150
Сыр на бутерброды
Какой покупаете? Название и производителя, если можно). Именно для сендвичей, не бри, пармезан и тд, а обычный. Покупала Брест раньше, сейчас что-то разонравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой покупаете? Название и производителя, если можно). Именно для сендвичей, не бри, пармезан и тд, а обычный. Покупала Брест раньше, сейчас что-то разонравился.
Anonymous
Natura Arla 14%
Anonymous
Не пармезан невкусно на бутеры, развивайте вкус, что ж вы в самом деле, как неродная?!
Ламбер
Anonymous
Белорусские, отличные сыры, с удовольствием едим
Goya
Я люблю Гойя и Бри овечий. Но это все реже и реже, дорого очень. В основном Ламбер, и Брест-литовский, от бедности уже. Муж купил с лисичками, забыла, как называется, ну резина-резиной, по сравнению с любимыми.
Anonymous
Сернурские сыры, когда попадаются покупаю нетвердых сортов. А так Ламбер, Брест. Выбор невелик. Когда езжу в Кострому (2 раза в год), покупаю там местных производителей, любые. Еще моцареллу для пиццы покупаю, хорошо плавится в бутерах на гриле. https://petruhastore.ru/catalog/molochnye_produkty/syr-moczarella-gold-m-d-zh-v-suhom-v-ve-40-va/ такой брала в Петрухе в посл. раз
Comté, Gruyére, зимой Raclette. Производитель Швейцария.
Anonymous
Недавно взяла на пробу сыр Grassan с грецким орехом, ну очень понравился
Anonymous
козий... что-то-там-шеврэ...
Брест-Литовск лёгкий, но очень редко, не едим сыр особо.
Раньше брали Пошехонский во Вкусвилле чаще всего, детям больше всего нравился. Но сейчас он испортился, как мне показалось.
Мне Король Артур сейчас нравится в лотках с белорусскими продуктами.
Судя по цене, он не самый обогащенный натуральными ингредиентами, наверное, но на вкус мне приятен.
Если времени нет до рынка доехать, покупаю Ламбер в ближайшей Пятерочке.
Судя по цене, он не самый обогащенный натуральными ингредиентами, наверное, но на вкус мне приятен.
Если времени нет до рынка доехать, покупаю Ламбер в ближайшей Пятерочке.
Какую жирнятину все едят. Все ваши сыры это ЖИРНЫЙ ЖИР
Anonymous
Мы подсели на сыры Сироты
Anonymous
Нарезка "голландского"(без понятия, что это) из вкусвилла. Самый любимый на данный момент "бутербродный" сыр.
Мне «Манчестер» из вв нравится, в основном его и берем. Пробовала последнее время еще Маасдам в нарезке, ну ничего, и Монастырский, этот не очень понравился, суховат как-то, второй раз не куплю.
Anonymous
Брест-Литовский Сливочный, творожный сыр Хох-ла-******нд.
Anonymous
Российский валио для бутеров
Грюнлэндер, ***нд.
Anonymous
Такие бутеры не ем. Все отдельно. Если только в бутерброднице. Тогда чечел или тильзитер.
Anonymous
В Твой Дом покупаю Российский Император, на развес, в пачках его не видела, отличный сыр
Ементалер нарезной. Самый недорогой
Anonymous
Костромские, покупали в Костроме, потом здесь начали. И на рынке подмосковном берём иногда.
Гауду в пятерке покупаю или сразу тертый.
Сваля в нарезке по 200 гр) люблю на хлеб и в микроволновку)
Anonymous
Только с рынка, в суперах одно го-но
Anonymous
любые импортные. белорусские испортились. все остальные норм. в Метро много хороших.
Anonymous
Любой подойдет для сэндвича
Anonymous
Люблю халуми. Обжарить и на хлеб. Он и без хлеба вкусный, просто обжарить и с кофе вприкуску. Но я вообще очень люблю сыры... Сейчас фаворит - бельпер кнолле в черном перце. Это твердый сыр, который даже не режется, а колется. Вот его точно без хлеба, самодостаточный продукт.
Anonymous
Любим горячие бутеры с сулугуни
Anonymous
С тех пор, как стали покупать сыр на мини ферме у знакомых, перестала покупать магазинные сыры. Ну невозможно их есть же.
Ем всё. Какой был по акции, такой и будет на бутере
Anonymous
Мне очень понравились сыры фирмы "николаевские сыроварни". Они откуда -то из краснодарского края. Брала в Ленте и Перекрестке, сейчас их нет(, видимо не выжили в Москве, очень жаль( Дочке беру сыр Тильзитер Сваля. Себе подешевле, фирмы Надежда разные, на какой скидка в этот момент в Ленте.
Козий сыр Шеврет, но покупаю редко: его кроме меня никто в семье не ест. Остальные предпочитают сливочный сыр от Вкуснотеево.
Только от Сироты , после его сыров никакой не могу есть, все кается искусственным да так оно и есть .
Люблю сыр, но теперь думаю, а так ли он нужен мне
https://econet.ru/articles/184205-o-syre-trudno-nayti-edu-ot-kotoroy-polneyut-bolshe
https://econet.ru/articles/184205-o-syre-trudno-nayti-edu-ot-kotoroy-polneyut-bolshe
jalo kerma creamy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения