670
Девушки ваших сыновей
Взгляд будущей свекрови. Расторопная ли " невеста", аккуратная, работящая? Любит ли сына, уважает вас? Невеста- это условно , просто девушка, с которой есть кекс , и есть вероятность последствий, всяко бывает.
Мамам девочек полезно послушать про своих дочек со стороны ).
ПС. "Кому и кобыла невеста" (С). Что ж, бывает и так , что по Сеньке шапка , хорошо , что хоть что-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзгляд будущей свекрови. Расторопная ли " невеста", аккуратная, работящая? Любит ли сына, уважает вас? Невеста- это условно , просто девушка, с которой есть кекс , и есть вероятность последствий, всяко бывает.
ПС. "Кому и кобыла невеста" (С). Что ж, бывает и так , что по Сеньке шапка , хорошо , что хоть что-то
Anonymous
Мамам девочек полезно послушать про своих дочек со стороны ). (с)
гы, я всегда выбирала мужчин, где свекровь не отсвечивала... С родителями своего последнего бойфренда я даже не была знакома.
ЗЫ. у меня две дочери...
гы, я всегда выбирала мужчин, где свекровь не отсвечивала... С родителями своего последнего бойфренда я даже не была знакома.
ЗЫ. у меня две дочери...
Anonymous
Из полной семьи, физически и психически здоровая, без отягощенной наследственности, равный социальный статус, нашей национальности
Anonymous другой
С таком "взглядом" будущая свекровь вряд ли станет действующей или быстро станет бывшей. Если что, я уже 10 лет свекровь и 4 года дважды свекровь.
Расторопная? Работящая???
О боже, в страшном сне не придет оценивать девочку сына по таким критериям.
Не могу сказать расхожую фразу "главное, чтобы ему было хорошо". Нет, не главное, если он хочет привести девочку в нашу семью и чтобы были хорошие отношения. Мне главное, чтобы девочка была милой и улыбчивой, я сама такая, поэтомугрустных бук не люблю. Ну и, конечно, неглупой и стремящейся получить образование и планы на будущее. Неучей без прозрачных планов тоже не люблю.
О боже, в страшном сне не придет оценивать девочку сына по таким критериям.
Не могу сказать расхожую фразу "главное, чтобы ему было хорошо". Нет, не главное, если он хочет привести девочку в нашу семью и чтобы были хорошие отношения. Мне главное, чтобы девочка была милой и улыбчивой, я сама такая, поэтомугрустных бук не люблю. Ну и, конечно, неглупой и стремящейся получить образование и планы на будущее. Неучей без прозрачных планов тоже не люблю.
Хотелось, чтобы нашего круга, все-таки, а так, посмотрим
Критериев у меня на хрена, не могут же на мне жениться 😃
Критериев у меня на хрена, не могут же на мне жениться 😃
У большинства сыновей Ев девушки виртуальные. Мамаши и рады .
Anonymous
Надеюсь, правильно воспитала и абы с кем жить не будут, разговариваем на эти темы
Главное, чтобы просто была хорошим человеком и любила моего сына, а он её.
Какая еще невестка?
Моему 18, девушке 17.
Нормальная девчонка, вежливая, воспитанная, придут и сидят в его комнате, то он ей на гитаре бренчит, то она щебечет без умолку, ну сидят и сидят.
Могу покормить, все.
Главное, чтоб ему нравилась.
Моему 18, девушке 17.
Нормальная девчонка, вежливая, воспитанная, придут и сидят в его комнате, то он ей на гитаре бренчит, то она щебечет без умолку, ну сидят и сидят.
Могу покормить, все.
Главное, чтоб ему нравилась.
Anonymous
Меня бы напрягали потенциальные тещи и свекрови с заранее заготовленными критериями отбора вторых половинок для своих дитачек. Приму выбор детей и не буду в это лезть. Собственно, со старшей дочерью уже так и произошло, и знаете что мне в этой ситуации нравится? Ее слова "мне так повезло с Петиной мамой! Я не встречала более милой и неконфликтной женщины". И я в свою очередь, в Пете недостатков не ищу.
Anonymous
А если у меня 2 сына и 2 дочери, то что? Автор бред какой-то написала.
У моего сына самая лучшая девушка! Умная, веселая, креативная, легко находит общий язык, с ней есть о чем поговорить, нежно относится к детям, расположена ко мне и нашей семье. Мне она очень-очень нравится. Понятия не имею, насколько она расторопна и хозяйственна, меня это не касается.
Anonymous
Я надеюсь, что воспитываю своего сына правильно и сможет правильно выбрать себе жену. Девушек, с которыми семья не планируется и отношения несерьезные, с мамой не знакомят :-)
У моего прекрасная девочка ! Веселая, креативная, активная, очень любящая работать и создавать вокруг себя красоту и уют. Сына любит . Ещё и у нас у всех одинаковое образование и одинаковый профиль работы. Я к ней прекрасно отношусь . Живут они вместе ,дома у них всегда чистота и порядок ,но собственно он когда и один жил было тоже самое.
У моих уже жены, а не девушки, но обе чудесные.
Совершенно противоположные по характеру, как и сыновья, собственно, но обе классные и для своих парней готовы на многое. Очень их люблю.
Совершенно противоположные по характеру, как и сыновья, собственно, но обе классные и для своих парней готовы на многое. Очень их люблю.
Из хорошей семьи. Критерии "хорошести" у меня личные, но ничего уникального или обидного. Выше уже написали:
"физически и психически здоровая, без отягощенной наследственности, равный социальный статус, нашей национальности" - подпишусь!
Доход, полнота семьи, "работоспособность" - не очень беспокоит)
"физически и психически здоровая, без отягощенной наследственности, равный социальный статус, нашей национальности" - подпишусь!
Доход, полнота семьи, "работоспособность" - не очень беспокоит)
Anonymous
Про "отягощенную наследственность" прикололи )))
У меня лично есть генетический тест про здоровье ))) Я просто ИДЕАЛЬНА с точки зрения наследственности ))) Ни в каком гене - НИХРЕНАШЕНЬКИ хоть сколь нибудь "не того")))
У меня даже К ПОЛНОТЕ генетически - склонности нет ))))
Вот намечтаете себе такую невестушку, как я )))) так Вам и надо будет! )))))
У меня лично есть генетический тест про здоровье ))) Я просто ИДЕАЛЬНА с точки зрения наследственности ))) Ни в каком гене - НИХРЕНАШЕНЬКИ хоть сколь нибудь "не того")))
У меня даже К ПОЛНОТЕ генетически - склонности нет ))))
Вот намечтаете себе такую невестушку, как я )))) так Вам и надо будет! )))))
А у моего подруга есть, дружат с 6 класса, чудесная девчонка, вот прям мечтаю, чтоб она была его будущей женой!
Но увы...она только подруга, у нее есть парень.
А дружим уже и мы с ней, по ходу. Веселая, с чувством юмора отличным, добрая, душевная, умница, творческий человек до мозга костей.
И семья у нее хорошая, знаем родителей давно, дети-то одноклассники.
Эх........
Но увы...она только подруга, у нее есть парень.
А дружим уже и мы с ней, по ходу. Веселая, с чувством юмора отличным, добрая, душевная, умница, творческий человек до мозга костей.
И семья у нее хорошая, знаем родителей давно, дети-то одноклассники.
Эх........
Anonymous
Про наследственность. У знакомых, можно сказать родственников, женщина была очень горда чистотой рода. Я с детства слышала от неё истории как раньше в деревнях женились, смотрели чтобы ни дай бог в роду никакого дурочка не затесалось, если такой появлялся, то все крест на роду, никто с теми молодыми людьми брачеваться не станет. У неё-то наследственность, разумеется, идеальная на много поколений вглубь. Ну и как пощечина от мироздания, чтобы спесь сбить ее сыну в 15 лет шизофрению поставили. Сейчас молчит о наследственности.
Anonymous
Какую сын выберет, с той и буду поддерживать дружеские отношения. Не мне с ней жить.
Мамочка, вы свой выбор уже сделали. Дайте возможность сделать его вашему сыну без ваших указявок и списков требований ))))
У моего пока только в саду была любовь. В школе либо не рассказывает, либо не до этого. Но ему 13. Рано.
А какую выберет когда вырастет, увидим. Сам надеюсь разберется.
А какую выберет когда вырастет, увидим. Сам надеюсь разберется.
Приму выбор сына, как есть.Влезать в его семью не буду. Надеюсь, что воспитала его правильно, и он будет ценить свою семью! Себя могу привести как антипример-у меня была замечательная, очень дружная и любящая семья, папа обожал и большую часть времени я была только с ним. У меня два развода....
Мне нашу жалко , он как-то не очень за ней ухаживает, все мне кажется что обижает ее. А так хорошая девочка, не крашеная кукла с губами )
Anonymous
Наша из так называемой "бабьей ямы", когда, мама, тетя , бабушка и все без мужиков. Еще и мама ее родила "взасорок". По меркам Евы-ужас-ужас, да? Девушка хорошая , уважительная, сына моего любит.Палки в колеса вставлять не буду и "костьми ложиться" тоже.
А почему всем так важна национальность?
Anonymous
Дамы, так ли важно для вас образование будущей невестки, какой вуз она закончила, из какого города она?
Anonymous
Читаю вас и перед глазами фильм узбекский. Сюжет вкратце:девушка из богатой семьи, ездила на реджровере, выходит замуж за не богатого, он ей велит перед мамой расторопность показывать и вместо ренджровера дарит ей деу матиз, а её машину велит отдать отцу. И она вместо учёбы и салонов красоты метёт двор, торгуется за картошку, участвует в конкурсе на лучшую невестку и т. п. Я этот фильм дочерям показываю как ужастик, как не слить свою жизнь в унитаз (в основном чтобы не вышли замуж за красавчиков одной крови и не уехали в их страны жить). Вообще-то девушкам надо смотреть на свекровей, мои обе были прекрасны. Всегда веселы, приветливы, не навязчивы и просто хорошие люди. Это важнее расторопности.
Самые несчастные свекрови - это те, кто рассуждают в категориях " расторопная и работящая". А еще " скромная". Про невесток
Ни одного положительного примера не знаю
Ни одного положительного примера не знаю
Anonymous
Мне интересно, а вы каких теоретических ответов ждете?
Про жену здоровую, а сестру богатую ни разу не слышали?
Про жену здоровую, а сестру богатую ни разу не слышали?
Сына любит, меня уважает.
Широко отмечала своё 55- летие, сноха и её родители произнесли красивый тост и поблагодарили за сына, мне было приятно.
Широко отмечала своё 55- летие, сноха и её родители произнесли красивый тост и поблагодарили за сына, мне было приятно.
Ни в жизнь, ни в постель своих детей я никогда не лезла и не собираюсь.
Если начну оценивать невесток с точки зрения работящая ли, уважительная - пусть меня сразу застрелят.)
Я понимаю, можно к уже существующему партнеру сына испытывать приязнь или неприязнь. Но рассуждения " Я ХОЧУ что б она была такой или такой" попахивают психологическим инцестом.
Цвет кожи и национальность для меня тоже совершенно не важны. Не мне же с ней жить.
Если начну оценивать невесток с точки зрения работящая ли, уважительная - пусть меня сразу застрелят.)
Я понимаю, можно к уже существующему партнеру сына испытывать приязнь или неприязнь. Но рассуждения " Я ХОЧУ что б она была такой или такой" попахивают психологическим инцестом.
Цвет кожи и национальность для меня тоже совершенно не важны. Не мне же с ней жить.
Я не знаю какая, главное сыну подошла. Живут далеко. Ждут нас в гости. Я даже не удосужилась спросить ее религию… наверно я достойна звания - мать года. Мне лично хотелось бы просто не базарную, не скандальную и не истеричку. Ее проворность меня не беспокоит.
шта, полезно? хаха. а если свекровь самодура? тоже её мнение иметь ввиду? ну уж нет, я сама была такой дурой в первом браке, свекровь мне крови попила знатно. терпела. взрослый человек же, завдетсадом..фигура итить) а я молодая, краснею-бледнею. сейчас бы конечно я не позволила с собой так обращаться. мои девы уже другой формации, у них возраст не = авторитет.
Anonymous
" Расторопная ли " невеста", аккуратная, работящая?"
прислугу, что ль, выбираете?
прислугу, что ль, выбираете?
Anonymous
Если мальчик правильно воспитан, то он должен понимать, что если работают ОБА, то дома работящие ОБА и делают все вместе. Никто ни за кем ухаживать и услуживать не будет.
Anonymous
Аккуратная - обязательно. Одной национальности и веры - обязательно. Аккуратная не может быть нерасторопной и бесхозяйственной.
Anonymous
Никогда не интересуюсь девушками сына :) Зачем мне лишняя информация :)))
An
Мне понравится если девушка будет: славянской внешности; с хорошим образованием; любит сына, а не себя.
Этот взгляд - взгляд деревенской свекрови лет 50 назад , нынешние так уже не глядят. И слава богу , я считаю :).
Мне нравится девушка сына. Рассудительная отличница с хорошей внешностью ( типаж Портман времён Леона), спокойная, но так понимаю умеет повеселиться, творческая ( участвовала в спектакле Хабенского « Поколение Маугли») . Мне кажется, что мой раздолбай не дотягивает.
А в принципе, надо уважать выбор сына, мне сейчас это легко говорить
А в принципе, надо уважать выбор сына, мне сейчас это легко говорить
Девушка сына - выбор сына. Буду молча уважать и принимать, как и любой его выбор. В любом случае нам не жить под одной крышей. Остальное меня не касается
Девушка сына ведь это его выбор. Понятно,что абсолютно равнодушно не получится относиться. Но критерием моего отношения будет не расторопность и хозяйственность,ибо жить по-любому не со мной будут. Главное,чтобы искренне относилась к сыну ,чтобы ему было с ней хорошо. А бытовые вопросы решат так,как им удобно.
Anonymous
Моя бабушка в свое время считала, что ее сыначка такой невесты недостоин - прямо комплекс имела на этот счёт.
Anonymous
Насчет национальности мы с мужем разной нац-ти, мои родители тоже с разным бэкграундом совершенно. Но я лично ничего плохого не вижу в предпочтении некоторыми людьми именно своей национальности или своего круга. Ничего плохого в этом нет, по-моему. Это личное дело каждого, к кому у него или нее душа лежит.
Что неправильно имхо это свое мнение другим навязывать и еще стыдят при этом:
"О, ты не хочешь жить с человеком другой нац-ти, расист, нацист!"
"О, ты только со своими, лузер, другие на тебя не клюют"
"Ой, ты с черным/белым, тху как можно!"
А может это ничье дело, кто с кем хочет вместе быть, не суй свой нос в чужой вопрос, как говорится.
Что неправильно имхо это свое мнение другим навязывать и еще стыдят при этом:
"О, ты не хочешь жить с человеком другой нац-ти, расист, нацист!"
"О, ты только со своими, лузер, другие на тебя не клюют"
"Ой, ты с черным/белым, тху как можно!"
А может это ничье дело, кто с кем хочет вместе быть, не суй свой нос в чужой вопрос, как говорится.
Anonymous
Главное, чтоб была, ну и чтоб биологически девушка. В наше время это уже счастье.
У моего симпатичная девушка, но из абьюзивной семьи, с поломанной психикой, была анорексичкой, вся в тату и пирсинге, на руках шрамы от самопорезов, образование-средняя школа, не работет-типа, ищет.
Сын с ней-король, видимо, долюбливает ее за всю ее недолюбленность. Как на долго его хватит-не знаю.
Живут вместе, кота завели.
Смысла что - либо говорить сыну не вижу.
Иногда болтаю с ними обоими на всякие психологические темы, оттуда и узнала подробности.
Ааа... Она выше сына на голову.
Сын с ней-король, видимо, долюбливает ее за всю ее недолюбленность. Как на долго его хватит-не знаю.
Живут вместе, кота завели.
Смысла что - либо говорить сыну не вижу.
Иногда болтаю с ними обоими на всякие психологические темы, оттуда и узнала подробности.
Ааа... Она выше сына на голову.
Anonymous
Даже не знаю какая она видела раза три,из них один раз в гости ко мне приходили.Внешность обычная,высокая ,стройная.Главное чтоб им вместе было хорошо, а остальное неважно
Anonymous
Со мной сын свой выбор не обсуждает, да, я и не готова ему советы давать.
Сын выбирает странный для нашей семьи типаж во внешности. Мы все высокие и крупные, а его прям девочки - невысокие и худенькие.
Если сын знакомит, значит, считает нужным.
Я рада, что сейчас все ровно в отношениях. В подростковом возрасте были прям перегибы с переживаниями.
Сын выбирает странный для нашей семьи типаж во внешности. Мы все высокие и крупные, а его прям девочки - невысокие и худенькие.
Если сын знакомит, значит, считает нужным.
Я рада, что сейчас все ровно в отношениях. В подростковом возрасте были прям перегибы с переживаниями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения