39
Тонкий подкол бывших
В свете клипа Майли Сайрус.
Расскажите вы троллили бывших?
Кто не в теме. Майли стало известно про измены. Она сняла клип в котором сейчас все пытаются найти отклики кого она изобразила.
Вроде это Дженифер Лоуренс. Но многие не верят, мол у нее слишком хороший образ.
Идея класс. И пиар, и бывшому в нос тыкнула.
Вы что то делали чтобы бывшему стало чуть унизительно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ свете клипа Майли Сайрус.
Кто не в теме. Майли стало известно про измены. Она сняла клип в котором сейчас все пытаются найти отклики кого она изобразила.
Вроде это Дженифер Лоуренс. Но многие не верят, мол у нее слишком хороший образ.
Anonymous
У вас есть любимые знаки препинания и не любимые?
Anonymous
Она и рекин бол писала на расставание с Хемсвортом.
Anonymous
Это для шумихи специально раскачали, это продуманный пиар ход. А песня классная.
Anonymous
Сравните песни Шакиры и Майли. Меседж какой несут, вроде тема одна расставание с мужем. Но вот Шакиру можно брошенкой назвать, а Майли летает как бабочка.
Anonymous
А кто вообще эта Майли такая?
Anonymous
О чем речь? Если Flowers, то где намек на другую женщину?
Anonymous
Нет. Но мы искали встречу. Ей хотелось познакомиться со мной, и мне с ней.
Любопытство с двух сторон.
Речь идет о БЖ
Любопытство с двух сторон.
Речь идет о БЖ
Anonymous
Понятия не имею о ком речь, но думать о том, чтобы троллить бывших - быть здорово ими униженной и признать вслух, что тебе надавали по щам.
Крайне невыгодная позиция
Крайне невыгодная позиция
Мне кажется это так унизительно, троллить бывших т.е ты ещё его любишь получается, раз пытаешься о себе напомнить, а он тебя нет . Ну так получилось, любовь прошла. Зачем себя навязывать и о себе напоминать? Стыдобища. Не знаю, кого она там тролила, своего бывшего или чужого все равно . Я думаю, что это просто сценарий клипа и не имеет отношения к личной жизни певицы, или ещё там кого по их цеху .
Прям пофиг-пофиг-пофиг. Бывший на то и бывший
Anonymous
Нет бывших, которые бы изменяли:ups1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения