33
Anonymous
Все остальное
17.01.23 21:36

Доставщики еды

Добрый вечер!
Где-то можно пожаловаться или подписать петицию насчёт доставщиков еды?
Опишу ситуацию. Постоянно по тротуару на ул.Ивана Бабушкина мчатся эти доставщики, на больших скоростях. Еле успеваю уворачиваться. В светлое время суток ещё терпимо. Но, вечером, когда горят фонари, нечто летящее сзади на электромопеде не видно и не слышно, нет никаких сигналов, они тупо молча Пиз****ют прямо на тебя, я сегодня просто чудом шагнула влево, чтобы пропустить, но навстречу из-за остановки вырулил велосипед с таким же мунделем курьером , он тупо ехал на меня, я просто оказалась между этими доставщикамт и чудом просто уворачивалась.
Они хреначат на скорости по тротуарам, по проезжей части на зебре не останавливаются и не пропускают пешеходов, они мчатся по зебре, как пешеходы, просто ушлепки!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Где-то можно пожаловаться или подписать петицию насчёт доставщиков еды?
Опишу ситуацию. Постоянно по тротуару на ул.Ивана Бабушкина мчатся эти доставщики, на больших скоростях. Еле успеваю уворачиваться. В светлое время суток ещё терпимо. Но, вечером, когда горят фонари, нечто летящее сзади на электромопеде не видно и не слышно, нет никаких сигналов, они тупо молча Пиз****ют прямо на тебя, я сегодня просто чудом шагнула влево, чтобы пропустить, но навстречу из-за остановки вырулил велосипед с таким же мунделем курьером , он тупо ехал на меня, я просто оказалась между этими доставщикамт и чудом просто уворачивалась.
Они хреначат на скорости по тротуарам, по проезжей части на зебре не останавливаются и не пропускают пешеходов, они мчатся по зебре, как пешеходы, просто ушлепки!!!!!
Anonymous
они отбитые на всю голову. в выходные на моих глазах доставщика сбила машина мчался на своем мопеде на красный по диагонали через зебру. берегите себя
Anonymous
они еще и частенько в телефон уткнувшись едут...
Anonymous
У нас (одна европейская страна) сделали так, что фирма-агрегат должна своих курьеров регистрировать в местной управе (каждый из них получает свой регистрационный номер). Т.е. они все учтены.

Саму схему я не знаю точно, но по факту их нарушения можно отследить и они получают персональный штраф за грубое вождение
Anonymous
Вообще это ужасно, ладно летом, но еще и зимой ходить и оглядываться не летит ли кто сзади.
Anonymous
в гибдд жалуйтесь. собянину. в кремль.
это неважно. важно просто растущее количество жалоб. как только их станет больше приемлемого, сразу начнут приводить в порядок этот участок дорожного движения.
главное не молчать.
Надо чтоб работодателя жёстко штрафовали тоже, иначе так и будет. Курьерам же платят за скорость и количество, а не за качество вождения. Работодателю плевать сколько он бабулек собьёт и выживет ли сам. Не от хорошей жизни в курьеры идут, если подумать.
Жаловаться, снимать на видео, придавать огласке, рано или поздно проблему начнут решать.
Так они ещё и по проезжей части фигачат. Самый треш, когда они на дороге резко решают повернуть, никак об этом не предупредив, прямо под колеса
Anonymous
Меня удивляет их количество, то есть количество клиентов, не гнушающихся заказывать еду, непонятно кем из чего и как сготовленную
Anonymous
Сбила осенью курьера. Ехала по дороге, где на каждом углу школы- сады, лежачие полицейские каждые 200 метров. Скорость была км 30 край. Этот кретин ехал по тротуару параллельно, резко свернул прям под меня, ему дорогу приспичило переехать. Была б скорость чуть больше.. Но цепанула его за колесо, вышла, он не дождался, подхватил велик и бежать, еще и обматерил меня. Трясло потом часа 3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения