56
Что востребовано?
Есть коммерческое помещение, какой бы бизнес замутить? Ограничение только, что нельзя что-то массовое, типа банкетного зала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть коммерческое помещение, какой бы бизнес замутить? Ограничение только, что нельзя что-то массовое, типа банкетного зала.
Anonymous
Репетиторство. Типа школы ин языков.
Anonymous
Йога и пилатес. Или продажа бадов и спорт питания
Anonymous
Массажный салон. Купите кушетку массажную и сдавайте почасово
Anonymous
Арендный. Остальные виды бизнеса идут "от идеи", а не "от помещения".
Психологический клуб. Камерных уютных мест для групп-мало.
Anonymous
Массажистка снимает комнату в трешке. В одной она,в другой парикмахер, в третьей архитектор. Прекрасный набор я считаю. Но там все так сделано, что перед этими тремя комнатами есть типа зала ожидания с диванчиком. Вход через подъезд. Мне даже понравилось.
Кто ж вам стоящие коммерческие идеи раскроет?)))
Anonymous
если в фитнес-клубе нет, то солярий, массаж, косметолог и т.п., также можно, наверно, нутрициолога, гирудотерапевта, остеопата там разместить...
Anonymous
Центр подологии+обычный маникюр/педикюр
Anonymous2
Дом свиданий не предлагали еще?
Посмотреть, чего не хватает в фитнесе по уходу за телом (массажа, солярия, йоги и ты пы).
Массажный салон со спецуслугами.
Anonymous
Бизнес мутить, мозги надо бизнесные, вам аренда только
Почасовая гостишка
Anonymous
Сдавать помещения для частных мастеров посуточно. Я в такой к парикмахеру хожу. Она два дня в неделю арендует место. Рядом массажисты, бровисты, «ногтисты» и остальные исты
В соседнем доме лор в подобном помещении.
Но он сделал себе имя в нашем городе и к нему все идут именно, зная его.
Все расписано.
Но он сделал себе имя в нашем городе и к нему все идут именно, зная его.
Все расписано.
Anonymous
Передержку для собак, хозяйки которых пришли в фитнес. + грумер собачий. Тетки совместят приятное (фитнес) с полезным (стрижка собаки). Но реклама понадобится, чтобы и со стороны приходили.
Anonymous
Фотостудия, съемки только для маркетплейсов на потоке.
Чтобы стол был для съемки, свет.
Но нужно проконсультироваться как укомплектовать.
Чтобы стол был для съемки, свет.
Но нужно проконсультироваться как укомплектовать.
Anonymous
Я парикмахер, только что купила однушку-студию в реновированном доме, 12.5 кв м, ремонт-конфетка, никто не жил до.
Купила отчаявшись после долгих поисков подходящего помещения для себя одной. Хотела арендовать изначально как и мои коллеги( кто где). Решилась на инвестицию.
Выше дело советуют, сдавать специалистам « ручного» труда, а лучше компашке парикмахер+ маникюрша, массажист+ косметолог. Только я бы одну комнату как зал ожидания оставила( чуть выше аренда тогда), это важно для мастеров и клиентов- не сидеть клиенту над душой мастера.
Не сдавайте шумным профессиям, если это жилой дом.
Я только купила, вложила все что было ( не пойдет, сдам). Но я со своей большой клиентурой.
Купила отчаявшись после долгих поисков подходящего помещения для себя одной. Хотела арендовать изначально как и мои коллеги( кто где). Решилась на инвестицию.
Выше дело советуют, сдавать специалистам « ручного» труда, а лучше компашке парикмахер+ маникюрша, массажист+ косметолог. Только я бы одну комнату как зал ожидания оставила( чуть выше аренда тогда), это важно для мастеров и клиентов- не сидеть клиенту над душой мастера.
Не сдавайте шумным профессиям, если это жилой дом.
Я только купила, вложила все что было ( не пойдет, сдам). Но я со своей большой клиентурой.
Anonymous
Что именно вас останавливает? Может прокомментирую и совет дам.
Anonymous
Для фото студии, для проведения праздников, мастер-классы роспись кофейных стаканчиков, например.
Anonymous
Пункты выдачи озон, яндекса, wb есть в шаговой доступности. Жилых домов много?
Мою знакомую парикмахерскую выселили и заселил эти пункты. Не поняла, почему это выгодней.
Мою знакомую парикмахерскую выселили и заселил эти пункты. Не поняла, почему это выгодней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения