51
Anonymous
Все остальное
24.01.23 09:19

Не хочу выходить из дома

Целую неделю могу сидеть и не выходить из дома. В выходные еду на дачу, там могу выйти, немного пройтись, посидеть на крыльце, подышать воздухом. В Москве не хочу выходить вообще. Сейчас еще и скользко (опять отговорка).
С лета появилась одна болячка, сейчас обострение. Сколько займет это времени, даже не знаю. Иногда чуть лучше, и тогда я даже один раз сама съездила в магазин. В остальное время я в кровати, планирую одно, другое, пятое, потом все отменяю, так как понимаю, что переоценила свои силы.
На эту неделю опять напланировала, и опять никуда не пойду, наверное. Дома хорошо, не надо напрягаться. Тепло и хорошо. Но сидеть тоже атас. И каждый день я думаю, ну вот выздоровлю, поеду туда-то. А когда и выздоровлю ли, вообще не ясно. Ребенок спрашивает, уедем ли мы на каникулы. А я не знаю. Ехать хочу. Но как сейчас, не осилю.
Какой-то тупик моей жизни.
К психиатру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Целую неделю могу сидеть и не выходить из дома. В выходные еду на дачу, там могу выйти, немного пройтись, посидеть на крыльце, подышать воздухом. В Москве не хочу выходить вообще. Сейчас еще и скользко (опять отговорка).
С лета появилась одна болячка, сейчас обострение. Сколько займет это времени, даже не знаю. Иногда чуть лучше, и тогда я даже один раз сама съездила в магазин. В остальное время я в кровати, планирую одно, другое, пятое, потом все отменяю, так как понимаю, что переоценила свои силы.
На эту неделю опять напланировала, и опять никуда не пойду, наверное. Дома хорошо, не надо напрягаться. Тепло и хорошо. Но сидеть тоже атас. И каждый день я думаю, ну вот выздоровлю, поеду туда-то. А когда и выздоровлю ли, вообще не ясно. Ребенок спрашивает, уедем ли мы на каникулы. А я не знаю. Ехать хочу. Но как сейчас, не осилю.
Какой-то тупик моей жизни.
К психиатру?
Anonymous
Автор, в чем именно атас?
Я в здоровом состоянии не могу не выходить. В больном хочу только лежать.
Ну и полежите, отдохните, ничего страшного
Период такой

Скоро весна, может потом вас не остановить будет)))
Anonymous
На работу вам пора.
Anonymous
Все равно анонимно, сколько вам лет, какой диагноз, какой вес?
Вы живете только с ребенком?
Anonymous
Автор, а работаете?
Anonymous
Да какой только хрени не случается в 40, уж простите
О4ал но жить и радоваться надо до
Anonymous
Вы написали название темы "Не хочу выходить из дома", а нам теперь говорите, что не можете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения