковине, но не догадается помыть стоящую ряом на столе чашку. Ведь про стол ничего не сказали...
Я это знаю и я к этому привыкла.
У меня два ребенка. Один нормальный, реагирует на все нюансы, другой может быть немного в себе и не видеть.
При этом любит меня и привязан, конечно ( ребенок)
Anonymous
Автор, а к детям он как относится? К дочери, в первую очередь?
не поняла, а все эти ситуации ВЫ промолчали?, если у моего мужа случается косяк, то я сразу высказываю претензии, обиды не коплю))
Топикстартер похожа на мадам, к которой в квартиру ломились, а мужу похрен было.
Anonymous
Что-то я топ почитала, и стала мужа понимать. Автор явная истеричка, причем сама даже не осознает этого. Заводится из-за всякой ерунды: не так посмотрел, не то сказал, не тогда промолчал. Причем даже явную какую-то мелочь превращает в скандал, выговаривает и пилит без остановки. Все должны подстраиваться под нее и делать, как ей удобно. А сама особо не напрягается.
Anonymous
Ну что: муж и не любил вас никогда (судя по тому, что вы пишете). Любви нет, поэтому и считаться с вашими чувствами и состоянием совсем не обязательно. В крайнем случае, если вы "наседаете", можно перевести всё в шутку.
Возможно, ваш муж вообще никого не любит. Его не изменить. К тому же, в его семье было так же.
А себя спасти - можно.
Сын тоже уже, к сожалению, выучил, как надо с женщиной: женщина это ничто. О неё можно вытирать ноги..он впитал его отношение к вам, к сожалению, если и дальше будете вместе, сын никогда не поймет, "почему" вас уважать и за что.

Поймите, здоровый психологически человек никогда не допустит, чтобы его унижали или обижали, или чтобы с ним не считались. Если его что-то ранит - он говорит. Не устраивает разборки и ссоры, а именно говорит, что ему "это не нравится", ему нужно "это и это". И если человек любит, ему не придёт в голову продолжать ранить.
Лабковский хорошо решает такие случаи, можно посмотреть его видео. У него на такие случаи всегда есть одно-единственное слово - "соскочить". Как с иглы у наркоманов. Это именно зависимость, привычка формируется, что вас не любят, а вы всё вкладываетесь, вкладываетесь, вкладываетесь.. отношения в одни ворота..
Это как наркомания. Здесь только "соскок" работает. Вам работу надо искать, финансовую независимость обретать.
Есть такие люди, которые не понимают, что любовь, это когда: я люблю его = он любит меня; если же он меня не любит, то я "соскакиваю", потому что это не любовь, а наркомания.
Посмотрите Лабковского. Он из передачи в передачу говорит одно и тоже:
1. Говоришь:"мне это не нравится, если ты повторишь подобное, я сделаю это и это"
2. Если снова повторил - соскакиваешь без объяснения и разбирательств.
Всё.
Но: для этого надо иметь работу и никогда не зависеть от мужчины настолько, чтобы об тебя могли безнаказанно вытирать ноги и тебе было некуда идти (а это как раз то, что у вас и происходит, как я поняла).

Вижу, вы ранимая, но именно такие со временем черствеют от грубости тех, кто не любит. Себя спасайте. Сын с годами всё поймет. Видела примеры, такие женщины с возрастом очень несчастны и иногда становятся завистливы.. выплывайте, пока не поздно.
Попробуйте поговорить с мужем, объясните что "вот так со мной больше не надо обращаться, а вот так - надо" , но без особых ожиданий. Может, он поймет и сделает (если раньше не понимал), а может, и не подумает даже что-то менять и делать для вас. Тогда только одно - соскок..
Anonymous
Да, вам все правильно написали-по сути у вас нет мужа, это далёкий, не родной человек, вас не уважает, не ценит, плевать на ваше мнение, чувства . Не смысла таких отношений.
Anonymous
Другая баба у него скорее всего. А вы - раздражаете своим присутствием.
Anonymous
Сначала сажаем себе на шею мужиков,а потом что-то ждем от них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения