89
Мертвые разделы
Зачем на Еве мертвые разделы? Например, Здоровье. Задать вопрос - толку- то, раздел еле дышит. Задашь тот же вопрос в ВО- сразу что ответов. Да, конечно, можно сказать, нафиг вы тут в ВО со своими болячками. А почему нет? Т.е. обсуждать тряпки здесь, а не в Моде можно, а здоровье нет. Теряется весь смысл вовпроса- ты заранее знаешь, что в здоровье тебе никто не ответит. Никто не заходит туда, если не болен и ищет информацию по своей болячке. Блин, накипело
Свернуть
Ответить
Да потому что когда заходишь в ВО а там верхние топики про геморрой, псориаз, опущение матки, запор и гипертонию - БЕСИТЕ ВЫ.
Идите расшифровывайте свои анализы на медицинские ресурсы, тут врачей нет, тут тётки обычные.
Идите расшифровывайте свои анализы на медицинские ресурсы, тут врачей нет, тут тётки обычные.
Ответить
Чего это нет врачей? Я вот, например, врач-гастроэнтеролог
Ответить
Ну да, а так заходишь в ВО, а тут в одной теме два мастодонта срутся, в другой фото котов выкладывают(грешна, сама выкладываю). А геморрой блин не угодил. А многим людям ЛЕГЧЕ, когда они узнают , что со своей бедой они не одни и это не страшно.
Ответить
+100 мало, что бесит, но ипохондрики со своими болячками это ужас. Причём многое ищется в интернете, но нет, нужно же в подробностях описать, где и что чешется и т п. Не надо тут.
Ответить
Вспоминаю активную еву...все разделы работали!
Грустно
Грустно
Ответить
Жаль так и не появился раздел "наши внуки"
Ответить
кстати да)))
Ответить
А чем детский раздел не устраивает? Там общайтесь, бабуси)
Ответить
10
ну да, были "хочушки" , стали "бабушки" )
Ответить
Ева постарела, все тусуются только в ВО
Что в этом плохого. Вообще не понимаю, зачем раздел психология любви тёткам под 50. Какая может быть психология у любви вообще
Что в этом плохого. Вообще не понимаю, зачем раздел психология любви тёткам под 50. Какая может быть психология у любви вообще
Ответить
ну так не только на нас рассчитывают владельцы сайта..
Ответить
Вот поскольку Ева постарела, а свежая кровь не вливается, давно пора объединить ВО, здоровье, ещё че-нить. Нафига переносят темы в мертвые разделы? Пропадает желание вообще туда заходить. А ВО превратилось в именной раздел имени нескольких климактеричек
Ответить
А вы та « новая кровь», которая случайно сюда зашла 😳?
Ответить
Я древняя как говно мамонта, с 2003 тут
Ответить
Не... Я себя динозавром ощущаю, но никак не г... 😁😁😁. Тоже с 2003 года здесь.
Ответить
дочь читает Еву, ей 24
Ответить
20
Аналогично. Основной - ВО
И изредка - ТД и кино/книги или как он там называется.
Будь моя воля, оставила бы только ВО) Да, была бы свалка, но с нынешним количеством пользователей, это не критично. Зато все сидели бы вместе, и никто ничего никуда не уносил :party2
И изредка - ТД и кино/книги или как он там называется.
Будь моя воля, оставила бы только ВО) Да, была бы свалка, но с нынешним количеством пользователей, это не критично. Зато все сидели бы вместе, и никто ничего никуда не уносил :party2
Ответить
Стоп, «образование» - вы имели в виду школы/вузы/олимпиады? Я туда боюсь) Там все слегка повернутые и зацикленные.
Ответить
Да, ладно, разные там. Вон висят топы про средние вузы и про "куда с низкими баллами ЕГЭ", и довольно долго жил топ мам двоечниов.)
Ответить
Этот раздел обеспечивает еве самый сильный приток новых пользователей.
На него ссылки дают по всему рунету.
Если у вашего ребенка нет на носу ОГЭ и ЕГЭ, то что там делать ?
Там обсуждают олимпиады, рейтинг вузов, делятся репетиторами.
На него ссылки дают по всему рунету.
Если у вашего ребенка нет на носу ОГЭ и ЕГЭ, то что там делать ?
Там обсуждают олимпиады, рейтинг вузов, делятся репетиторами.
Ответить
Ой, когда у моей были на носу огэ и егэ я тем более боялась туда заходить))
Ответить
если бы у моих детей были БВИ, я бы тоже не не ходила.
а с нынешними ежегодными изменениями в поступательной кампании - только ева и спасает.
а с нынешними ежегодными изменениями в поступательной кампании - только ева и спасает.
Ответить
Боже упаси, не было у нее никаких бви. Более того, в октябре-ноябре 11 класса она решила, что не хочет поступать туда, куда хотела раньше и пошла вообще в другое направление с другим набором егэ)) Ее дело - ее выбор.
Мне не нравится современная тенденция удушающей вовлеченности мамашек в учебу детей. Потому и не посещаю данный раздел.
Мне не нравится современная тенденция удушающей вовлеченности мамашек в учебу детей. Потому и не посещаю данный раздел.
Ответить
30
я вот 100% уверяю вас, что большое количество детей не поступят не потому, что показали плохие баллы по ЕГЭ, а потому, что тупорылые сотрудники вуза на исходе суток нарушили процедуру возврата оригинала аттестата для тех, кто хотел "переложить" согласие.
В 2022 году процедура оценки шансов была настолько непрозрачная, новый способ подачи через Суперсервис был таким глючным, что все нормальные родители включились в процесс.
В 2022 году процедура оценки шансов была настолько непрозрачная, новый способ подачи через Суперсервис был таким глючным, что все нормальные родители включились в процесс.
Ответить
И я боюсь. Там страшилки . И фанатичные мамаши
Ответить
Ну, перенести, когда тема затихла, можно, в принципе. так и делают. А так как сейчас анонимные свои ответы можно просмотреть(когда-то этого не было), то и тему можно найти, даже если перенесли . Иначе действительно свалка. Я как-то темы по здоровью искала(чужие), там быстро нашла, почитала. Здесь бы долго шерстить пришлось.
Ответить
Какие?
Ответить
Актуальные разделы сейчас ВО, ТД, Кино. Больше не вижу активностей. Ну, еще школьные егэ-шные, пожалуй. И по мелочи так, но в основном первые три.
Ответить
В Покупках жизнь бурлит. Сейчас время рассады начнётся и самым активным станет Загородная Жизнь.
Ответить
да
Ответить
Интересные мне топики постоянно сносят в другие разделы, их и не найти, захожу все реже и реже на Еву. Лучше бы оставили только ВО. Невозможно стало.
Ответить
Например ?
Ответить
40
Дачные планы. Позитовного, летнего хочется, где он? В загородной жизни загибается. А здесь людям позитивный настрой создавал.
Ответить
+10000. Шариться по всем разделам неудобно. Это имело смыл, когда была куча народа и топы создавались с огромной скоростью. А сейчас кучка людей и им удобно общаться в одном месте
Ответить
а что мешает людям пойти в загородную жизнь?
Если не идут значит не хотят они этого плозитива
Если не идут значит не хотят они этого плозитива
Ответить
Там никого нет потому что. Появился бы топик в ВО, нашлись бы люди, готовые это обсудить. А идти специально в другой раздел? - Да ну… Все тут)
Ответить
Потому что никто не идет. Если бы модераторы оперативно распихивали по правильным разделам и штрафовали нарушителей то все было бы куда активнее
Ответить
Тогда все окончательно бы разбежались.
Я принципиально не пойду ни в какой другой раздел. Мне проще уйти с форума, чем бегать туда-сюда. Появится интересная тема в ВО - прекрасно. Унесут ее черти куда - ну, значит, не судьба. За ней не пойду.
Я принципиально не пойду ни в какой другой раздел. Мне проще уйти с форума, чем бегать туда-сюда. Появится интересная тема в ВО - прекрасно. Унесут ее черти куда - ну, значит, не судьба. За ней не пойду.
Ответить
Я тоже не хожу, там все мертво, по 3 сообщения без ответа в день. Что там делать?
Ответить
Ну вот. поэтому разделы ми мертвые что люди не готовы уважать правила форума
Ответить
да невозможно все отделы пересматривать в поисках интересной темы!
Ответить
Они мертвые, потому что людей мало. Их достаточно для 1-2 разделов. И многие из этих людей приходят сюда просто потрепаться. Не выяснить что-то важное, не получить информацию, не дать дельный совет, а потрепаться. Удобно делать это в одном разделе 🤷♀️
Ответить
50
Раньше все только с компов сидели. Там любимые удобно смотреть на большом экране. С телефона почему-то неудобно. Ещё в топике про сво зависаю. Они пишут быстрее, чем я читаю! Потом на другие времени совсем не остается.
Ответить
Например, "что красивого вы купили" вчера искала, так и не нашла
Ответить
Так это тема уже была в прошлое воскресенье.
А сегодня уже пятница. В архив небось спустилась.
А сегодня уже пятница. В архив небось спустилась.
Ответить
Нет, ее утащили и она сразу пропала, она вверху была
Ответить
Да. Вообще не понимаю ( уже много лет) раздела Клубные интересы, Поможем вместе и давно стал не актуален Раздел Доска объявлений. Прям снести блоком эту фигню. Не хватает юридического на житейском уровне раздела, здоровье почти не активно, про покупки и отзывы часто спрашивают.
И за 15 лет на Еве так и не поняла фрейлины, награды какие- то.лучше бы удобное редактирование сообщения с мобильной версии сделали.
И за 15 лет на Еве так и не поняла фрейлины, награды какие- то.лучше бы удобное редактирование сообщения с мобильной версии сделали.
Ответить
Ой, правовые вопросы раньше такой хороший раздел был!! Когда там несколько юристов сидело. И читать интересно было, и помощь реальная была. Я там много читала и благодаря этому на начальном уровне разбираться начала, например в наследственных делах.
Ответить
Кстати хороший совет. Привлечь на еву специалистов для ответов.
Ответить
А семья посиделки как заглохла...жалко
Ответить
Тут не об этом речь, вы еще вспомните Декабрята 2006.
Речь об удобстве общения и восприятия информации. Что было, то прошло. Жалко им.
Речь об удобстве общения и восприятия информации. Что было, то прошло. Жалко им.
Ответить
Потому что структура форума на Семье - дурацкая.
Ответить
60
Во ВО сейчас обсуждают абсолютной всё!
Поэтому, другие разделы можно закрывать)
Поэтому, другие разделы можно закрывать)
Ответить
Согласна. Даже тд умер. Ещё несколько месяцев назад там ещё что-то бурлило, сейчас ничего
Ответить
Даже ВО в последние дни/недели просто умирает. Я не так давно здесь, но такого ещё не видела, то что появилась пара тем-тысячников, это ерунда, больше ничего. Грустно. Где общаться? Меня хоть отвлекало время от времени ВО
Ответить
Да в последний месяц даже ТД мертвый, оставшиеся интересные темы ВО уносят умирать в дохлые разделы. Последние денечки на Еве видать.
Ответить
Вот согласна с вами. Грустно (
Ответить
Это стотысячный топ про то, что ева умерла.
Все те, кто "завтра ухожу" никуда не делись и строчат как на зарплате :)))))))
Все те, кто "завтра ухожу" никуда не делись и строчат как на зарплате :)))))))
Ответить
Лучше, конечно, делать вид, что ничего не происходит, чем признать проблему.
Ответить
Знаете, я раньше тоже так думала, что только пишет, что умирает, но…. Но в последний месяц это действительно так(
Ответить
70
Тд уже тоже все(
Ответить
Тд и образование тоже все почти (
Ответить
Да хоть бы не сносили темы куда-то на убой. Оставьте в покое там, где завели.
Ответить
Да, кстати! Обещали уносить, только когда тема окончательно сползет вниз. Но в последнее время снова начали сносить активные топы :animal2
Ответить
Тоже подпишусь, иногда ищешь актуальную тему, которая вчера была ещё и нифига нет . А ее снесли умирать.
Ответить
Да, ВО - все наше). Зато как его модерируют/ перлюстрируют/ удаляют!
Ответить
Какой раздел был про усыновление, читала запоем, ночами даже...
Стольким детям помог найти семью
Снесли...
Стольким детям помог найти семью
Снесли...
Ответить
Неимоверно бесит, что уносят топы из ВО. Как будто у них задача стоит, чтоб топы умирали. Кому вот это выгодно?? Модераторы, объясните!
Ответить
Переносят когда в теме уже никто не пишет.
Глаза откройте в выборке за 10 дней висит 289 (!!!!) тем.
Общайтесь в любой. Вам мало?
Тут и рецепт морковного торта, который поедет в Рецепты и Чем закрасить седину - на который в Красоте вообще бы в пять раз больше ответов было.
Глаза откройте в выборке за 10 дней висит 289 (!!!!) тем.
Общайтесь в любой. Вам мало?
Тут и рецепт морковного торта, который поедет в Рецепты и Чем закрасить седину - на который в Красоте вообще бы в пять раз больше ответов было.
Ответить
80
А должно сколько висеть? 10??
И про " когда никто не пишет" неправда. Общаешься каждый день, хочешь в какой-то момент ответить, а уже надо идти к черту на кулички.:fight3
И про " когда никто не пишет" неправда. Общаешься каждый день, хочешь в какой-то момент ответить, а уже надо идти к черту на кулички.:fight3
Ответить
сейчас вам ответят, что вопросы к модераторам в другом разделе и удалят :party2
Ответить
Зато удобно потом в них копаться. Когда нужна конкретная проблема. Считайте это сортировкой по темам.
Ответить
Там бы ещё условие. Когда заглохнет дней через 5 бы. Хотя адская работа для модераторов. Вот бы программно сделали, чтоб автор сам потом ставил, куда перенести (или модератор, пока тема свежая) и после того, как тема заглохла, она бы сама переносилась в нужный раздел. Руки модераторам бы развязали. А так сколько работы им. Очень много. Мало посты чистить, так ещё и переносить не по редким просьбам, а то и дело. Это много личного времени отнимает
Ответить
Если посмотреть на раздел в компе, то сортировка по датам, старые внизу. Мне кажется, их не сложно просмотреть.
Ответить
Нужно не удалять другие разделы, а удалить правило "если вы хотите, чтобы тему не переносили, напишите об этом в стартовом посте". Чтобы по умолчанию темы НЕ переносились первые 10 допустим дней. А разделы оставить, потом удобно искать старое, если в паспорте нет
Ответить
Секас раздел например. Обсуждают болячки ремонты, котов, шмотки и холокост. Что к чему? 5 человек плотно засели.
Ответить