56
Anonymous
Все остальное
18.01.23 18:34

Что востребовано?

Есть коммерческое помещение, какой бы бизнес замутить? Ограничение только, что нельзя что-то массовое, типа банкетного зала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть коммерческое помещение, какой бы бизнес замутить? Ограничение только, что нельзя что-то массовое, типа банкетного зала.
Anonymous
Репетиторство. Типа школы ин языков.
Anonymous
Йога и пилатес. Или продажа бадов и спорт питания
Anonymous
Массажный салон. Купите кушетку массажную и сдавайте почасово
Anonymous
Арендный. Остальные виды бизнеса идут "от идеи", а не "от помещения".
Психологический клуб. Камерных уютных мест для групп-мало.
Anonymous
Массажистка снимает комнату в трешке. В одной она,в другой парикмахер, в третьей архитектор. Прекрасный набор я считаю. Но там все так сделано, что перед этими тремя комнатами есть типа зала ожидания с диванчиком. Вход через подъезд. Мне даже понравилось.
Кто ж вам стоящие коммерческие идеи раскроет?)))
Anonymous
если в фитнес-клубе нет, то солярий, массаж, косметолог и т.п., также можно, наверно, нутрициолога, гирудотерапевта, остеопата там разместить...
Anonymous
Центр подологии+обычный маникюр/педикюр
Anonymous2
Дом свиданий не предлагали еще?
Посмотреть, чего не хватает в фитнесе по уходу за телом (массажа, солярия, йоги и ты пы).
Массажный салон со спецуслугами.
Anonymous
Бизнес мутить, мозги надо бизнесные, вам аренда только
Почасовая гостишка
Anonymous
Сдавать помещения для частных мастеров посуточно. Я в такой к парикмахеру хожу. Она два дня в неделю арендует место. Рядом массажисты, бровисты, «ногтисты» и остальные исты
В соседнем доме лор в подобном помещении.
Но он сделал себе имя в нашем городе и к нему все идут именно, зная его.
Все расписано.
Anonymous
Передержку для собак, хозяйки которых пришли в фитнес. + грумер собачий. Тетки совместят приятное (фитнес) с полезным (стрижка собаки). Но реклама понадобится, чтобы и со стороны приходили.
Anonymous
Фотостудия, съемки только для маркетплейсов на потоке.
Чтобы стол был для съемки, свет.
Но нужно проконсультироваться как укомплектовать.
Anonymous
Я парикмахер, только что купила однушку-студию в реновированном доме, 12.5 кв м, ремонт-конфетка, никто не жил до.
Купила отчаявшись после долгих поисков подходящего помещения для себя одной. Хотела арендовать изначально как и мои коллеги( кто где). Решилась на инвестицию.
Выше дело советуют, сдавать специалистам « ручного» труда, а лучше компашке парикмахер+ маникюрша, массажист+ косметолог. Только я бы одну комнату как зал ожидания оставила( чуть выше аренда тогда), это важно для мастеров и клиентов- не сидеть клиенту над душой мастера.
Не сдавайте шумным профессиям, если это жилой дом.
Я только купила, вложила все что было ( не пойдет, сдам). Но я со своей большой клиентурой.
Anonymous
Что именно вас останавливает? Может прокомментирую и совет дам.
Anonymous
Для фото студии, для проведения праздников, мастер-классы роспись кофейных стаканчиков, например.
Anonymous
Пункты выдачи озон, яндекса, wb есть в шаговой доступности. Жилых домов много?
Мою знакомую парикмахерскую выселили и заселил эти пункты. Не поняла, почему это выгодней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения