40
Мама, я жулика люблю
Навеяно последними топами про избранников наших детей,
А мы как выбирали? Смотрели на состояние, образование?
Я, нет, была великая напористая любовь со стороны мужа, за 2 месяца поженились, живем 28 лет
Было много поклонников, спокойных и хороших, но нет, мне подавай эмоции
Так и живу как на вулкане (хотя сама была очень спокойной, сейчас появились зубы),
мне кажется если бы я вышла замуж за спокойного, я бы его съела
Так что мы можем рассчитывать, а дети женятся сами за кого хотят
С жуликами жизнь интереснее? :)
Свернуть
Ответить
Я думала, вы про книгу Лимонова)). Читала очень давно, с трудом уже помню, что там и как.
Ответить
Это не Лимонов)
Ответить
Ой, чет точно)). Наталия Медведева. Говорю же, давно читала, но почему то на него подумала. Наверное и его читала что-то другое.
Ответить
Это жена его)
Ответить
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика! (с)
Ответить
Нет, не прям так, у мужа есть образование, был бизнес, сейчас просто работа, но сам он с ХАРАКТЕРОМ, часто думала, выбрала бы поспокойнее, но тут же понимаю, что сама бы извела спокойного
Ответить
У меня похоже,прилипился как банный лист, проходу не давал, никого не подпускал. Не могу сказать что была влюблена, но он точно не был мне противен и плюс было понимание что он перспективный жених.
Любовь пришла позже. После. первого ребенка
Любовь пришла позже. После. первого ребенка
Ответить
Точно, моя история
старше на 4 года, напористый, деловой в свои 23
старше на 4 года, напористый, деловой в свои 23
Ответить
Я не смотрела ни на образование, ни на благосостояние, ни на наследственность.
Но я всегда очень жёстко фильтрую неуважение к себе.
И тогда и сейчас куча знакомых: мужик ляпнул грубость какую-нибудь обидную, а потом "Зай, ну ты чо, я пошутил"
У меня такие сразу выкидываются из жизни навсегда.
Ну и обещаниям я не верю, только поступкам.
Но я всегда очень жёстко фильтрую неуважение к себе.
И тогда и сейчас куча знакомых: мужик ляпнул грубость какую-нибудь обидную, а потом "Зай, ну ты чо, я пошутил"
У меня такие сразу выкидываются из жизни навсегда.
Ну и обещаниям я не верю, только поступкам.
Ответить
10
+1000
Ответить
На образование я смотрела всегда, ну и на общие ценности. Вот состояние - да откуда? нищие студенты ) более того, соплеменники со средствами мне не особо нравились, у них были довольно примитивные способы ухаживания.
Ответить
Выбирала ,чтобы для жизни был пригоден: с мозгами,образованием,руками,заботливый.Всегда нравились хорошие мальчики :). Была история- первая любовь моя,школьная. Мальчик одноклассник,прям очень благополучный:умненький отличник с родителями внештогровцами и внешне не красавчик, а большой такой,высокий... А он мою лучшую подружку любил....Трагедь. Писал он ей,она мне читала письма.Ей он не нравился и не нужен был.Драма...Я ей его очень советовала.Думаю,ну раз мне не судьба,пусть подруге будет ...Не стали они встречаться,а парень в итоге оч.благополучным и остался. И семьянин,и карьера будь здоров, где то в центре сейчас живет...Муж у меня того же типажа,что и тот одноклассник. Когда подруга увидела нас вместе первый раз,говорит,думала,ты с Мишей,спутала :)Подруге рассказала пару лет назад,она в шоке была.Говорит,я даже не предполагала,как ты всё скрывала...
Ответить
А причем здесь жулики? У Вас муж-жулик?
Ответить
С жуликами ни в молодости, ни сейчас никогда не пересекалась, так же как и с необразованными. Был свой круг общения образованных нежуликов из него и выбрался спутник жизни:) Но да, сильноположительных зануд никогда не привечала:)
Ответить
Учились вместе, поэтому на образование смотреть было не нужно :)
Да ни на что особо не смотрела, любовь :) но чел был не ленивый, подрабатывал, вёл себя адекватно, с моими родителями общался уважительно, его родители хоть и без в/о, но не лентяи, люди были хорошие, правильные, без вредных привычек.
А вообще, всех держу на расстоянии вытянутой руки, не ближе. И тех, кто ко мне хорошо относиться, и тех, кто с теми или иными минусами в общении. Не близко могу общаться с любыми людьми, мне это несложно. Близко общаться не хочу ни с кем (исключение буквально 5-6 человек).
Да ни на что особо не смотрела, любовь :) но чел был не ленивый, подрабатывал, вёл себя адекватно, с моими родителями общался уважительно, его родители хоть и без в/о, но не лентяи, люди были хорошие, правильные, без вредных привычек.
А вообще, всех держу на расстоянии вытянутой руки, не ближе. И тех, кто ко мне хорошо относиться, и тех, кто с теми или иными минусами в общении. Не близко могу общаться с любыми людьми, мне это несложно. Близко общаться не хочу ни с кем (исключение буквально 5-6 человек).
Ответить
Никогда не понимала романтизма плохих парней. Жизнь пару раз сталкивала и это был неприятный опыт.
Всегда старалась держаться от таких подальше.
Хороший мужик с семейными ценностями способен подарить такую бурю эмоций «жуликам» и не снилось.
На самом деле все просто. Негативные эмоции добываются проще положительных, а эффект для организма одинаков.
Так что походом в театр и «снятием своего епаря с Маньки-облигации» - организм закрыаает примерно одни и те же потребности.
Но вот мальчика, что водит в театр, а не пить пиво, найти много сложнее. Вот женщины и мечтают о плохих парнях.
Всегда старалась держаться от таких подальше.
Хороший мужик с семейными ценностями способен подарить такую бурю эмоций «жуликам» и не снилось.
На самом деле все просто. Негативные эмоции добываются проще положительных, а эффект для организма одинаков.
Так что походом в театр и «снятием своего епаря с Маньки-облигации» - организм закрыаает примерно одни и те же потребности.
Но вот мальчика, что водит в театр, а не пить пиво, найти много сложнее. Вот женщины и мечтают о плохих парнях.
Ответить
Никто не мечтает о плохих парнях, обычно это только в юности. Получаем опыт и мозг быстро встает на место.
Ответить
20
Я на сайте с его основания, нет такого. Вы как-то выборочно читаете, только ту информацию, которая вам нравится и укладывается в вашу картину мира. Попробуйте читать отстраненно. Ценности обычные у женщин, были, есть и будут.
Ответить
Буквально на днях анонимка доказывала мне что никто тут на мужей не жалуется. Пока я не натыкала ее носом в темы. Зачем спорить?
Ответить
из одного анонимного высказывания делать вывод обо всех? это сильно... :mda
Ответить
только в ваших фантазиях... я нигде такого не читала...
одно удивляет - зачем вы всё время пасётесь в таких топах? вы ж счастливая женщина... :mda
одно удивляет - зачем вы всё время пасётесь в таких топах? вы ж счастливая женщина... :mda
Ответить
а зачем счастливой женщине читать про несчастливые отношения? :mda
Ответить
То есть вы о мужчинах не читаете? Зачем если вы женщина? И о неграх нет? И о космосе? Вы не космонавт?
Ответить
как это всё относится к несчастливым отношениям, про которые вам так нравится читать? :mda
Ответить
30
мамуля... капусточка дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски...
каким боком тут моё чтение? :scared2
каким боком тут моё чтение? :scared2
Ответить
Анонимка вам этого не доказывала, вы понимать прочитанное не в состоянии:-) Вы сказали о большом количестве ев, жалующихся на мужей, она вам ответила, что такого нет.
Ответить
жулик - это этап, такой же как эстетика ебе..ней)) необходим как прививка)
тяготеют к таким 16-17 летние романтичные и наивные, интеллигентные и обеспеченные девочки, воспитанные на русской классике, - а вот я его счас возьму-отмою-полюблю-вынаснепонимаете...)
не спрашивайте, откуда я это знаю:)
тяготеют к таким 16-17 летние романтичные и наивные, интеллигентные и обеспеченные девочки, воспитанные на русской классике, - а вот я его счас возьму-отмою-полюблю-вынаснепонимаете...)
не спрашивайте, откуда я это знаю:)
Ответить
Галя, это ты??? Привет, дорогая! Как же я тебя люблю!
Ответить
Вышла замуж за заботливого и спокойного парня.
Через 25 лет так его возненавидела, что прям желала ему исчезнуть.
Всю душу вынул своими придирками, год от года все больше и больше меня изводил.
Может, и надо было выйти за ху ли гана школьного, от него коленки подкашивались.
От мужа никогда.
Через 25 лет так его возненавидела, что прям желала ему исчезнуть.
Всю душу вынул своими придирками, год от года все больше и больше меня изводил.
Может, и надо было выйти за ху ли гана школьного, от него коленки подкашивались.
От мужа никогда.
Ответить
Шутка у нас была с институтскими подружками, но близкая к правде "я с мужиком без диплома в постель не лягу" :party2
Ответить
У нас в ходу была другая "хороший парень, жаль, курсант":-)
Ответить
Практиканток с первого курса журфака набрали писать темы? Кому такое вообще в голову придет? Только 17-летним разве что.
Ответить
Мне чуть больше, 47, это просто мысли в слух, на первом курсе за мной ухаживал сокурсник, всегда искал повод быть рядом, он меня съедал глазами, мне он был приятен и только, где то в конце первого курса он меня поцеловал, а меня как отрезало, я стала его избегать, летом встретила мужа, в октябре мы поженились, однокурсник ушел с факультета в тот же год
Муж не подарок, иногда думаю как бы сложилось, но насильно мил не будешь.
Муж не подарок, иногда думаю как бы сложилось, но насильно мил не будешь.
Ответить