210
Не знаю как тему назвать- тревога!?...
Пишу завуалировано, а то снесут, кто в теме тот поймет. Рублевка, Лосиный остров, может еще где-то..... привезли ******. Что думаете?.....
Свернуть
Ответить
Так завуалировано, что вообще не понять. Что именно привезли-то?
Ответить
"машинки"
Ответить
Раз украинские террористы угрожают Москве, надо ведь как-то подготовиться. Правильно? А то ведь до них не доходит, что каждый выстрел по нашей территории приводит к прилету ракет в их сторону.
Ответить
А когда угрожали? Прям б.ом.бить Москву?:scared2
И, так сказать, по недавнему, почему они устанавливают ЭТО среди жилых районов?;-)
И, так сказать, по недавнему, почему они устанавливают ЭТО среди жилых районов?;-)
Ответить
Ну, как бы потому, что сбивают над или рядом с установленным ПВО. На Еве так пишут. Я верю:chr2
Ответить
10
На НГ хотели. Они даже разогнали на своих ресурсах, что ударили по Москве в новогоднюю ночь.
Ответить
В другой теме рассказывали, какие они тупые, разместили ПВО в городах. Поэтому сбитые ракеты падают на жилые дома... А тут такое.
Кто-то где-то опять врет
Кто-то где-то опять врет
Ответить
Ну по Москве то особое удовольствие хряпнуть. А к вам за Урал пока будет лететь, собьют десять раз
Ответить
Не только. Рядом с Жуковским с начала декабря стоят.
Ответить
Мы все хорошо прикрыты. И Москва тоже. Это дополнительная мера. Видимо поступила информация, что каклы хотят "огрызнуться". А америкосы им беспилотники дали. Нуну)) наши перестраховываются, а эти ушлепки пусть попробуют конечно- эх и огоньки даже за сбитый беспилотник))
Ответить
:crazy
Про нас он уже два разА не забыл. Правда хло-почек я один раз только слышала - 5 дек в 6 утра
Угум-с
Про нас он уже два разА не забыл. Правда хло-почек я один раз только слышала - 5 дек в 6 утра
Угум-с
Ответить
Страшно, что ведь и они отзеркалить могут, а не только мы. Каждый прилет в Днепр = прилет в Москву. Страшно. Когда же до нас дойдет, что каждый выс/трел по их территории может привести в приле/ту ракет в нашу сторону? Причем это могут быть и наши новые территории. Там же россияне живут, наши русские люди. Впрочем, как и в Днепре.
Ответить
Когда до них дойдёт, что каждый удар по России=удар по Украине?
Ответить
20
Когда же до нас дойдет, что каждый удар по бывшей Украине - это удар по нашей российской территории и смерть наших братьев и наших сограждан.
Ответить
А до них?)) Они мазохисты?
Ответить
А до нас? Мы - мазохисты?
Ответить
Так у нас потерь во много раз меньше.
Ответить
Можно узнать, сколько именно? Вы - Конашенков?
Ответить
Считай, что Конашенков))
Ответить
У на все по плану. А у вас подгорает, что так засуетились))).
Ответить
Когда эти братья отправят восвояси а мерикосов и перейдут на нашу сторону??!
Ответить
У них нет ничего такой дальности. Но вам лишь бы разгонять? Они даже ПВО пользоваться толком не умеют.
Ответить
А до Энгельса сколько км? Вроде больше, чем до Москвы.
Ответить
30
Пока нет.
Ответить
Не фантазируйте. Какой-то замшелый Днепр с Москвой не сравнивайте. Один прилет в Москву и от всей украины ничего на останется.
Ответить
Замшелый Днепр. Вы реальная? Там люди, такие же как Вы, дети, кошки.
Ответить
Новые площадки ПВО и ПРО теперь будут расположены не только вокруг столицы, но и в черте города.
Со слов источника, усиление безопасности было продиктовано двумя факторами. Октябрьским прилётом беспилотника на военный аэродром Шайковка, что в Калужской области (расстояние ~300 км до Москвы). И результатами комплексной проверки существующей цепи объектов так называемого воздушного щита, которые находятся в Московской области и опоясывают столицу. Там, например, в одной из ракетных шахт, которая должна быть герметичной, нашли дохлую лису, но были и другие недочёты.
По имеющейся информации, в настоящее время уже началось строительство нескольких объектов: площадок для установки ЗРК и центров управления. Большинство из них находятся в городских округах на юге и юго-востоке Подмосковья, но есть и в черте города. Например, объект в национальном парке Лосиный остров. Работы там уже наделали много шума даже несмотря на то, что строители приступили к подготовке площадки с расчётом, 31 декабря.
Депутаты и общественники не смогли получить ответы на свои запросы о законности вырубки деревьев в особо охраняемой зоне от профильных ведомств. Активисты отмечали, что общая площадь зачищенного участка около 4 га. Источник ВЧК-ОГПУ подтвердил, что полицейским предъявили документы, где заказчиком является Минобороны. А на данной площадке будет установлен комплекс ПВО, который будет доставлен в Москву из отдалённого субъекта РФ.
Со слов источника, усиление безопасности было продиктовано двумя факторами. Октябрьским прилётом беспилотника на военный аэродром Шайковка, что в Калужской области (расстояние ~300 км до Москвы). И результатами комплексной проверки существующей цепи объектов так называемого воздушного щита, которые находятся в Московской области и опоясывают столицу. Там, например, в одной из ракетных шахт, которая должна быть герметичной, нашли дохлую лису, но были и другие недочёты.
По имеющейся информации, в настоящее время уже началось строительство нескольких объектов: площадок для установки ЗРК и центров управления. Большинство из них находятся в городских округах на юге и юго-востоке Подмосковья, но есть и в черте города. Например, объект в национальном парке Лосиный остров. Работы там уже наделали много шума даже несмотря на то, что строители приступили к подготовке площадки с расчётом, 31 декабря.
Депутаты и общественники не смогли получить ответы на свои запросы о законности вырубки деревьев в особо охраняемой зоне от профильных ведомств. Активисты отмечали, что общая площадь зачищенного участка около 4 га. Источник ВЧК-ОГПУ подтвердил, что полицейским предъявили документы, где заказчиком является Минобороны. А на данной площадке будет установлен комплекс ПВО, который будет доставлен в Москву из отдалённого субъекта РФ.
Ответить
А что можно надумать? Привезли, значит нужно. Связано это, вероятно, с тем, что американцы им дали ракетные комплексы.
Ответить
Молодцы, давно надо было это сделать. Мы живет в крайне агресивном мире.
Могли бы и у израильтян поучиться, их 'Железный щит' работает отлично.
Могли бы и у израильтян поучиться, их 'Железный щит' работает отлично.
Ответить
Он работает от самодельных ракет только.
Ответить
Тоже так считаю. Конечно, что такое стало возможно- это за гранью. Но в данной ситуации пусть что-то делают.
Ответить
40
вас вообще никто не спрашивает
к счастью
к счастью
Ответить
откуда столько злобы и агрессии. на форуме могут писать все. у вас что-то личное? мадам Алина мужа увела?
Ответить
чьего мужа? вашего?
Ответить
Я думала вашего, но, видимо, у вас его никогда и не было. Знаете, если так сильно страдаете от недоипита, есть специально обученные люди, которые помогут решить вашу проблему за небольшую сумму денег. Не благодарите
Ответить
Алина, ты сама к своим обученным людям со своими проблемами обращайся;))))))
Ответить
1) Я не Алина
2) У меня муж есть, мне не нужно
3) Поменьше агрессии и ваше одиночество не будет так бросаться в глаза ;)
2) У меня муж есть, мне не нужно
3) Поменьше агрессии и ваше одиночество не будет так бросаться в глаза ;)
Ответить
А еще все тебе завидуют, да, Алина?;)
Ответить
Мы сейчас не об Алине, а о вашем одиночестве. Запишите рецепт и боритесь. И все завидовать будут вам. И да, я таки не Алина ;)
Ответить
Поезжайте, потом тут расскажите
Ответить
50
Мне моя маникюрша в подробностях рассказала, что муж одной ее клиентки как раз нонстоп, почти круглосуточно, ставил в Лосинке.
На НГ как раз, с 1 января.
Верю.
И хорошо, что теперь стоит.
На НГ как раз, с 1 января.
Верю.
И хорошо, что теперь стоит.
Ответить
Информация эта надёжная — Ведь была она нами получена От таксиста, что вёз нас из Адлера. А он вчера вёз Ираду Зейналову! )
Ответить
Нет, они по ночам работали, спать невозможно было. В 7 утра - стоп.
Ответить
Ваша маникюрша лучше бы маникюр профессионально делала
Ответить
Ахах) точно!
Ответить
:party2
Ответить
60
Да уж.
Ответить
Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила — Анне Ивановне Капитолина Никифоровна дублёнку предлагает /с/
Ответить
Продолжайте наблюдение.
Ответить
ВЫ - ЛУЧШАЯ!!!! 🤘🤘🤘🤘
Ответить
))))
Ответить
Такое странное чувство. Наверно, даже наверняка, правильно, что эти установки есть или их ставят дополнительно, но почему-то это совершенно меня не успокаивает. Да, пожалуй, тревожит.
Ответить
Персенчику примите))
Ответить
А по-моему нужен))
Ответить
70
Конечно не нужен. Вам требуется специальная терапия
Ответить
Для немецких социальщиков, которые ни там, ни сям.
Ответить
русскоязычным социальщикам тоже слова не давали, абв-шкам никто в москве не друг , не обольщайтесь, своих дураков полно, но те хоть хатаскрайники, а ты бОрзая...желаю встретить старость в 404))
Ответить
Жаль, что наташик таких не банит.
Я на Украине была всего 1 раз за 54 года, в Жданове. Поэтому, да услышит мня бог- желаю вам там встретить свою старость. А моя Родина- Россия. И мне стыдно, что вы себя позиционируете как россиянку.
Я на Украине была всего 1 раз за 54 года, в Жданове. Поэтому, да услышит мня бог- желаю вам там встретить свою старость. А моя Родина- Россия. И мне стыдно, что вы себя позиционируете как россиянку.
Ответить
Специальная терапия. Специальная операция. Спецотдел. Спецпаек. Вся страна такая. Спец.
Ответить
Спецприёмник
Ответить
А где на рублевке, я схожу и всем расскажу... из окна не видать(((
Ответить
А фото и координаты спецом в открытом доступе?
Ответить
80
овцы даже не знают новых законов и правил🤦♂️
Ответить
Лосиный остров точно. Мы под это площадку закатали.
Ответить
"мы" это кто? вы откуда?
Ответить
По дороге из Жуковского в Москву стоят в полях какие-то системы, я в них не понимаю. Совершенно открыто.
Но это продолжение нынешней реальности, не вызывает удивления, причём совсем.
Но это продолжение нынешней реальности, не вызывает удивления, причём совсем.
Ответить
Из регионов все рвались в Москву. А теперь наоборот, москвичи им тихо завидуют((
Ответить
Глупости.
Население Киева с февраля 22 года снизилось всего на 200 тысяч человек, на 5%. Хотя в целом из страны за год около 20% жителей выехали.
В столице безопаснее, чем в маленьких городках на линии пересечения.
Население Киева с февраля 22 года снизилось всего на 200 тысяч человек, на 5%. Хотя в целом из страны за год около 20% жителей выехали.
В столице безопаснее, чем в маленьких городках на линии пересечения.
Ответить
Если сравнивать с городками на линии пересечения, естественно там опаснее. Куда то на север ничего не долетит, там спокойнее.
Ответить
на линии пересечения уже городов-то не осталось...
Ответить
Особенно белгородцам завидуют москвичи
Ответить
90
Логично, что речь не про города рядом с границей.
Ответить
Можно вопрос? а где сейчас граница проходит? Город Херсон - он рядом с границей? Или за?
Ответить
Да трындец. Мамы школьников, готовьтесь к тому, что ближайшие пару лет дети географию и историю будут на пальцах изучать. Все учебники будут изыматься из-за карт... уже есть и распоряжение, и штрафы прописаны. По срокам вроде год дадут доучиться, а с нового...
Ответить
Когда ежи противотанковые ставить будут?
Ответить
никогда
Ответить
Опасно. Жители уже и лесных-то сгрызли, не побрезгуют и противотанковыми.
Ответить
Ежей москвичи еще в 14 году поели!
все. нету.
*хнык
все. нету.
*хнык
Ответить
Их еще с ВОВ не убрали
Ответить
ахаха)))
Ответить
а у кого танки есть?
Ответить
100
В Белгороде уже засеки понаставили.
Ответить
Эх, в Москве жить стремно..Как хотелось бы жить где то в глубинке, да хоть бы в Мурманске или Норильске.
Ответить
Лучше в Осло
Ответить
Ну это понятно.
Ответить
Переезжайте. Кто ж вас держит. Мне нормально в Москве. . Ни разу не стремно.
Ответить
Что вам мешает жить в глубинке?
Подозреваю, что у вас даже на Мурманск и Норильск нет денег. Вы их, как и Москву, только на картинках видели.
Подозреваю, что у вас даже на Мурманск и Норильск нет денег. Вы их, как и Москву, только на картинках видели.
Ответить
Дада, живу на луне я))
Ответить
Умные, дальновидные, более смелые и решительные люди уезжают как можно дальше от зоны боевых действий.
Ответить
Уточню. Просто умные.
Ответить
Ваши "умные и смелые" писают в чайники в очереди на границе) )
Ответить
110
Вы опять о чем-то о своем. Ваш оппонент имел в виду гораздо более широкий слой населения. Но вы ж не поняли:chr2
Ответить
Тревога сейчас в Киеве. Вы что-то перепутали. А у нас все по плану.
Ответить
вам в топ про токсичный позитив
Ответить
Вы там уже были?:sad2
Ответить
Как хорошо, что в этом топе напишут все координаты, что где стоИт
Ответить
а то прямо спутники без дела мотаются
Ответить
Вы с мороза? Небратьям США и британцы напрямую сообщают. И наводят
Ответить
Чего привезли-то? Нам ничего не привозили, живем обычной жизнью. Или вам порошок белый нюхательный привезли?
Ответить
Вам точно ничего. А москвичам привезли. Уже во многих тг каналах есть.
Ответить
120
про орехи речь. У вас на них аллегрия - вам не предлагаем
Ответить
А помните, как в начале ковида богатенькие себе ИВЛ в личное пользование покупали? На всякий случай
Ответить
Интересно, что теперь с ИВЛ? пылятся в сарае?
Ответить
Перепродали обратно больницам или оставили себе на случай очередного ковида
Ответить
Они уже с этими ИВЛ эмигрировали из страны
Ответить
Конечно Лосиный остров большой, но мы сегодня гуляли по нему от Ростокино до Богородского и в сторону МЦК. Ничего подозрительного не обнаружили. Наверное не там искали.
Ответить
За Мкадом поставили.
Ответить
А потом догнали и еще раз поставили.))))))))))
Ответить
вы что-то против имеете?
Ответить
Что вы, что вы. Я только за.
Ответить
Надо же. Богачи и ПВО закупили себе-...
15.01 23:18
130
Надо же. Богачи и ПВО закупили себе-наверняка на фронте и приграничных с украиной райцонах их не хватает. А тут у АРМИИ закупили лично для себя
Ответить
А, понятно, Москва сперла ПВО у украины))))
Ответить
Скорее богачи договорились на высоком уровне( в армии) купить эти пво для себя на всякий случай
Спрятать такую покупку трудно, поэтому попали на фотки
Спрятать такую покупку трудно, поэтому попали на фотки
Ответить
Угу, угу, для дурачков чтоль пишете? Тут таких нет.
Ответить
А чего нет то? Как личные ивл себе покупать, так они могли. Или кислородные камеры. А как ПВО - так не могут?
Ответить
Тут другое. Это ПВО теперь не стоит там, где стояло до приезда на Лосинку.
Ответить
Ну все , так я и думала. Население подставлено с. Ми
Ответить
что такое Ми?
Ответить
Это слово с точками вместо букв
Ответить
Врушки, каклушки))). Опять разгоняют. Нет никакой ПВО в Лосином острове.
Ответить
140
о чем вы сейчас?
Ответить
Вы читать не умеете?
Ответить
сами сначала научитесь
Ответить
И фото тоже фотошоп?
Ответить
На фото адрес есть??
Ответить
Вы в подлинность ссылки не верите?
Ответить
Конечно нет. Я живу в Лосином острове. Нет тут ничего. Вранье это.
Ответить
Если бы вы жили в Лосином острове, то знали бы его размеры и такую чушь не написали бы.
Ответить
Это вы пишете чушь. Просто разгоняете. Ничего нового. Из пальца высасываете. Смешно).
Ответить
Если бы вы жили в Лосином острове, то были бы лосем
Ответить
150
или кабанчиком
Ответить
а где ссылка?
Ответить
Рассмотрите это фото внимательнее и сравните с фотографиями вырубки в новый год. Найдете разницу.
Ответить
Не вижу никакой разницы
Ответить
+100 Хо-хлы весь российский интернет заполонили. Надоели. Не дождетесь, нет никакого пво в Москве. Нам не надо.
Ответить
Вам точно не надо. Москве надо.
Ответить
Когда был ковид. Маски закончились сразу. Цены на них выросли в 100 раз
Германия закупила маски для всех Европы, но потом передумала...и оставила себе
Был скандал на уровне ЕС
Германия закупила маски для всех Европы, но потом передумала...и оставила себе
Был скандал на уровне ЕС
Ответить
Ага. А ещё кто-то самолёт с масками спи*дил у других.
Ответить
Это были некачественные маски из Китая. По 5€ за штуку. Германия их потом вагонами уничтожала. Как вспомню, мля...
Ответить
Во- во! А из- за этого в Италии весь март и почти апрель народ носил банданы на лице - потому что Германия таки зажала всем маски из первой посылки из Китая
Ответить
160
Они не лучше бандан и были. И мы тоже маски сами шили.
Ответить
О, первая разгоняла опять в деле?))) Может тебе таблеточек для спокойствия принять?
Ответить
Были. Вот, как пример. Но некоторые решили тему поразгонять
https://rg.ru/2022/01/28/reg-cfo/v-podmoskove-zastupil-na-boevoe-dezhurstvo-divizion-s-400-triumf.html
https://rg.ru/2022/01/28/reg-cfo/v-podmoskove-zastupil-na-boevoe-dezhurstvo-divizion-s-400-triumf.html
Ответить
Они ж про Солидар слышать не могут. Вот пытаются хоть как-то отомстить
Ответить
дуры вы бабы, ей богу....
Ответить
Когда ж вы научитесь правильно писать название города Соледар? Что ж вы все время его с солитером путаете?
Ответить
Дур потому как понабрали .
Ответить
СолЕдар, ...
Ответить
170
Вы бы хоть выучили название этого российского города для начала.
Ответить
Тайна секретной и незаконной стройки в нацпарке Лосиный остров раскрыта. Минобороны решило разместить на территории парка ПВО и ПРО, для чего вырубило деревья и теперь обустраивает площадку под ЗРК. Новые площадки потребовались после того, как украинские беспилотники начали залетать вглубь российской территории, атакуя военные аэродромы. Начальство боится, что какой-нибудь дрон упадет им на голову во время загородного отдыха, или врежется в Останкинскую башню. Зато теперь Москва сможет спать спокойно - "спецоперация" продолжает идти строго по плану, она уже на этапе "строим новую линию ПВО вокруг столицы". https://t.me/oreshkins/10978
Ответить
Смешно!;-) Плохо стараетесь, толсто, неумно:bye
Ответить
Источник конечно ну очень уважаемый. Я очень за установку дополнительных средств защиты, они с 60-х годов стояли и не вижу повода сомневаться в их необходимости.
Ответить
Их поставили тут, тк тут щит, и потому их не сломают :))).
Как вам вариант?
Как вам вариант?
Ответить
Если боты прибежали сюда ржать, значит точно правда. (
Ответить
+
Ответить
Да уже во всех тг новость эта, а на Ютубе видела видосы. А в чем проблема? Почему паника и попытка скрыть информацию? Поставили и поставили. А раньше не было разве?
Ответить
Всегда было. Большое бетонное кольцо было построено только чтобы обслуживать с-300, размещённое по периметру Москвы. И хотя ПВО давно уже мобильные, небо над Москвой ни дня не оставалось без прикрытия. Просто в новостях об этом не рассказывают, наших тревожных легко раскачать любой информацией.
Ответить
+100. Это потому, что москвичей почти не осталось. Все на новенького/ вот и удивляться. В мы с детства это знали
Ответить
180
Да уж,набежали новые москвичи из какляндии и удивляются чему-то.
Ответить
Вот и я говорю, что было.
Ответить
А, ну ладно… проявим гуманизм 😀
Ответить
Ну не знаю. Я с самого первого дня знала, что так будет. Когда тут обещали парад в Киеве то 8 марта, то 9 мая. Я б ещё кое-что написала, но это ж Ева, обосрут. Поэтому для меня то, что происходит, в порядке вещей.
Ответить
Для меня не в порядке вещей, но тоже, к сожалению, ожидаемо.
Ответить
Будет в Киеве парад, имейте терпение.
Ответить
👍
Ответить
Вчера у нас по Минке потянулись военные колонны с техникой. Страшно то, что это уже не торкает. Когда в прошлом январе ехали военные, мы кивали головой и говорили, да, да, учения в Беларуси..
Ответить
190
Из Москвы потянулись или в Москву?
Ответить
Из Москвы
Ответить
Ну и отлично. Запад шлет на украину вооружение, нужно и нам усиливаться.
Очевидно же, что Россия не отступит. Симоньян правильно все сказала
Очевидно же, что Россия не отступит. Симоньян правильно все сказала
Ответить
Не просто так каклы с₽утся, что РФ им людей со стороны РБ наваляет.
Ответить
Ха. Вот посмотрите, как всё будет. Но не так, как вы надеетесь.
Ответить
А как я надеюсь?)) И как будет? Вы-то точно все знаете, рассказывайте))
Ответить
Мы живём в воюющей стране. Надо быть бдительными.
Ответить
За слово, которое вы употребили, сажают в тюрьму. Нет никакой в/ны. Россия проводит СВО на своих исконных территориях.
Ответить
Насколько исконных? Вы точно с Крымом не попутали? Но и с Крымом так себе исконность.
Ответить
Почитайте,что Соледар,например, основал.
Ответить
200
Лондон, например, был частью Римской империи
Ответить
А Кёльн ваще Колония Агреппина!
Ответить
Не сажают, не выдумывайте))
Ответить
Штрафуют, а не сажают.
Ответить
Мешками с песком.
Ответить
Угу, так и передай своим))
Ответить
Такие всё смешные) ПВО только что установили? ПВО стояли всегда. И ничего в том, что их стало немного больше нет. Я думаю, что ПВО увеличили ещё и до СВО. Иметь такую рагулю под боком и не защитить=опасность.
Ответить
Тема превратилась в филиал топика о военной операции.
Добро пожаловать туда.
Добро пожаловать туда.
Ответить