273
Anonymous
Все остальное
22.01.23 18:22

По следам "романтики". Семейные приключения.

Понравилось, как Вуду в теме о романтике охарактеризовала свои отношения с мужем, как не совсем романтичные, но с элементами "спонтанность + немного безумств = приключения"
Расскажите о самых запоминающихся безумствах в семейной жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравилось, как Вуду в теме о романтике охарактеризовала свои отношения с мужем, как не совсем романтичные, но с элементами "спонтанность + немного безумств = приключения"
Расскажите о самых запоминающихся безумствах в семейной жизни.
Anonymous
Ночевка в лесу с волками)
Приключений вспомнить не могу, а безумство- это женитьба на мне, там такой был многолетний скандал в его огромной семье, он был первый в своём огромном семейном клане, , кто пошёл против родителей, традиций, семьи, много всего
Через границу без визы :-) Муж за рулем со всеми доками, а я рядом с улыбочкой :-) Просто попробовали, типа прокатит - поедем, не прокатит - вернемся. Повезло. Устроили себе выходные в чужой стране.
Anonymous
ночной лес со светлячками, в который надо было идти ночью по висячему мосту через горную реку. Но мы оба дурные экстремалы.:ups3
Anonymous
1. В первый год семейной жизни поехали на любимый уже "валдай" на пузотерке. С мобильной связью в тех местах было фиговато. Заехали в такие б.е.б.е.н.я, что и трактора нет. Съехали по крутой лесовозной тропе к озеру, половили, комаров накормили, а заехать обратно никак-машина обратно съезжает и все. Рядом никого, чуть дальше тоже никого. Выехали задом с двадцатой попытки...нервически поржали, друзей напугали по приезде.
2. Машину уже поменяли на проходимую. Места все те же-меж Торопцем и Андреаполем, глухомань "все, как мы любим". Муж узрел ручеек, изрек, что "без приключений, как без пряников" и с разгона засадил машину по самое брюхо. В этот раз мы подготовились основательнее-поехали с друзьями на квадрике. Друзья сгоняли за братом мужа, которого мы с собой притащили в любимые места, он нас выдернул, НО!! Речка то не форсирована"! ТРи раза сидели, три раза брат мужа выдергивал, а потом приехал самый главный наш уже покойный друг-владелец домиков, по-отцовски крякнул "детвора!!!" и резво "взял речку на абордаж".
3. Ловили щуку всю ночь в лодке все там же в полной темноте с фонариком абсолютно трезвые. Три раза щука срывалась, два раза отдавала оторванный ею воблер. Так и не поймали, но в истории осталось).
4. Штурмовали лесовозами разбитую дорогу, чтобы попасть на обалденный мост времен царской постройки, чудом сохранившийся во время в.о.в . Добрались, на мост влезли, видами налюбовались, спустились и по нему вдруг проехал настоящий паровоз, а я фотоаппарат не успела вытащить.
5. С медведями встречались-напугались сообща, медведи в одну сторону, мы в другую.
6. В навозе машину посреди поля "купали"
7. На Оке в песке сидели, там же вдоль полей машину до неузнаваемости в грязи купали.
8. На веслах по реке возвращались, забыв, что элетромотор у нас, а не бензин.
Очень приключения мы любим, короче).
Возвращение из Абхазии в Россию. Прям смена эпох за окном пепелаца была.
Глубокой ночью после частной экскурсии из небытия в родимую Россию.
Первобытный ужас от ситуации сменился счастьем и ликованием!
От такой романтик я организовывала близким людям :)
Anonymous
Самое психованное пожалуй самое первое:
Дней 5-6 знакомства, после третьего свидания, я у него требую паспорт, он спокойно высылает.
Я этими данными заполняю авиабилеты в Мурманск(предположив что уж в субботу ему точно на работу не нужно) и отправляю ему ссылку на оплату.
Он оплачивает, и только после этого интересуется что происходит).
Из Мурманская мы уже возвращаемся неразлучной парой.
Муж подрабатывал в палатке, и я после работы ехала к нему спасть:), а наутро на работу. Ппц.) Ставили ящики из-под спиртного, на него доску, что-то под голову и одеяло. Сейчас такой экстрим не представляю. :)
Секс на дереве
Anonymous
Когда рожала сына, скорая имела честь ехать полтора часа. В результате разбирался со мной муж. В чужой пустой квартире (нежилой, знакомые меня туда пустили ненадолго пожить, так было нужно). С двумя телефонами в руках - по одному орал на водителя скорой, который никак не мог сообразить, как ему ехать, по второму девочка из 03 говорила ему, что делать.
Врач таки прибежала, пешком, неизвестно откуда, когда уже голова ребенка прорезалась. А бригада скорой приехала минут через 10 после того, как я родила.
Anonymous
про тогда еще будущего мужа можно?
наше первое 14 февраля) а у него командировка, прилететь он может только 16, ничего смертельного, конечно, но так хотелось быть вместе в этот день...в итоге под угрозой увольнения, он приезжает 14, замудоханный долгой дорогой на перекладных настолько, что даже романтический ужин не съел - прилег и уснул до утра) я всю ночь сидела рядом такая счастливая, ппц , под утро только уснула со слезами на глазах, не описать сейчас уже, но тогда я такой мощный катарсис испытала, что любимый бросив все примчался, что я нужна, что я важна, что я любима...одна из наиболее сильных эмоций того периода.
кстати, с работы его реально чуть не уволили, писал несколько объяснительных и еще подделывали кое-какие документы как важную причину внезапного окончания командировки)))
сейчас написала, конечно такая дурь...14 февраля)))) но тогда этот поступок был из серии сверхъестественного.
извините- скроюсь)) стыдно
В Крыму на диком пляже ночью купались голышом. Мужа ужалила медуза за незаконно оголенное место: романтический момент был потерян - это очень больно...
Заехали в глухую глушь в Карелии. Мы с мужем, двое детей дошкольников и 2 собаки. И машина заглохла. Ну то есть ваще "умерла". Машина - внедорожник с прицепом. На прицепе лодка. До места назначения ещё километров 50. Телефон не ловит.
Лесная заросшая дорожка, никого, только птицы из кустов орут и зайцы бегают.
Эвакуатор до Питера тысяч 100 тогда вышел бы, если вместе с лодкой, это 2010. Ну и как бы обидно, уже все настроились отдохнуть, порыбачить, да и почти доехали.
Спасла нас кошка. Я глазам не поверила, идёт такая, спокойная, чистая, абсолютно черная, кстати. Осталась я в машине с детьми и собаками, муж пошел за кошкой. Вышел к какому-то жилью, там всего 3 дома, дали позвонить.
Приехали с турбазы, нас спасли.
Anonymous
Приключение из разряда: «Я думала так только в Том и Джерри бывает».
На следующий после свадьбы день, в 50км от Москвы, у купленной позавчера машины, отвалился бензобак)
Ну и мы такие романтично настроенные, начали семейную жизнь с катания не на птице-тройке, а на эвакуаторе.

да постоянно. С моим мужем не соскучишься. Однажды, лет 20 или чуть больше назад. Решили мы слетать отдохнуть. И с чего-то решили выбрать для отдыха озеро Иссык-Куль в Кыргызстане. Заселились в дом отдыха какой-то, отдыхаем себе. Пошли гулять вдоль берега по воде, идём, идём, идём, идём... Вдруг на пути откуда не возьмись прямо в воде забор. Странно как-то. Решили перелезть, перелезли. За забором красивая территория, пансионат какой-то. Решили посмотреть. Ходим, вокруг красота, но странно, что вокруг ни души. Удивляемся, почему в такое классное место закрыто и никто не отдыхает. И тут на нас налетает куча людей с оружием. Начинают орать, и как сюда попали спрашивать. Орали, что вообще могли нас пристрелить, а сейчас могут в кутузку отправить. В общем, в процессе общения выяснилось, что мы забрались в резиденцию тогдашнего Президента республики А.с.к.а.р.а. А.к.а.е.в.а
Anonymous
Катание ночью по Москве на поливальной машине за серебряный царский полтинник....
Однажды я и муж уехали на противоположный берег реки на водном мотоцикле, а когда решили ехать обратно-он не завелся. А надо сказать, что вдоль берега, на котором мы оказались, был глухой лес. Здесь обычно были туристы, которые приезжали сюда на машинах по лесной дороге. Уже было достаточно поздно, мы походили вдоль берега в поисках лодки. Никого. Единственный телефон у нас естественно был разряжен (ну как обычно) . Из одежды на нас-купальные костюмы,полотенца и тряпка для лежания. Стемнело, ужасно кусал комары. Углубились в лес и ,о чудо, увидели какую-то огороженную территорию (какая-то газораспределительная подстанция или что-то подобное). Нашли какой-то домик и там оказались две дамы-охранницы. Впустили нас(хотя вид у нас был странный), напоили чаем. Предложили нам для сна на полу какие-то одеяла. Утром пришли мужики, нашли лодку с веслами и перевезли нас с мотоциклом на другой берег. Там у нас была дача, но купаться мы ездили на другой берег, для этого и был куплен водный мотоцикл. С этим мотоциклом были и другие истории. Однажды я одна уехала на другой берег и он опять не завелся. Связь по телефону была ужасная, но муж мне говорил , что нужно делать , а я с помощью инструментов (и ругани) все-таки его завела. Вот так.
Anonymous
есть, что вспомнить из прошлого...
пока самое большое приключение с мужем это неделя на Шри-Ланке с большими рюкзаками за спиной, объездив часть страны на поезде, в котором колеса поправляли в пути, и автобусах "для местных", где на сиденья для троих мы вдвоем плохо помещались. В общем, впечатлений много. Хорошо, что детей дома тогда оставили, антисанитария в поездке полная была)))
Anonymous
Кто-нибудь заткнет эту Гадю??? Как хорошо было, когда она в бане.
Anonymous
У нас было, что зашли с мужем в Венгрии в Замок. А замок был закрыт для посетителей - там подростки просто выходили, нас запустили и заперли. Мы погуляли - а выйти не можем. А стены епт - от врагов сделаны самая низкая около 3х метров-..муж говорит..давай там пройди прыгай. я говорю - нифига себе - а ты?? а он говорит - а вдруг у меня штаны порвутся!
в общем поорали - и нас спасли))
второй случай - это в Чехии зимой поехали смотреть снова какой-то замок - нафига они нам там сдались. машина наша лада 11 модель или 15ка - не помню.
заехали наверх и все - скатиться не можем - зашлифовали. людей нет. пришлось ехать только вперед - едем тихонечко - а мимо нас ошалелые лыжники - я думала -у меня инфаркт случится от ужаса.
это все давно было порядка 20 лет назад..была молода )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения