24
«Сам шучу, сам смеюсь»
Как часто вам встречались или встречаются люди из разряда «сам смеюсь, сам шучу»? Вы им об этом говорите? Мне лично попадались только преподаватели такие (в школе/вузе), но как-то им сказать не решались открыто :ups1. Другу/знакомому я бы, наверное, аккуратно сказала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вам встречались или встречаются люди из разряда «сам смеюсь, сам шучу»? Вы им об этом говорите? Мне лично попадались только преподаватели такие (в школе/вузе), но как-то им сказать не решались открыто :ups1. Другу/знакомому я бы, наверное, аккуратно сказала
Anonymous
Не поняла. Гораздо труднее представить ситуацию сам шучу, но не смеюсь. Хотя и такие кадры встречаются
Anonymous
Есть такие. Мой муж
Anonymous
я такая.
мне много не нужно, чтоб посмеяться.
я анекдот мужу рассказываю - заливаюсь смехом, всю соль шутки испорчу, а муж смеется - ему смешно, как я смеюсь, рассказывая.
мне много не нужно, чтоб посмеяться.
я анекдот мужу рассказываю - заливаюсь смехом, всю соль шутки испорчу, а муж смеется - ему смешно, как я смеюсь, рассказывая.
Мой шутит. Ненавижу его шутки. 1000 раз говорила -без толку.
Anonymous
Anonymous
Это относительно, если рассказываю анекдот моим сверстникам, то они смеются, в коллективе молодые от 25 до 33, не все понимают шутки, получается что я такая
Как-то ехали с моим мужем и моей подругой, женщина перебегала улицу в неположенном месте, муж говорит- курица, моя подруга переспросила, что курица на дороге?
Т.е. все зависит от круга общения
Как-то ехали с моим мужем и моей подругой, женщина перебегала улицу в неположенном месте, муж говорит- курица, моя подруга переспросила, что курица на дороге?
Т.е. все зависит от круга общения
Anonymous
А что такого? Этот смех иногда весьма зажигателен, смешнее самого рассказа. Бывает, понравится шутка, а передать ее не удается, т.к. нет той харизмы, с которой ее тебе рассказали.
Как надо? Шутить с тухлой рожей? Прикольно, когда к месту. Но в основном, позитив приятнее.
Как надо? Шутить с тухлой рожей? Прикольно, когда к месту. Но в основном, позитив приятнее.
Anonymous
А у меня есть знакомый, который не шутит, серьезно говорит, но такое, что еле от смеха сдерживаются окружающие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения