854
Странные случаи и неведомая жуть - 2
Продолжаем? Пишите свои случаи и рассказы сюда. Продолжим отличный топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем? Пишите свои случаи и рассказы сюда. Продолжим отличный топ
Нечего писать?
Anonymous
Есть.
Anonymous
Уже неоднократно писала эту историю, но, может, кто не слышал.
Мои родители учились в университете на одном курсе, поэтому мама подтверждает рассказ папы.
Сразу скажу, что в 60-е они все были комсомольцы, спортсмены, отличники и атеисты.)
Папина одногруппница собиралась на ноябрьские праздники лететь домой, и очень сильно нервничала- ее мама ходила к гадалке, зачем не знаю, та долго не хотела ничего говорить, но все же выдала, что до ноябрьских дочка ее не доживет. Девушку успокаивали, говорили, что гадалки -это мракобесие и т.д.
Самолет, на котором летела, одногруппница папы, разбился. Папа перестал быть атеистом, теперь он агностик.
Мои родители учились в университете на одном курсе, поэтому мама подтверждает рассказ папы.
Сразу скажу, что в 60-е они все были комсомольцы, спортсмены, отличники и атеисты.)
Папина одногруппница собиралась на ноябрьские праздники лететь домой, и очень сильно нервничала- ее мама ходила к гадалке, зачем не знаю, та долго не хотела ничего говорить, но все же выдала, что до ноябрьских дочка ее не доживет. Девушку успокаивали, говорили, что гадалки -это мракобесие и т.д.
Самолет, на котором летела, одногруппница папы, разбился. Папа перестал быть атеистом, теперь он агностик.
Я! (Не Россия) Счётчик за электричество... прошёл месяц, ничего не накрутил, ладно, написала + 100, ок, прошёл месяц, я уже 216 киловатт в минусе! (т.е. если прошлый месяц была переплата 100, этот переплата 216, хотя больше ничего не платила...), ладно, пожала плечами, счётчик крутится (не в ту сторону????). Снимаю показания в другой квартире, дочь живёт- вода второй месяц 0 и 0. Открутила- счётчики крутятся. Ну... Прошло два дня, звонят из теплосетей: у вас сломался счётчик, уже 3 месяц показания 0 (в первой квартире). Я: "как сломался, их же два!"- "ну, вот оба и сломались, в течении месяца заменим, пока пользуйтесь бесплатно!", эээ??? сегодня смотрю холодную воду: счёт 0, накрутило 0 кубов. 7?! счётчиков дали дуба?! Все, разом?!
Anonymous
Через несколько дней после смерти мамы я ехала в машине и плакала. Проезжая мимо церкви, говорю, мама, если ты рядом,то дай мне знак. Поворачиваю голову и вижу на проезжающей мимо машине написано: Мы всегда рядом.
Anonymous
Передумала
Anonymous
Писала уже здесь. Мне ставили вторичное бесплодие в 26 лет. Предполагаю,что через мс в здравпункте это узнали в бухгалтерии и все это знали. Дачи у нас были у работников рядом. И вот ко мне прибилась кошка ,я ее прикармливала и забеременела. Пошел слух что кошка волшебная. А у нас как назло кто без детей уже в возрасте,кто внуков не дождется
Стала ее прикармливать соседкам сноха забеременела,потом другая соседка и дочь не молодая забеременела. Но у меня была ещё одна тайна. После смерти отца раз в месяц три года ездила к иконе Всецарица в Новоспасский, молилась чтобы у меня не было болезни отца. Сестра сказала что это я вымолила
Стала ее прикармливать соседкам сноха забеременела,потом другая соседка и дочь не молодая забеременела. Но у меня была ещё одна тайна. После смерти отца раз в месяц три года ездила к иконе Всецарица в Новоспасский, молилась чтобы у меня не было болезни отца. Сестра сказала что это я вымолила
Anonymous
Была такая ситуация. По работе ездила в другой офис, по дороге заскочила в магазин, и там кошелек положила не в сумку, а в пакет. В офисе праздник, выпила вина, посидели с ними, разошлись, я пошла к метро, вспомнила, что забыла пакет с кошельком. Там уже никого. Денег ни копейки, и проездной в кошельке. И тут звонят из ребенкиной секции, что она сломала ногу, надо срочно приезжать. Попросила у тетки в метро меня пропустить, не пустила, еще и обругала. А мне уже к кому-то еще подходить стыдно, вышла на улицу, подумать, что делать, прям у входа в метро лежат свернутые в трубочку купюры, ровно на поездку на метро. Не то, чтобы неведомая жуть, но появилось ощущение, что ТАМ меня любят.
Anonymous
А у меня такая история была в детстве. Была уже подростком, лет мне было где то 15. Все лето на даче-в деревне проводила с местными подружками.
Обычно моя подружка заходила за мной вечером и мы шли гулять.
Днем жара...и захотелось мне вздремнуть.
И снится мне сон:
Моя подружка идет по нашей деревенской дороге в сторону моего дома, подходит к калитке, открывает, идет на веранду, там моя мама что-то делает, она разговаривает с мамой, гладит кошку. Мама моя ей говорит - иди буди, заодно в магазин сходите. Она заходит в дом, подходит к моей комнате (у нас дверей в доме не было, а гардинные занавески в дверных проемах) и в момент когда она заглядывает в комнату я просыпаюсь.
Не могу понять явь это или сон. Начинаю ей пересказывать весь ее путь до меня. Она смотрит ошарашено и говорит: А ведь так все и было.
До сих пор помню этот случай...вроде больше не повторялось.
Что это могло быть?
Обычно моя подружка заходила за мной вечером и мы шли гулять.
Днем жара...и захотелось мне вздремнуть.
И снится мне сон:
Моя подружка идет по нашей деревенской дороге в сторону моего дома, подходит к калитке, открывает, идет на веранду, там моя мама что-то делает, она разговаривает с мамой, гладит кошку. Мама моя ей говорит - иди буди, заодно в магазин сходите. Она заходит в дом, подходит к моей комнате (у нас дверей в доме не было, а гардинные занавески в дверных проемах) и в момент когда она заглядывает в комнату я просыпаюсь.
Не могу понять явь это или сон. Начинаю ей пересказывать весь ее путь до меня. Она смотрит ошарашено и говорит: А ведь так все и было.
До сих пор помню этот случай...вроде больше не повторялось.
Что это могло быть?
Anonymous
У сестры история (тоже тут писала уже). Она в школе с парнем встречалась, в 15 лет забеременела, а парню как раз в армию повестка пришла. Решила сделать аборт, хотя он против был. В итоге он пришел из армии они поженились, через 3 года пошли к врачу, т.к. хотели детей, а забеременеть не получалось. В итоге ставят ей бесплодие, сейчас точно не вспомню точный диагноз, но сказали, что шансов нет вообще. Они решились на усыновление, долго ждали, хотели здорового малыша, вдруг звонят им-есть мальчик, но с серьезным пороком сердца, операбелен, но т.к. время было упущено, результат не понятен. Они решили больше никого не ждать, усыновили Ромку. Первая операция не помогла полностью устранить, надо было вес добирать и готовиться ко второй, готовились, кормили, легла она с ним на вторую операцию. Сделали, операция вроде хорошо прошло, а у него на анастезию аллергия пошла, отек. Вобщем реанимировали дважды, вобщем выписали их месяца через 3 вроде - порок исправлен, ребенок будет жить, пока с ограничениями, но есть шанс на полное восстановление, муж их возле больницы встречает, они выходят и мама подает в обморок. Беременность 19 недель. Как она не поняла- видимо страх, забота о малыше, первые 2 месяца у нее и месячные "мазали", она подумала, что от стресса так мало. Родилась дочка. Считают ее прощением от Бога за тот первый аборт, за то, что они другого малыша спасли. И, кстати, они хотели бы еще ребенка, не предохранялись вообще, но больше не забеременела она.
Anonymous
Моя подружка. Ей 6 месяцев. Они с мамой и папой живут в Москве, а родня папы в Твери. Собрались в гости, свадьба сестры мужа, решили выехать в 4 утра, чтоб ребенка спящего и дорога легче прошла. В 3.00 малышка просыпается и начинает орать, вот просто орет, не дает до себя дотронуться, вызывают скорую, приехали ничего нет вроде, сделали укол, она заснула. Скорая уехала.Родители думают, что делать. Решили, что папа поедет на свадьбу сестры, а мама с дочкой в Москве останутся, Папа стал собираться, малышка снова проснулась и орать, но папа все же уехал, малышка рыдала еще час, а потом резко замолчала, лежит на маму смотрит. Не плачет. Через час к ним звонок в дверь-милиционер, папа разбился, машина всмятку, камаз на него занесло и он прям на машину перевернулся. По времени ровно то время, как девочка плакать перестала. Это мама ее рассказывала нам. По мне так кошмар, но маму и себя она спасла.
Anonymous
Мне было лет 15-16. Шли с подружкой ко мне на дачу, позагорать. Летом дело было. На даче с утра уже был мой папа, а мы пошли позже, ближе к обеду. От конечной остановки дорога до дач шла через поле и небольшой пустырь. Идём, болтаем, смеемся. Вдруг я отчётливо слышу, как будто откуда-то сзади меня окликнул мой отец. Он меня называл уменьшительно-ласкательным именем, больше никто так не называл. Я с удивлением оглядываюсь, и вместе со мной оглядывается моя подружка. Позади никого нет. И вообще, насколько охватывает глаз, никого нет в поле зрения. С удивлением смотрим друг на друга. Она спрашивает: тебе тоже послышалось, что тебя папа позвал? (она знала, как он меня называет). Я кивнула. Минут через 15 доходим до нашей дачи, папа спокойно копошится, занят своими делами. Естественно, там на дороге его не было ...
Anonymous
Подниму
Anonymous
Может еще напишете?
Anonymous
Снился мне сон, что я прихожу в некий дом отдыха, где много людей, кто-то отдыхает на солнышке, кто-то кофе пьет, кто-то в шахматы играет, люди разных возрастов, есть дети, есть пары. Я не понимаю, зачем я здесь, ходила-ходила, вижу свою знакомую, которая скончался за пару лет до сна, прошу у нее зажигалку, прикуриваю сигарету, и тут за спиной голос деда (умер за 6 лет до сна): Всё куришь, спрашивает он, а тебя ребенок вообще-то ждёт. Иди в 12 номер. Я удивилась, так как только 3 месяца после внематочной прошло и прогноз был безрадостнвй у врачей. Захожу в номер и уже вижу себя со стороны, как обнимаю ребенка лет трёх, но так как он стоит спиной, волосы до плеч и одежда унисекс, не понимаю, какого он пола.
Забеременела я через три недели после сна, по мнению врачей, 12 числа. Пдр стоял на день рождения дедушки, не доходила один день, родила сына:)
А через пару месяцев после того сна, снится дедушка маме моей. Он стоит в комнате и рядом с ним два гроба. Мама его спрашивает: девочки? Внуки? (У мамы две дочери и два внука тогда было). Скоро всё сама узнаешь, отвечает он
Через три недели умирает мамина тетя, ещё через три недели моя бабушка
Забеременела я через три недели после сна, по мнению врачей, 12 числа. Пдр стоял на день рождения дедушки, не доходила один день, родила сына:)
А через пару месяцев после того сна, снится дедушка маме моей. Он стоит в комнате и рядом с ним два гроба. Мама его спрашивает: девочки? Внуки? (У мамы две дочери и два внука тогда было). Скоро всё сама узнаешь, отвечает он
Через три недели умирает мамина тетя, ещё через три недели моя бабушка
Anonymous
Подруга рассказывала. Нет причин ей не верить, муж ее был с ней - подтвердил.
Шли они под утро с дискотеки в деревне, еще молодые были. Идут и видят у дороги вдоль поля сидит бабка, в платочке, а было прохладно, пар от дыхания должен был быть, да и вообще странно-бабка у дороги утром сидит... Почему-то им стало жутковато, прошли метров 10, оглянулись бабки нет. Потом им рассказали, что неподалеку от дороги, давно-давно там был дом и бабка в нем жила. Какая-то нехорошая история с ней приключилось, и видели ее вот так, сидящую, не раз.
Сонный паралич во внимание не беру, но сама лично что видела: однажды вечером готовились ко сну, выключила свет и увидела как мимо ног моих как комок пробежал черный, ощущение просто пушистый колобок. Думаю домовой)))))))
Шли они под утро с дискотеки в деревне, еще молодые были. Идут и видят у дороги вдоль поля сидит бабка, в платочке, а было прохладно, пар от дыхания должен был быть, да и вообще странно-бабка у дороги утром сидит... Почему-то им стало жутковато, прошли метров 10, оглянулись бабки нет. Потом им рассказали, что неподалеку от дороги, давно-давно там был дом и бабка в нем жила. Какая-то нехорошая история с ней приключилось, и видели ее вот так, сидящую, не раз.
Сонный паралич во внимание не беру, но сама лично что видела: однажды вечером готовились ко сну, выключила свет и увидела как мимо ног моих как комок пробежал черный, ощущение просто пушистый колобок. Думаю домовой)))))))
Anonymous
Вот читаю этот топ, предыдущий. Большинство историй связаны с умершими. Вот ведь…
Anonymous
Только что. Сижу, думаю, надо бы дочь позвать одеваться, собираться. А с того места, где я сижу, на второй этаж не докричаться. Ладно, думаю, через пару минут крикну. Через минуту дочь спускается и спрашивает, мам, ты меня звала. Ага, говорю, но только мысленно.
Работает :party2
Работает :party2
В 90е дело было. Жила с первым мужем. Он улетел как-то к родителям на неделю в другой город. Снится мне сон, что я просыпаюсь, начинаю собираться на работу и тут звонок в дверь. Открываю - муж стоит. Говорю - о, ты же завтра должен был вернуться. Говорит, рейс перенесли, пришлось на сутки раньше прилететь. Просыпаюсь, собралась на работу. Только хотела дверь открыть, звонок. Открываю, муж стоит. Ну, и дальше слово в слово.
Еще сон. Уже жила со вторым мужем. Загулялся он как-то вечером с друзьями, я спать легла. Снится сон, что он домой приходит, я дверь открываю, а он в белой рубашке, весь в крови, лицо-месиво и один глаз на лбу, как у Циклопа, кровь на рубашку эту белую льется... и в это время будит меня свекровь, и загробным голосом говорит - просыпайся, В. пришел... Избили его знатно, лицо в кровищи, с куртки кровь льется, хорошо, что ничего не сломали.
Еще сон. Уже жила со вторым мужем. Загулялся он как-то вечером с друзьями, я спать легла. Снится сон, что он домой приходит, я дверь открываю, а он в белой рубашке, весь в крови, лицо-месиво и один глаз на лбу, как у Циклопа, кровь на рубашку эту белую льется... и в это время будит меня свекровь, и загробным голосом говорит - просыпайся, В. пришел... Избили его знатно, лицо в кровищи, с куртки кровь льется, хорошо, что ничего не сломали.
Anonymous
Выхожу из вагона поезда- ездила хоронить маму в другой город.
Иду опустив глаза.. буквально тащу ноги.. нет сил...
Мысленно спрашиваю "мамочка,родная моя..как ты ТАМ?..как же мне плохо без тебя..."и непроизвольно поднимаю глаза к небу..
На синем-синем безоблачном небе вижу птицу белую...
Обомлела..
Сделала снимок. И теперь "разговариваю" с мамой- птицей белой моей.
Даже оттуда она дала знак, что своим крылом пытается закрыть нас от беды...

Иду опустив глаза.. буквально тащу ноги.. нет сил...
Мысленно спрашиваю "мамочка,родная моя..как ты ТАМ?..как же мне плохо без тебя..."и непроизвольно поднимаю глаза к небу..
На синем-синем безоблачном небе вижу птицу белую...
Обомлела..
Сделала снимок. И теперь "разговариваю" с мамой- птицей белой моей.
Даже оттуда она дала знак, что своим крылом пытается закрыть нас от беды...

Что - нибудь мистическое давайте!
Anonymous
Мне было лет 20, ехала в электричке на дачу и читала статью, типа интервью с экстрасенсом. И там было написано, что в каждых сутках есть минута, когда что не скажешь/не подумаешь, обязательно сглазишь. Вышла из электрички, иду по дороге, по обочине к даче. Вижу, мальчик лет 12 катит на велике на багажнике маленькая девочка лет 5, трогательная картинка, подумала, как здорово, наверное, сестренку катает! И тут они как навернулись на ровном месте, просто жесть, они ехали не быстро, дорога ровная, все в кровище. Я им помогала, потом еще проводила до дома, у мальчика разбита губа была, у девочки сильно бок ушиблен плюс руки-ноги у обоих в ссадинах.
Anonymous
У меня есть коллега. Она со мной дружит.Но я её боюсь. Общаюсь на некоторые темы типа вязание.
У неё реально чёрное что то есть в душе.
Я не показываю ей фото своих детей-внуков. Реально боюсь.
Один из десятков жутких примеров,о которых я знаю.
У её матери отрезают ногу из за гангрены(сахарный диабет)
Она после операции забирает мать к себе. Мама очень страдает от боли послеоперационной. Кричит, плачет. .
Муж моей коллеги (очень хороший и преданный ей человек) говорит-я так больше не могу..не могу слышать её крики.
Моя коллега в этот момент ему говорит-ах,ты не хочешь слышать страдания моей матери???но когда что то случится с твоей-я также скажу...
На следующий день у его матери инсульт.
Моя коллега ухаживает и за своей матерью,и за ненавистной свекровью..
Свекровь вскорости умирает..
У неё реально чёрное что то есть в душе.
Я не показываю ей фото своих детей-внуков. Реально боюсь.
Один из десятков жутких примеров,о которых я знаю.
У её матери отрезают ногу из за гангрены(сахарный диабет)
Она после операции забирает мать к себе. Мама очень страдает от боли послеоперационной. Кричит, плачет. .
Муж моей коллеги (очень хороший и преданный ей человек) говорит-я так больше не могу..не могу слышать её крики.
Моя коллега в этот момент ему говорит-ах,ты не хочешь слышать страдания моей матери???но когда что то случится с твоей-я также скажу...
На следующий день у его матери инсульт.
Моя коллега ухаживает и за своей матерью,и за ненавистной свекровью..
Свекровь вскорости умирает..
Иногда снятся сны, после которых просыпаешься с ощущением, что точно произойдет что-то плохое. Сны настолько яркие, что их долго невозможно выбросить из головы.
Последний раз снилось, что прихожу домой с детьми. А дома все раскидано, на полу грязь, мусор. В комнатах какие-то цыгане, которые галдят, как на базаре. Кричат, что они теперь тут живут, что им сдал квартиру мой покойный свекр. Кто-то начинает размахивать ножом. Мне страшно, хватаю детей в охапку и выбегаю с ними на улицу.
Проснулась с полной уверенностью, что быть беде. Через неделю мама попадает в больницу и там умирает
Последний раз снилось, что прихожу домой с детьми. А дома все раскидано, на полу грязь, мусор. В комнатах какие-то цыгане, которые галдят, как на базаре. Кричат, что они теперь тут живут, что им сдал квартиру мой покойный свекр. Кто-то начинает размахивать ножом. Мне страшно, хватаю детей в охапку и выбегаю с ними на улицу.
Проснулась с полной уверенностью, что быть беде. Через неделю мама попадает в больницу и там умирает
Anonymous
Стоит мне зациклится на какой-то мысли/хотелке, как мироздание мне дает "удочку" чтобы эту мысль воплотить.
Из мелкого: хотела на лето купить себе босоножки определенной модели, прошлась по магазинам, не нашла. Приезжает папа знакомить меня с НЖ, она мне дарить ровно такие босоножки.
Из посерьезней: мечтала повысить квалификацию, смотрела курсы, ВУЗы где есть нужные мне варианты. В итоге незапланированно забеременела, в декрете и повысила квалификацию. Потому что 1. Мама потеряла работу и смогла сидеть с внуком. 2. Сын оказался очень комфортным младенцем, легко его оставляла. 3. На выходе в декрет мне начальник выдал премию, которой хватило и на курсы. Про обучение никто не знал, все переваривала в голове.
И таких кейсов десятки, от покупки машины/квартиры, до здоровья своего и близких. Главное условие - это должна быть моя мысль, не полоскать ее ни с кем, даже с самыми близкими.
Из мелкого: хотела на лето купить себе босоножки определенной модели, прошлась по магазинам, не нашла. Приезжает папа знакомить меня с НЖ, она мне дарить ровно такие босоножки.
Из посерьезней: мечтала повысить квалификацию, смотрела курсы, ВУЗы где есть нужные мне варианты. В итоге незапланированно забеременела, в декрете и повысила квалификацию. Потому что 1. Мама потеряла работу и смогла сидеть с внуком. 2. Сын оказался очень комфортным младенцем, легко его оставляла. 3. На выходе в декрет мне начальник выдал премию, которой хватило и на курсы. Про обучение никто не знал, все переваривала в голове.
И таких кейсов десятки, от покупки машины/квартиры, до здоровья своего и близких. Главное условие - это должна быть моя мысль, не полоскать ее ни с кем, даже с самыми близкими.
Anonymous
Про "глазливых".
Есть у меня знакомая, общаемся удаленно по работе. Отношения - чмок-чмок, смайлик на смайлике)) Искренне, по-дружески, никогда никакого негатива.
И вот я заметила, что если с ней поделиться какими-либо планами, выходящими за рамки делового общения, то обязательно все пойдет наперекосяк.
Из последнего: поехали в горы на лыжах кататься. По дороге туда авария на трассе, час потеряли в пробке. В первый же день потеряла банковскую карту. На 2-й день катания 3 раза упала, причем с конкретными ушибами, а катаюсь я хорошо, и вообще уже не помню, когда последний раз падала. На 3-й день заболел ребенок. По дороге обратно сломалась машина.
Не, все некритично, на уровне мелких неприятностей, но за 4 дня уж как-то больно много всего.
Мы с ней общаемся уже несколько лет, и такое постоянно. Уже стараюсь и не говорить ей ничего, просто боюсь.
Есть у меня знакомая, общаемся удаленно по работе. Отношения - чмок-чмок, смайлик на смайлике)) Искренне, по-дружески, никогда никакого негатива.
И вот я заметила, что если с ней поделиться какими-либо планами, выходящими за рамки делового общения, то обязательно все пойдет наперекосяк.
Из последнего: поехали в горы на лыжах кататься. По дороге туда авария на трассе, час потеряли в пробке. В первый же день потеряла банковскую карту. На 2-й день катания 3 раза упала, причем с конкретными ушибами, а катаюсь я хорошо, и вообще уже не помню, когда последний раз падала. На 3-й день заболел ребенок. По дороге обратно сломалась машина.
Не, все некритично, на уровне мелких неприятностей, но за 4 дня уж как-то больно много всего.
Мы с ней общаемся уже несколько лет, и такое постоянно. Уже стараюсь и не говорить ей ничего, просто боюсь.
Anonymous
Истрия первая. Выезжаем с мамой, я за рулем. Она как будто нарочно медленно собирается, копошится, я уже нервничаю, поторапливаю, опаздываем по моим подсчётам минут на пять. Она еще вернулась за телефоном, наконец выехали. Ко второму же перекрестку подъезжаем, слышим жуткий грохохот, звон стекол - авария прямо перед нашим носом, т.е. за несколько секунд до того, как нам въезжать на перекрёсток. Когда мы подъехали, уже загорелся красный.
История вторая, через пару лет. Едем по трассе, опять я за рулем. Совершенно не собирались останавливаться, но вдруг вижу бабушек на обочине, на солнцепеке, продавали фрукты-овощи. Стало резко их жалко, думаю, сидят тут весь день, остановлюсь, куплю у них чего нить. Буквально 2-3 минуты, и дальше поехали. Через метров 200 смотрим перед нами пробка формируется - минуты две назад там страшная авария, лобовое, две легковушки улетели в кювет...
История вторая, через пару лет. Едем по трассе, опять я за рулем. Совершенно не собирались останавливаться, но вдруг вижу бабушек на обочине, на солнцепеке, продавали фрукты-овощи. Стало резко их жалко, думаю, сидят тут весь день, остановлюсь, куплю у них чего нить. Буквально 2-3 минуты, и дальше поехали. Через метров 200 смотрим перед нами пробка формируется - минуты две назад там страшная авария, лобовое, две легковушки улетели в кювет...
Anonymous
Яркие сны, которые невозможно выбросить из головы - ужас ужасный...
Anonymous
Выхожу как-то из подъезда. У соседнего подъезда девушка спиной ко мне стоит, с подругой разговаривает. Я с ней вообще не знакома, знаю только, что живёт в нашем доме. Вдруг она боком поворачивается, вижу, что беременна, срок уже большой.
У меня в голове сразу мысль "2 мальчика". Я аж вздрогнула, т. к. мысль эта как будто не моя. Не знаю как объяснить, будто мне её вложили в голову.
Через какое-то время она родила 2 мальчиков.
У меня в голове сразу мысль "2 мальчика". Я аж вздрогнула, т. к. мысль эта как будто не моя. Не знаю как объяснить, будто мне её вложили в голову.
Через какое-то время она родила 2 мальчиков.
Anonymous
Через две недели после смерти дедушки мама встретила наших соседей, которые вернулись с дачи и ничего не знали. Привет-привет. Ой. Мы тут ВИ видели, какой он помолодевший, отдохнувший. Мама спрашивает, а когда? Да дня три назад. Он на стоянке стоял у своей машины, мы его окликнули, он нам рукой помахал. Мама: это были 9 дней, как папа умер.
Видели его одновременно два человека. Муж и жена. 45 и 47 лет, находящиеся в здравом уме, описавшие одну одежду и одни действия дедули.
Видели его одновременно два человека. Муж и жена. 45 и 47 лет, находящиеся в здравом уме, описавшие одну одежду и одни действия дедули.
Anonymous
В этом разделе создали практически конкурирующий топ про " Страшилки", народ там пишет, абЫдно... Давайте здесь все писать, страшилки тоже))
Anonymous
Я как то стояла перед переходом-зеброй, ждала зел сигнал светофора. Краем глаза рядом вижу стоит тоже пешеход, обернулась: стою «Я», только лет 18-19ти….. ( мне было тогда лет 40). Вот в точности «я», даже пальто такое же на « мне», все, все черты лица……. Это было оооооочень страшно. Потому что это не просто « отдаленно похожа».
Anonymous
Бойся своих желаний.
Я один раз шла на занятия в Дом пионеров, по пути увидела людей с букетом, он нестандартный был, очень красивый, выделялся, мне подумалось "хочу такой".
Вечером именно этот букет появился у нас дома.
Оказалось, люди шли в театр, где мой брат работает, в тот вечер ему стало плохо перед самым спектаклем, увезли на скорой, спектакль отменили. Букет для кого-то другого наверняка предназначался, но люди передали для брата, а мама уже из больницы привезла
Я один раз шла на занятия в Дом пионеров, по пути увидела людей с букетом, он нестандартный был, очень красивый, выделялся, мне подумалось "хочу такой".
Вечером именно этот букет появился у нас дома.
Оказалось, люди шли в театр, где мой брат работает, в тот вечер ему стало плохо перед самым спектаклем, увезли на скорой, спектакль отменили. Букет для кого-то другого наверняка предназначался, но люди передали для брата, а мама уже из больницы привезла
Anonymous
Стою в подъезде в будни днем перед лифтом на нашем 9 этаже. Говорю мужу, что-то соседа нашего с 4 этажа не видно давно, может переехал, месяца три не видели (он у нас странный такой, типа гей). Вызвали лифт, открываются двери, там сосед этот, выходит, видит, что этаж 9, говорит, "ой простите ошибся это не первый" зашел обратно... Мы его получается вызвали. Слышать он нас никак не мог.
Anonymous
А вам встречаются такие люди " из ниоткуда" ? Т.е. резко человек появляется перед вами, говорит некую информацию(как правило плохие новости) и исчезает не понятно как...
Было у меня два случая таких, и в первом и во втором случае это была старушка, вид не очень добрый у нее. Первый раз сказала, предостережение, а второй раз сказала про подругу плохие новости. Все это было наяву, не во сне.
Было у меня два случая таких, и в первом и во втором случае это была старушка, вид не очень добрый у нее. Первый раз сказала, предостережение, а второй раз сказала про подругу плохие новости. Все это было наяву, не во сне.
Anonymous
Только что случилось. Отойти не могу. А я этот топ уже много дней читаю. Иду сейчас вдоль жилого дома на работу, звонит телефон мой мобильный в кармане, я его достаю, а с ним в кармане пропуск на работу лежал и он с телефоном достается и отскакивает в сторону, я делаю шаг в сторону, наклоняюсь за ним и тут грохот и женщина визжит. Поднимаю голову- на том месте, где я только что стояла лежит кусок трубы. Слетел с крыши, там ремонтники что то делали, они с крыши (пятиэтажка там) смотрят на меня офигевшие, а навстречу мне женщина шла,она все видела, как труба летела и падала, это она взвизгнула, потому что труба точно на меня летела. Я отвечаю на телефон, там муж, я ему: "Алло", он - "Привет! чего , алло, это же ты мне позвонила." Я вообще офигела. Короче не знаю что было, звонок был и у меня и у мужа. Пропуск лежит у меня всегда в левом кармане, а телефон в правом. Как сегодня он оказался в правом, а главное как я заметила или услышала(уже не могу вспомнить) что он выпал? Это белая пластиковая карточка, падает бесшумно, на снегу не заметна. Пришла на работу вот, всем рассказала, руки что-то трясутся. Женщина та, кстати, так начала ругаться на ремонтников, хотела полицию вызывать, обещала со мной дождаться, но я спешила на работу. Она осталась там. взяла мой номер. Может и вызовет полицию.
Anonymous
Частный сектор в городе, перекресток, одна из дорог - с активным автомобильным движением. Сталкиваются две машины, в одной цыганские юноши, в другой какой-то крутой дядька. Через минут 10 приезжают группы поддержки к участникам столкновения. И вот на перекрестке толпа цыган и толпа крутых дядек выясняют отношения. Причем цыгане подъехали на машинах, которые поставили вдоль забора одного из угловых домов. Вторая сторона поставила свои машины вдоль забора другого дома. И вот на перекрестке и рядом стоит толпа человек 60, подъезжает скорая, полиция, все ходят очень активно туда-сюда, орут, машут руками. Хозяйка одного из угловых домов, наблюдая все это из окна, не выдерживает и звонит своей соседке-бабушке типа: "Татьяна Петровна, тут такое творится, авария, скорая, полиция, выходите, посмотрим". Татьяна Петровна соглашается, а эта женщина идет ждать ее на улицу. И вот пока Т.П. собиралась (минуты 3), скорая внезапно уезжает, полиция тоже, а группы поддержки рассаживаются по машинам, спрятанным от глаз за заборами. Выходит Т.П. и видит всего лишь две машины на перекрестке, никого нет, тишина. Удивленно смотрит на позвавшую ее соседку и возвращается домой. Только Т.П. скрылась за калиткой, подъезжают две скорые и три полицейских машины, выскакивают все группы поддержки, стоит орущая толпа, все бегают. Мимо проезжает черная машина с мигалкой на крыше, тоже останавливается.
Это пример странного случая ))
Это пример странного случая ))
Anonymous
Эх, мне цыганка нагадала, что буду сидеть за круглым столом и слушать радостную весть. И вообще удача меня ждёт..
Так и не случилось
Так и не случилось
Anonymous
Мой дед по сайту Подвиг народа числится пропавшим без вести.
Мать говорила всегда , что он погиб на войне.
Но только сейчас понимаю, что есть фото семейное. где матери 5-6 лет, это ПОСЛЕ *** - семья вся в сборе, с дедом ( ее отцом) вместе.
На сайте Подвиг народа даже появилось. что похоронен в прибалтике.
И нашла какой-то местечковый список - типа наши герои земляки деревни дудуево - слово забыла - типа демобилизован или похожее - октябрь 1945.
Вот что думать?
Мать говорила всегда , что он погиб на войне.
Но только сейчас понимаю, что есть фото семейное. где матери 5-6 лет, это ПОСЛЕ *** - семья вся в сборе, с дедом ( ее отцом) вместе.
На сайте Подвиг народа даже появилось. что похоронен в прибалтике.
И нашла какой-то местечковый список - типа наши герои земляки деревни дудуево - слово забыла - типа демобилизован или похожее - октябрь 1945.
Вот что думать?
Anonymous
Мне сны иногда снятся из будущего.. просто какие-то несколько секунд, которые потом случаются один в один.
Ещё до беременности снится мне, что у нас с мужем ребенок, мы его купаем в большой ванной и топим в воде. Намеренно топим, но самое странное, что нам это нравится и мы смеёмся. Я проснулась в ужасе, рассказала мужу и не могла понять что это было, долго думала об этом сне.
Примерно через год родилась дочь, и мы стали практиковать купание с нырянием (о котором на момент сна я не имела предоставления), и эти несколько секунд сна происходят на яву, один в один!
Ещё снится сон, как будто мы находимся с мужем на даче, настроение ужасное, и у нас в доме друг мужа Д. с виноватым видом и происходит разговор, как поступить в ситуации с ремонтом нашей машины, которая разбита по его милости. После сна я прошу мужа не давать Д. машину (иногда он так делал), потому что приснилось что он ее разобьёт. Муж согласился.
Через некоторое время мы на двух машинах едем зимой на рыбалку. Д. за руль своей машины пускает неопытную жену, на горке она не справляется с управлением и летит задом и разбивает нам нос! Потом мы едем к нам на дачу и происходит на яву, то что мне снилось...
Ещё пару случаев было... Но к счастью все на мелкобытовые темы
Ещё до беременности снится мне, что у нас с мужем ребенок, мы его купаем в большой ванной и топим в воде. Намеренно топим, но самое странное, что нам это нравится и мы смеёмся. Я проснулась в ужасе, рассказала мужу и не могла понять что это было, долго думала об этом сне.
Примерно через год родилась дочь, и мы стали практиковать купание с нырянием (о котором на момент сна я не имела предоставления), и эти несколько секунд сна происходят на яву, один в один!
Ещё снится сон, как будто мы находимся с мужем на даче, настроение ужасное, и у нас в доме друг мужа Д. с виноватым видом и происходит разговор, как поступить в ситуации с ремонтом нашей машины, которая разбита по его милости. После сна я прошу мужа не давать Д. машину (иногда он так делал), потому что приснилось что он ее разобьёт. Муж согласился.
Через некоторое время мы на двух машинах едем зимой на рыбалку. Д. за руль своей машины пускает неопытную жену, на горке она не справляется с управлением и летит задом и разбивает нам нос! Потом мы едем к нам на дачу и происходит на яву, то что мне снилось...
Ещё пару случаев было... Но к счастью все на мелкобытовые темы
Вспомнила одну историю. Я работала в лаборатории, нам привозили курьеры материал из разных мест. У нас были ещё медицинские частные центры на договоре.
И вот приезжает курьер и рассказывает
Он должен был забрать анализы на втором этаже клиники, приезжает, смотрит, суматоха какая-то, заходит, стоит врач со второго этажа и
рассказывает. Она сидит на своём месте и вдруг в окно, которое в стороне от неё, кто-то громко и очень настойчиво стучит. Она удивилась - кто может стучать на ВТОРОМ этаже, метнулась к окну и тут падает кусок потолка на то место где она сидела.
Потом он уже обошёл здание и увидел что кровля поехала. Поэтому врач и отдавала ему анализы на первом этаже. На втором было опасно. Хорошо, что не было пациентки никакой. Там рядом ещё кушетка и аппарат УЗИ. И этот кусок кровли и это место накрыл тоже.
Ангел-хранитель спас.
И вот приезжает курьер и рассказывает
Он должен был забрать анализы на втором этаже клиники, приезжает, смотрит, суматоха какая-то, заходит, стоит врач со второго этажа и
рассказывает. Она сидит на своём месте и вдруг в окно, которое в стороне от неё, кто-то громко и очень настойчиво стучит. Она удивилась - кто может стучать на ВТОРОМ этаже, метнулась к окну и тут падает кусок потолка на то место где она сидела.
Потом он уже обошёл здание и увидел что кровля поехала. Поэтому врач и отдавала ему анализы на первом этаже. На втором было опасно. Хорошо, что не было пациентки никакой. Там рядом ещё кушетка и аппарат УЗИ. И этот кусок кровли и это место накрыл тоже.
Ангел-хранитель спас.
Anonymous
Почти все мои странные случаи за последних 20 лет из одного леса, я в него просто перестала ходить. Об одном нестрашном случае я на еве писала, про светлячков, которые по-моему были не светлячками, а чем-то непонятным, евы тогда ответили, что это обычное природное явление, но почему-то природное явление больше не повторялось, я специально на проверку через год ходила, думала, что если явление природное, то будет повторяться, но ничего подобного.
Перелопатила в свое время все группы, где сидят любители паранормальщины, о нашем лесе ничего, ни слова, все на конкретные кладбище рвутся и по заброшкам. Легенды, упоминания о встречай с чем-то странным - тоже ничего. Или в нашем лесу действительно ничего не происходит, или все молчат как партизаны, я ведь тоже никому об испугавшем меня случае не рассказывала, хотя был соблазн на паранормальном форуме написать, но побоялась, что молодежь вычислит конкретное место и не рванет туда толпой, а меня совесть замучает если с ними что-то случится.
Одна девушка когда-то мне рассказывала, что она по молодости там с группой таких же умалишенных языческие ритуалы проводила и как полиция их гоняла из-за костров и шума, они определили там место большой силы и вызывали духов барабанным боем. :)
Перелопатила в свое время все группы, где сидят любители паранормальщины, о нашем лесе ничего, ни слова, все на конкретные кладбище рвутся и по заброшкам. Легенды, упоминания о встречай с чем-то странным - тоже ничего. Или в нашем лесу действительно ничего не происходит, или все молчат как партизаны, я ведь тоже никому об испугавшем меня случае не рассказывала, хотя был соблазн на паранормальном форуме написать, но побоялась, что молодежь вычислит конкретное место и не рванет туда толпой, а меня совесть замучает если с ними что-то случится.
Одна девушка когда-то мне рассказывала, что она по молодости там с группой таких же умалишенных языческие ритуалы проводила и как полиция их гоняла из-за костров и шума, они определили там место большой силы и вызывали духов барабанным боем. :)
Anonymous
Про цыган. У мамы была дача под Малоярославцем, там много цыган в то время было, не знаю, как сейчас. И вот сосед сбил цыганского ребенка насмерть, не знаю, как там и что, мы с ними особо не общались, но ему дали вроде 3 года. Когда вышел, у него за короткий срок и очень странно стали умирать родственники. Отец шел из магазина и просто упал с сердечным приступом. Мать пошла в магазин в соседнюю деревню, туда пришла, даже зашла к подружке, обратно не вернулась, там идти 20 минут через лес, тропинка натоптана, лес небольшой. Ее искали с МЧС, прочесывали весь лес, не нашли, просто пропала. Сын (у него была эпилепсия, но ее компенсировали лекарствами) пошел на рыбалку, приступ, утонул на мелководье, там вообще по колено. И через год сам мужик сгорел в доме. Осталась жена и старший сын, с ними нормально.
Anonymous
Ну что, продолжим?)) У меня много подобных историй)))
1. В детстве могла сознательно улететь в космос мысленно и вернуться, для этого нужно было просто стоять и повторять слово "Я", после нескольких повторении вылетаешь из тела и улетаешь высоко, через слои атмосферы.
2. И еще был случай (я не помню, мама рассказывала), мы с ней гуляли с собакой (мне лет 10), стоим, разговариваем, темно вокруг, вдруг из темноты на уровне глаз появляется шарик светящийся размером поменьше теннисного мячика, пролетает между нами и исчезает. Так и не поняли, что это было.
3. Еще случай, сын маленький сильно ногу повредил, я в шоке, несу его в больницу, слезы текут, испугалась, и мысленно спрашиваю - Господи, ну где же ты? И вдруг откуда-то проезжает машина и из нее Меладзе - "Обернитесь, я здесь". Это очень помогло мне, успокоилась сразу.
4. Соседка на даче постоянно за грибами бегала, рассказывала, как встретила в лесу старушку, та ей сказала - до 80 лет будешь бегать за грибами. И пропала. Чем дело кончилось, не знаю, давно ее не видела)
5. На днях надо было ехать в ночь на машине по делу, вечером перед поездкой падаю на льду, ушиб руки, не могу поднять. Думаю, ладно, как-нибудь отойдет рука. справлюсь за рулем. Через пару часов поднимается температура, думаю, блин, надо сбить и все же ехать. Перед самым выходом пропадают из сумки права, остальные документы на машину на месте. Думаю - а не отложить ли мне поездку, черт побери))))
Продолжение следует)
1. В детстве могла сознательно улететь в космос мысленно и вернуться, для этого нужно было просто стоять и повторять слово "Я", после нескольких повторении вылетаешь из тела и улетаешь высоко, через слои атмосферы.
2. И еще был случай (я не помню, мама рассказывала), мы с ней гуляли с собакой (мне лет 10), стоим, разговариваем, темно вокруг, вдруг из темноты на уровне глаз появляется шарик светящийся размером поменьше теннисного мячика, пролетает между нами и исчезает. Так и не поняли, что это было.
3. Еще случай, сын маленький сильно ногу повредил, я в шоке, несу его в больницу, слезы текут, испугалась, и мысленно спрашиваю - Господи, ну где же ты? И вдруг откуда-то проезжает машина и из нее Меладзе - "Обернитесь, я здесь". Это очень помогло мне, успокоилась сразу.
4. Соседка на даче постоянно за грибами бегала, рассказывала, как встретила в лесу старушку, та ей сказала - до 80 лет будешь бегать за грибами. И пропала. Чем дело кончилось, не знаю, давно ее не видела)
5. На днях надо было ехать в ночь на машине по делу, вечером перед поездкой падаю на льду, ушиб руки, не могу поднять. Думаю, ладно, как-нибудь отойдет рука. справлюсь за рулем. Через пару часов поднимается температура, думаю, блин, надо сбить и все же ехать. Перед самым выходом пропадают из сумки права, остальные документы на машину на месте. Думаю - а не отложить ли мне поездку, черт побери))))
Продолжение следует)
Anonymous
Была еще совсем неопытным водителем, приехала к дому и не могу припарковаться. Места там на две машины, по сути встать легко. Но я ж корячусь и так и этак, ну не могу! Поехала поискала другое место, встала спокойно. Ночью был сильный ветер, на то место, куда не смогла встать, упало здоровое дерево
Anonymous
Мне 14 лет, занимаюсь волейболом. очень нравится и все получается. Вечером очередная тренировка . И почему-то не хочу идти и все тут. Без всякой объективной причины. Не хочу и все; Заныла до смерти подружка по секции, пойдем ну пойдем. Нехотя поддалась. На занятии получаю мощную подачу в колено, разрыв мениска, травматология. Месяц не могла ходить, про волейбол пришлось забыть, разрабатывала ногу долго и последствия были очень долгие. Долго вспоминала, что в тот вечер, после 16 час что-то меня останавливало, И смутная неясная тревога , необъяснимое нежелание собираться и идти. Хотя была прекрасная погода, золотая осень
сыну было года 2-2,5 года, я укладывала его спать, сама рядом сидела ждала пока уснет, и вот сын заснул, я собираюсь встать и уйти, как он начал говорить во сне, говорил на каком-то странном и не знакомом мне языке, очень четко артикулируя, при том что в жизни в тот момент он еще говорил плохо, каша во рту была. было жутковато и интересно, но больше подобного не повторялось.
а дочка в период младенчества часто смотрела в один и тот же пустой угол на потолке и смеялась чему-то.
а еще у моей мамы было, она можно сказать сирота, ее мать умерла когда ей бло 1,5 года и ее воспитывала бабушка, мать умершей мамы. после смерти бабушки еще до моего рождения, ее похоронили на Бабушкинском кладбище в Москве рядом с могилой дочери, но моя мать не ездила туда никогда, и спустя какое-то время посл смерти бабушки ей ежегодно в день смерти ее матери, снились ее мама и бабушка, она это трактовала так что они хотят что бы она пришла к ним на могилы, но мама почему-то все равно не шла. а потом они снится перестали, и мама таки сподобилась приехать на кладбище, но не нашла их могил, долго ходила, даже записи вроде пыталась поднять, но ничего не нашла.
а дочка в период младенчества часто смотрела в один и тот же пустой угол на потолке и смеялась чему-то.
а еще у моей мамы было, она можно сказать сирота, ее мать умерла когда ей бло 1,5 года и ее воспитывала бабушка, мать умершей мамы. после смерти бабушки еще до моего рождения, ее похоронили на Бабушкинском кладбище в Москве рядом с могилой дочери, но моя мать не ездила туда никогда, и спустя какое-то время посл смерти бабушки ей ежегодно в день смерти ее матери, снились ее мама и бабушка, она это трактовала так что они хотят что бы она пришла к ним на могилы, но мама почему-то все равно не шла. а потом они снится перестали, и мама таки сподобилась приехать на кладбище, но не нашла их могил, долго ходила, даже записи вроде пыталась поднять, но ничего не нашла.
Anonymous
Ночь, сижу на диване и кормлю дочку 4-5 мес грудью, свет не включаю, с улицы свет от фонарей, а может был уже рассвет. Смотрю на дочку как она пьет. Вдруг дочка отрывается от груди, ее голубые глаза становятся фиолетовыми, огромными и в них безграничная любовь. И она ласково, но четко произносит фразы на непонятном языке, глядя на меня. Это длилось наверное секунд 30, я замерла. И снова глаза стали как прежде, дочка опять присосалась к груди...
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения