23
Anonymous
Все остальное
16.01.23 14:39

финансы и духовность

Просто потрындеть. Навеяно.
Нормально ли зарабатывать на тех, кто тебе не особо симпатичен? Нормально ли менять место работы вообще? А плохо отзываться о предыдущем работодателе можно?
Два вопроса-примера, кому не лень- ответьте)
1) Вы, ну допустим, сантехник. Вас зовут на работу (платят очень хорошо) вот в вообще в чуждый для вас дом, к сектантам, например, где всё для Вас чуждо. Пойдёте? Или посчитаете невозможным зарабатывать на тех, кто для Вас "чужой"?
2)Вы долго работали в компании с начальником-самодуром. Добились многого, получали много, ну и вообще имели заслуги и признание. Терпели из-за денег. И, вот Вам предоставляется возможность уйти, уйдёте? Встав на ноги, будете рассказывать, как плохо Вам на самом деле было в той компании или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто потрындеть. Навеяно.
Нормально ли зарабатывать на тех, кто тебе не особо симпатичен? Нормально ли менять место работы вообще? А плохо отзываться о предыдущем работодателе можно?
Два вопроса-примера, кому не лень- ответьте)
1) Вы, ну допустим, сантехник. Вас зовут на работу (платят очень хорошо) вот в вообще в чуждый для вас дом, к сектантам, например, где всё для Вас чуждо. Пойдёте? Или посчитаете невозможным зарабатывать на тех, кто для Вас "чужой"?
2)Вы долго работали в компании с начальником-самодуром. Добились многого, получали много, ну и вообще имели заслуги и признание. Терпели из-за денег. И, вот Вам предоставляется возможность уйти, уйдёте? Встав на ноги, будете рассказывать, как плохо Вам на самом деле было в той компании или нет?
Anonymous
Деньги не пахнут. А уж честный заработок точно странно осуждать, как мне кажется. Это про сантехника.
Anonymous
Не... мне не нужны деньги, которые зарабатываются без комфорта.

Возможно, понадобятся. Но нидайбох так оголодать.... Но не зарекаюсь. Тогда да, буду пахать и не чирикать.
1. пойду из любопытства
2. Уйду. Могу и рассказывать, но что значит "плохо"? Мне было очень трудно. И это дало мне замечательный опыт)
А на месте сектантов будете возмущаться, что зарплату платите "чужому" и он на вас зарабатывает? Имеет своё представление о мире, а деньги получает от просветлённых?
На месте сотрудников первой компании будете считать ушедшего предателем?
Anonymous
у вас описаны две разные истории:
1. сантехник не просто так не любит сектантов. они по его мнению губят людей. значит в его шкале ценностей это преступники. это все равно, что пойти чинить раковину к убийце.
2. что значит - рассказывать ,как было раньше плохо? говорить об этом повсеместно и всем жаловаться? это непрофессионально. можно поделиться в частной беседе, но один раз и коротко. тогда это будет выглядеть, как разговор зажизнь.
1. Даже не задумаюсь. Есть раковина и работа. Все остальное - МЕФ. малоебучий фактор.
2. Нет, не стала бы рассказывать. Зачем ныть? Как и про бывших мужей. Это значит ты - терпила, страдал, подстраивался, прогибался. Кому нужна эта информация? Тем более мне никогда не было сложно ни с одним начальником.
деньги не пахнут, если что то не устраивает, значит мало платят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения