210
Anonymous
Все остальное
15.01.23 20:08

Не знаю как тему назвать- тревога!?...

Пишу завуалировано, а то снесут, кто в теме тот поймет. Рублевка, Лосиный остров, может еще где-то..... привезли ******. Что думаете?.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу завуалировано, а то снесут, кто в теме тот поймет. Рублевка, Лосиный остров, может еще где-то..... привезли ******. Что думаете?.....
Anonymous
Раз такая ситуация - пусть лучше устанавливают.
Так проверьте. Поезжайте по адресу и посмотрите, что там стоит.
Продолжайте наблюдение.
Anonymous
Такое странное чувство. Наверно, даже наверняка, правильно, что эти установки есть или их ставят дополнительно, но почему-то это совершенно меня не успокаивает. Да, пожалуй, тревожит.
Anonymous
А где на рублевке, я схожу и всем расскажу... из окна не видать(((
Anonymous
А фото и координаты спецом в открытом доступе?
Anonymous
Лосиный остров точно. Мы под это площадку закатали.
Anonymous
По дороге из Жуковского в Москву стоят в полях какие-то системы, я в них не понимаю. Совершенно открыто.
Но это продолжение нынешней реальности, не вызывает удивления, причём совсем.
Из регионов все рвались в Москву. А теперь наоборот, москвичи им тихо завидуют((
Anonymous
Когда ежи противотанковые ставить будут?
Anonymous
Эх, в Москве жить стремно..Как хотелось бы жить где то в глубинке, да хоть бы в Мурманске или Норильске.
Anonymous
Тревога сейчас в Киеве. Вы что-то перепутали. А у нас все по плану.
Anonymous
Как хорошо, что в этом топе напишут все координаты, что где стоИт
Anonymous
Чего привезли-то? Нам ничего не привозили, живем обычной жизнью. Или вам порошок белый нюхательный привезли?
Anonymous
А помните, как в начале ковида богатенькие себе ИВЛ в личное пользование покупали? На всякий случай
Anonymous
Конечно Лосиный остров большой, но мы сегодня гуляли по нему от Ростокино до Богородского и в сторону МЦК. Ничего подозрительного не обнаружили. Наверное не там искали.
Надо же. Богачи и ПВО закупили себе-наверняка на фронте и приграничных с украиной райцонах их не хватает. А тут у АРМИИ закупили лично для себя
Ну все , так я и думала. Население подставлено с. Ми
Anonymous
Врушки, каклушки))). Опять разгоняют. Нет никакой ПВО в Лосином острове.
Anonymous
Когда был ковид. Маски закончились сразу. Цены на них выросли в 100 раз

Германия закупила маски для всех Европы, но потом передумала...и оставила себе

Был скандал на уровне ЕС
Anonymous
И их раньше не было???? Вот это меня действительно напугало.
Тайна секретной и незаконной стройки в нацпарке Лосиный остров раскрыта. Минобороны решило разместить на территории парка ПВО и ПРО, для чего вырубило деревья и теперь обустраивает площадку под ЗРК. Новые площадки потребовались после того, как украинские беспилотники начали залетать вглубь российской территории, атакуя военные аэродромы. Начальство боится, что какой-нибудь дрон упадет им на голову во время загородного отдыха, или врежется в Останкинскую башню. Зато теперь Москва сможет спать спокойно - "спецоперация" продолжает идти строго по плану, она уже на этапе "строим новую линию ПВО вокруг столицы". https://t.me/oreshkins/10978
Anonymous
Их поставили тут, тк тут щит, и потому их не сломают :))).
Как вам вариант?
Anonymous
Если боты прибежали сюда ржать, значит точно правда. (
Anonymous
Значит допускают что может быть то что мы боимся озвучить
Вчера у нас по Минке потянулись военные колонны с техникой. Страшно то, что это уже не торкает. Когда в прошлом январе ехали военные, мы кивали головой и говорили, да, да, учения в Беларуси..
Anonymous
Мы живём в воюющей стране. Надо быть бдительными.
Anonymous
Питер пусть лучше прикроют, у нас исторического наследия больше)
Такие всё смешные) ПВО только что установили? ПВО стояли всегда. И ничего в том, что их стало немного больше нет. Я думаю, что ПВО увеличили ещё и до СВО. Иметь такую рагулю под боком и не защитить=опасность.
Anonymous
Тема превратилась в филиал топика о военной операции.
Добро пожаловать туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения