112
Anonymous
Все остальное
29.01.23 18:23

Игра в крокодила и тп

Пример: Собирается большая компания знакомых, друзей. Предлагают играть в крокодила
1. Вы с радостью соглашаетесь, любите такое, бежите первая, не застенчивы, раскрепощены
2. Думаете, ну ладно, иногда можно, хотя вы не супер активистка, не супер раскрепощенная
3. Сядете в уголочке, присоединитесь к какой-то команде, где отсидитесь, может вам и не придётся выходить и изображать что-то /кривляться
4. Откажитесь и максимум возьмёте роль судьи (будете нажимать на секундомер, записывать баллы и тд)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пример: Собирается большая компания знакомых, друзей. Предлагают играть в крокодила
1. Вы с радостью соглашаетесь, любите такое, бежите первая, не застенчивы, раскрепощены
2. Думаете, ну ладно, иногда можно, хотя вы не супер активистка, не супер раскрепощенная
3. Сядете в уголочке, присоединитесь к какой-то команде, где отсидитесь, может вам и не придётся выходить и изображать что-то /кривляться
4. Откажитесь и максимум возьмёте роль судьи (будете нажимать на секундомер, записывать баллы и тд)?
Anonymous
Не знаю что это за игра. Если по правилам выигрывает тот, кто быстрее доползет на животе от входной двери до балкона - тогда четвертый вариант, буду с секундомером стоять.
Anonymous
Постоянно семьей играем. С огромным удовольствием.
Спасибо, что выше объяснили, что за игра такая.
Я выберу 2.
С удовольствием поиграю, если будет случай. Эх... ( Тут в имаджинариум-то поиграть раз в год если соберемся, то хорошо.) На уроках с детьми играю часто в вариации крокодила:)
В детстве, помнится, была разновидность по командам разбиться и сказку показывать. Для каждой команды свой жанр (комедия, трагедия, опера, балет и пр.)
Огласите правила!
Anonymous
3.
Anonymous
Я не играю, ни в какие игры вообще.
Если планируется вечеринка с играми я туда не пойду, так же и с караоке.
Anonymous
5. Я предложу игру и не только эту))
Anonymous
С удовольствием играю).
Буквально в этот НГ такая ситуация была. 2 вариант
Anonymous
Я совсем не раскрепощенная, даже наоборот. Но вот эти игры - это мое-мое 😅 У меня, говорят, талант. И угадывать, и показывать. Отсидеться не получается.
2. Но не любитель этой игры вообще
Не люблю всю эту лабуду
Anonymous
Обожаю ассоциации. И когда толпа приезжает детей играем в настольные и в крокодила в том числе. Люблю.
легко и с удовольствием. с восхищением вспоминаю, как знакомая изобразила адронный коллайдер.
я точно мимо, не люблю настолки и кроссворды ну и подобное, квесты еще тупость
я лучше на коньках лыжах и тд
либо потупить
Anonymous
1. Очень люблю в крокодил играть, играю отлично.
Anonymous
3 или 4 (предпочтительнее).
При том, что мы фанаты настолок.
Но подобного плана игры вообще мимо.
Anonymous
С малознакомыми людьми я в компаниях не бываю, а с хорошо знакомыми и родными чувствую себя вполне раскрепощенно и играю с удовольствием. Крокодила мы не очень, а вот в мафию, Диксит - с дорогой душой.
Мы чаще играем в Элиас и Эвикови. А не в крокодила.
Ещё имаджинариум, соображариум, ответь за 5 секунд, тик-так бум. Код неймс ещё прикольный
Правила уточню сперва, мало ли что у них крокодилом называется.. Мож, это завязка слешера))
Поиграю, конечно. Вариант 1.
Нет. Для меня взрослые кривляющиеся люди выглядят странно.
Anonymous
А вот эта игра, где расширитель ставится в рот и надо объяснить с ним слова, кто-то играл? Я только ролики видела, не знаю даже названия.
Мы играем в монополию, в билет на..., в выуху*ели, в сыщиков, в уно, в 7 на 9, в свинтус, с лабораторию, в элиас, в экивоки, в лабиринт.
Без пункта. Не пойду в такие компании .
Чтобы выйти и изображать что-то, человек должен быть приятным глазу объективно. . В возрасте 45+ мало симпатичных людей, а из них еще меньше тех, кто готов строить клоуна. А просто смотреть на извивающуюся веселушку ( на этом ее достоинства заканчиваются) увольте, я найду другое занятие. В нашем возрасте гораздо приятнее вести интеллектуальные беседы.
Не люблю игры в компании. Люблю трындеть.
Но если оказываюсь - играю.
Это не мое, скорее судья

Но если с алкоголем - возможны варианты)
1 - люблю такое.
С удовольствием играю во все игры.
Anonymous
Я - 1, но все пункты адекватные. Плохие варианты 5) - я не хочу играть, поэтому играть не будем вообще 6) я не хочу играть, поэтому вы играйте, а я сяду в стороне и буду тоскливо смотреть оттуда и ждать пока все закончат уже наконец
Anonymous
Недавно друг семьи праздновал юбилей, снял ресторан, пригласил около 50 человек. Ну ещё взял диджея и модератора вести вечер. Обсуждают меню и программу. Модератор говорит, вот можно такие и такие игры-конкурсы. Как гости, сколько согласится играть? Юбиляр говорит: Как это сколько? Все будут:)) Модератор: может стоит спросить гостей заранее? (Там было важно, на сколько человек готовить конкурсы). Юбиляр: я и так знаю, все будут участвовать:))
Anonymous
Люблю играть во все игры, и сама организую, и с удовольствием принимаю участие. Крокодил нравится тем, что присутствует физическая активность - не люблю многочасовую вечеринку просто сидеть
1. С удовольствием. Вот как раз недавно собирались у нас одноклассники мужа, школу 50 лет назад закончили:) Играли в крокодила, было весело:)
Anonymous
Очень давно не играла, так что, наверное, вариант 2. Я не активист по своему характеру, но если по условиям задачи, участники мне знакомы, препятствий поиграть не вижу (и не стесняюсь, стесняться тут нечего), так что поддержать такую инициативу я могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения