94

Какую новость кликнули?

Просто интересно мне стало. Вот открыла я дзен-ленту новостей. Новостей много, пробегаешь из глазами, потом кликаешь на какой-нибудь заголовок. Вы бы что открыли в первую очередь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно мне стало. Вот открыла я дзен-ленту новостей. Новостей много, пробегаешь из глазами, потом кликаешь на какой-нибудь заголовок. Вы бы что открыли в первую очередь?

перехожу в раздел Москва, там дальше уже смотрю...
Удовиченко, или мисс мира, или переключилась бы в московский раздел - равновероятно
Никакую
Anonymous
Вторую. Все остальное-труха
Anonymous
Вертолет. Арестович. Ютуб в России.
Anonymous
Про ютуб :ups2
Остальное не интересно
Про Варшаву, 3 -я.
Про вертолет уже читала все утро.
Вторая, Про победу в СВО- очевидна, чего про нее читать)
Anonymous
Вертолёт, Удовиченко. Остальное не интересно
Сбербанк в Крыму.
Потом Пут/ина.
Потом про Ютуб - я там много всяких познавательных роликов смотрю.
Ни одну бы не кликнула...вообще перестала новости читать: или про в...ну, или про около в...ны, или откровенная желтизна.
Профинтерес - Сбербанк в Крыму. Удовиченко я и не читая посочувствую. Остальное неинтересно.
Если выбирать из списка, то про Удовиченко. А вообще перешла бы в раздел происшествия, политика задолбала🤦‍♀️
я на Удовиченко кликнула. остальное как-то всё по кругу целыми днями крутят. А Ларису Ивановну люблю.
Закрыла бы ленту. Вообще ничего не заинтересовало. Собственно,я так часто и делаю.Ну, может быть, посмотрела бы на мисс, сейчас просто не хочется)
Ютуб и всё
Я обычно подряд смотрю, но тут про Удовиченко
Anonymous
Тут однозначно про Удовиченко и потом закрыла
Откуда вы это выкопали?
Anonymous
Про ютьюб
Anonymous
про миссок )
только про удовиченко.
Anonymous
а я про Арестовича на Миротворце, потому как слишком на стёб похоже.
Anonymous
Вертолёт, youtube, Удовиченко.
кофе
Никакую. И я вообще новости на дзене не смотрю.
Anonymous
Никакую.
Только про YouTube. Простите, там столько образовательных ресурсов, на которых дети сидят, что это просто возмутительно🤦‍♀️Подобные заявления -это свинство
Anonymous
Никакую скорее всего. Но заинтересовал сбежавший солдат. Почему ( просто так не бегут) сбежал и зачем его застрелили. Но в новостях все равно муть напишут.
Читатели Гуанчо.
Про Удовиченко тоже.
А на Мейле интересные новости. Вот эта сразу зацепила. Ничего себе.

8 часов назад, источник: Ведомости
WPR: Индия опередила Китай по численности населения
По итогам 2022 г. численность населения Индии составила 1,417 млрд человек, что на 5 млн больше, чем в Китае, пишет Bloomberg со ссылкой на данные World Population Review (WPR).
Член СПЧ Кабанов заявил, что отключение YouTube в России возможно и вполне реально
https://ria.ru/20230118/youtube-1845792014.html

А не Пригожин...
Anonymous
Про Пушилина
почему-то я была уверена, что такого давно нет. То ли взорвали, то ли расстреляли, то ли еще что.
Никакую. Заголовков достаточно.
Про Мевлю и "Спартак")
Anonymous
Первую
никакую. Вообще убрала все новости со стартовой страницы - огромный отъем времени + заголовки не соответствуют содержанию.
Anonymous
Про мисс Вселенная. Смешной костюм и мисс в нем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения