701

ПосЕделки (Ля Рошель, Го в реал) - завтра, 25.01

Традиционно приглашаю присоединиться и поужинать завтра, 25 января, в Nice Price на Семеновской, с 18:15 ))

Для меня это - немного праздник, ибо День рождения Альма Матер и годовщина свадьбы родителей )))

Завтра опубликую ветку для плюсиков. Будет просьба - при анонимных плюсиках писать серым инициалы или то, как можно Вас опознать. А то "гугеноты" резвятся ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Традиционно приглашаю присоединиться и поужинать завтра, 25 января, в Nice Price на Семеновской, с 18:15 ))

Для меня это - немного праздник, ибо День рождения Альма Матер и годовщина свадьбы родителей )))

Завтра опубликую ветку для плюсиков. Будет просьба - при анонимных плюсиках писать серым инициалы или то, как можно Вас опознать. А то "гугеноты" резвятся ))
какой аншлаг!
Anonymous
Буду.
Anonymous
постараюсь.
Ветка для плюсов. Пока вижу 6 человек. Кто еще с нами? :)
Далеко мне
Anonymous
На месте
Сидим под вывеской Sex

Огромное спасибо всем приехавшим за приятный вечер. Следующая встреча планируется 8 февраля.
всем спасибо!
совершенно невинно и без никакой подковырки интересуюсь спросить - а зачем участницы посЕделок постфактум тут отписываются "благодарю за прекрасный вечер"? вы ОЧНО при прощании этого друг другу не говорите? в чем смысл делать это именно в топике?
о! зашла на 5 минут с кофе и удачно)

все просто,как ситцевые трусы)

всегда после всех гостей сколько себя помню мы назавтра всем звоним (или нам звонят) и благодарим за вечер
ну естественно и прощаемся на самом вечере тоже и благодарим,и т.д., но потом тоже..вот такой банан))
А вот как вы ведете себя, если пришел неприятный вам персонаж?
Есть люди с которыми я за один стол не сяду, но на встречу собираются анонимно...
Anonymous
Пригласите Самку что ли на посИделки, второй день человек колотится "стоя в пробке":-), так ей хочется к вам!)
Anonymous
Anonymous
Я так поняла это всё будут мусолить тут до 8 февраля? 8 февраля новая встреча.
Конфликты на пустом месте. Нежелание обьяснить, желание доепаться и упирание рогом в пол приводит к непониманию.

Мнение стороннего беспристрастного человека:

1. Нет ничего странного в том, что люди, встречавшиеся вчера вечером сегодня утром в именном топике еще раз скажут другу Спасибо за приятный вечер.
2. Нет ничего страшного в том, что кто-то спросил как происходит расчет при уходящих в разное время. Можно не отвечать, если лень. Но повода для подозрений в диверсии и многоступенчатых огрызаний ваще нет.
3. Слово ЗНАЮ в предложении "знаю какой доход" естественно означает Очень Уверенно Предполагаю. Обе спорящих это в душе понимают, потому что категорически не дуры, но зачем-то ловят друг друга на слове и упираются.))

Девочки, не ссорьтесь. :*
Меж тем, следующая встреча - уже полугодовой юбилей встреч)))

... и полгода ева не может успокоиться )))))
Вот людям делать нечего...:scared2
Anonymous
Как же все изменилось! Я помню встречи Ев на заре существования сайта, ещё лет 15 назад они были. Девчонки даже из других стран координировались. А сейчас - делать нечего, дурдом, идиоты... Это мы так оскотинились? Или жизнь настолько изменилась, что желание встретиться вживую воспринимается как извращение?
Anonymous
Е мое, задумка была может и неплохая, но что то от этих встреч какой то дурной запах. Пойти точно нет желания. И во многом по поведению организатора сужу. Неприятно. Какое-то осиное гнездо.
Anonymous
Инга, вас несет, остановитесь. Не надо писать про чужие доходы реальных людей, знаете ли вы, догадываетесь ли вы, это не важно совершенно. Просто не надо говорить об этом, вообще. Люди то ведь реальные. Об этом не говорят!
Девы, ну вы, блин даете )))
Это, конечно, не литературно-эротический вечер, его не переплюнуть, но тоже ничего так...
Девы, а что это за формат встречи? Я бы пришла. Я не читала весь пост, не поняла.
значицца так... поскольку добиться нормального человеческого ответа от инги не представляется возможным - прошу помощь зала...

в кафе собираются дамы, до того знакомые лишь в виртуале... ну, плюс муж одной из дам... тоисть эти люди (кроме мужа) - не родственники, не коллеги, и даже не приятели...

далее одна из дам заявляет, что ЗНАЕТ разницу в доходах участниц встречи... на вопрос ОТКУДА она может ее ЗНАТЬ - начинается вон то, выше, бессмысленное и беспощадное длиной в полтопа...

моя логика: ЗНАТЬ разницу в доходах можно лишь ЗНАЯ сами доходы... а ЗНАТЬ доходы участниц встречи можно только если они сами озвучили цифры... или же если у "знающего" имеется доступ к финансовым документам этих людей... ТРЕТЬЕГО варианта я не в состоянии придумать... мне полтопа намекали, что он очевиден, и я его не вижу в силу своей непролазной дурости... поэтому прошу всех, кто догадался, что это за третий вариант - напишите мне уже! я ж сегодня не засну! 🤣
Инга, большое дело делаешь. И все эти срачи в обоих топах хороши тем, что Ева все же хоть и через боль и ругань, приходит к здоровью. И спорим мы не о во/й/не, не об уничтожении наций, а о чем-то всем понятном и бабском - о сексе (завуалированно), о поэзии, чеках и о финансовом благополучии.
И пусть будет так.
Потому что иное - это ужасно.
нифигасе из пальца тему высосали...и страсти-то, страсти...вот если бы этих двух не было, то я бы пришла (=ну выбери меня)...а вот зачем вы спасибо сказали (=что, правда, было весело)...а откуда вы доходы знаете (=а вдруг я самая нищая)..а как рассчитаться и уйти, если мне неприятно будет с некоторыми (=я делаю вид, что порядочная, просто принципиальная, а вдруг меня обьедят на мои три рубля)....ну и классика евы - " я вам моск заси...аю, потому что в пробке стою (три дня уже там стою)), а так мне совершенно, ну совершенно это все неинтересно"))))
не пойму, что мне это напминает - young adult с разборками одноклассниц или соседок-бабусек на скамейке у подьезда...Самка, взрослейте уже:)
зы: кому надо - пишите ники - я ранжирую по доходу, это изи, вы же сами все рассказываете и показываете, я раз в месяц захожу и то в легкую могу особо активных оценить)
Anonymous
а когда делились огурцами? я пропустила.
с плюшками я приходила, да. с гриссини. там рядом прикольная пекарня.
что случилось? отдельные персонажи просто фонтанируют в этот раз.
У кого следующего крышку сорвёт?
Anonymous
Самка, при всем уважении))
Вам хорошо бы просто переключиться на что-то иное.. А то так заклинит, не приведи Господи,и будете, раскачиваясь, бубнить "тройка,семерка,туз "
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения