Новогодние чудеса продолжаются
Я как-то писала, что на меня в декабре свалилось море различных подарков. Мне подарили несколько коробок со старыми игрушками, где были и дорогие , и коробку с новыми флажками, и космическую гирлянду, и конфеты на дегустацию, и 10 дорогих новых игрушек от нашего производителя, и довоенную игрушку.
И что вы думаете? Позавчера лазила по авито, присматривала себе тумбу. Наткнулась на объявление, где недорого продавали туалетный столик и письменный стол. И вроде не на надо, старый стол есть, я ещё с вами советовалась по поводу цвета под перекрас. Но мой азартный Парамоша, он же муж, вчера позвонил по объявлению и поехал покупать. Но с него почему-то денег не взяли (хотя там всего 3000 объявили), просто подарили столы в идеальном состоянии. А они новые тыщ 50 вместе стоят.
Такое впечатление, что за мной закрепили Деда Мороза)
наверное вы много " отдаете " .
а Вселенная благодарная :love1
столики классные .

Видела несколько лет назад тут на Еве некоторые ваши игрушки, огромное удовольствие получила, разглядывая их, поностальгировала... Когда я была мелкая, у нас было много игрушек 50-60 годов, доставшихся от бабушки, а в 70-80-х мама покупала современные на то время ёлочные украшения, такая красота была... Утеряны при переезде все до одной, весь ящик куда-то пропал, так жаль :'(