39
Тонкий подкол бывших
В свете клипа Майли Сайрус.
Расскажите вы троллили бывших?
Кто не в теме. Майли стало известно про измены. Она сняла клип в котором сейчас все пытаются найти отклики кого она изобразила.
Вроде это Дженифер Лоуренс. Но многие не верят, мол у нее слишком хороший образ.
Идея класс. И пиар, и бывшому в нос тыкнула.
Вы что то делали чтобы бывшему стало чуть унизительно?
Свернуть
Ответить
Зачем троллить бывшего? :scared2 У вас комплекс брошенки что ли?
Ответить
У меня бывшего нет, к сожалению. Просто Майли так интересно придумала, что весь мир гадает. Стало интересно может кто из евских дам что нибудь интересное исполнял.
Ответить
это вы с чего взяли про весь мир? Только дурочки или малолетки этим занимаются наверное
Ответить
Как пошло и высокопарно такое говорить о многомиллионной аудитории певицы.
Ответить
К примеру я только сейчас от вас услышала о существовании такой певицы. На что она там намекает, ну вы догадались.
Ответить
Половина этого "всего мира" даже не знает, хто все эти люди, и вообще не страдает от этого.
Ответить
Бред. Бывшие - в прошлом. Ну а кого не отпускает до сих пор, те, конечно, могут и так свою зависимость демонстрировать.
Ответить
У вас есть любимые знаки препинания и не любимые?
Ответить
10
Разные есть. Не люблю букву й. А что. Создайте тему про знаки препинания. Попросите ее закрепить. Можно будет подглядывать. Будете исправно писать туда правила русского языка. Да, это идея.
Не благодарите!
Не благодарите!
Ответить
пусть вас работодатель благодарит
Ответить
Она и рекин бол писала на расставание с Хемсвортом.
Ответить
Это для шумихи специально раскачали, это продуманный пиар ход. А песня классная.
Ответить
Сравните песни Шакиры и Майли. Меседж какой несут, вроде тема одна расставание с мужем. Но вот Шакиру можно брошенкой назвать, а Майли летает как бабочка.
Ответить
А кто вообще эта Майли такая?
Ответить
Ханна Монтана
Ответить
А это кто?
Ответить
Вам не надо
Ответить
похоже, это никому не надо, кроме вас
Ответить
20
Она вообще очень хорошо поет. Мне у нее многое нравится.
Ответить
Ханна Монтана — американский подростковый телевизионный сериал, который дебютировал 24 марта 2006 на Disney Channel.
Вы уверены, что это интересно женщинам в возрасте далеко за 40?
Вы уверены, что это интересно женщинам в возрасте далеко за 40?
Ответить
Так с 2006 года почти 20 лет прошло. Она выросла вместе с нами.
Ответить
Майли там снималась. Многие её узнали через детей. А потом она выросла, какое-то время носилась с пенисами. Сейчас ещё и серьёзной певицей стала. Голос у неё, конечно, всегда был богатый.
Ответить
Мне 34. Я смотрела как раз в подростковом возрасте. Это ж было 20 лет назад.
Ответить
О чем речь? Если Flowers, то где намек на другую женщину?
Ответить
Куча разборов на ютьюбе
Ответить
Нет. Но мы искали встречу. Ей хотелось познакомиться со мной, и мне с ней.
Любопытство с двух сторон.
Речь идет о БЖ
Любопытство с двух сторон.
Речь идет о БЖ
Ответить
Понятия не имею о ком речь, но думать о том, чтобы троллить бывших - быть здорово ими униженной и признать вслух, что тебе надавали по щам.
Крайне невыгодная позиция
Крайне невыгодная позиция
Ответить
30
Мне кажется это так унизительно, троллить бывших т.е ты ещё его любишь получается, раз пытаешься о себе напомнить, а он тебя нет . Ну так получилось, любовь прошла. Зачем себя навязывать и о себе напоминать? Стыдобища. Не знаю, кого она там тролила, своего бывшего или чужого все равно . Я думаю, что это просто сценарий клипа и не имеет отношения к личной жизни певицы, или ещё там кого по их цеху .
Ответить
Пока они были женаты, её муж снимал дом, где встречался с другими женщинами. Она для этого клипа этот же дом сняла. И она поёт, что она сама себе купит цветы, и за ручку сама себя подержит и часами сама с собой поговорит. Потому что любит себя больше чем он её любил. Жизнено и смело.
Ответить
Глупо и наивно, если ради такого сняли. Скорее она на этой истории денег заработать хотела.
Ответить
Ага
Славы захотела. Майли из семьи Сайрус 😂
Славы захотела. Майли из семьи Сайрус 😂
Ответить
Это Дженифер Лоуренс бегала трахаться в съемный дом с чужим мужем? Она что, себя на помойке нашла? Это же унизительно - тайно пробираться в дом свидани, чтобы после жены покувырааться...
Ответить
Если любовь прошла, то разводись и уходи, а не запрыгивай на всех на свете. Это должно быть стыдобищей для каждого человека.
Ответить
Да, и правильно она сделала. А то навязывают всем мнение, что мстить нельзя и все в этом роде.
Пусть и другие знают, что челловек какаха. Пусть стыдно будет. Понятно что пиар совместила она. Но ему думаю ой как неприятно все таки.
Пусть и другие знают, что челловек какаха. Пусть стыдно будет. Понятно что пиар совместила она. Но ему думаю ой как неприятно все таки.
Ответить
Прям пофиг-пофиг-пофиг. Бывший на то и бывший
Ответить
Нет бывших, которые бы изменяли:ups1
Ответить