22
Это вообще нормально так?
У нас на работе перед НГ не получилось собраться в кафе, директор был в отъезде. Собираемся только завтра, всё начальство вернулось. Фирма 46 человек.
Так вот приглашения отправляли в вотсап, в личку, не в общий чат фирмы. Т.е. зовут не всех, а только выборочно. Кому-то написали, кому то нет.
Это вообще нормально? Вроде как все вместе работаем..а кого-то не пригласили, обидно же.
Если что, меня пригласили, а вот коллегу нет. Сидит и не понимает почему..
Че за фигня вообще. Разве так поступают?
Свернуть
Ответить
я думаю пропустили просто.
у нас вон есть сотрудник на минус первом этаже. так регулярно его позвать забываем))
у нас вон есть сотрудник на минус первом этаже. так регулярно его позвать забываем))
Ответить
а точно не пригласили потому что не хотели, а не потому что в этих многочисленных вотсапах потеряли кого-то?
Может мест не хватает, оплачено на узкий круг, денег на больше нет? Хотя конечно это некрасиво
Может мест не хватает, оплачено на узкий круг, денег на больше нет? Хотя конечно это некрасиво
Ответить
Может коллега что отчебучила в прошлые корпоративы?
Ответить
Этот вопрос надо задать тому, кто разослал приглашения. Мы, например, собирали молодёжь отдельно от пенсионеров.
Ответить
А что вам ответил человек который приглашения рассылал?
Ответить
Я бы на месте вашей коллеги только порадовалась.
Эти сборища коллективов, по-моему, мягко выражаясь, изжили себя.
Эти сборища коллективов, по-моему, мягко выражаясь, изжили себя.
Ответить
В чем повод для радости?
Пригласили - есть выбор идти или нет.
Не пригласили - выбора нет. Зато есть повод сильно задуматься.
Пригласили - есть выбор идти или нет.
Не пригласили - выбора нет. Зато есть повод сильно задуматься.
Ответить
Да, может она алкоголь терпеть не может и сидит с кислой миной за общим столом…)
Какая разница, как дети ей-богу.
Какая разница, как дети ей-богу.
Ответить
Это уже дело коллеги, приходить или нет. А когда из твоего отдела народ пригласили, а тебя нет, это все таки немного другое.
Ответить
10
Я бы давно нашла способ выяснить. К чему эта неопределенность. Забыли, тем более надо указать на ошибку, специально - сделала бы выводы
Ответить
ха, меня в Италию забыли пригласить. Билеты, отель все куплено, а пригласить забыли.
Я тогда младший сотрудник была, не обижалась, даже не надеялась что повезут. Подумала буду "на шухере" в офисе пока все отдыхают.
Так вот утром мой прямой руководитель ко мне подходит - а где твой чемодан?
Слово за слово выгнала меня вещички собирать. Организатор извинилась потом, пропустила меня в рассылке...
Работа предполагала командировки, шенген всегда имелся.
Я тогда младший сотрудник была, не обижалась, даже не надеялась что повезут. Подумала буду "на шухере" в офисе пока все отдыхают.
Так вот утром мой прямой руководитель ко мне подходит - а где твой чемодан?
Слово за слово выгнала меня вещички собирать. Организатор извинилась потом, пропустила меня в рассылке...
Работа предполагала командировки, шенген всегда имелся.
Ответить
В конце прошлого года организовывала корпоратив для нашего отдела. Бюджет мизерный, выкручивалась как могла, чтобы всем было сыто/пьяно и весело. В рассылке указала, что мероприятие строго для нашего отдела. Нашлись умники, кто привел коллег из других отделов, ачотакова, всего 7 человек.
Ответить
Заворачивать сразу надо. И уроком всем будет, чтобы в следующий раз было неповадно приводить без разрешения. Добреньких засчет других сразу надо осекать.
Ответить
Неприятненько. Если это корпоратив, то должен для всех. Нас возили в Сочи, в Армению, в Казань, возможно надеялись, что кто то откажется и сэкономят бюджет, но пригласили всех. В Арменю ездили 92 чел.
Ответить
только одну не позвали или еще кого-то? выглядит как недоразумение, я бы на месте этой неприглашенной уточнила у начальства
Ответить
а я бы уточнила у того, кто рассылал приглашалки.
Ответить
ну а тот скажет "это руководство списки дало" и что? так и не ясно останется - то ли ошибся и не хочет признавать, то ли правда списки
Ответить
Не только одну. Вечером сегодня уже активно всё обсуждалось друг с другом, спрашивали, не понимали, обижались.
Приглашённых примерно половина. Как выбирали не понятно.
Не по возрасту точно. И не по должностям. Кладовщик приглашён, а экономист нет.
Посмотрим, что в понедельник будет
, может узнаем причину
Приглашённых примерно половина. Как выбирали не понятно.
Не по возрасту точно. И не по должностям. Кладовщик приглашён, а экономист нет.
Посмотрим, что в понедельник будет
, может узнаем причину
Ответить
20
Оплачивает кто?
Может, приятные друг другу люди решили встретиться в нерабочей обстановке?
Может, приятные друг другу люди решили встретиться в нерабочей обстановке?
Ответить
Сокращение. Корпоратив - это извинение перед теми, кого увольняют. Поэтому и после НГ.
Ответить