76
Когда елочку разбирать будете?
Жалко как то разбирать, уютно с ней. В эти выходные есть возможность разобрать, в следующие не будет возможности, поедем в гости. Так что или в эти или прийдется отложить до следующих выходных. Вы когда разбираете обычно? А в ТЦ и на улицах обычно когда все убирают, задумалась :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖалко как то разбирать, уютно с ней. В эти выходные есть возможность разобрать, в следующие не будет возможности, поедем в гости. Так что или в эти или прийдется отложить до следующих выходных. Вы когда разбираете обычно? А в ТЦ и на улицах обычно когда все убирают, задумалась :mda
Anonymous
Мы вчера убрали, захотелось.
В прошлом году, кажется, до мая стояла)
В прошлом году, кажется, до мая стояла)
Давно уже. Меня раздражают праздничные убранства после праздника, дискомфортно как-то:ups2
Anonymous
Убрали уже традиционно 14 января
Anonymous
Убрали уже 15го, обожаю эти 2 момента- наряженную ёлку в 1 вечер в конца декабря, и чистую просторную комнату без елки ))) купи козу - продай козу )))
Anonymous
В следующие выходные. Сейчас китайский НГ отметим, а там и уберем:)
В квартире елки нет, уберем "украшательства" в воскресенье.
На "даче" - специально приедем, чтобы убрать, через выходные
На "даче" - специально приедем, чтобы убрать, через выходные
Вопросец вам: вы искуственную ёлку от пыли пылесосите, тряпочкой протираете? Я да. И мишуру их под ёлки протираю тряпочкой. Однажды лет 15 назад это сделала и ужаснулась, сколько пыли за месяц на синтетике оседает
Anonymous
У меня традиция- после дня рождения. Ориентировочно в следующие выходные.
Не хочется разбирать. От неё прекрасный запах.
Я стала разбирать все деко уже 2 января!! Как то вдруг поняла, что устала от рождественских украшений за месяц. Ведь наряжаем перед 1. Адвентом. Елку натуральную ставим на 2.й, украшаю ближе к 3.му.
Хочу весну!!! Вчера купила гиацинтики в горшочках - нарциссы не подходят по цвету к гардинам. Высадила на балкон.
В палисаднике уже проклюнулись листья нарциссов.

Хочу весну!!! Вчера купила гиацинтики в горшочках - нарциссы не подходят по цвету к гардинам. Высадила на балкон.
В палисаднике уже проклюнулись листья нарциссов.

Anonymous
Убрали.
а мы и не ставили в этом году. Из-за котиков)
Уже
Anonymous
Надоела 23
Убрали 19 вечером, вчера, вся елочка посыпалась... так было хорошо с ней)))
усе) убрали пару часов назад
попутно вытащили коробку с диафильмами и фильмоскопом, пленки таки выцвели(((((
попутно вытащили коробку с диафильмами и фильмоскопом, пленки таки выцвели(((((
Дык до мая ещё далеко.
Anonymous
8 разобрала. Надоела.
Ребёнок просит оставить. В понедельник уберу, надоел пылесборник.
Anonymous
Завтра суббота, выходной, уберу завтра.
Ёлка искусственная, мою под душем ее, мишуры нет, игрушки не пыльные.
Ёлка искусственная, мою под душем ее, мишуры нет, игрушки не пыльные.
Anonymous
уже
После 8 марта обычно всё убираем.
14 января всегда разбираем)
4 января убрали,
В рождественскую ночь убрала елку в гостиной и довольная пошла спать. Все остальное - на старый новый год. Сейчас только в ванной на раковине стоит небольшая заснеженная елочка в стиле минимализма. Думаю, будет стоять до тех пор, пока не куплю в кюхенленде корзинку с ландышами, очень она мне понравилась. И еще соседи попросили в тамбуре сохранить новогоднее настроение с елкой, лампочками и украшениями до февраля.
На 1мая уберу. Стоит в гостинной, такой милый ночничок 2.40 высотой - вечером гирлянды включаем. Ребенку нравится.
Anonymous
Я держу ёлочку до 24 января. Дальше уже не интересно. А так ещё светят новогодние свеча и фонарь.
Anonymous
1 марта
Уже. Предлагала и не наряжать в этом году. Большой проект у меня сейчас, много времени нужно на ёлочное нарядить/разобрать.
Буду продавать её. Поняла, что хоть и красивая, но бесит меня страшно. Я другую хотела, но другие кончились. Схватила эту как компромисс. Ей 4 новогодья. Хочу другую и всё тут. Покупали в Твоём доме.
Поняла наконец людей, кто выкидывает прям с игрушками. Не смогу, канеш, коллекция, всё стекло. Но послать вот это всё очень хотелось, раз в 10 лет имею такое настроение, да))))
Буду продавать её. Поняла, что хоть и красивая, но бесит меня страшно. Я другую хотела, но другие кончились. Схватила эту как компромисс. Ей 4 новогодья. Хочу другую и всё тут. Покупали в Твоём доме.
Поняла наконец людей, кто выкидывает прям с игрушками. Не смогу, канеш, коллекция, всё стекло. Но послать вот это всё очень хотелось, раз в 10 лет имею такое настроение, да))))
как обычно 8 марта
Anonymous
В этом году задержались. Елка настоящая, только 2 дня назад начала осыпаться.
И то только потому, наверное, что я, дура, не стала подливать воду в подставку. Думала, раньше уберу, проще будет "демонтировать". :-(
После ДР уберу. Пахнет проекрасно!
И то только потому, наверное, что я, дура, не стала подливать воду в подставку. Думала, раньше уберу, проще будет "демонтировать". :-(
После ДР уберу. Пахнет проекрасно!
Anonymous
в конце января. Что то мы в этом году поленились, не завешали квартиру мишурой. По минимуму. Гирлянды на окна, ветки в вазе и по маленькой искусственной елке в каждую комнату.
Блин, совсем забыла
Anonymous
Разобрали 14 января. Я не люблю долго держать декор, начинает раздражать.
Пора бы уже, но пока нет. Лень.
Anonymous
Лень.вернемся из отпуска-выкинем.у нас пихта
Сегодня разобрала елку, оттащили с мужем на ‘пункт приема’, как-то грустно…люблю этот месяц с последней декады декабря…
Пока не думала. Пока нет диссонанса- будет стоять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения