Школа
122
Пятничное поболтать.
Все остальное
27.01.23 12:45

Елка. У кого стоит? Когда убрали? Пятничное.

Евы, у кого елка не убрана и почему?
Я просрочила оба предыдущих выходных, никогда ранее такого не было, но на эти точно уберу:chr6
(Искуственная)
Ну и еще поболтаем, чего-как-почём-что нового-что пить будете?:)

Свернуть
Ответить
В воскресенье убрали) Было жалко, она даже еще толком не осыпáлась, но сколько можно :ups1
Ответить
у меня стоит, в эти выходные уберу
Ответить
В эти выходные:-о
ЭЛЕН ♤** Noblesse
27.01 12:53
В эти выходные:-о
Ответить
У нас стоит)
Хотела вчера убрать, но так и не собралась. До воскресенья точно разберём, так как в воскресенье уборщица приходит)
Ответить
Давно убрана елка и все остальное .
горят пока гирлянды на фасаде дома , пока не надоели )
Ответить
Елка искусственная + гирлянды + треугольнички на окнах и звезды. Всегда все держится до моего ДР (17 января), а там до и до китайского НГ. В этот раз продержалось дольше. Завтра буду разбирать, убирать все новогодне-рождественские украшения и т.д.
Самое странное, что целехонькой стоит еловая ветка, купленная для запаха хвои - осыпалось меньше 10 иголок. Может, корни пустила?
Ответить
Стоит. В уголочке, на тумбочке, она мини, см 45-50. Когда нибудь уберу.
Ответить
Декор в квартире уберем в эти выходные.
На "даче" елка пока стоит. Но нас там не было с каникул.
На следующие выходные поедем убирать.

В квартире сегодня включим всю иллюминацию под "вечерние суши" в последний в этом сезоне раз )))
Ответить
Все убрала давно, а вот гирлянда висит на окне, и почему то совсем не хочется ее убирать, она так приятно моргает ) Наверное, пока не начнет светлеть, убирать не буду)
Ответить
Я "на даче" и не убираю с окна. И частенько включаю "не зимой".
И "камин" )))

Ответить
Очень уютно у вас!:cool2
Хулиган OH*
27.01 12:56
Очень уютно у вас!:cool2
Ответить
... ага ))) мы прям делали так, чтобы там именно расслабляться ))))
... я даже "на удаленку" туда не уезжаю - чтобы не тащить ассоциации с работой )))
Ответить
Это дачная квартира? Комната кажется большой
Ответить
Она очень удачной квадратной формы ))
Квартира вот такая

Ответить
Удачная планировка для маленькой квартиры.
Ответить
67 квадратов - это НЕ маленькая квартира )))
Когда жили в 90 квадратов - в 20 не заходили ВАЩЕ )))
Ответить
Аналогично. На даче не снимаю гирлянду с окна. Очень удобно вечером использовать. И в комнате светло, и с улицы не видно, что происходит внутри.
Ответить
Прямо сейчас дописываю кофе и иду убирать:).
Ответить
Прочитала - дописываю в кофе, чуть чаем не подавилась )))
Ответить
Я подумала, что она кофе рисует минимум акварелью:-D
Ответить
Вы более интеллигентны, чем я )))
Ответить
а потом как поняла))) ахаха))) теперь и я так читаю))
Ответить
Изначально мысль была : дописываю пост на Еве, допиваю кофе и сразу к ёлке. Но что-то пошло не так:)))))))
Ответить
Упс.... Допиваю :)))))
Я бы ... D*
27.01 13:18
Упс.... Допиваю :)))))
Ответить
Всё. Убрали ещё неделю назад. А теперь весна, тюльпаны. Красота

Ответить
после Крещения всегда убираю, все, кончились новогодние праздники
Ответить
Стоят искуственные у детей в комнатах. Всю остальную мишуру уже убрала.
Первокурсник сказал, что хочет наконец полежать, посмотреть на ёлку пока каникулы ), потом уберет. Дочь сегодня утром сказала, что надоело уже, уберет наверное завтра в выходной.
Ответить
Стоит. Есть не просит.
Самый крайний срок, когда мы убрали елку - майские праздники. :-Р
Ответить
Всё убранство висит и микроелки стоят и всё это висеть/стоять будет до 8 марта точно, а там - как пойдет. Дети вообще гирлянды с кроватей не снимают никогда.
Ответить
А мне ёлки мешают радоваться Масленице и весеннему пению птичек :)))
Ответить
Аналогично. Уборка ёлки это этап обновления квартиры:)))
Ответить
Гы...на кухонной люстре у меня постоянно висят 2 пасхальных деревянных расписных яйца, масленичное стеклянное солнце, 2 колокольчика керамических, одно железное ботало и новогодний шар :) У меня дома всесезонье :)
Ответить
Вспоминается сцена из Муммии2. Там один герой перебирает от страха все висящие у него на шее амулеты разных верований:))))
Ответить
Ну да, типа того :)
natava C.S. ♤ Clair
27.01 14:42
Ну да, типа того :)
Ответить
Стоит. В эти выхи будем убирать. Так в этом году удачно нарядился угол в гостиной, прям кайфую до сих пор по вечерам с уютным светом от гирлянд и ёлки)) муж пытался меня на прошлых вых подбить на убирание, но я не поддалась))) но сейчас уже понимаю, что пора пора))
Ответить
Стоит пока. Не знаю, когда буду убирать, неохота )
Пить будем вино красное, сначала пойдем в грузинский ресторанчик рядом с домом (традиция), а потом дома.
Ответить
Надо убрать. Но она такая красивая (для меня, она нестандарт).
Ответить
Срочно всем убрать всю эту новогоднюю фигню! Иначе весна не придет!!
Ответить
еще есть месяц
Софора OH*
27.01 14:44
еще есть месяц
Ответить
А вдруг она в феврале захочет придти? И не может - ведь ваши елки стоят!! А кто-то и до мая продержит. А потом жалуются, что у нас погода плохая.
Ответить
надо приходить по сезону....в феврале-метелям, 1 марта - оттепель и весна.
Ответить
Фигня, у меня прозрачная сосулька всю весну, лето и очень на ручке окна провисела - прозрачная, не увидели, когда всё убирали, потом так и оставили висеть. На весну-лето, вроде, в прошлом году не жаловались, разве что наоборот, что жаркое лето было.
Ответить
Как-то очень давно, ребенок наклеил на стекле в машине силиконовые снежинки и никак не хотел снимать. И зима никак не заканчивалась. Я сказала, давай уберем, может весна уже придет. В марте сняли и потеплело. Я понимаю, что это совпадение, что просто уже пора было, но ребенок был очень рад) что именно он приблизил весну)))
Ответить
если бы это работало, я бы никогда не убирала)
Ответить
И я)), обожаю зиму, мороз, снег!))
Ответить
23 января убрала
Julenk@ KF
27.01 14:49
23 января убрала
Ответить
20, после крещения. Еще ненадолго оставили бы, но коты реально достали снимать с неё игрушки и катать их лапками по коридору в ночной тишине:-|
Ответить
Елка была живая, неделю назад убрали.
Ответить
Моя стоит. От неё прекрасный запах :) , рука не поднимается убрать.
Ответить
У меня стоит. Уютно с огоньками. В феврале уберу.
Ответить
У нас в этом году была очень удачная "ёлка", стояла как новая до старого НГ, даже жаль было убирать. Но убрали, так как квартира не оч большая, мешалась.
Гирлянды оставила, включаю вечером и снимать не планирую.
Ответить
Живая елка наряжена на улице и будет с игрушками до весны. Олень вмерз в снежный наст и его целым не выдернешь!Световой занавес на доме висит круглый год. В доме рождественские фигурки точно до 8го марта будут стоять, мне они нравятся!:-) Едим пока тоже из новогодней посуды.
Ответить
Еще стоит и убирать пока не будем.
Ответить
В эти выходные уберем. Хотела дождаться нового года по бурятскому календарю, но в этом году он в конце февраля, не дождусь. Весны уже хочется.
А вообще я очень люблю эти маленькие огоньки на ёлке, они такие уютные, умиротворяющие...
Ответить
О, какая хорошая идея... Мне так нужен был повод))))) Пасиб. 🎄
Ответить
Стояла и стоять будет! У меня ремонт...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
27.01 19:13
Стояла и стоять будет! У меня ремонт в комнате игрушек, убирать некуда)))
Ответить
Днями уволокла в пункт сдачи и получила за неё 700 с чем-то баллов.
Ответить
У меня стоит пока..)
Ответить
Вот только-только разобрали. :)
Ответить
Стоит еще) не налюбовались
Ответить
Стоит ещё. убрать в эти выходные не успеем. Значит до февраля
Ответить
у меня не убрана, еще не все конфеты с нее съели))
уберу не знаю когда, пока не мешает (искусственная, 1.5м)
Ответить
Ёлка, гирлянды - всё еще на месте. Мне не пока не надоело, убирать пока не планирую.
Ответить
поставила 21 декабря и убрала 21 января. даты не подгадывала, так получилось. а помню, что 21го поставила, потому что всегда ставлю 22го, но в этом году было удобнее сделать на день раньше. соотвественно, когда убирала, то вспомнила это, и оказалось, что ровно месяц.
Ответить
Фсё! Я сегодня молодец- убрала последнее, НГ, до свидания. Начинаем думать про Масленицу :chr6
Ответить
Вчера. По ево-наводке решила ее вымыть, как высохнет уберу в футляр, у меня искусственная.
Ответить
Убрали 15 января. Но и елка была условная, верхушка от какой-то большой ели (зато за 300р). Даже украсили только гирляндами, игрушки побоялись вешать.
Гирлянда на окне у детей осталась, так уютнее.
Ответить
У нас традиционное равнение на городскую елку на площади, котороя у нас под окнами.
Пока на площади стоит, ну и мы свою не трогаем.
Ответить
У нас стоит, маленькая, ребенок не хочет убирать. И гирлянда на окне висит. Ну и пусть, хоть до лета, мне не мешает.
Ответить
в прошлые выхи муж не выдержал и убрал
несъеденные конфеты отдал мне:mda
Ответить
Стыдоба, но у меня стоит елочка 50 см на подоконнике и мишура ещё на кухне висит. Лень убирать.
Ответить
Я только на Еве о таком читаю. Давно уже убрана. И у меня, и у родни, друзей.
Ответить
Приехали убирать )))
Inga_groza H*
3.02 23:46
Приехали убирать )))
Ответить
Стоит.
Сегодня Китайский НГ, в апреле Тайский будет...
Ответить
Китайский НГ был 21 января
Ответить
Я обртясла с елки все иголки, немного обрезала ей ветки, и теперь по ней лазят кошка и попугай. Может и навсегда ее оставлю, хотя не знаю, начинает немного надоедать и очень страшная. Но зверям нравится.
Ответить
Представляю себе картину:). А мой пес любит под елочкой спать, заберется в дальний угол и начинает сопеть
Ответить
14-го января, последний день когда забирали выброшенные елки у нас, на переработку. тогда и выбросила.
Пластиковая еще бы стояла. Но я никогда не буду ставить пластиковую елку.
Ответить
Стоит и бесит, а у меня командировка на неделю, здраствуй НГ на 14 февраля получится.
Ответить
О, я сегодня убрала елку!)
Ответить
Сегодня по двору мужчина нес живую елку выбрасывать. Я подумала, что и мою искусственную пора убирать. Но так не хочется. Вечерами с огоньками так уютно. Может и еще на неделю оставлю
Ответить
какая ещё елка?) убрали 14 января) я уже успела забыть, что новый год недавно был)
Ответить
мне пока некуда убирать из-за ремонт...
5.02 12:52
мне пока некуда убирать из-за ремонта, так что пусть стоит.
Ответить
Ваша елка всё стоит?
Ответить
стоит, и дом весь в огнях)
11.02 19:10
стоит, и дом весь в огнях)
Ответить
Сегодня убрали!
Anonymous
11.02 18:45
Сегодня убрали!
Ответить
Во вторник убрала ))).
Ответить
Стоит :).
teftelka H*
11.02 18:50
Стоит :).
Ответить
У меня еще гирлянды везде))
Ответить
а я уже поменяла новогодние на февральские)
Ответить
Гирлянды до конца марта пусть будут. Пока темнеть не начнет в нормальное время:)
Ответить
Та, которая на окне, висит круглый год - летом прикольно смотрится, как фонарики на даче)
Ответить
Стоит.
Anonymous
11.02 22:25
Стоит.
Ответить
У меня и елка(на шкафу) и мишура висит. Дети не разрешают убирать. Так живинько. "Ну если живинько, то лучше"(с)
Ответить
стоит, 2ой год, мини елка в уголке, когда уберу - не знаю, не критично.
Ответить
Стоит до сих пор на даче. Приехали сегодня, дети упрашивают ещё оставить. Договорились, до субботы. Уже осыпалась немного 🤣
Ответить
Пуантессия отчаянно сопротивляется выкидыванию. Обычно максимум месяц стоит, уже 2,5 протянула и новые листики пустила
Ответить
У меня одна тоже такая - буду завтра пересаживать в кашпо, раз уж такая упрямая.
Ответить
И не надейтесь) в прошлом году летом на дачу свезли и в землю воткнули
Ответить
да была надежду на кошку, пару листьев прокомпостировала и отстала
Ответить
Я убрала позавчера. У нас начался Новруз, теперь всегда так буду делать - она здорово украшает гостиную всю зиму
Живая, большая, ароматная
Ответить
Сегодня убрала, в честь праздника
Ответить
У нас стоит ещё, пока не убираем
Ответить
Видимо, вы весну совсем не ждете))
Ответить
И у нас, но без игрушек
Ответить
моя на месте)
23.02 18:46
моя на месте)
Ответить
стоит ))))
Anonymous
23.02 18:49
стоит ))))
Ответить
Вчера убрали, до марта не достояла) Живая. Покупали импортную, с неё вообще не сыпались иголки, только ветки опустились. Наверно, химией какой-то обработана была
Ответить
У нас на даче стоит. НГ тут отмечали. Вот думаю, надо бы разобрать..но лениво что то ...
В первый раз такое безобразие, обычно к Крещению уже всё
Ответить
Каждый день на улице на нее наряженную :-любуюсь! :ups1
Ответить
Стоит. Лень.
Anonymous
24.02 12:39
Стоит. Лень.
Ответить
Позооор!)))
Anonymous
25.02 00:11
Позооор!)))
Ответить
Убрала 7 января. Весна уже во всю.. :)

Ответить
Здорово! В Подмосковье пока вот так!;-)

Ответить
Красивый у вас участок
Ответить
Спасибо!
kukundi H*
24.02 21:45
Спасибо!
Ответить
Красота!
Sweetlana H*
24.02 21:21
Красота!
Ответить
Всегда убираю после Старого Нового года.
Но висели световые занавеси на окнах. Убираю в эти выходные.
Все. Ждем весну.
Правда, март будет очень холодным:) Но все равно - весна впереди:)
Ответить
У нас весь подъезд сегодня в иголках. Видимо, кто-то из соседей решился, наконец, закончить праздновать Новый год. )
Ответить
В этот вторник убрала
Черникова 133135 SD*
24.02 23:48
120
В этот вторник убрала
Ответить
Через пять дней весна…че, реально у кого-то еще елка стоит?!😂
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)