122
Елка. У кого стоит? Когда убрали? Пятничное.
Евы, у кого елка не убрана и почему?
Я просрочила оба предыдущих выходных, никогда ранее такого не было, но на эти точно уберу:chr6
(Искуственная)
Ну и еще поболтаем, чего-как-почём-что нового-что пить будете?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, у кого елка не убрана и почему?
Я просрочила оба предыдущих выходных, никогда ранее такого не было, но на эти точно уберу:chr6
(Искуственная)
(Искуственная)
Пятничное поболтать.
Декор в квартире уберем в эти выходные.
На "даче" елка пока стоит. Но нас там не было с каникул.
На следующие выходные поедем убирать.
В квартире сегодня включим всю иллюминацию под "вечерние суши" в последний в этом сезоне раз )))
На "даче" елка пока стоит. Но нас там не было с каникул.
На следующие выходные поедем убирать.
В квартире сегодня включим всю иллюминацию под "вечерние суши" в последний в этом сезоне раз )))
Все убрала давно, а вот гирлянда висит на окне, и почему то совсем не хочется ее убирать, она так приятно моргает ) Наверное, пока не начнет светлеть, убирать не буду)
Прямо сейчас дописываю кофе и иду убирать:).
Всё. Убрали ещё неделю назад. А теперь весна, тюльпаны. Красота

Anonymous
после Крещения всегда убираю, все, кончились новогодние праздники
Стоят искуственные у детей в комнатах. Всю остальную мишуру уже убрала.
Первокурсник сказал, что хочет наконец полежать, посмотреть на ёлку пока каникулы ), потом уберет. Дочь сегодня утром сказала, что надоело уже, уберет наверное завтра в выходной.
Первокурсник сказал, что хочет наконец полежать, посмотреть на ёлку пока каникулы ), потом уберет. Дочь сегодня утром сказала, что надоело уже, уберет наверное завтра в выходной.
Anonymous
Стоит. Есть не просит.
Самый крайний срок, когда мы убрали елку - майские праздники. :-Р
Самый крайний срок, когда мы убрали елку - майские праздники. :-Р
Всё убранство висит и микроелки стоят и всё это висеть/стоять будет до 8 марта точно, а там - как пойдет. Дети вообще гирлянды с кроватей не снимают никогда.
Стоит. В эти выхи будем убирать. Так в этом году удачно нарядился угол в гостиной, прям кайфую до сих пор по вечерам с уютным светом от гирлянд и ёлки)) муж пытался меня на прошлых вых подбить на убирание, но я не поддалась))) но сейчас уже понимаю, что пора пора))
Стоит пока. Не знаю, когда буду убирать, неохота )
Пить будем вино красное, сначала пойдем в грузинский ресторанчик рядом с домом (традиция), а потом дома.
Пить будем вино красное, сначала пойдем в грузинский ресторанчик рядом с домом (традиция), а потом дома.
Anonymous
Надо убрать. Но она такая красивая (для меня, она нестандарт).
Срочно всем убрать всю эту новогоднюю фигню! Иначе весна не придет!!
Anonymous
23 января убрала
20, после крещения. Еще ненадолго оставили бы, но коты реально достали снимать с неё игрушки и катать их лапками по коридору в ночной тишине:-|
Елка была живая, неделю назад убрали.
Anonymous
Моя стоит. От неё прекрасный запах :) , рука не поднимается убрать.
У меня стоит. Уютно с огоньками. В феврале уберу.
Anonymous
У нас в этом году была очень удачная "ёлка", стояла как новая до старого НГ, даже жаль было убирать. Но убрали, так как квартира не оч большая, мешалась.
Гирлянды оставила, включаю вечером и снимать не планирую.
Гирлянды оставила, включаю вечером и снимать не планирую.
Anonymous
Живая елка наряжена на улице и будет с игрушками до весны. Олень вмерз в снежный наст и его целым не выдернешь!Световой занавес на доме висит круглый год. В доме рождественские фигурки точно до 8го марта будут стоять, мне они нравятся!:-) Едим пока тоже из новогодней посуды.
Еще стоит и убирать пока не будем.
Anonymous
В эти выходные уберем. Хотела дождаться нового года по бурятскому календарю, но в этом году он в конце февраля, не дождусь. Весны уже хочется.
А вообще я очень люблю эти маленькие огоньки на ёлке, они такие уютные, умиротворяющие...
А вообще я очень люблю эти маленькие огоньки на ёлке, они такие уютные, умиротворяющие...
Стояла и стоять будет! У меня ремонт в комнате игрушек, убирать некуда)))
Днями уволокла в пункт сдачи и получила за неё 700 с чем-то баллов.
Anonymous
У меня стоит пока..)
Anonymous
Вот только-только разобрали. :)
Стоит еще) не налюбовались
Anonymous
Стоит ещё. убрать в эти выходные не успеем. Значит до февраля
у меня не убрана, еще не все конфеты с нее съели))
уберу не знаю когда, пока не мешает (искусственная, 1.5м)
уберу не знаю когда, пока не мешает (искусственная, 1.5м)
Anonymous
Ёлка, гирлянды - всё еще на месте. Мне не пока не надоело, убирать пока не планирую.
поставила 21 декабря и убрала 21 января. даты не подгадывала, так получилось. а помню, что 21го поставила, потому что всегда ставлю 22го, но в этом году было удобнее сделать на день раньше. соотвественно, когда убирала, то вспомнила это, и оказалось, что ровно месяц.
Фсё! Я сегодня молодец- убрала последнее, НГ, до свидания. Начинаем думать про Масленицу :chr6
Вчера. По ево-наводке решила ее вымыть, как высохнет уберу в футляр, у меня искусственная.
Anonymous
Убрали 15 января. Но и елка была условная, верхушка от какой-то большой ели (зато за 300р). Даже украсили только гирляндами, игрушки побоялись вешать.
Гирлянда на окне у детей осталась, так уютнее.
Гирлянда на окне у детей осталась, так уютнее.
Anonymous
У нас традиционное равнение на городскую елку на площади, котороя у нас под окнами.
Пока на площади стоит, ну и мы свою не трогаем.
Пока на площади стоит, ну и мы свою не трогаем.
У нас стоит, маленькая, ребенок не хочет убирать. И гирлянда на окне висит. Ну и пусть, хоть до лета, мне не мешает.
Anonymous
в прошлые выхи муж не выдержал и убрал
несъеденные конфеты отдал мне:mda
несъеденные конфеты отдал мне:mda
Anonymous
Стыдоба, но у меня стоит елочка 50 см на подоконнике и мишура ещё на кухне висит. Лень убирать.
Anonymous
Я только на Еве о таком читаю. Давно уже убрана. И у меня, и у родни, друзей.
Anonymous
Приехали убирать )))
Стоит.
Сегодня Китайский НГ, в апреле Тайский будет...
Сегодня Китайский НГ, в апреле Тайский будет...
Я обртясла с елки все иголки, немного обрезала ей ветки, и теперь по ней лазят кошка и попугай. Может и навсегда ее оставлю, хотя не знаю, начинает немного надоедать и очень страшная. Но зверям нравится.
14-го января, последний день когда забирали выброшенные елки у нас, на переработку. тогда и выбросила.
Пластиковая еще бы стояла. Но я никогда не буду ставить пластиковую елку.
Пластиковая еще бы стояла. Но я никогда не буду ставить пластиковую елку.
Anonymous
Стоит и бесит, а у меня командировка на неделю, здраствуй НГ на 14 февраля получится.
Anonymous
О, я сегодня убрала елку!)
Сегодня по двору мужчина нес живую елку выбрасывать. Я подумала, что и мою искусственную пора убирать. Но так не хочется. Вечерами с огоньками так уютно. Может и еще на неделю оставлю
какая ещё елка?) убрали 14 января) я уже успела забыть, что новый год недавно был)
мне пока некуда убирать из-за ремонта, так что пусть стоит.
Сегодня убрали!
Anonymous
Во вторник убрала ))).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения