210
Не знаю как тему назвать- тревога!?...
Пишу завуалировано, а то снесут, кто в теме тот поймет. Рублевка, Лосиный остров, может еще где-то..... привезли ******. Что думаете?.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу завуалировано, а то снесут, кто в теме тот поймет. Рублевка, Лосиный остров, может еще где-то..... привезли ******. Что думаете?.....
Anonymous
Раз такая ситуация - пусть лучше устанавливают.
Так проверьте. Поезжайте по адресу и посмотрите, что там стоит.
Продолжайте наблюдение.
Anonymous
Такое странное чувство. Наверно, даже наверняка, правильно, что эти установки есть или их ставят дополнительно, но почему-то это совершенно меня не успокаивает. Да, пожалуй, тревожит.
Anonymous
А где на рублевке, я схожу и всем расскажу... из окна не видать(((
Anonymous
А фото и координаты спецом в открытом доступе?
Anonymous
Лосиный остров точно. Мы под это площадку закатали.
Anonymous
По дороге из Жуковского в Москву стоят в полях какие-то системы, я в них не понимаю. Совершенно открыто.
Но это продолжение нынешней реальности, не вызывает удивления, причём совсем.
Но это продолжение нынешней реальности, не вызывает удивления, причём совсем.
Из регионов все рвались в Москву. А теперь наоборот, москвичи им тихо завидуют((
Anonymous
Когда ежи противотанковые ставить будут?
Anonymous
Эх, в Москве жить стремно..Как хотелось бы жить где то в глубинке, да хоть бы в Мурманске или Норильске.
Anonymous
Тревога сейчас в Киеве. Вы что-то перепутали. А у нас все по плану.
Anonymous
Как хорошо, что в этом топе напишут все координаты, что где стоИт
Anonymous
Чего привезли-то? Нам ничего не привозили, живем обычной жизнью. Или вам порошок белый нюхательный привезли?
Anonymous
А помните, как в начале ковида богатенькие себе ИВЛ в личное пользование покупали? На всякий случай
Anonymous
Конечно Лосиный остров большой, но мы сегодня гуляли по нему от Ростокино до Богородского и в сторону МЦК. Ничего подозрительного не обнаружили. Наверное не там искали.
Надо же. Богачи и ПВО закупили себе-наверняка на фронте и приграничных с украиной райцонах их не хватает. А тут у АРМИИ закупили лично для себя
Ну все , так я и думала. Население подставлено с. Ми
Anonymous
Врушки, каклушки))). Опять разгоняют. Нет никакой ПВО в Лосином острове.
Anonymous
Когда был ковид. Маски закончились сразу. Цены на них выросли в 100 раз
Германия закупила маски для всех Европы, но потом передумала...и оставила себе
Был скандал на уровне ЕС
Германия закупила маски для всех Европы, но потом передумала...и оставила себе
Был скандал на уровне ЕС
Anonymous
И их раньше не было???? Вот это меня действительно напугало.
Тайна секретной и незаконной стройки в нацпарке Лосиный остров раскрыта. Минобороны решило разместить на территории парка ПВО и ПРО, для чего вырубило деревья и теперь обустраивает площадку под ЗРК. Новые площадки потребовались после того, как украинские беспилотники начали залетать вглубь российской территории, атакуя военные аэродромы. Начальство боится, что какой-нибудь дрон упадет им на голову во время загородного отдыха, или врежется в Останкинскую башню. Зато теперь Москва сможет спать спокойно - "спецоперация" продолжает идти строго по плану, она уже на этапе "строим новую линию ПВО вокруг столицы". https://t.me/oreshkins/10978
Anonymous
Их поставили тут, тк тут щит, и потому их не сломают :))).
Как вам вариант?
Как вам вариант?
Anonymous
Если боты прибежали сюда ржать, значит точно правда. (
Anonymous
Значит допускают что может быть то что мы боимся озвучить
Вчера у нас по Минке потянулись военные колонны с техникой. Страшно то, что это уже не торкает. Когда в прошлом январе ехали военные, мы кивали головой и говорили, да, да, учения в Беларуси..
Anonymous
Мы живём в воюющей стране. Надо быть бдительными.
Anonymous
Питер пусть лучше прикроют, у нас исторического наследия больше)
Такие всё смешные) ПВО только что установили? ПВО стояли всегда. И ничего в том, что их стало немного больше нет. Я думаю, что ПВО увеличили ещё и до СВО. Иметь такую рагулю под боком и не защитить=опасность.
Anonymous
Тема превратилась в филиал топика о военной операции.
Добро пожаловать туда.
Добро пожаловать туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения