Школа
94

Какую новость кликнули?

Просто интересно мне стало. Вот открыла я дзен-ленту новостей. Новостей много, пробегаешь из глазами, потом кликаешь на какой-нибудь заголовок. Вы бы что открыли в первую очередь?

Свернуть
Ответить
Про Удовиченко.
Академик Флуда ♤** Noblesse
18.01 17:03
Про Удовиченко.
Ответить
+1
Февральская KF**
18.01 17:03
+1
Ответить
И я. Но сначала первую, про вертолет.
Ответить
Да, и я.
Двоечница ♧ Clair
18.01 17:46
Да, и я.
Ответить
+1
stikikers H*
18.01 17:48
+1
Ответить
+++
kukundi H*
18.01 18:11
+++
Ответить
+
А что реально сломала?
Ответить
Пишут, что сломала.
Академик Флуда ♤** Noblesse
18.01 22:34
Пишут, что сломала.
Ответить
+1
***tan** D**
18.01 19:41
+1
Ответить
+1
Anonymous
18.01 20:30
10
+1
Ответить
+1
Lady Di OH*
18.01 22:01
+1
Ответить
+1
ДАМАНа D*
19.01 12:34
+1
Ответить
+ много
Anonymous
20.01 22:07
+ много
Ответить
Перешла бы в раздел Культура 🤣
Ответить
про Удовиченко, пойду поищу и почитаю
Ответить
«Экспресс газета» попыталась выяснить подробности происшедшего с актрисой, но все люди из ее окружения молчали как рыба об лед. Лишь одна знакомая Ларисы Ивановны на условиях анонимности нас просветила:

- Ларочка это скрывает, но до марта точно не будет работать - ни в театре, ни в кино, нигде. На съемках вроде как неудачно упала. И получила компрессионный перелом позвоночника. Что в ее, прямо скажем, почтенном возрасте очень опасно.
Ответить
О, ютуб заблокируют...какая жаль...
Ответить
Ага, ща Пригожин прикажет, и сразу заблокируют.
Ответить
А, вы в этом топе страдаете )))
Ответить
Чего?
SoBBeR ♤* Clair
18.01 22:41
20
Чего?
Ответить
Про Удовиченко
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
18.01 17:07
Про Удовиченко
Ответить
Последнюю в вашем списке. Пойду-ка почитаю Ведомости.
Ответить
Про ю-туб - любопытно, как они себе это представляют.
Ответить
и откуда там опять пригожин
Ответить
Член СПЧ Кабанов заявил, что отключение YouTube в России возможно и вполне реально
https://ria.ru/20230118/youtube-1845792014.html
Ответить
Последнюю, про ютьюб. Вот неумный человек.
Ответить
Член СПЧ Кабанов заявил, что отключение YouTube в России возможно и вполне реально
Ответить
Ничего. Не читаю этот сайт.
Ответить
Никакую
Effy F*
19.01 12:03
Никакую
Ответить
перехожу в раздел Москва, там дальше уже смотрю...
Ответить
Удовиченко, или мисс мира, или переключилась бы в московский раздел - равновероятно
Ответить
Никакую
Anonymous
18.01 17:10
Никакую
Ответить
+1
Anonymous
18.01 17:36
+1
Ответить
Вторую. Все остальное-труха
Ответить
И я
Anonymous
18.01 20:42
И я
Ответить
Вертолет. Арестович. Ютуб в России.
Ответить
Про ютуб :ups2
Остальное не интересно
Ответить
Про Варшаву, 3 -я.
Про вертолет уже читала все утро.
Вторая, Про победу в СВО- очевидна, чего про нее читать)
Ответить
Вертолёт, Удовиченко. Остальное не интересно
Ответить
Сбербанк в Крыму.
Потом Пут/ина.
Потом про Ютуб - я там много всяких познавательных роликов смотрю.
Ответить
Ни одну бы не кликнула...вообще перестала новости читать: или про в...ну, или про около в...ны, или откровенная желтизна.
Ответить
Профинтерес - Сбербанк в Крыму. Удовиченко я и не читая посочувствую. Остальное неинтересно.
Ответить
Если выбирать из списка, то про Удовиченко. А вообще перешла бы в раздел происшествия, политика задолбала🤦‍♀️
Ответить
я на Удовиченко кликнула. остальное ...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
18.01 17:46
я на Удовиченко кликнула. остальное как-то всё по кругу целыми днями крутят. А Ларису Ивановну люблю.
Ответить
Ларису Ивановну все любят (здоровья ей!), а Пригожин не каждый день Ютуб закрывает )))
Ответить
Ответить
Спасибо, я видела. Ваша забота очень трогательна.
Надеюсь, вас лично ничего не связывает с этим ресурсом. Всего хорошего. Всех благ!
Ответить
Закрыла бы ленту. Вообще ничего не заинтересовало. Собственно,я так часто и делаю.Ну, может быть, посмотрела бы на мисс, сейчас просто не хочется)
Ответить
Ютуб и всё
ЮлияМММ F*
18.01 17:54
Ютуб и всё
Ответить
+1, а кто такой Пригожин? Директор Рутуба?
Ответить

остальные повторили
Ответить
Я обычно подряд смотрю, но тут про Удовиченко
Ответить
Тут однозначно про Удовиченко и потом закрыла
Ответить
Откуда вы это выкопали?
Ответить
Про ютьюб
Anonymous
18.01 18:16
Про ютьюб
Ответить
про миссок )
Биссектриса D**
18.01 18:22
про миссок )
Ответить
только про удовиченко.
Ответить
а я про Арестовича на Миротворце, потому как слишком на стёб похоже.
Ответить
Вертолёт, youtube, Удовиченко.
Ответить
Никакую. И я вообще новости на дзене не смотрю.
Ответить
Никакую.
Jackson 269638 OH*
18.01 19:12
Никакую.
Ответить
Только про YouTube. Простите, там столько образовательных ресурсов, на которых дети сидят, что это просто возмутительно🤦‍♀️Подобные заявления -это свинство
Ответить
Меня больше интересует, почему этим занимается Пригожин?
Ответить
Ответить
Ну будут на других ресурсах образовательных сидеть. Можно релоцироваться, если не нравится.
Ответить
Everything's Alright - Jesus Christ ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
18.01 23:31
Everything's Alright - Jesus Christ Superstar - 1992
https://youtu.be/esRVLCaDRbs
Ответить
Никакую скорее всего. Но заинтересовал сбежавший солдат. Почему ( просто так не бегут) сбежал и зачем его застрелили. Но в новостях все равно муть напишут.
Ответить
Сбежал с оружием. Гранаты и т.п. Вы бы хотели, чтоб он их где-то применил?
Ответить
Я хочу понять что его толкнуло на побег. Либо условия такие либо изначально призвали человека которому нельзя давать оружие. Хотелось бы послушать его показания, но это уже невозможно. Теперь легко все на него списать.
Ответить
Точно также теперь легко намекать, что там было что-то не то. А послушали бы его показания, сказали бы, что их из него выбили. Как ни крути, всегда можно сделать выводы, что он невиновен, это все не он.))))
Ответить
Читатели Гуанчо.
Про Удовиченко тоже.
Ответить
А на Мейле интересные новости. Вот эта сразу зацепила. Ничего себе.

8 часов назад, источник: Ведомости
WPR: Индия опередила Китай по численности населения
По итогам 2022 г. численность населения Индии составила 1,417 млрд человек, что на 5 млн больше, чем в Китае, пишет Bloomberg со ссылкой на данные World Population Review (WPR).
Ответить
Это ужасно на самом деле, потому что в отличие от дисциплинированных китайцев, которым худо-бедно удавалось держать прирост населения под контролем, этих не остановить.
Ответить
Все можно остановить, было бы желание.
Ответить
Гуманными методами вряд ли :ups2
Ответить
А ещё в Индии совершенно официально 400 млн бедных. Мне аж дурно от такой цифры.
Ответить
Они живут другими принципами. Я в ютубе смотрю иногда россиянку , она замужем за индийцем. Там двое работающих тащат всю родню, так принято. И воспринимается как норма. Они вообще даже при наличии денег покупают не то что европейцы. Поэтому нам сложно вообще их понять. Другие устои, верования, жизнь. Я когда вижу как там на улице еда продаётся- ходила бы голодной. Да и дома готовится интересно.
Ответить
Там все… интересно)
При всей моей любви к поездкам в разные дали, в индию - ни ногой. Меня эта культура и устои откровенно пугают.
Ответить
Меня не пугают, ну понос максимум. Не есть и не пить. Только бутилированную воду. В горных регионах вообще говорят даже чисто. Мне интересно было бы посмотреть больше Непал. А пугают меня наши Чечня, Дагестан. Хотя туда многие с’ездили и довольны. Так же Афганистан и тп. Индийцы мне не кажутся агрессивными.
Ответить
Сейчас туризм очень развивается и в Дагестане, и в Чечне.
Ответить
Да, я вчера в автобусе ездила, у нас тоже эта новость была.
О, сейчас поняла, что читать новости на экранах в транспорте мне нравится. Там в основном про всякие культурные мероприятия в нашем городе, местные новости, немного мировых... А яндекс новости я никогда и не открываю...
Ответить

А не Пригожин...
Ответить
Ещё один....

Глава «Газпром-медиа» Жаров: YouTube могут заблокировать в России за нарушение законов
https://lenta.ru/news/2023/01/18/esli/
Ответить
Ахренеть новость, если честно.
Ответить
Про Пушилина
почему-то я была уверена, что такого давно нет. То ли взорвали, то ли расстреляли, то ли еще что.
Ответить
Никакую. Заголовков достаточно.
Ответить
Про Мевлю и "Спартак")
Ответить
Первую
Мулан D**
18.01 22:40
Первую
Ответить
никакую. Вообще убрала все новости со стартовой страницы - огромный отъем времени + заголовки не соответствуют содержанию.
Ответить
Вот поддержу. Почти перестала открывать, скоро как ТВ-передачи, вообще перестану читать.
Ответить
+100. вовремя как раз яндекс "обнулился", теперь у меня чистая страничка с ярлыками погоды/карт/авиа/переводчика и тд
Ответить
+1000. Заголовки задрали. Сами не понимают, что рубят сук, на котором сидят. С телевизором это уже прошли, а сейчас им кажется, что инет все стерпит. Нет ))
зы: я тот человек, который узнает все новости с евы, телек давно не включаю, и стартовая страница всегда пустая.
Ответить
Про мисс Вселенная. Смешной костюм и мисс в нем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)