197
Как такое вообще возможно? Пункт Озон
Скинули ссылку на инцидент, много мата, сижу в шоке.
https://www.youtube.com/watch?v=bE9dVK9SB1M
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкинули ссылку на инцидент, много мата, сижу в шоке.
Anonymous
Я на самом деле тоже столкнулась с неадекватным молодым человеком в пункте Озон, стал хамить и выгонять на ровном месте. Написала в службу поддержки, извинились, парня больше не видела
Anonymous
Платный приём у знающего психиатра- это очень дорого. По ОМС на местах часто либо бабули, сами уже в деменции, либо неучи. В Москве хоть есть возможность по ОМС попасть к хорошим спецам, в регионах даже платно хорошие редкость.
Anonymous
Мне в озоне вчера посылку не выдали, типа карту не читает, хотя я ею всегда пользовалась. Пожни поэтому такая ситуация?
Anonymous
второе видео
https://www.youtube.com/watch?v=7Xir6Vvuovo
https://www.youtube.com/watch?v=7Xir6Vvuovo
Anonymous
Девушка явно с психиатрией, нужно было взять ребенка и уйти. Потом жалобу написать.
Anonymous
Встретились две психопатки.
Anonymous
А кто вообще такую хрень придимал, как "пункт выдачи". Вон Амазон торгует на весь мир, но без всяких пунктов, всё домой везут, в этом и фишка интернетного шоппинга.
drugoi Anonymous
Не факт, что девушка не здорова. Просто не уравновешена, и ее довели. А как умеют доводить клиенты (особенно сейчас, с их этим навязчивым желанием все снять на камеру и выложить на ютуб, да накатать жалобу "куда следует"), лично я на своей шкурке неплохо знаю.))) До трясучки рук и желания реально дать чем-нибудь тяжелым по башке. ))))
Просто, что произошло ДО инцидента, осталось за кадром. Взрослые женщины тоже ведут себя крайне неумно. Видно же, что человек (ребенок практически) уже не в себе - зачем продолжать? Даже если вы тыщу раз правы? Ну уйдите, получите свой заказ в другой раз. Он же никуда не денется. Ну и уже с улицы позвонить в колл-центр и рассказать о проблеме. В общем, ситуация только лишний раз показывает, насколько сейчас все в неадеквате. Только и ждут повода спустить пар.
Просто, что произошло ДО инцидента, осталось за кадром. Взрослые женщины тоже ведут себя крайне неумно. Видно же, что человек (ребенок практически) уже не в себе - зачем продолжать? Даже если вы тыщу раз правы? Ну уйдите, получите свой заказ в другой раз. Он же никуда не денется. Ну и уже с улицы позвонить в колл-центр и рассказать о проблеме. В общем, ситуация только лишний раз показывает, насколько сейчас все в неадеквате. Только и ждут повода спустить пар.
Ужас какой. Видно же, что сотрудница ведёт себя неадекватно, а с ней спокойно разговаривают. Бросаться на людей драться, орать матом это не нормально! Женщина, ребёнок и мать разговаривают с ней абсолютно спокойно. Считаю, что нужно снять побои, если ребёнок пострадал и писать заявление в полицию.
Anonymous
Там все хороши. Хамство со всех сторон. А пакоматов в России нет? Это намного удобнее. Подъехал, набрал код - получил посылку. Я даже ювелирку пакоматом получала.
Anonymous
Уверена на 100%, что перед этими кадрами женщина-покупатель несколько минут изводила эту сотрудницу и вела себя по-хамски.
Нет, это даже не 100%, а 100000000%
Жаль, что девчонка не смогла держать себя в руках. Ей категорически нельзя работать с людьми.
В новостях показывали продолжение. Съемочная группа пришла в этот пункт выдачи и пыталась поговорить с его руководителем. Мне показалось, что руководитель пункта мама этой девочки. Во всяком случае, только этим можно было объяснить то, что она точно так же вышвыривала журналистов за дверь и не хотела с ними разговаривать.
Нет, это даже не 100%, а 100000000%
Жаль, что девчонка не смогла держать себя в руках. Ей категорически нельзя работать с людьми.
В новостях показывали продолжение. Съемочная группа пришла в этот пункт выдачи и пыталась поговорить с его руководителем. Мне показалось, что руководитель пункта мама этой девочки. Во всяком случае, только этим можно было объяснить то, что она точно так же вышвыривала журналистов за дверь и не хотела с ними разговаривать.
Клиент всегда прав. Кто с этим не согласен - работает в другом месте. Всё.
Работница могла молча выдать товар по указанию начальства и не лезть в бутылку. Но ей надо было, чтобы последнее слово осталось за ней. У нас на еве тоже такие есть. Они её и защищают.
Работница могла молча выдать товар по указанию начальства и не лезть в бутылку. Но ей надо было, чтобы последнее слово осталось за ней. У нас на еве тоже такие есть. Они её и защищают.
Anonymous
я считаю, правильно она выложила это в Интернет. Девчонка чувствует себя абсолютно безнаказанно, а такое надо пресекать на корню. Работа с людьми требует ответственности, поэтому пусть ее знакомые посмотрят на результат, прежде чем ее нанимать в следующий раз.
Блин, вот недаром я обхожу стороной ОЗОН. Создавала тут тему про кошачий лоток и там жаловалась как мне с ними не везет. И работнички там тоже очень странные. Очень странно общаются, а по выходным вообще покидают рабочее место на несколько часов и не пишут ничего на двери, а ты ходишь, ждешь, когда они придут. А потом очередь огромная. Время-то идет, а товар хранится всего несколько дней у них. Да ну их, в очередной раз убедилась, что нечего там делать.
Anonymous
Я подрабатывала продавцом, когда студенткой была. Приходили некоторые покупательницы и доводили. Зацепятся за что-нибудь, типа почему вы не можете определить на глаз мой размер, и давай доводить, скажите свою ФИО, дайте жалобную книгу, позвоните своему начальнику.
Anonymous
Неоднозначная ситуация. Конечно, на выдачи должны всё же стрессоустойчивые люди работать: мат и крик совсем не клиентоориентированы. Но девушка, которая пришла за заказом, провокатор. Она видела, что работница нестабильна, но продолжала её провоцировать. И мы не видели начало истории. Что-то мне подсказывает, что у неё тоже рыльце в пушку.
Про ребенка: с одной стороны, работница пихнула ребенка и за это ответить должна, но мама этот пинок гиперболизировала. Ребёнок даже не заплакал, а вполне бодро говорил. А с её слов (я сначала вторую ссылку посмотрела) ребенка избили и нанесли несколько телесных повреждений.
Отображение нашего общества: все злые, человек человеку волк.
Про ребенка: с одной стороны, работница пихнула ребенка и за это ответить должна, но мама этот пинок гиперболизировала. Ребёнок даже не заплакал, а вполне бодро говорил. А с её слов (я сначала вторую ссылку посмотрела) ребенка избили и нанесли несколько телесных повреждений.
Отображение нашего общества: все злые, человек человеку волк.
Anonymous
А товар то какой 18+
Ребенок заказал или кто, бабка что-ли
Ребенок заказал или кто, бабка что-ли
Anonymous
Вышло на работу поколение, которое умеет коммуницировать только в гаджетах. Там можно сказать гадость, оскорбить и отправить в черный список. При общении оффлайн это невозможно. Не вижу со стороны покупателя желания хайпануть, иначе весь диалог был бы снят от начала до конца. Дама стала снимать, когда девушка уже берега попутала. Казалось бы, обычный рабочий момент. Товар с маркировкой 18+, у клиента нет паспорта с собой. Спокойно объясняешь, по какой причине выдать его не можешь. Тебе задают вопрос, а может ли получить тот человек, который со мной, у него есть паспорт. Минутку, я уточню этот вопрос. Уточняешь. Тебе говорят, что можно. Выдаешь. Все. Конфликт не то что исчерпан, он даже не успел начаться. Ну и уж конечно, звонить коллеге для уточнения и при клиенте называть его "эта 3,14 да"- за гранью. Попытка отобрать телефон у снимающего и агрессивная направленность к ребенку, вообще молчу. Кстати, там ведь, скорей всего и пункт выдачи оборудован камерой. Там, где нет охраны, камеры должны быть. У нас в вестибюле их постомат стоит, так и он с камерой. Девице просто противопоказана работа с людьми. У меня вот сын всегда мои заказы получает, всегда было достаточно показать код. В прошлом году я заказывала "Благоволительницы" Литтела, и у него попросили паспорт. Ему 20, показал, без проблем отдали. Здесь же девица на ровном месте устроила цирк с конями.
Anonymous
У нас работает (может уже работал, я перестала заказывать в тот пвз) молчел, эта девица на минималках. Заказы постоянно не может выдать по какой-то причине, психует, грубит. Прям видно, в каком напряжении, как будто сейчас в драку полезет. Один раз с мужчиной сцепился, искры летели. Здраствуйте-спасибо-до свидания вообще игнорирует. Перед НГ пвз перестал справляться с заказами. Они сначала принимали ящики, но не разбирали и тупо по истечении срока назад отправляли, заказы отменялись. На всё был один ответ: "Мне по@@@". Потом вообще пункт закрыли и свалили. Я выбрала другой. Но этот вроде ещё работает.
Anonymous
Девка больная психически. Надеюсь, уже в дурке сидит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения