89
Anonymous
Все остальное
27.01.23 12:15

Мертвые разделы

Зачем на Еве мертвые разделы? Например, Здоровье. Задать вопрос - толку- то, раздел еле дышит. Задашь тот же вопрос в ВО- сразу что ответов. Да, конечно, можно сказать, нафиг вы тут в ВО со своими болячками. А почему нет? Т.е. обсуждать тряпки здесь, а не в Моде можно, а здоровье нет. Теряется весь смысл вовпроса- ты заранее знаешь, что в здоровье тебе никто не ответит. Никто не заходит туда, если не болен и ищет информацию по своей болячке. Блин, накипело

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем на Еве мертвые разделы? Например, Здоровье. Задать вопрос - толку- то, раздел еле дышит. Задашь тот же вопрос в ВО- сразу что ответов. Да, конечно, можно сказать, нафиг вы тут в ВО со своими болячками. А почему нет? Т.е. обсуждать тряпки здесь, а не в Моде можно, а здоровье нет. Теряется весь смысл вовпроса- ты заранее знаешь, что в здоровье тебе никто не ответит. Никто не заходит туда, если не болен и ищет информацию по своей болячке. Блин, накипело
Anonymous
Вспоминаю активную еву...все разделы работали!
Грустно
Anonymous
Ева постарела, все тусуются только в ВО
Что в этом плохого. Вообще не понимаю, зачем раздел психология любви тёткам под 50. Какая может быть психология у любви вообще
Anonymous
Вот поскольку Ева постарела, а свежая кровь не вливается, давно пора объединить ВО, здоровье, ещё че-нить. Нафига переносят темы в мертвые разделы? Пропадает желание вообще туда заходить. А ВО превратилось в именной раздел имени нескольких климактеричек
Anonymous
Посещаю только три раздела, иногда меня куда то переносят.
Актуальные разделы сейчас ВО, ТД, Кино. Больше не вижу активностей. Ну, еще школьные егэ-шные, пожалуй. И по мелочи так, но в основном первые три.
Anonymous
Интересные мне топики постоянно сносят в другие разделы, их и не найти, захожу все реже и реже на Еву. Лучше бы оставили только ВО. Невозможно стало.
Anonymous
Да. Вообще не понимаю ( уже много лет) раздела Клубные интересы, Поможем вместе и давно стал не актуален Раздел Доска объявлений. Прям снести блоком эту фигню. Не хватает юридического на житейском уровне раздела, здоровье почти не активно, про покупки и отзывы часто спрашивают.
И за 15 лет на Еве так и не поняла фрейлины, награды какие- то.лучше бы удобное редактирование сообщения с мобильной версии сделали.
Anonymous
А семья посиделки как заглохла...жалко
Anonymous
Во ВО сейчас обсуждают абсолютной всё!
Поэтому, другие разделы можно закрывать)
Anonymous
Даже ВО в последние дни/недели просто умирает. Я не так давно здесь, но такого ещё не видела, то что появилась пара тем-тысячников, это ерунда, больше ничего. Грустно. Где общаться? Меня хоть отвлекало время от времени ВО
Anonymous
Согласна. Я давно предлагаю оставить 2 раздела, ТД и Во, все
Да, ВО - все наше). Зато как его модерируют/ перлюстрируют/ удаляют!
Anonymous
Какой раздел был про усыновление, читала запоем, ночами даже...
Стольким детям помог найти семью
Снесли...
Anonymous
Неимоверно бесит, что уносят топы из ВО. Как будто у них задача стоит, чтоб топы умирали. Кому вот это выгодно?? Модераторы, объясните!
Зато удобно потом в них копаться. Когда нужна конкретная проблема. Считайте это сортировкой по темам.
Anonymous
Нужно не удалять другие разделы, а удалить правило "если вы хотите, чтобы тему не переносили, напишите об этом в стартовом посте". Чтобы по умолчанию темы НЕ переносились первые 10 допустим дней. А разделы оставить, потом удобно искать старое, если в паспорте нет
Anonymous
Секас раздел например. Обсуждают болячки ремонты, котов, шмотки и холокост. Что к чему? 5 человек плотно засели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения