112
Игра в крокодила и тп
Пример: Собирается большая компания знакомых, друзей. Предлагают играть в крокодила
1. Вы с радостью соглашаетесь, любите такое, бежите первая, не застенчивы, раскрепощены
2. Думаете, ну ладно, иногда можно, хотя вы не супер активистка, не супер раскрепощенная
3. Сядете в уголочке, присоединитесь к какой-то команде, где отсидитесь, может вам и не придётся выходить и изображать что-то /кривляться
4. Откажитесь и максимум возьмёте роль судьи (будете нажимать на секундомер, записывать баллы и тд)?
Свернуть
Ответить
В вашей компании просто нет закрепощённых. Повезло
Ответить
Я однажды бродячую собаку должна была показать. 7 лет прошло, до сих пор вспоминаем и хохочем ))))
Ответить
У нас было деление на команду мальчиков и девочек. И вот эти решили, что мы в машинах не сечем и загадали карбюратор, который я отгадала, как только девушка показала машину. Буквально с первого слова. Надо было видеть их лица и как мы потом ржали.
Еще очень запомнилось Либидо в исполнении краснеющего, но ржущего парня.
Еще очень запомнилось Либидо в исполнении краснеющего, но ржущего парня.
Ответить
Закрепощенные тоже поддаются на всеобщий вайб. Хотя показывают плохо, но от этого им не менее весело.
Ответить
Не все
Ответить
Все. Если кому-то игра не нравится, это не значит, что он закрепощенный. Как правило, это любители перетянуть внимание на себя, чтобы уговаривали и тп.
Ответить
« Закрепощенные тоже поддаются на всеобщий вайб.»
Я очень закрепощённая. Игры разные люблю, но вот показывать, изображать что-то нет, не делают и не поддаюсь, так как чувствую себя глупо и выжать из себя ничего не могу
Я очень закрепощённая. Игры разные люблю, но вот показывать, изображать что-то нет, не делают и не поддаюсь, так как чувствую себя глупо и выжать из себя ничего не могу
Ответить
10
Сначала спросила бы, что это такое (прочитала уже в топе), потом, наверное, 1 или 2
Ответить
4. Актерство не мое. А в другую игру сыграю с удовольствием, лучше в логическую.
Ответить
1.
Обожаю. Вся моя юность прошла в играх в крокодила, мафию и т.п.
Обожаю. Вся моя юность прошла в играх в крокодила, мафию и т.п.
Ответить
1
Ответить
обожаю играть! если не в монополию и не в мафию)
Ответить
1!!! Страдаю, что старая компания распалась, мы часто играли и это всегда было очень смешно.
В вузе был период, играли на всех переменах, уже были какие-то жесты наработанные, круть.
В вузе был период, играли на всех переменах, уже были какие-то жесты наработанные, круть.
Ответить
1
Я вообще-то застенчивая и нераскрепощенная, но в крокодила люблю поиграть
Я вообще-то застенчивая и нераскрепощенная, но в крокодила люблю поиграть
Ответить
Не знаю что это за игра. Если по правилам выигрывает тот, кто быстрее доползет на животе от входной двери до балкона - тогда четвертый вариант, буду с секундомером стоять.
Ответить
Неужели никогда не?
«На листиках пишутся слова.
Один из участников выбирает слово в случайном порядке и пытается изобразить то, что написано на листке. Другие участники игры должны отгадать загаданное слово.
Изображающий может использовать только мимику, движения и жесты.»
Один из участников выбирает слово в случайном порядке и пытается изобразить то, что написано на листке. Другие участники игры должны отгадать загаданное слово.
Ответить
20
Было что-то подобное. Крокодилом не называлось. Не люблю такие игры. Это вот буквально заполнить пустоту, когда людям не о чем общаться.
Ответить
Да, но на английском еще как-то, забыла уже. Не важно. Важно что эта игра на случай когда надо заполнить пустоту.
Ответить
Мы на листиках ничего не писали, делились на 2 команды. Одна загадывала другой слово. Очень уморительно, когда команда знающая слово, говорит, да он всё показал, как можно не понять :-)
Ответить
Ну от вас ожидаемо. Вы активная
Ответить
Так вопрос не про семью. Или у вас плохо с пониманием текста?
Ответить
А вы зачем это написали? Про семью тоже интересно
Ответить
30
Играли , но под другим названием? Или не играли ранее?
Ответить
Нет, лично никогда не играла, но по тв видела такое, в "Хороших шутках", например, просто не знала, как называется.
Ответить
С удовольствием поиграю, если будет случай. Эх... ( Тут в имаджинариум-то поиграть раз в год если соберемся, то хорошо.) На уроках с детьми играю часто в вариации крокодила:)
В детстве, помнится, была разновидность по командам разбиться и сказку показывать. Для каждой команды свой жанр (комедия, трагедия, опера, балет и пр.)
В детстве, помнится, была разновидность по командам разбиться и сказку показывать. Для каждой команды свой жанр (комедия, трагедия, опера, балет и пр.)
Ответить
Мы в имаджинариум семьей играем ))
Ответить
Вы вдвоём на острове?:mda
Ответить
Так и пишу, что фиг соберёшь народ поиграть. То одно, то другое.:) Это ж не случайные люди должны быть
Ответить
я специально ходила на игры в анти-кафе)
кто-то знакомый, с кем-то знакомишься)
кто-то знакомый, с кем-то знакомишься)
Ответить
Огласите правила!
Ответить
Выше
Ответить
40
Ответить
Я сосватаю всех рассказывать байки, про эту игру забудут :)
Я сосватаю всех рассказывать байки, про эту игру забудут :)
Ответить
Почему? Я вот от рассказа откажусь, не люблю такое
Ответить
Потому что я люблю дирижировать по сути.
От такой я кракадилл :)
Так Вы могёте слушать и смеяться, без принуждения к поделиться анекдотичными историями.
От такой я кракадилл :)
Так Вы могёте слушать и смеяться, без принуждения к поделиться анекдотичными историями.
Ответить
Не. Я слушать точно не буду. Байки не моя тема и ре интересно. И не ведусь на дирижирование других
Ответить
То есть?))) вы ж в крокодила УЖЕ играете))))))
Ответить
У нас другие правила. никаких бумажек. 2 команды, одна загадывает слово одному человеку из другой команды, он должен слово показать молча, его команда должна отгадать. Потом меняются.
Ответить
это когда народу много, когда мало то и верхние правила сойдут.
Ответить
3.
Ответить
+
Ответить
50
Я не играю, ни в какие игры вообще.
Если планируется вечеринка с играми я туда не пойду, так же и с караоке.
Если планируется вечеринка с играми я туда не пойду, так же и с караоке.
Ответить
Почему?
Ответить
потому что другие интересы, например я люблю пострелять, периодически ездим в стрелковые клубы с друзьями.
Ответить
Это все отлично. Но вот собрались друзья после стрелкового клуба, болтаете и вдруг кто-то предложил поиграть, настроение такое, что захотелось (не обязательно в крокодила), этого человека другие поддерживают. Вы что? Встанете и уйдёте?
Ответить
у меня нет таких друзей, после клуба мы идем в бар пить водку.
А если гипотетически, кому то одному стукнет, то его никто не поддержит.
А если гипотетически, кому то одному стукнет, то его никто не поддержит.
Ответить
Ну вот в баре выпил кто-то и давай предлагать, а другие поддержат. Гипотетически. Все за. Вы как?
Ответить
такого быть просто не может, мы общаемся еще со школы, у них другие интересы.
Вот даже гипотетически.
Вот даже гипотетически.
Ответить
Ну вот вы уже представили выше гипотетически, что один может предложить, а теперь представьте, что другие согласились. Как поступите ?
Ответить
покручу у виска рукой и или продолжу пить водку или если мне уже хватит водки, то поеду домой, что скорее всего, ибо я слабо представляю, что в трезвом виде такая хрень может кому то в голову прийти
Ответить
Кстати, да :)
Странно не выпить после клуба.
А вот уместен ли условный крокодил- сомнительно :)
Странно не выпить после клуба.
А вот уместен ли условный крокодил- сомнительно :)
Ответить
60
вот и я про тоже
Ответить
Нефига себе.. Как ограничено.. Я люблю и постерять по мишеням и из лука стрелять и в пентбол, и на лошадях кататься, номри этом люблю настольные игры.
И ещё ненавижу водку.
И ещё ненавижу водку.
Ответить
Ограничены вы, раз не понимаете, что люди все разные и это нормально.
Ответить
5. Я предложу игру и не только эту))
Ответить
Буквально в этот НГ такая ситуация была. 2 вариант
Ответить
Я совсем не раскрепощенная, даже наоборот. Но вот эти игры - это мое-мое 😅 У меня, говорят, талант. И угадывать, и показывать. Отсидеться не получается.
Ответить
Угадывать и я люблю и умею. Новой покалывать нет, я зажатая, стеснительная, не могу раскрепоститься
Ответить
Стесняетесь друзей? Ладно бы вам предложили посторонним что-то показать, но друзьям?
Ответить
Когда это не твоё - стесняешься всегда, даже перед самыми близкими.
Спеть, нарисовать, например - да, а движения - затык.
Спеть, нарисовать, например - да, а движения - затык.
Ответить
70
Это лечится.
Ответить
Не люблю всю эту лабуду
Ответить
Обожаю ассоциации. И когда толпа приезжает детей играем в настольные и в крокодила в том числе. Люблю.
Ответить
легко и с удовольствием. с восхищением вспоминаю, как знакомая изобразила адронный коллайдер.
Ответить
Как? Опишите хоть примерно, плиз. Не представляю, как можно изобразить БАК ))))
Ответить
точно уже и не вспомню. сначала она пронеслась, изображая большое кольцо, а потом хаотичными движениями ускорение частиц. но мы догадались ))))
Ответить
О! Я помню, как "профессионального свидетеля" изображала...
Ответить
80
Ну, я же справилась ;)
Но было сложно, да. Впрочем, я вообще не сталкивалась с ситуацией, когда кто-то что-то не смог показать. Мы как-то всегда справляемся. Чего мы только ни показывали... но запоминаются даже не самые сложные задания (как правило сложенее всего показывть какие-то отвлеченные понятия), а самые смешные, типа "раскоряченный верблюд".
Но было сложно, да. Впрочем, я вообще не сталкивалась с ситуацией, когда кто-то что-то не смог показать. Мы как-то всегда справляемся. Чего мы только ни показывали... но запоминаются даже не самые сложные задания (как правило сложенее всего показывть какие-то отвлеченные понятия), а самые смешные, типа "раскоряченный верблюд".
Ответить
Не, ну верблюд - это как-то можно изобразить, а там и все остальное. А как изобразить свидетеля, да еще профессионального? Или прокурора? Судью можно легко. А вот остальных...
Ответить
+100 Или вот у нас карточка есть "конвертируемая валюта". До сих пор никто не смог показать))
Ответить
я точно мимо, не люблю настолки и кроссворды ну и подобное, квесты еще тупость
я лучше на коньках лыжах и тд
либо потупить
я лучше на коньках лыжах и тд
либо потупить
Ответить
1. Очень люблю в крокодил играть, играю отлично.
Ответить
3 или 4 (предпочтительнее).
При том, что мы фанаты настолок.
Но подобного плана игры вообще мимо.
При том, что мы фанаты настолок.
Но подобного плана игры вообще мимо.
Ответить
Стеснительные?
Ответить
Вообще нет. Просто не нравится. Совсем.
Ответить
С малознакомыми людьми я в компаниях не бываю, а с хорошо знакомыми и родными чувствую себя вполне раскрепощенно и играю с удовольствием. Крокодила мы не очень, а вот в мафию, Диксит - с дорогой душой.
Ответить
Мы чаще играем в Элиас и Эвикови. А не в крокодила.
Ещё имаджинариум, соображариум, ответь за 5 секунд, тик-так бум. Код неймс ещё прикольный
Ещё имаджинариум, соображариум, ответь за 5 секунд, тик-так бум. Код неймс ещё прикольный
Ответить
90
Правила уточню сперва, мало ли что у них крокодилом называется.. Мож, это завязка слешера))
Поиграю, конечно. Вариант 1.
Поиграю, конечно. Вариант 1.
Ответить
Нет. Для меня взрослые кривляющиеся люди выглядят странно.
Ответить
Они не "кривляющиеся", а обьясняющие невербальными способами.
Ответить
Вы со-стороны на это посмотрите, как не кривляющиеся.
Ответить
А вот эта игра, где расширитель ставится в рот и надо объяснить с ним слова, кто-то играл? Я только ролики видела, не знаю даже названия.
Мы играем в монополию, в билет на..., в выуху*ели, в сыщиков, в уно, в 7 на 9, в свинтус, с лабораторию, в элиас, в экивоки, в лабиринт.
Мы играем в монополию, в билет на..., в выуху*ели, в сыщиков, в уно, в 7 на 9, в свинтус, с лабораторию, в элиас, в экивоки, в лабиринт.
Ответить
Ужас. Хорошо, что только в рот, а не в другие...области. хотя и до такого скоро додумаются. А что, весело бы было точно.
Ответить
вот нашла: https://www.ozon.ru/product/nastolnaya-igra-skazhi-esli-smozhesh-poprobuy-povtori-poprobuy-proiznesti-603053352/?sh=sUlQh_4DDQ там ролик есть))))
вот 13 минут видео https://www.youtube.com/watch?v=VoI6_iPCFfA с обзором
Называется Скажие сли сможешь или Попробуй произнеси, Попробуй повтори.
Да вы посмотрите ролики, смотреть ну оч смешно:-D
вот 13 минут видео https://www.youtube.com/watch?v=VoI6_iPCFfA с обзором
Называется Скажие сли сможешь или Попробуй произнеси, Попробуй повтори.
Да вы посмотрите ролики, смотреть ну оч смешно:-D
Ответить
Ой, мы пробовали, мне не понравилось. Рту больно.
Ответить
Ужас какой. Не, со стороны смешно. Но я не настолько готова демонстрировать свои зубы во всей красе и ржать. Может выпив очень хорошо и пошла бы на это. Там же слюни наверное текут. И эта хрень за тыщу одноразовая? Т.е. каждому выдается одна? Или они одну и ту же по кругу пускают?
Ответить
Играла. Ну, такое себе, мне не очень понравилось, повторять не буду
Ответить
Без пункта. Не пойду в такие компани...
30.01 10:12
100
Без пункта. Не пойду в такие компании .
Чтобы выйти и изображать что-то, человек должен быть приятным глазу объективно. . В возрасте 45+ мало симпатичных людей, а из них еще меньше тех, кто готов строить клоуна. А просто смотреть на извивающуюся веселушку ( на этом ее достоинства заканчиваются) увольте, я найду другое занятие. В нашем возрасте гораздо приятнее вести интеллектуальные беседы.
Чтобы выйти и изображать что-то, человек должен быть приятным глазу объективно. . В возрасте 45+ мало симпатичных людей, а из них еще меньше тех, кто готов строить клоуна. А просто смотреть на извивающуюся веселушку ( на этом ее достоинства заканчиваются) увольте, я найду другое занятие. В нашем возрасте гораздо приятнее вести интеллектуальные беседы.
Ответить
+10000
Ответить
Как же вы закомплексованы и зациклены на внешности:(
Ответить
С удовольствием играю во все игры.
Ответить
Я - 1, но все пункты адекватные. Плохие варианты 5) - я не хочу играть, поэтому играть не будем вообще 6) я не хочу играть, поэтому вы играйте, а я сяду в стороне и буду тоскливо смотреть оттуда и ждать пока все закончат уже наконец
Ответить
Недавно друг семьи праздновал юбилей, снял ресторан, пригласил около 50 человек. Ну ещё взял диджея и модератора вести вечер. Обсуждают меню и программу. Модератор говорит, вот можно такие и такие игры-конкурсы. Как гости, сколько согласится играть? Юбиляр говорит: Как это сколько? Все будут:)) Модератор: может стоит спросить гостей заранее? (Там было важно, на сколько человек готовить конкурсы). Юбиляр: я и так знаю, все будут участвовать:))
Ответить
Люблю играть во все игры, и сама организую, и с удовольствием принимаю участие. Крокодил нравится тем, что присутствует физическая активность - не люблю многочасовую вечеринку просто сидеть
Ответить
110
1. С удовольствием. Вот как раз недавно собирались у нас одноклассники мужа, школу 50 лет назад закончили:) Играли в крокодила, было весело:)
Ответить
Очень давно не играла, так что, наверное, вариант 2. Я не активист по своему характеру, но если по условиям задачи, участники мне знакомы, препятствий поиграть не вижу (и не стесняюсь, стесняться тут нечего), так что поддержать такую инициативу я могу.
Ответить