79
Чем занять мозги?
Получала второе во дистанционно, много читала, занималась, но все закончилось, учеба не вечна.
Осталось только, что учу язык через приложение. Этого мало, мне скучно. Книги стала читать только художественные, это больше на кино и развлечение похоже, то есть, мозг еще больше расслабляется.
Очередное во не хочу, жалко денег, я не работаю, дипломы идут на полочку, а деньги заплати.
Что делать? Чем заняться? Я ужасно маюсь, помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучала второе во дистанционно, много читала, занималась, но все закончилось, учеба не вечна.
Осталось только, что учу язык через приложение. Этого мало, мне скучно. Книги стала читать только художественные, это больше на кино и развлечение похоже, то есть, мозг еще больше расслабляется.
Очередное во не хочу, жалко денег, я не работаю, дипломы идут на полочку, а деньги заплати.
Anonymous
пойти поработать
Anonymous
Идите учить ваш язык в группу, сдавайте экзамены на уровень)
Anonymous другой
Астрология, нумерология, таро, дизайн человека
Anonymous
Музыкальный инструмент освойте.
Anonymous
станьте частным детективом... тут тебе и адреналин, и интересности всякие, и постоянно надо осваивать новые горизонты знаний...
Учите язык не через приложение. Идите на курсе немецкого/французского.
Поступите в аспирантуру на бюджет.
Поступите в аспирантуру на бюджет.
Anonymous
Займитесь генеалогией
Anonymous
Выучитесь на программиста. Начните с курсов. Можно бесплатных.
Anonymous
Прочитала выше про испанский. Если уровень хороший, то поступайте в онлайн университет. Вроде Universidad de Salamanca. И испанские прокачаете академический, и диплом европейского вуза будет, вам точно будет не скучно. Я когда на другом языке начала учиться, то училась 24/7.
Anonymous
Вы техникум в своё время не оканчивали? Если нет, то вы имеете право на бесплатное средне-специальное образование. Может посмотреть в эту сторону?
Anonymous
На курсере учите что-нибудь. Там все же надо делать задания и сдавать. Стимулирует. Астрофизику. Кванты. Математику не посоветую - слишком сложно будет.
Anonymous
Если языки хорошо знаете, то куда-то в Лостфильм или в кураж бамбей иногда ищут переводчиков переводить топовые сериалы. А они потом озвучивают и выкладывают в сеть.
Anonymous
Пишите курсовые, дипломные за деньги (хоть я этого и не одобряю).
В общем, уже подсказали тут несколько интересных вариантов, буду пробовать! Спасибо!
Автор
Какой у вас уровень испанского? Может преподавать? Я вот как раз думаю начать :ups1
Anonymous
Волонтёрством
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения