Школа
76
Anonymous
Все остальное
20.01.23 19:11

Когда елочку разбирать будете?

Жалко как то разбирать, уютно с ней. В эти выходные есть возможность разобрать, в следующие не будет возможности, поедем в гости. Так что или в эти или прийдется отложить до следующих выходных. Вы когда разбираете обычно? А в ТЦ и на улицах обычно когда все убирают, задумалась :mda

Свернуть
Ответить
У меня пихта месяц стоит. На выходных уберу
Ответить
Я сегодня всё убрала. И так долго продержалась, обычно раньше разбираю. В ТЦ к февралю разбирают, там к 14 февраля будет новый декор.
Ответить
Я уже. 17 разобрала, надоела.
Ответить
В прошлое воскресенье вынесли. Оны сыпалась очень сильно. Понятия не имею, где теперь брать хорошие елки после того, как сгорел ОБИ.
Ответить
ОБИ сгорел только один, их куча других. Я свою пихту в одном из ОБИ 24 декабря покупала. Чудо чудное, правда?
Ответить
Завтра собираюсь разобрать. Не знаю получится или нет.
Ответить
В прошлые выходные все разобрали, на...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
20.01 21:52
В прошлые выходные все разобрали, надоело:)) Только гирлянды-шторы на окнах оставили, дети просили не снимать. Хорошооооо
Ответить
Примерно к 8 марта. Ну или к 23 февраля. Или когда осыпется ))
Ответить
Вот только что разобрала. Люблю разбирать и с возрастом стала не любить наряжать) Когда наряжаешь надо думать какую игрушку куда вешать, а разбираешь вжик-вжик. И все атрибуты НГ убрала. Оставили только на некоторых окнах гирлянды
Ответить
Седня разобрали))
Anonymous
22.01 21:27
10
Седня разобрали))
Ответить
Мы вчера убрали, захотелось.
В прошлом году, кажется, до мая стояла)
Ответить
Какой уже смысл в мае убирать?
Ответить
предпасхальная генеральная уборка, например
в этот момент даже вполне примелькавшаяся ёлка начинает вызывать лёгкий внутренний диссонанс
Ответить
Давно уже. Меня раздражают праздничные убранства после праздника, дискомфортно как-то:ups2
Ответить
Убрали уже традиционно 14 января
Ответить
Убрали уже 15го, обожаю эти 2 момента- наряженную ёлку в 1 вечер в конца декабря, и чистую просторную комнату без елки ))) купи козу - продай козу )))
Ответить
:cool2 аналогично!
Anonymous
20.01 19:36
:cool2 аналогично!
Ответить
+100500
Inga_groza H*
20.01 19:36
+100500
Ответить
Хаха сестра!!!!
Anonymous
20.01 19:38
Хаха сестра!!!!
Ответить
И я!!!!!!
Anonymous
20.01 19:49
20
И я!!!!!!
Ответить
пять баллов
Boлшeбницa ♧* Clair
20.01 19:53
пять баллов
Ответить
:cool2
Кипрей F**
20.01 22:05
:cool2
Ответить
В следующие выходные. Сейчас китайский НГ отметим, а там и уберем:)
Ответить
В квартире елки нет, уберем "украшательства" в воскресенье.
На "даче" - специально приедем, чтобы убрать, через выходные
Ответить
Вопросец вам: вы искуственную ёлку от пыли пылесосите, тряпочкой протираете? Я да. И мишуру их под ёлки протираю тряпочкой. Однажды лет 15 назад это сделала и ужаснулась, сколько пыли за месяц на синтетике оседает
Ответить
Нет. Могу игрушки протереть, если вижу пыль
Ответить
Проще в ванной помыть и просушить
Ответить
Я каждый год перед тем, как ее ставить, выгружаю ветки в ванну и мою под душем. Потом стряхиваю и собираю. На след. день, когда высохнет, уже вешаю электрическую гирлянду и игрушки.
Ответить
У меня традиция- после дня рождения. Ориентировочно в следующие выходные.
Ответить
У меня аналогично) разберу 3 февраля)
Ответить
Не хочется разбирать. От неё прекрасный запах.
Ответить
Я стала разбирать все деко уже 2 января!! Как то вдруг поняла, что устала от рождественских украшений за месяц. Ведь наряжаем перед 1. Адвентом. Елку натуральную ставим на 2.й, украшаю ближе к 3.му.

Хочу весну!!! Вчера купила гиацинтики в горшочках - нарциссы не подходят по цвету к гардинам. Высадила на балкон.

В палисаднике уже проклюнулись листья нарциссов.

Ответить
Убрали.
azil SD**
20.01 19:48
Убрали.
Ответить
а мы и не ставили в этом году. Из-за котиков)
Ответить
Слабаки! :))) Мы к потолку привязали
Ответить
=D>Котов?:scared2
Я бы ... D*
20.01 19:57
=D>Котов?:scared2
Ответить
Интересное предложение, надо обдумать :)))
Ответить
у нас и потолки натяжные. Нидайбох доберутся) Не.
Ответить
некоторые тоже считали. что это хорошее решение:party2
https://t.me/belshkvarka/70163
Ответить
ловкий какой хвостик :))))
Boлшeбницa ♧* Clair
20.01 21:10
40
ловкий какой хвостик :))))
Ответить
увы, нам не показали.
Ответить
Всем понравилось! И котикам идея по душе!
Ответить
Так?)))) :
Olevа ♧** Noblesse
20.01 20:54
Так?)))) :

Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
20.01 21:04
=D>=D>=D>
Ответить
Уже
Anonymous
20.01 20:57
Уже
Ответить
Надоела 23
Julenk@ F**
20.01 21:05
Надоела 23
Ответить
Убрали 19 вечером, вчера, вся елочка посыпалась... так было хорошо с ней)))
Ответить
усе) убрали пару часов назад
попутно вытащили коробку с диафильмами и фильмоскопом, пленки таки выцвели(((((
Ответить
Дык до мая ещё далеко.
Ответить
8 разобрала. Надоела.
Jackson 269638 OH*
20.01 22:18
50
8 разобрала. Надоела.
Ответить
Ребёнок просит оставить. В понедельник уберу, надоел пылесборник.
Ответить
Вот странная вы. Ребенок просит, чего бы не оставить, раз ему нравится. Мой вот вырос и уже не просит, в этом году и не наряжала, потому что даже кота, которому она тоже нравилась, теперь нет(((.
Ответить
Завтра суббота, выходной, уберу завтра.
Ёлка искусственная, мою под душем ее, мишуры нет, игрушки не пыльные.
Ответить
уже
Nata68 **
20.01 22:36
уже
Ответить
После 8 марта обычно всё убираем.
Ответить
14 января всегда разбираем)
Ответить
4 января убрали,
ЮлияМММ F*
21.01 03:29
4 января убрали,
Ответить
В рождественскую ночь убрала елку в гостиной и довольная пошла спать. Все остальное - на старый новый год. Сейчас только в ванной на раковине стоит небольшая заснеженная елочка в стиле минимализма. Думаю, будет стоять до тех пор, пока не куплю в кюхенленде корзинку с ландышами, очень она мне понравилась. И еще соседи попросили в тамбуре сохранить новогоднее настроение с елкой, лампочками и украшениями до февраля.
Ответить
Посмотрела корзинку с ландышами. Прелестные, Тоже теперь хочу:)
Ответить
Я ее сначала вживую увидела. Жалею, что протупила и не купила сразу. Шла целенаправленно забрать заказ, а меня загрузили ненужными новинками и захотелось побыстрее уйти оттуда, а глаз постоянно цеплялся за эти ландыши.
Ответить
Покажите, что за корзинка с ландышами)
Ответить
На 1мая уберу. Стоит в гостинной, такой милый ночничок 2.40 высотой - вечером гирлянды включаем. Ребенку нравится.
Ответить
До 1 апреля могу гирлянды оставить на окнах. Именно для настроения вечером:)
Ответить
Я держу ёлочку до 24 января. Дальше уже не интересно. А так ещё светят новогодние свеча и фонарь.
Ответить
1 марта
Via 43971 KF*
21.01 14:31
1 марта
Ответить
Уже. Предлагала и не наряжать в этом году. Большой проект у меня сейчас, много времени нужно на ёлочное нарядить/разобрать.

Буду продавать её. Поняла, что хоть и красивая, но бесит меня страшно. Я другую хотела, но другие кончились. Схватила эту как компромисс. Ей 4 новогодья. Хочу другую и всё тут. Покупали в Твоём доме.

Поняла наконец людей, кто выкидывает прям с игрушками. Не смогу, канеш, коллекция, всё стекло. Но послать вот это всё очень хотелось, раз в 10 лет имею такое настроение, да))))
Ответить
как обычно 8 марта
Anonymous
21.01 20:51
как обычно 8 марта
Ответить
В этом году задержались. Елка настоящая, только 2 дня назад начала осыпаться.
И то только потому, наверное, что я, дура, не стала подливать воду в подставку. Думала, раньше уберу, проще будет "демонтировать". :-(
После ДР уберу. Пахнет проекрасно!
Ответить
в конце января. Что то мы в этом году поленились, не завешали квартиру мишурой. По минимуму. Гирлянды на окна, ветки в вазе и по маленькой искусственной елке в каждую комнату.
Ответить
70
Блин, совсем забыла
Ответить
Разобрали 14 января. Я не люблю долго держать декор, начинает раздражать.
Ответить
Пора бы уже, но пока нет. Лень.
Ответить
Лень.вернемся из отпуска-выкинем.у нас пихта
Ответить
Сегодня разобрала елку, оттащили с мужем на ‘пункт приема’, как-то грустно…люблю этот месяц с последней декады декабря…
Ответить
Пока не думала. Пока нет диссонанса- будет стоять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)