22
Это вообще нормально так?
У нас на работе перед НГ не получилось собраться в кафе, директор был в отъезде. Собираемся только завтра, всё начальство вернулось. Фирма 46 человек.
Так вот приглашения отправляли в вотсап, в личку, не в общий чат фирмы. Т.е. зовут не всех, а только выборочно. Кому-то написали, кому то нет.
Это вообще нормально? Вроде как все вместе работаем..а кого-то не пригласили, обидно же.
Если что, меня пригласили, а вот коллегу нет. Сидит и не понимает почему..
Че за фигня вообще. Разве так поступают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас на работе перед НГ не получилось собраться в кафе, директор был в отъезде. Собираемся только завтра, всё начальство вернулось. Фирма 46 человек.
Так вот приглашения отправляли в вотсап, в личку, не в общий чат фирмы. Т.е. зовут не всех, а только выборочно. Кому-то написали, кому то нет.
Это вообще нормально? Вроде как все вместе работаем..а кого-то не пригласили, обидно же.
Anonymous
Я бы на месте вашей коллеги только порадовалась.
Эти сборища коллективов, по-моему, мягко выражаясь, изжили себя.
Эти сборища коллективов, по-моему, мягко выражаясь, изжили себя.
Anonymous
Я бы давно нашла способ выяснить. К чему эта неопределенность. Забыли, тем более надо указать на ошибку, специально - сделала бы выводы
Anonymous
ха, меня в Италию забыли пригласить. Билеты, отель все куплено, а пригласить забыли.
Я тогда младший сотрудник была, не обижалась, даже не надеялась что повезут. Подумала буду "на шухере" в офисе пока все отдыхают.
Так вот утром мой прямой руководитель ко мне подходит - а где твой чемодан?
Слово за слово выгнала меня вещички собирать. Организатор извинилась потом, пропустила меня в рассылке...
Работа предполагала командировки, шенген всегда имелся.
Я тогда младший сотрудник была, не обижалась, даже не надеялась что повезут. Подумала буду "на шухере" в офисе пока все отдыхают.
Так вот утром мой прямой руководитель ко мне подходит - а где твой чемодан?
Слово за слово выгнала меня вещички собирать. Организатор извинилась потом, пропустила меня в рассылке...
Работа предполагала командировки, шенген всегда имелся.
Anonymous
В конце прошлого года организовывала корпоратив для нашего отдела. Бюджет мизерный, выкручивалась как могла, чтобы всем было сыто/пьяно и весело. В рассылке указала, что мероприятие строго для нашего отдела. Нашлись умники, кто привел коллег из других отделов, ачотакова, всего 7 человек.
Anonymous
Неприятненько. Если это корпоратив, то должен для всех. Нас возили в Сочи, в Армению, в Казань, возможно надеялись, что кто то откажется и сэкономят бюджет, но пригласили всех. В Арменю ездили 92 чел.
только одну не позвали или еще кого-то? выглядит как недоразумение, я бы на месте этой неприглашенной уточнила у начальства
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения