Школа
24
Anonymous
Все остальное
26.01.23 10:27

«Сам шучу, сам смеюсь»

Как часто вам встречались или встречаются люди из разряда «сам смеюсь, сам шучу»? Вы им об этом говорите? Мне лично попадались только преподаватели такие (в школе/вузе), но как-то им сказать не решались открыто :ups1. Другу/знакомому я бы, наверное, аккуратно сказала

Свернуть
Ответить
Да вот на еве встречаются.
Академик Флуда ♤** Noblesse
26.01 10:42
Да вот на еве встречаются.
Ответить
На Еве понятно. А вот в жизни )
Ответить
нет, не говорю, зачем? смеяться полезно
Ответить
Аккуратно - это как? Издалека бы начали? А что мешает в лоб сказать, что шутка понятна только ему одному и не смешная ни разу?...
Ответить
Ну чтобы не обидеть резко
Ответить
Ха-ха... Предпочитаете отрубать хвост частями? Мадам знает толк в извращениях... :):)
Ответить
Ну да.
Anonymous
26.01 13:25
Ну да.
Ответить
Не поняла. Гораздо труднее представить ситуацию сам шучу, но не смеюсь. Хотя и такие кадры встречаются
Ответить
Есть такие. Мой муж
Ответить
Говорили ему об этом?
Ответить
Раньше говорила, а теперь молчу. Иногда могу улыбнуться. Шутки не такие уж и безобидные, радости от них мало, не только мне , но и окружающим. Ну вот такой он человек....
Ответить
Когда говорили, то как реагировали?
Ответить
Я говорила прямо, пожалуй, пару раз . И то давно. Тогда все было проще. Реагировал спокойно. А сейчас все иначе. Человек стал жестче и шутки стали такими. Чтобы не раздувать скандал, просто улыбаюсь и не акцентирую внимание на шутке. Так всем проще
Ответить
+ и мой!
Anonymous
26.01 12:35
+ и мой!
Ответить
я такая.
мне много не нужно, чтоб посмеяться.
я анекдот мужу рассказываю - заливаюсь смехом, всю соль шутки испорчу, а муж смеется - ему смешно, как я смеюсь, рассказывая.
Ответить
Мой шутит. Ненавижу его шутки. 1000 раз говорила -без толку.
Ответить
Что отвечает?
Anonymous
26.01 13:04
Что отвечает?
Ответить
Может сказать "Вот такой я веселый", может сказать " Не понимаешь ты моих шуток" или " Чувства юмора у меня нет".
Может ничего не сказать, продолжает "юморить" Считает это потешным. Хотя это больше дразнилки, чем юмор
Ответить
Anonymous
26.01 12:46
Ответить
Это относительно, если рассказываю анекдот моим сверстникам, то они смеются, в коллективе молодые от 25 до 33, не все понимают шутки, получается что я такая
Как-то ехали с моим мужем и моей подругой, женщина перебегала улицу в неположенном месте, муж говорит- курица, моя подруга переспросила, что курица на дороге?
Т.е. все зависит от круга общения
Ответить
А что такого? Этот смех иногда весьма зажигателен, смешнее самого рассказа. Бывает, понравится шутка, а передать ее не удается, т.к. нет той харизмы, с которой ее тебе рассказали.
Как надо? Шутить с тухлой рожей? Прикольно, когда к месту. Но в основном, позитив приятнее.
Ответить
А у меня есть знакомый, который не шутит, серьезно говорит, но такое, что еле от смеха сдерживаются окружающие.
Ответить
Это другое совсем.
Anonymous
26.01 15:01
Это другое совсем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)