Школа
273
Anonymous
Все остальное
22.01.23 18:22

По следам "романтики". Семейные приключения.

Понравилось, как Вуду в теме о романтике охарактеризовала свои отношения с мужем, как не совсем романтичные, но с элементами "спонтанность + немного безумств = приключения"
Расскажите о самых запоминающихся безумствах в семейной жизни.

Свернуть
Ответить
.
Effy F*
23.01 10:22
.
Ответить
Ночевка в лесу с волками)
Алинаправо KF**
22.01 19:00
Ночевка в лесу с волками)
Ответить
Вы их видели, слышали или предполагается , что они были?
Ответить
Были следы. А в предыдущую поездку мы волка прямо у дороги видели. Так что да. Это оказалось волнительно.
Ответить
Это куда вы заехали? Волка увидеть у дороги практически нереально. 99,9999% вероятности что вы видели собаку
Ответить
На Кольском, место без поселений. Не. Мы гуглили. Очень худой, именно волк.
Ответить
Следы - ни о чем. У меня была ночёвка ( вернее, две ночи поиска волчьей семьи). Ответили нам в 100 метрах! Вот это незабываемо!
Следы я и сама находила много раз, даже на дороге. Банальная Тверская область)
Ответить
я из клуба ночью бежала - видела волков в заулке рядом с домом, но на приличном расстоянии и в темноте
тогда очень морозно было, волки вышли в деревню,следов было много, собаки сходили всю ночь с ума и охотники выходили ночью на отстрел в деревне и всех собак забрали в дома с привязей
крикнула на них, отбежали...видела 3 пары зелёных глаз
утром от бабушки огребла конечно
Тверская обл
Ответить
Нам хватило. Эмоций - море)
Алинаправо KF**
23.01 20:02
Нам хватило. Эмоций - море)
Ответить
ну как без Вас-то) опять начнете небылицы рассказывать)
Ответить
Все задокументировано.
Алинаправо KF**
23.01 07:12
Все задокументировано.
Ответить
Да это не волчьи следы, зачем сочиняете
Ответить
Это вам волк сообщил?
Алинаправо KF**
23.01 07:10
Это вам волк сообщил?
Ответить
Вам что ли сообщил?
Ответить
Следы оставил. А в предыдущую поездку мы волка вообще у дороги самого видели. Так что для впечатлений следов вполне хватило.
Ответить
В кусты бы вышли ночью, бесплатно жира бы лишились.
Ответить
Спасибо, мне не нужно. Следы муж ночью и увидел, когда курил.
Ответить
Увидели волка и поехали туда еще, да с ночевой? Гениально.
Ответить
Нет. Ночевали мы на Онежских петроглифах. Нас сильно расслабил тот факт, что летом там был палаточный лагерь = безопасность.
А живого, вполне себе румяного волка мы встретили дальше, на Кольском полуострове. Бежал себе вдоль дороги, на перегоне, где достаточно далеко до поселений в любую сторону.
Ответить
У меня волки рядом с домом живут. И?
Ответить
Причем тут вы вообще? Здесь пишут о своих впечатлениях. Вы в них не включены.
Ответить
Что и? Это же не я об этом рассказываю, как о невероятном приключении. ее и спросите и.
Ответить
Вы собаку от волка не отличите, а собак в тех краях куда больше чем волков
Ответить
Халя хочет волка!
Anonymous
23.01 08:12
Халя хочет волка!
Ответить
Там никаких поселений нет. Да даже если вы и правы - какая нам разница? Мы-то волка встретили. Это наши впечатления
Ответить
У них же разные следы
Ответить
вы специалист? практически одинаковые. особенно в глубоком снегу.
Ответить
Ну я специалист. По снегу хорошо лисицу опознать можно, волка - нет. Но отпечаток на мокрой земле, песке - вы с собачьим не спутаете! Острые когти длинные далеко, вместе, отпечатки подушек не "разъезжаются", пятка глубокая, большая. Если спичка уместилась по ширине между пяткой и пальцами = волк
Ответить
Вот мы этой зимой развлеклись, опред...
Академик Флуда ♤** Noblesse
23.01 19:41
Вот мы этой зимой развлеклись, определяя следы в банальной тверской области).
Ответить
Как раз в глубоком сухом снегу, как у Алины на фото, они другие и я в прошлом топе наглядно показала какие.
Ответить
Вблизи отличить можно, на расстоянии - можно и перепутать. В любом случае северная популяция - это крупные звери и светлые. Шерсть светлее. У волка высокие ноги, большие уши, крупная голова. Он гораздо крупнее любой средней собаки, даже если худой...
Ответить
Они легко определяются на глаз! Измеряются линейкой.
Ответить
Приключений вспомнить не могу, а безумство- это женитьба на мне, там такой был многолетний скандал в его огромной семье, он был первый в своём огромном семейном клане, , кто пошёл против родителей, традиций, семьи, много всего
Ответить
Был первым - это значит потом появились последователи? Сейчас его родители вас приняли?
Ответить
Появились, молодое поколение , не все,конечно, после него стали сами выбирать себе жён, по любви, не своих, к примеру, турчанок, Азербайджанка есть, у них строго только своих, чаще двоюродных, троюродных, старое поколение до сих пор ворчит

Родители не то что приняли, смирились
Ответить
Ваш муж турок? А живёте вы где?
Ответить
Хуже, турецкий курд, люди головой живут в средневековье 😄
Ответить
Вот вас угораздило))) А сам муж какой? Современный и адекватный, надеюсь?))
Ответить
Естественно, довольно- таки адекватный, ну понятно, менталитет не вышибить напрочь, но годы проживания в России сыграли роль, его родина - россиия, сам считает, туда и не планирует в плане жить
Ответить
Класс, значит, дети красивые и здоровые, от турок очень красивые метисы. Я работала с турками в 2000, много видела детишек от пар тур-росс.
А чем занимается тут?
Ответить
Он не турок, он курд, совсем другая нация, курды более тёмные, на арабов больше похожи, турки более светлые, дети ла, симпатичные и здоровые, особенно последыш 😁

Свои бизнес, какой не буду, в городе муж известен, светиться не хочу
Ответить
Турки более Европеизированы, нежели курды
Ответить
Где вы его взяли-то, в Новосибирске???
Ответить
Может быть учился там.
Ответить
Случайность, меня подруга вытащила на пляж, и муж один пришёл, подруга его не смогла, ну и всё, познакомились, проводил, потом я его, больше не расставались

В город попал случайно, приехал допродать товар, не вышло у отца его с магазином что-то, его невеста ждала в Турции, а меня муж первый, решили сойтись обратно как раз, но судьба всё решила по-другому
Ответить
В России, конечно
ЮлияМММ F*
23.01 14:55
В России, конечно
Ответить
А где вы с ним познакомились?
Ответить
Выше написала Алине
ЮлияМММ F*
27.01 09:53
Выше написала Алине
Ответить
Через границу без визы :-) Муж за рулем со всеми доками, а я рядом с улыбочкой :-) Просто попробовали, типа прокатит - поедем, не прокатит - вернемся. Повезло. Устроили себе выходные в чужой стране.
Ответить
А обратно как?:-)
Anonymous
22.01 22:39
50
А обратно как?:-)
Ответить
Обратно у меня виза была. На границе конечно, спросили, как я туда попала, но прикинулась веником, они обещали оштрафовать и больше в страну не пускать, но только пообещали :-)
Ответить
Прикольно. Что за страна была? ;)
Ответить
Канада.
Anonymous
23.01 03:29
Канада.
Ответить
ночной лес со светлячками, в который надо было идти ночью по висячему мосту через горную реку. Но мы оба дурные экстремалы.:ups3
Ответить
С ума сойти)) Вы высоты не боитесь?
Ответить
Жажда приключений убивает страх)) хотя, да, в обычной жизни я не люблю высоту. А, мы еще на Орлиную Полку лазили
Ответить
Я вам искренне завидую, ибо сама - трус:-)
Ответить
Ночью то не видно, поди, было))
Ответить
1. В первый год семейной жизни поеха...
22.01 20:21
1. В первый год семейной жизни поехали на любимый уже "валдай" на пузотерке. С мобильной связью в тех местах было фиговато. Заехали в такие б.е.б.е.н.я, что и трактора нет. Съехали по крутой лесовозной тропе к озеру, половили, комаров накормили, а заехать обратно никак-машина обратно съезжает и все. Рядом никого, чуть дальше тоже никого. Выехали задом с двадцатой попытки...нервически поржали, друзей напугали по приезде.
2. Машину уже поменяли на проходимую. Места все те же-меж Торопцем и Андреаполем, глухомань "все, как мы любим". Муж узрел ручеек, изрек, что "без приключений, как без пряников" и с разгона засадил машину по самое брюхо. В этот раз мы подготовились основательнее-поехали с друзьями на квадрике. Друзья сгоняли за братом мужа, которого мы с собой притащили в любимые места, он нас выдернул, НО!! Речка то не форсирована"! ТРи раза сидели, три раза брат мужа выдергивал, а потом приехал самый главный наш уже покойный друг-владелец домиков, по-отцовски крякнул "детвора!!!" и резво "взял речку на абордаж".
3. Ловили щуку всю ночь в лодке все там же в полной темноте с фонариком абсолютно трезвые. Три раза щука срывалась, два раза отдавала оторванный ею воблер. Так и не поймали, но в истории осталось).
4. Штурмовали лесовозами разбитую дорогу, чтобы попасть на обалденный мост времен царской постройки, чудом сохранившийся во время в.о.в . Добрались, на мост влезли, видами налюбовались, спустились и по нему вдруг проехал настоящий паровоз, а я фотоаппарат не успела вытащить.
5. С медведями встречались-напугались сообща, медведи в одну сторону, мы в другую.
6. В навозе машину посреди поля "купали"
7. На Оке в песке сидели, там же вдоль полей машину до неузнаваемости в грязи купали.
8. На веслах по реке возвращались, забыв, что элетромотор у нас, а не бензин.
Очень приключения мы любим, короче).
Ответить
Много у вас приключений) Паровоз настоящий -это в каком году вы видели? Я думала, что они только в музеях или в виде памятников существуют.
Ответить
Это ретро-поезд экскурсионный. В Мос...
22.01 23:18
Это ретро-поезд экскурсионный. В Москве паровозов много, кстати, на ходу)).
Ответить
Здорово покататься на таком поезде, наверное.
Ответить
Ретропоезд "Селигер" http://retro-tr...
23.01 07:16
Ретропоезд "Селигер" http://retro-trains.ru/
Ответить
Мы на днях его гуглили. Сошлись на Рускеале все же.
Ответить
Ни разу не встречали, хотя часто ездим на Селигер, Осташков проезжаем и дальше, вглубь. Спасибо за информацию, прокатимся летом.
Ответить
В прошлом месяце ездила, поезд паровоз тащил
Ответить
Возвращение из Абхазии в Россию. Прям смена эпох за окном пепелаца была.
Глубокой ночью после частной экскурсии из небытия в родимую Россию.
Первобытный ужас от ситуации сменился счастьем и ликованием!
От такой романтик я организовывала близким людям :)
Ответить
Самое психованное пожалуй самое первое:
Дней 5-6 знакомства, после третьего свидания, я у него требую паспорт, он спокойно высылает.
Я этими данными заполняю авиабилеты в Мурманск(предположив что уж в субботу ему точно на работу не нужно) и отправляю ему ссылку на оплату.
Он оплачивает, и только после этого интересуется что происходит).
Из Мурманская мы уже возвращаемся неразлучной парой.
Ответить
предположив что уж в субботу ему точно на работу не нужно

А ему то на работу вообще не нужно)))) И я думаю, что Вы это знали) Или Вы думали он ходит в офис,хахахаха)
Ответить
В каком смысле? Я была у него на работе, завязывайте бредить.
Ответить
3 свидания и Вы уже на его "работе" побывали?
Ответить
После конечно.
Алинаправо KF**
22.01 22:06
После конечно.
Ответить
А могла бы кредит взять и жить припеваючи
Ответить
Какая у вас ментальность ущербная
Ответить
Муж подрабатывал в палатке, и я после работы ехала к нему спасть:), а наутро на работу. Ппц.) Ставили ящики из-под спиртного, на него доску, что-то под голову и одеяло. Сейчас такой экстрим не представляю. :)
Ответить
Я думала вы вся такая домашняя правильная девочка, без всяких экстримов))
Ответить
Вот это любовь )
Anonymous
22.01 22:51
Вот это любовь )
Ответить
Секс на дереве
Anonymous
22.01 23:27
Секс на дереве
Ответить
"Там чудеса, там леший бродит-с руса...
22.01 23:31
"Там чудеса, там леший бродит-с русалкой на ветвях чудит"
Ответить
:-)
Anonymous
22.01 23:43
80
:-)
Ответить
У меня под деревом был :-)
Ответить
Тоже хорошо))
Anonymous
23.01 04:03
Тоже хорошо))
Ответить
Когда рожала сына, скорая имела честь ехать полтора часа. В результате разбирался со мной муж. В чужой пустой квартире (нежилой, знакомые меня туда пустили ненадолго пожить, так было нужно). С двумя телефонами в руках - по одному орал на водителя скорой, который никак не мог сообразить, как ему ехать, по второму девочка из 03 говорила ему, что делать.
Врач таки прибежала, пешком, неизвестно откуда, когда уже голова ребенка прорезалась. А бригада скорой приехала минут через 10 после того, как я родила.
Ответить
У вас самое экстремальное приключение! Муж - молодец!
Ответить
обалдеть! молодец!
меня кстати муж привёз в госпиталь сам прям вот-вот
и в дороге и на самих родах вёл себя очень собранно и достойно.
из смешного в это утро, ребёнок родилась в 8.01 утра, когда папаше стали совать в руки новорожденную он мне шепчет - я не могу, я выпивши!
мой малопьющий муж, который всё время был рядом, как оказалось нашел время сгонять в машину и залпом выпить пластиковый стаканчик специально припасённого для этого случаю коньяка.
Ответить
Тоже молодец, заранее подготовился:-)
Ответить
продуман!
Милена2 H*
23.01 01:32
продуман!
Ответить
Мой после рождения первого сына, глубокой ночью , мороз ниже 30, ехал домой, куря сигару, хотя не курит, орала музыка, его, национальная , сам пел, конечно, тормознули, проверили, поздравили, одарил милицию, девчонок в магазине, где закупился, врачей, медсестёр, уборщиц, кстати, кто с нами рожал, всех ( персонал)накормил, приехал ко мне в 22,ч с шашлыками, лепешками и прочей едой, не помню уже
Ответить
Моего бы конд*** хватила от переживаний. Я на 7-м месяце упала у него на глазах, он тряяся весь "горячий совсем белый" (в буквальном смысле, не диагноз)).
Ответить
мой муж однажды принимал роды, не орал ни на кого)
Ответить
)))))! мой вчера говорит - вот нафига они на роды прутся? я б никогда! сиди себе в лобби и жди доктора.
я спрашиваю - а 18.5 лет назад мая 13 ты где был?
призадумался.... видимо защитный механизм сработал - забыл. хотя справедливости ради на схватках он выходил, а между - маячил возле двери - я рядом!
помню я как-то громковато застонала -уууууяяяя!
он от двери -лена! не ругайся матом! (строгатак)
потом тоже не помнил, что такое сказал и мата не слышал.
Ответить
про тогда еще будущего мужа можно? н...
извините- скроюсь)) стыдно
22.01 23:53
про тогда еще будущего мужа можно?
наше первое 14 февраля) а у него командировка, прилететь он может только 16, ничего смертельного, конечно, но так хотелось быть вместе в этот день...в итоге под угрозой увольнения, он приезжает 14, замудоханный долгой дорогой на перекладных настолько, что даже романтический ужин не съел - прилег и уснул до утра) я всю ночь сидела рядом такая счастливая, ппц , под утро только уснула со слезами на глазах, не описать сейчас уже, но тогда я такой мощный катарсис испытала, что любимый бросив все примчался, что я нужна, что я важна, что я любима...одна из наиболее сильных эмоций того периода.
кстати, с работы его реально чуть не уволили, писал несколько объяснительных и еще подделывали кое-какие документы как важную причину внезапного окончания командировки)))
сейчас написала, конечно такая дурь...14 февраля)))) но тогда этот поступок был из серии сверхъестественного.
Ответить
во дурак то
Anonymous
23.01 00:40
во дурак то
Ответить
Дак если бы он не приехал, вы бы ему за это всю плешь проели бы. И бывают такие незамутненные. Моя сестра так мужу до сих пор вспоминает, что он на годовщину свадьбы настолько замотанный был, что не позвонил ей из командировки, там еще разница во времени была. Вот и вы из этой серии. Дядька скорее всего испугался вас. Было бы романтично, если бы сказали ему любимый отдохни, ты устал. А к вам его явно гнал страх, а не романтика уж точно. 🤣И дураку понятно, что ваш романтический ужин ему нахрен не упёрся. Мужику главное было выспаться и отдохнуть. Я представляю как он вас "романтически" вспоминал добрым словом, когда объяснительные на работе писал🤣
Ответить
вот , кстати, нет..я была против, не...
23.01 13:46
вот , кстати, нет..я была против, не буду разглашать место его работы, но я реально понимала, что будет трэшак, если уедет.
Ответить
Конечно, дурь и тогда, и сейчас
Ответить
тогда ему было 23 года)))
23.01 13:47
тогда ему было 23 года)))
Ответить
В 23 можно дурить ещё
ЮлияМММ F*
23.01 14:56
В 23 можно дурить ещё
Ответить
спасибо за разрешение
23.01 22:40
спасибо за разрешение
Ответить
Да берите, не кашляйте
ЮлияМММ F*
27.01 09:53
100
Да берите, не кашляйте
Ответить
« конечно такая дурь...14 февраля)))) но тогда этот поступок был из серии сверхъестественного» - это совсем не дурь, это любовь. Она и есть. Это очень счастливое и вдохновляющее воспоминание.
Ответить
Муж так же застрял в Дюссельдорфе в день рождения ребенка (тогда ещё маленького). На сам праздник не успел, приехал за 5 минут до полуночи. Но в День рождения :)
Ответить
В Крыму на диком пляже ночью купалис...
Многокашиела ♤* Clair
23.01 01:00
В Крыму на диком пляже ночью купались голышом. Мужа ужалила медуза за незаконно оголенное место: романтический момент был потерян - это очень больно...
Ответить
Ахаха, смешно. По идее должно было… эээ… раздуть это место😂
Ответить
Не знаю уж, по какой причине, но боюсь купаться ночью до паники, до спазмов. Просто параноидально боюсь. И, когда читаю про такое, как про "романтику", всегда в голове только -нахер такую романтику.
Ответить
Заехали в глухую глушь в Карелии. Мы с мужем, двое детей дошкольников и 2 собаки. И машина заглохла. Ну то есть ваще "умерла". Машина - внедорожник с прицепом. На прицепе лодка. До места назначения ещё километров 50. Телефон не ловит.
Лесная заросшая дорожка, никого, только птицы из кустов орут и зайцы бегают.
Эвакуатор до Питера тысяч 100 тогда вышел бы, если вместе с лодкой, это 2010. Ну и как бы обидно, уже все настроились отдохнуть, порыбачить, да и почти доехали.
Спасла нас кошка. Я глазам не поверила, идёт такая, спокойная, чистая, абсолютно черная, кстати. Осталась я в машине с детьми и собаками, муж пошел за кошкой. Вышел к какому-то жилью, там всего 3 дома, дали позвонить.
Приехали с турбазы, нас спасли.
Ответить
В прошлом году, так семья на п/о Рыбачий потерялась. Но мы ситуацию читали со стороны ищущих их спасателей. Все то же самое. Намертво заглох внедорожник, а связи не было.
Ответить
Да, те края суровые. Но красивые. Мурманская область, Архангельская, блин, пафосно прозвучит, место силы России.
Ответить
Недаром мы за 1,5 года 4 раза туда в автопутешествия ездили, и в этом году еще дважды поедем. )
Ответить
Приключение из разряда: «Я думала так только в Том и Джерри бывает».
На следующий после свадьбы день, в 50км от Москвы, у купленной позавчера машины, отвалился бензобак)
Ну и мы такие романтично настроенные, начали семейную жизнь с катания не на птице-тройке, а на эвакуаторе.

Ответить
Да вы что??? Не может быть, это же невероятно! Надеюсь, фото в рамочку повесили?
Ответить
А кто из вас предусмотрено купил машину до свадьбы?
Ответить
Тот у кого деньги были и есть. А не тот, кого у семье называют мужчиной.
Ответить
но выбирало и оформляло на себя это недоразумение в штанах
Ответить
это та самая которая еще и в "романтическом новогоднем путешествии" сломалась на обратном пути?
Ответить
Ну так сколько мы ездим - немудрено.
Ответить
Мудрено как раз)) Можно подумать, вы много ездите)) Средне, как все.
Ответить
Все ездят в год в 4 длинных автопутешестаия по 5 тыс км и штук 10 короче?
Ответить
Очень многие.
Anonymous
23.01 13:48
Очень многие.
Ответить
Кто например? Кто много ездит - много и ремонтирует.
Ответить
так вы же сами пишите - в первой же поездке что-то отвалилось))) наверное по дешевке зато
Ответить
Это скажите спасибо, что я уговорила что денег добавлю и купили Патфайндер 3 поколения. А если бы нет, купил бы древний 2-го и это точно был бы один сплошной ремонт.
Ответить
кому это я должна спасибо говорить? Да пофиг, катайтесь на своей тарантайке, я бы не поехала на такой в дальние дали в безлюдные края.
А мужик ваш молодец, не растерялся))))))
Ответить
« я бы не поехала на такой в дальние дали в безлюдные края» а вас туда кто-то зовет? Туда только на таких и ездят. Не на Бугатти
Ответить
да и вас никто не зовет. Машину купила, все оплатила, вот и едешь, "приключения" из пальца высасываешь.
Ответить
Полагаетеименно отсутствие финансов делает вашу жизнь столь унылой?)))
Ответить
Мы много ездим, по-моему ни разу ремонта не было, если не считать замену свечей и масла. Машине уже 20 лет, тойота марк 2 праворульная.
Ответить
И вы говорите(с)
Хотя у меня есть волшебная Тиида 2010 года - та вообще ездит себе и ездит.
Ответить
Да вот муж вернулся домой, уточнила у него. Говорит еще амортизаторы менял и заднюю подвеску лет 5 назад. Прошла она у нас 630 тыс км.
Ответить
у купленной позавчера машины, отвалился бензобак - это как вы успели много наездить???
Ответить
Машина б/у, чего тут странного. А при покупке наверняка не стали делать ТО
Ответить
Она 13 года. Не с конвейера вышла.
Ответить
Так старая машина или много ездим, определитесь уже.
Ответить
Мы много ездим на не новой машине. В чем противоречие?
Ответить
А почему вы это выкладываете как невероятное событие? Это вполне закономерно.
Ответить
Это смешно очень.
Алинаправо KF**
23.01 15:26
Это смешно очень.
Ответить
Обхохочешься.
Anonymous
23.01 15:27
Обхохочешься.
Ответить
Подарок за то, что жАнился))))
Ответить
+ оплата долгов. Одних голых сисек на СЗ оказалось недостаточно
Ответить
Мы вместе.
Алинаправо KF**
23.01 13:00
140
Мы вместе.
Ответить
Алин, ну не прикидывайтесь, так не бывает.
На кого договор купли-продажи оформлен был за день до свадьбы?
Ответить
Не на меня. Он за ней вообще в Вологду ездил.
И нет, мне не страшно :)
Ответить
То есть правду евы говорят, деньги ваши?
Иначе почему вам должно быть страшно?
Ответить
Чуть меньше половины действительно мои, да. Не 3 копейки.
Ответить
Так машина б/у, немудрено, что что то может отвалиться
Ответить
Конечно. Новых таких уже не делают. Это последний рамный. Нам эту даже поменять не на что. Вообще аналогов нет. А то что может быть есть(но я об этом не знаю) стоит 15млн и дико расходует топливо.
Ответить
А что же ваш горе-бизнесмен не зарабатывает, только отдыхает?
Ответить
Вы пьяная что ли? Он вчера с 4 разными клиентами ездил.
Ответить
И чо? На новую машину заработал?
Ответить
Нам не нужна новая машина.
Алинаправо KF**
23.01 17:39
150
Нам не нужна новая машина.
Ответить
потому что у вас на нее денег нет
Ответить
На какую именно? Последняя устраивающая нас машина выпущена в 2014. Наша 2013.
Ответить
ни на какую
Anonymous
23.01 18:16
ни на какую
Ответить
Это логично не иметь денег на то, что тебе не нужно. У нас и на теплоход нет и на космический корабль)
Ответить
ну да, корыто с отваливающимся бензобаком -самое то для вас
Ответить
Да. Наша машина для нас идеальна. Менять ее мы вообще не собираемся. Не в ближайшие 10 лет точно.
Ответить
так ты мужей меняешь чаще чем машины)))))
Ответить
Пока нашла идеального; семь пар сапог истоптала)
Ответить
курящий матерщинник с долгами и берущий у женщины деньги на машину... ну такое
Ответить
Не берущий, а покупающий вместе с женой. А некурящий ботаник мне неинтересен. Для меня идеален мой.
Ответить
покупающий за день до женитьбы на себя на деньги будущей жены, если быть точнеее ;)
Ответить
Я сразу отказалась с этим возиться.
Это вы боитесь. Я - нет) могу себе позволить доверие)
Ответить
это вам не чайное ситечко мадам Грицацуевой :chr2
Ответить
не мелочится парниша)))))
Ответить
Мне было даже интересно вручить малознакомому мужчине 0,7млн. Сбежит-не сбежит. Как-то же женщин разводят на деньги, а тут делаешь осознанно)
Ответить
Алина, вы волшебная!!!
таких дур не бывает?
Ответить
Бывает. Я же знала, что он святой. И не ошиблась)
Ответить
угу, у вас там еще какая-то френдесса святая была
Ответить
Какая и почему святая?
Алинаправо KF**
23.01 21:45
Какая и почему святая?
Ответить
так вам виднее)) кто там на 800 тыс вас кинул :ups1
Ответить
Она у меня деньги забирала. Муж только приносит)
Ответить
стесняюсь спросить, много приносит? что долг 30 тыс аж до лета собирается погашать?)) Вы такая забавная
Ответить
Мне хватает. Долг автоматом списывается тысяч по 6 или 7, с его карты сбера. Примерно к лету он так и закончится.
Ответить
Да понятно, на все была готова, лишь бы женился))) вам бы помалкивать об этом, но ума не хватает
Ответить
На что? Жить счастливо в венчаном браке? Конечно была готова. И живу)
Ответить
Заочницы они такие!
Им же по переписке мозги зас..ают будь здоров!
Ответить
Вас так вообще ударили лопатой)
Алинаправо KF**
23.01 21:21
Вас так вообще ударили лопатой)
Ответить
Почему я вдруг должна о чем-то помалкивать? Мне очень повезло встретить прекрасного человека. Что тут скрывать?
Ответить
я и говорю ума не хватит
Ответить
180
Вам же не хватает не завидовать)
Ответить
вашим психическим отклонениям? ну да, ну да...)))))))))))
Ответить
у вас любимое слово, клинит на зависти

а мне что-то сегодня даже жаль вас немного стало
Ответить
Жалость облагораживает вас. Это прекрасно.
Ответить
Вам же не хватает не завидовать)
Ответить
Ну правильно. Чего ему сбегать, он понял что золотую жилу словил на СЗ. Наконец-то. После многих лет мыканий. Вы считаете его бизнесменом, которому "всё объяснили про работу"(с), а для всех остальных он был обычный безработный мужик с пустыми карманами, живущий с мамой в без 3х лет в полтос
Ответить
с долгами при чем
Anonymous
23.01 21:27
с долгами при чем
Ответить
Долги и сейчас есть. Тыщ 30 осталось. И чего?) а было 200. Я сразу предлагала закрыть, да он был против. Но он, собственно, прав - к лету, незаметно, и долга не останется. Все у нас ладно и правильно.
Ответить
Как можно работая, быть безработным?)
Почему с мамой нельзя жить? При отличных отношениях?
Мы оба очень удачно вступили в брак. Нам обоим это крайне выгодно и мы очень довольны)
Ответить
То, что вам обоим выгодно мы полностью согласны. Хорошо, что так совпало.
Ответить
Что такое? Нужно жениться без любви, мучительно и невыгодно?)
Ответить
Про любоффь нэ нада:-))) вы выше и сама написали,что взаимовыгодный союз.
Ответить
Конечно выгодно. Зачем мне невыгодная любовь? Я хочу наслаждаться, а не страдать. :)
Ответить
Ахаха, Алина ввела новое понятие - выгодная любовь:-)
Ответить
Замените мучительную выгодной - и можете перестать посещать психолога с этой вашей проблемой.
Ответить
Психологи - это ваше, с вашими же выгодными любовями, а у меня проблем нет:-), как-то уже более 30-ти лет обычная любовь и счастливая семейная жизнь.
Ответить
А! Как тут принято нет секса и не о чем поговорить? Сочувствую. Пора менять.
Ответить
почему вы так любите сочувствовать собственным придумкам?
Ответить
А с чего вы решили, что секса нет? По себе судить не надо:-)
Ответить
Вы это пишете сплошь и рядом.
Алинаправо KF**
23.01 23:16
Вы это пишете сплошь и рядом.
Ответить
Я никогда этого не писала)
Ответить
Все так говорят. Складывается впечатление, что это пишут не постоянные посетители форума, а какие-то специальные женщины, случайно попавшие сюда.
Ответить
Не знаю, кто говорит, вам виднее. Вы, видимо, очень любите такие топы)) вот и следите пристально за ними. У кого что болит(с)
Ответить
Они сплошь и рядом. О счастливой 30летней жизни пишут только мне в каментах. Посты о том какие мужья козлы.
Ответить
Я ж говорю, вы слишком пристально следите за такими темами, я вот их вообще не вижу, полистала сейчас топы в разделе, что угодно, только не то, о чем вы пишете.
Ответить
А это?
Алинаправо KF**
23.01 23:54
А это?

Ответить
А это где?:scared2 Я даже таких названий не вижу.
Допишу. Нашла, это другой раздел, я там не бываю практически. Что вас так тянет туда?
Ответить
как можно работая и без семьи на шее, иметь долги??)
Ваша выгодна понятна - наконец-то штаны заарканила, видать без мужика сильно комплексовала
Ответить
Попасть в черную полосу и потихоньку из нее выбираться.
Да. Я без этого мужика сильно комплексовала. Я обязательно должна была найти лучшего мужчину на планете)
Ответить
Послушный, услужливый, подыгрывающий Вам во всем мужчина.
Ответить
Решающий, заботливый, всегда на моей стороне, да!)
Ответить
полностью под вашу ду-ду пляшущий.
Ответить
У нас в 99% случаев одинаковое мнение и дуда общая. Но это вы точно не поймете, если не повезло встретить такие как у нас отношения)
Ответить
Топик про семейные приключения, а у вас до заочника вашего вообще приключений не было, как и семьи?
Никогда не видела от вас ни про детей, ни про какие-то семейные ценности, котрые прививаются в детстве в СЕМЬЕ
Ответить
Не знаю кто такие заочники, но о детях я утром писала.
Хотите про семейные ценности? Извольте:
Сегодня мы с дочкой и второй бабушкой возили нашего птенчика в Бакулева, на ежегодный прием. По приезду, дедуска Сиеза , который работает сегодня дома, накормил нас роскошным обедом, который для нас приготовил.
Мы примерно час рассматривали объявления о продаже участков, для нашей большой семьи. Я отвезла одни семейные ценности и вернулась к другим семейным ценностям.
Тут мой муж кормил ужином моего младшего сына, после чего, повел меня в поликлинику делать ЭКГ в рамках чек-апа.
Что вы еще хотите знать о семейных ценностях?)
Ответить
вы все недееспособные что ли? кормил, повел...
кстати, он опять не работает, что кормит и водит?
Ответить
В свободное от работы время заботится)
Ответить
Так Сиеза не дудска ей
У вас, что ни поп - то бадька?
Дети тоже папой кличут?
Ответить
У среднего он записан: «Папа Сережа». А вы что, хотите у внучки отнять любимого дедушку? Она его главный фанат)
Ответить
а у Вас свекровь как Мамуля записана?
Ответить
«Сережина мама»
Алинаправо KF**
23.01 22:43
220
«Сережина мама»
Ответить
А вы дачу собираетесь покупать одну общую на всех троих детей с их семьями? :-) Или вы с Серожей?
Ответить
Дети, мы, сваты, и мама мужа с тетей. У нас большой общий проект.
Ответить
Примите мои искренние сочувствия.Вы любите жить в дурдоме? Ранее писали, что вы любители уединения))) А мама мужа продаст свою дачку для участия в этом "проекте"?
Ответить
Мы не любители посторонних. Ближний круг нам не мешает.
Зачем продавать? Будет там, где захочет.
Ответить
Думаю что ваши дети не куку, чтоб покупать одну дачу на троих + бабки вашего мужа + свекры одной семьи+Вы с заеппами еще неизвестно какими в будущем)
Ответить
да никто не будет покупать кроме нее, да и то вряд ли, ей же только пыль в глаза попускать
Ответить
да я думаю и она не будет:-))) это из серии "Домик в Крыму":party2
Ответить
вот-вот
а работы нет и деньги просрали;)
Ответить
Не переживайте. Нам хватит)
Алинаправо KF**
23.01 22:53
Не переживайте. Нам хватит)

Ответить
ева вахуе=D>
Anonymous
23.01 22:56
230
ева вахуе=D>
Ответить
Это семья и семейные ценности. А не крысиная дележка копеечек.
Ответить
ну еппта) это не мелочь по карманам тырить, понимаем)
Ответить
А мы все делаем вместе) вам не понять. Вы все делите, а мы умножаем)
Ответить
Дык вроде на даче у свекрови прекрасно все помещались) и свекры, и дети, и внуки, и вы. И свекровь с сестрой была так рада, так рада.:-)
Ответить
Она и сейчас рада. Но нам нужна дача много больше и удобнее.
Ответить
Давайте, Галочка!
А то что-то скушшно становится
Яхту мы уже выбирали, гостевые домики в Альпах и на югах тоже
Давайте дачу в стародачном посёлке
Ответить
А одна взрослая Вы с 4х летней внучкой не справились бы? Нужно двоим быть?
Работающий бизнесмЭн Серожа имеет уникальные способности: работает (на 3х работах,как мы помним)+готовит еду параллельно+имеет возможность отвести и подождать жену в поликлинику, мда, )
Ответить
Вы когда работаете не едите что ли?) только по выходным?) поход в поликлинику - ну минут 30. Не всегда может, но если может - всегда отведет. У меня фобия льда, я боюсь ходить по улице одна зимой.
Ответить
а, так он по работе названивал? а вы преподносите как "скучаю-не-могу"))) не смешите больше своими скринами
Ответить
Он всегда мне так звонит)
Алинаправо KF**
23.01 17:19
240
Он всегда мне так звонит)
Ответить
Я вам выше аналог написала.
Ответить
И рядом не стоял. Если у вас Патфайндер - на это вы не захотите менять.
Ответить
С отваливающимся гнилым баком?:-) Не, такой не нужОн))
Ответить
Вам его никто и не предлагает. Свой мы никому не отдадим. Мы на него молимся)

Ответить
Так только и остается молиться) :sick3
Ответить
да постоянно. С моим мужем не соскучишься. Однажды, лет 20 или чуть больше назад. Решили мы слетать отдохнуть. И с чего-то решили выбрать для отдыха озеро Иссык-Куль в Кыргызстане. Заселились в дом отдыха какой-то, отдыхаем себе. Пошли гулять вдоль берега по воде, идём, идём, идём, идём... Вдруг на пути откуда не возьмись прямо в воде забор. Странно как-то. Решили перелезть, перелезли. За забором красивая территория, пансионат какой-то. Решили посмотреть. Ходим, вокруг красота, но странно, что вокруг ни души. Удивляемся, почему в такое классное место закрыто и никто не отдыхает. И тут на нас налетает куча людей с оружием. Начинают орать, и как сюда попали спрашивать. Орали, что вообще могли нас пристрелить, а сейчас могут в кутузку отправить. В общем, в процессе общения выяснилось, что мы забрались в резиденцию тогдашнего Президента республики А.с.к.а.р.а. А.к.а.е.в.а
Ответить
🤣🤣🤣👌
Anonymous
23.01 13:18
🤣🤣🤣👌
Ответить
Подобная история и в меня была. 90-е годы. Крым. Идём, гуляем по берегу, гуляем, раз- красный пляж и никого. Резвились в волнах до тех пор, пока мужик какой то не начал бегать по берегу и орать. Оказалось- Артек😀 тихий час там был
Ответить
У меня муж в юности так чуть за границу не ушел ). Летом у бабушки в Ленинградской области пошел гулять.
Ответить
Удивительно, как они вас так проворонили! Наверняка к ним применили "карательные меры".
У нас подобный случай в Тунисе случился, так же забрели и издали увидели красивый причал, хотели было туда податься, но откуда ни возьмись, куча арабцев с оружием, охраняли одну из резиденций президента
Ответить
Сами удивляемся. Ещё и отпустили в итоге, сказали уходить быстро и не возвращаться 🤣
Ответить
перелезли =D>
Непогода 26845 H*
23.01 15:08
перелезли =D>
Ответить
Мы так границу Молдавии пересекли
Ответить
Катание ночью по Москве на поливальной машине за серебряный царский полтинник....
Ответить
О, в моей копилке есть поездка поздно вечером на камазе в жуткую пургу, когда дороги не видно, из Петропавловска-Камчатского купаться в Паратунку:-) с тогда еще будущим мужем. Погрелись в бассейне, снежинки на голове тают, ночь, мы вдвоем, красотааа... Потом еле доехали обратно, дороги вообще не было видно, как не улетели в кювет только.
Ответить
Я на тракторе как-то каталасс, но до...
23.01 13:51
Я на тракторе как-то каталасс, но до мужа)). И в кабине камаза за рулем)).
Ответить
Я за рулем камаза тоже ездила)) Прав у меня нет и не было никогда:-)
Ответить
А я Газа 66. Мамадорогайя... только в нетрезвом состоянии я могла на такое сподобиться. Зимой. Но было круто, я все помню!
Ответить
Бгг))) Я трезвая была, но в трактор ...
23.01 19:39
Бгг))) Я трезвая была, но в трактор полезла)). В камаз тоже трезвая, но это дядькин камаз был).
Ответить
а мы как-то ехали до центра в Смоленске в новогоднюю ночь на рабочем трамвае
и всё бы ничего, но за нами тогда на ёлку увязались бабуля и дедуля (было им под 70)
по-моему им больше всего понравилось ехать на площадке.... пели песни и стреляли хлопушки, махали пешеходам и нам все махали.
Ответить
Однажды я и муж уехали на противоположный берег реки на водном мотоцикле, а когда решили ехать обратно-он не завелся. А надо сказать, что вдоль берега, на котором мы оказались, был глухой лес. Здесь обычно были туристы, которые приезжали сюда на машинах по лесной дороге. Уже было достаточно поздно, мы походили вдоль берега в поисках лодки. Никого. Единственный телефон у нас естественно был разряжен (ну как обычно) . Из одежды на нас-купальные костюмы,полотенца и тряпка для лежания. Стемнело, ужасно кусал комары. Углубились в лес и ,о чудо, увидели какую-то огороженную территорию (какая-то газораспределительная подстанция или что-то подобное). Нашли какой-то домик и там оказались две дамы-охранницы. Впустили нас(хотя вид у нас был странный), напоили чаем. Предложили нам для сна на полу какие-то одеяла. Утром пришли мужики, нашли лодку с веслами и перевезли нас с мотоциклом на другой берег. Там у нас была дача, но купаться мы ездили на другой берег, для этого и был куплен водный мотоцикл. С этим мотоциклом были и другие истории. Однажды я одна уехала на другой берег и он опять не завелся. Связь по телефону была ужасная, но муж мне говорил , что нужно делать , а я с помощью инструментов (и ругани) все-таки его завела. Вот так.
Ответить
есть, что вспомнить из прошлого...
пока самое большое приключение с мужем это неделя на Шри-Ланке с большими рюкзаками за спиной, объездив часть страны на поезде, в котором колеса поправляли в пути, и автобусах "для местных", где на сиденья для троих мы вдвоем плохо помещались. В общем, впечатлений много. Хорошо, что детей дома тогда оставили, антисанитария в поездке полная была)))
Ответить
Кто-нибудь заткнет эту Гадю??? Как хорошо было, когда она в бане.
Ответить
погодитЯ)
Она сериал новый для евару придумала. Называется "Дача". Ранее полгода или более канифолила мозги с "домикомвкрыму", ее "бизнесмэн" аж Бизнес-План писал на бумажке в столбик, йопта.
Ответить
А что нам может помешать? Одну дачу мы уже купили, перестроили, продали. Почему не повторить этот славный опыт, с учетом работы над ошибками?)

Ответить
Хто перестроил то? И когда? Не верим в эту байку.
Ответить
Инст полон фотографий и постов)
Алинаправо KF**
23.01 23:23
Инст полон фотографий и постов)

Ответить
)))
Алинаправо KF**
23.01 23:28
)))

Ответить
Ну не смешите. Ее ж тут любят, не могут без неё. Не могут мимо пройти, обязательно в диалог вмещаются.,так что не жалуйтесь
Ответить
над ней стебутся
Anonymous
23.01 23:15
270
над ней стебутся
Ответить
Не важно.,только не надо жаловаться, стоите много. Никто бы не отвечал- она бы завяла. Но- нет
Ответить
У нас было, что зашли с мужем в Венгрии в Замок. А замок был закрыт для посетителей - там подростки просто выходили, нас запустили и заперли. Мы погуляли - а выйти не можем. А стены епт - от врагов сделаны самая низкая около 3х метров-..муж говорит..давай там пройди прыгай. я говорю - нифига себе - а ты?? а он говорит - а вдруг у меня штаны порвутся!
в общем поорали - и нас спасли))
второй случай - это в Чехии зимой поехали смотреть снова какой-то замок - нафига они нам там сдались. машина наша лада 11 модель или 15ка - не помню.
заехали наверх и все - скатиться не можем - зашлифовали. людей нет. пришлось ехать только вперед - едем тихонечко - а мимо нас ошалелые лыжники - я думала -у меня инфаркт случится от ужаса.
это все давно было порядка 20 лет назад..была молода )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)