Новогодние чудеса продолжаются
Я как-то писала, что на меня в декабре свалилось море различных подарков. Мне подарили несколько коробок со старыми игрушками, где были и дорогие , и коробку с новыми флажками, и космическую гирлянду, и конфеты на дегустацию, и 10 дорогих новых игрушек от нашего производителя, и довоенную игрушку.
И что вы думаете? Позавчера лазила по авито, присматривала себе тумбу. Наткнулась на объявление, где недорого продавали туалетный столик и письменный стол. И вроде не на надо, старый стол есть, я ещё с вами советовалась по поводу цвета под перекрас. Но мой азартный Парамоша, он же муж, вчера позвонил по объявлению и поехал покупать. Но с него почему-то денег не взяли (хотя там всего 3000 объявили), просто подарили столы в идеальном состоянии. А они новые тыщ 50 вместе стоят.
Такое впечатление, что за мной закрепили Деда Мороза)
И что вы думаете? Позавчера лазила по авито, присматривала себе тумбу. Наткнулась на объявление, где недорого продавали туалетный столик и письменный стол. И вроде не на надо, старый стол есть, я ещё с вами советовалась по поводу цвета под перекрас. Но мой азартный Парамоша, он же муж, вчера позвонил по объявлению и поехал покупать. Но с него почему-то денег не взяли (хотя там всего 3000 объявили), просто подарили столы в идеальном состоянии. А они новые тыщ 50 вместе стоят.
Такое впечатление, что за мной закрепили Деда Мороза)

Видела несколько лет назад тут на Еве некоторые ваши игрушки, огромное удовольствие получила, разглядывая их, поностальгировала... Когда я была мелкая, у нас было много игрушек 50-60 годов, доставшихся от бабушки, а в 70-80-х мама покупала современные на то время ёлочные украшения, такая красота была... Утеряны при переезде все до одной, весь ящик куда-то пропал, так жаль :'(