40
Мама, я жулика люблю
Навеяно последними топами про избранников наших детей,
А мы как выбирали? Смотрели на состояние, образование?
Я, нет, была великая напористая любовь со стороны мужа, за 2 месяца поженились, живем 28 лет
Было много поклонников, спокойных и хороших, но нет, мне подавай эмоции
Так и живу как на вулкане (хотя сама была очень спокойной, сейчас появились зубы),
мне кажется если бы я вышла замуж за спокойного, я бы его съела
Так что мы можем рассчитывать, а дети женятся сами за кого хотят
С жуликами жизнь интереснее? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно последними топами про избранников наших детей,
Я, нет, была великая напористая любовь со стороны мужа, за 2 месяца поженились, живем 28 лет
Так и живу как на вулкане (хотя сама была очень спокойной, сейчас появились зубы),
Anonymous
С жуликами ни в молодости, ни сейчас никогда не пересекалась, так же как и с необразованными. Был свой круг общения образованных нежуликов из него и выбрался спутник жизни:) Но да, сильноположительных зануд никогда не привечала:)
Anonymous
Учились вместе, поэтому на образование смотреть было не нужно :)
Да ни на что особо не смотрела, любовь :) но чел был не ленивый, подрабатывал, вёл себя адекватно, с моими родителями общался уважительно, его родители хоть и без в/о, но не лентяи, люди были хорошие, правильные, без вредных привычек.
А вообще, всех держу на расстоянии вытянутой руки, не ближе. И тех, кто ко мне хорошо относиться, и тех, кто с теми или иными минусами в общении. Не близко могу общаться с любыми людьми, мне это несложно. Близко общаться не хочу ни с кем (исключение буквально 5-6 человек).
Да ни на что особо не смотрела, любовь :) но чел был не ленивый, подрабатывал, вёл себя адекватно, с моими родителями общался уважительно, его родители хоть и без в/о, но не лентяи, люди были хорошие, правильные, без вредных привычек.
А вообще, всех держу на расстоянии вытянутой руки, не ближе. И тех, кто ко мне хорошо относиться, и тех, кто с теми или иными минусами в общении. Не близко могу общаться с любыми людьми, мне это несложно. Близко общаться не хочу ни с кем (исключение буквально 5-6 человек).
Никогда не понимала романтизма плохих парней. Жизнь пару раз сталкивала и это был неприятный опыт.
Всегда старалась держаться от таких подальше.
Хороший мужик с семейными ценностями способен подарить такую бурю эмоций «жуликам» и не снилось.
На самом деле все просто. Негативные эмоции добываются проще положительных, а эффект для организма одинаков.
Так что походом в театр и «снятием своего епаря с Маньки-облигации» - организм закрыаает примерно одни и те же потребности.
Но вот мальчика, что водит в театр, а не пить пиво, найти много сложнее. Вот женщины и мечтают о плохих парнях.
Всегда старалась держаться от таких подальше.
Хороший мужик с семейными ценностями способен подарить такую бурю эмоций «жуликам» и не снилось.
На самом деле все просто. Негативные эмоции добываются проще положительных, а эффект для организма одинаков.
Так что походом в театр и «снятием своего епаря с Маньки-облигации» - организм закрыаает примерно одни и те же потребности.
Но вот мальчика, что водит в театр, а не пить пиво, найти много сложнее. Вот женщины и мечтают о плохих парнях.
жулик - это этап, такой же как эстетика ебе..ней)) необходим как прививка)
тяготеют к таким 16-17 летние романтичные и наивные, интеллигентные и обеспеченные девочки, воспитанные на русской классике, - а вот я его счас возьму-отмою-полюблю-вынаснепонимаете...)
не спрашивайте, откуда я это знаю:)
тяготеют к таким 16-17 летние романтичные и наивные, интеллигентные и обеспеченные девочки, воспитанные на русской классике, - а вот я его счас возьму-отмою-полюблю-вынаснепонимаете...)
не спрашивайте, откуда я это знаю:)
Anonymous
Вышла замуж за заботливого и спокойного парня.
Через 25 лет так его возненавидела, что прям желала ему исчезнуть.
Всю душу вынул своими придирками, год от года все больше и больше меня изводил.
Может, и надо было выйти за ху ли гана школьного, от него коленки подкашивались.
От мужа никогда.
Через 25 лет так его возненавидела, что прям желала ему исчезнуть.
Всю душу вынул своими придирками, год от года все больше и больше меня изводил.
Может, и надо было выйти за ху ли гана школьного, от него коленки подкашивались.
От мужа никогда.
Anonymous
Шутка у нас была с институтскими подружками, но близкая к правде "я с мужиком без диплома в постель не лягу" :party2
Практиканток с первого курса журфака набрали писать темы? Кому такое вообще в голову придет? Только 17-летним разве что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения