150
Сыр на бутерброды
Какой покупаете? Название и производителя, если можно). Именно для сендвичей, не бри, пармезан и тд, а обычный. Покупала Брест раньше, сейчас что-то разонравился.
Свернуть
Ответить
Не надо вам сыр на бутеры. От бутеров ж...опа отрастает! А так я Грюйер люблю, брусочек к кофе, без хлеба!😋
Ответить
Злая вы [-(
Ответить
Нет, не злая. Я правду пишу. Перестаньте есть бутеры и с вас 5кг слетят !
Ответить
А может автору не надо?
Злая и привязчивая.
Злая и привязчивая.
Ответить
А вы - адвокат?;-) Ищете себе на форуме подзащитных?:party4
Ответить
Ага, угадали. Главное, продолжайте сами себе отвечать.
Ответить
Т.е. вместо вас я сама себе отвечаю?:scared2 Вам надо запатентовать изобретение, хотя бы на Еве!:party2
Ответить
стесняюсь предположить кто вы, если не можете понять элементарный вопрос)
Ответить
Я вешу 57 кг при росте 171. Вроде пока не надо скидывать :ups1
Ответить
10
Но на Еве ничья опа никогда не достигнет идеала))))
Поэтому можно расслабиться и не слушать дам-поучителей.
Поэтому можно расслабиться и не слушать дам-поучителей.
Ответить
Отлично! Но бутеры все ж есть не стоит, имхо!;-)
Ответить
А причина какая? Если на жопу не влияет, то что ещё?
Ответить
А я считают что стоит. имхо!
Ответить
Я не автор. Бутеры и сэндвичи люблю и ем каждый день. Если с меня «слетят 5 кг» я буду просто доходяга.
Ну вы чо всех по себе то судите ))))
Ну вы чо всех по себе то судите ))))
Ответить
Не всем надо, чтоб слетали У меня их всего 45. Вот уже третий ем с чаем. Такой вкусный свежий белый хлебушек...
Ответить
А что есть тогда? Утром, что? огурец грызть и голодной идти на работу?
Ответить
Кашу. Всем есть кашу [-X
Ответить
сплошные углеводы
Ответить
Утром очень даже можно и нужно
Ответить
20
Если бы только жопа, то сыром бы многие женщины объедались.
Ответить
А Вам то какая печаль об опе автора? Вас Бог размером этого места обделил?)))) Вы не предполагаете, что у всех свои интересы и приоритеты?
Ответить
Да пошутил человек , а вы :ups2
Ответить
Не у всех добрые шутки. Мне кажется пошлостью, решать за посторонних, что им надо, а что нет.
Ответить
А мне вот помогло. Хотела бутер сыром, а вот же - посмотрела на жеппу и передумала, спасибо написавшему)))
Ответить
😘
Ответить
Сама себя что ли благодарите?
А вот моя мама каждый день ест и сыр, и хлеб, но наоборот последние года три сильно похудела. Всё дело в размере порции.
А вот моя мама каждый день ест и сыр, и хлеб, но наоборот последние года три сильно похудела. Всё дело в размере порции.
Ответить
Маме проверить здоровье.
Ответить
Проверяли, всё ок. Ключевое - три года. И маленькие порции. Узбогойтесь.
Ответить
Оригинальные у Вас причинно-следственные связи однако)
P.S. сильное похудение при привычном рационе в солидном возрасте - повод обратиться к врачу.
P.S. сильное похудение при привычном рационе в солидном возрасте - повод обратиться к врачу.
Ответить
30
Зато у Вас не оригинальные.
Если есть мало, то любой похудеет.
Если есть мало, то любой похудеет.
Ответить
+ миллион! И причины могут быть разные, от потери мышечной массы( что само по себе не здорово) до онкологии ттт.
Ответить
А я на свежий хлебушек с маслом брусочки и сверху варенье из шиповника. Каждое утро к кофе 😋Блин. Душу продам.
Ответить
Ну кому-то может и неплохо отрастить попу. Не мыслите узко, что все толстые
Ответить
Вы вопрос не поняли? никому не интересно, что Вы жрете с кофе и без хлеба...лишь бы вые нуться)
Ответить
А никому Брест-Литовский сыр не воняет? Мне вот прямо до тошноты в последнее время.. воняет немытой коровой :((
Ответить
Сегодня первый раз завонял. Видимо новая партия.
Ответить
Мне уже давно воняет.. пару месяцев как.. перестала покупать
Ответить
40
Я люблю Ламбер
Ответить
+1
Ответить
Только белорусов) Последний был с пажитником.
Ответить
Natura
Ответить
Кубанские сыры производитель,сыр Российский в Ашане.
Ответить
Я состав читаю, во вкусном сыре нет химозы, Брест-Литовский в четыре строки всяких Е, из обычных магазинных присмотритесь к Natura|Arla Natura, но не в нарезке, а куском, в гипермаркетах есть сыры собственных марок, там бывают без лишнего в составе, обычно они и оказываются вкусными.
Ответить
Natura Arla 14%
Ответить
Не пармезан невкусно на бутеры, развивайте вкус, что ж вы в самом деле, как неродная?!
Ответить
Я пармезан обычно в пасту или ризотто добавляю :ups1
Ответить
50
Почему невкусно? Мне вкусно. Очень даже. Правда я еще чуть варенье из жимолости капаю или другое с кислинкой.
Ответить
Ламбер
Ответить
+ Но один раз попался какой-то странный
Ответить
Может что-то с молоком не то было.
Бывает и брак, конечно, причем у всех почти. Но вот его я люблю.
Бывает и брак, конечно, причем у всех почти. Но вот его я люблю.
Ответить
У сыра есть название и производитель. Слово белорусское совершенно ничего не говорит о качестве. Я такие белорусские пробовала, что не дай бог
Ответить
И? Там же тоже куча разных марок
Ответить
Они очень разные, и почти все с пальмовым маслом.
Ответить
Ну, не скажите. Вот реально в Беларуси делают продукты на любой кошелек.
Ответить
60
Да, делают, и многие продукты очень вкусные, но сыр испортился.
Ответить
Большая их часть с искусственными ароматизаторами.
Ответить
вот этот попробуйте. Не супер-пупер, но есть можно
https://s.myspar.ru/upload/img/10/1008/100810385.jpg?1580816346
https://s.myspar.ru/upload/img/10/1008/100810385.jpg?1580816346
Ответить
Спасибо. В описании написано «с ароматом топленого молока»? Если честно, бесит и этот аромат и то, что теперь «с ароматом топленого молока» все подряд.
Ответить
Я вам выше написала, в серии полутвердых посмотрите другой. Кобринские сыры.
https://kobrincheese.com/products/kobrinskie_syiryi/
https://kobrincheese.com/products/kobrinskie_syiryi/
Ответить
гадость эти белорусские сыры
только для салатов, и запекания, имхо
только для салатов, и запекания, имхо
Ответить
Гадость - ваши слова. Имхо ;)
Ответить
70
Не пробовала ранее, куплю. Спасибо.
Ответить
Это твердый сыр, для бутеров сомнительно
Ответить
Для бутеров - супер!
Ответить
++++++ Очень вкусно!
Ответить
Ну он на пармезан похож. Твердый.
Ответить
Я люблю Гойя и Бри овечий. Но это все реже и реже, дорого очень. В основном Ламбер, и Брест-литовский, от бедности уже. Муж купил с лисичками, забыла, как называется, ну резина-резиной, по сравнению с любимыми.
Ответить
80
Вы бри прямо на бутерброды кладете?
Ответить
Да. Багет (с луком, например) свежий хрустящий режете, там получается кружочек хлеба небольшой, и на него Бри. Очень вкусно!! Или вы бутерброды представляете, как квадратный белый хлеб для сэндвичей? )) Парочку таких бутеров каждые 2 часа, и можно получить почетное звание Мадам Сижу.
Ответить
Сернурские сыры, когда попадаются покупаю нетвердых сортов. А так Ламбер, Брест. Выбор невелик. Когда езжу в Кострому (2 раза в год), покупаю там местных производителей, любые. Еще моцареллу для пиццы покупаю, хорошо плавится в бутерах на гриле. https://petruhastore.ru/catalog/molochnye_produkty/syr-moczarella-gold-m-d-zh-v-suhom-v-ve-40-va/ такой брала в Петрухе в посл. раз
Ответить
Костромские и в Москве есть, очень неплохие
Ответить
Да, я когда еду, покупаю сразу пару шаров сыра домой и очень вкусный, недорогой пармезан, кучу заказов везу друзьям. Моцарелла в шариках тоже ооочень достойная.
Ответить
а можете, пожалуйста, написать, какой именно пармезан недорогой и вкусный
Ответить
Вы знаете....там два вида выдержки. И все. Один шесть другой двенадцать мес. Выглядят одинаково. Там много сыров, если в лавку сырную зайдёте, то поймёте, что очень продавцы лояльные к приезжим, и посоветуют. НО! НЕ В РЫНКЕ! Там им тупо некогда. Это центр. В конце концов вначале поездки возьмёте по чуть-чуть, а перед отъездом что понравится возьмёте побольше ))))


Ответить
Могу сказать точно, возила москвичам своим : Сусанин, Романов, чеддер, пармезан. Это то, что заказывали мне, кто уже был и пробовал.
Ответить
Сернурский есть во вкусвилл
Ответить
Comté, Gruyére, зимой Raclette. Производитель Швейцария.
Ответить
90
Недавно взяла на пробу сыр Grassan с грецким орехом, ну очень понравился
Ответить
Тоже нравится, мы сейчас только его в нарезке и берем, на утренний бутерброд.
Ответить
Раньше брали Пошехонский во Вкусвилле чаще всего, детям больше всего нравился. Но сейчас он испортился, как мне показалось.
Ответить
Мне Король Артур сейчас нравится в лотках с белорусскими продуктами.
Судя по цене, он не самый обогащенный натуральными ингредиентами, наверное, но на вкус мне приятен.
Если времени нет до рынка доехать, покупаю Ламбер в ближайшей Пятерочке.
Судя по цене, он не самый обогащенный натуральными ингредиентами, наверное, но на вкус мне приятен.
Если времени нет до рынка доехать, покупаю Ламбер в ближайшей Пятерочке.
Ответить
Какую жирнятину все едят. Все ваши сыры это ЖИРНЫЙ ЖИР
Ответить
и вас заставляют?
Ответить
Вы сельдереем питаетесь?
Ответить
100
В меру жиры нужны организму.
Ответить
Ням ням :-P
Ответить
Но это и белок. Сыр полезен, если его не жрать килограммами.
Ответить
схавает, когда сорвется(
Ответить
А мы еще и авокадо едим и САЛО :chr2
А вы поди одной рукколой питаетесь?
А вы поди одной рукколой питаетесь?
Ответить
Мы подсели на сыры Сироты
Ответить
А мы уже их наелись давно. В какой-то год после выставки только их и ели, потом захотелось других.
Ответить
Нарезка "голландского"(без понятия, что это) из вкусвилла. Самый любимый на данный момент "бутербродный" сыр.
Ответить
110
Мне «Манчестер» из вв нравится, в основном его и берем. Пробовала последнее время еще Маасдам в нарезке, ну ничего, и Монастырский, этот не очень понравился, суховат как-то, второй раз не куплю.
Ответить
Брест-Литовский Сливочный, творожный сыр Хох-ла-******нд.
Ответить
Грюнлэндер, ***нд.
Ответить
Что за звёздочками ?
Ответить
А! я догадалась про сыр теперь ))! Вот извращение всё-таки.
Ответить
Запрещенку написали! Что там? что-то типа фамилии президента нашего? :chr4
Ответить
х-о-х-л-а-н-д
Ответить
120
Такие бутеры не ем. Все отдельно. Если только в бутерброднице. Тогда чечел или тильзитер.
Ответить
В Твой Дом покупаю Российский Император, на развес, в пачках его не видела, отличный сыр
Ответить
Ементалер нарезной. Самый недорогой
Ответить
Костромские, покупали в Костроме, по...
1.02 16:14
Костромские, покупали в Костроме, потом здесь начали. И на рынке подмосковном берём иногда.
Ответить
Сваля в нарезке по 200 гр) люблю на хлеб и в микроволновку)
Ответить
Только с рынка, в суперах одно го-но
Ответить
Это сорт такой - с рынка? А кто производитель - рыночник?
Ответить
Там есть все и куча вкусного
Любые страны и любые виды
И даже наше оно там другое, вкусное и состав хороший
Есть своя лавка, прихожу и говорю какой бы хотела, для этого или того, девушка дает и пробовать и рекомендует, короче по сырам нет проблем в Москве (Преображенский рынок)
Любые страны и любые виды
И даже наше оно там другое, вкусное и состав хороший
Есть своя лавка, прихожу и говорю какой бы хотела, для этого или того, девушка дает и пробовать и рекомендует, короче по сырам нет проблем в Москве (Преображенский рынок)
Ответить
Какая же вы...чудачка. Столько буков написала, а по сути вопроса ничего
Ответить
130
А что она напишет. Очевидно ведь что раз она даже не указала с какого рынка, значит сказать нечего.
Мне вот наоборот с рынка не нравится. Но я то понимаю что мой рынок не единственный в мире
Мне вот наоборот с рынка не нравится. Но я то понимаю что мой рынок не единственный в мире
Ответить
любые импортные. белорусские испортились. все остальные норм. в Метро много хороших.
Ответить
Любой подойдет для сэндвича
Ответить
Люблю халуми. Обжарить и на хлеб. Он и без хлеба вкусный, просто обжарить и с кофе вприкуску. Но я вообще очень люблю сыры... Сейчас фаворит - бельпер кнолле в черном перце. Это твердый сыр, который даже не режется, а колется. Вот его точно без хлеба, самодостаточный продукт.
Ответить
Любим горячие бутеры с сулугуни
Ответить
в свч, 20 сек и бутер готов, еще вкусно со слоем чего-нибудь мясного-колбасного
раньше, когда была газовая плита, жарили в сендвичнице, но это бомба холестириновая
раньше, когда была газовая плита, жарили в сендвичнице, но это бомба холестириновая
Ответить
С тех пор, как стали покупать сыр на мини ферме у знакомых, перестала покупать магазинные сыры. Ну невозможно их есть же.
Ответить
Ем всё. Какой был по акции, такой и будет на бутере
Ответить
завидую
Ответить
140
ваша лицемерная зависть отвратна
Ответить
Мне очень понравились сыры фирмы "николаевские сыроварни". Они откуда -то из краснодарского края. Брала в Ленте и Перекрестке, сейчас их нет(, видимо не выжили в Москве, очень жаль( Дочке беру сыр Тильзитер Сваля. Себе подешевле, фирмы Надежда разные, на какой скидка в этот момент в Ленте.
Ответить
Козий сыр Шеврет, но покупаю редко: его кроме меня никто в семье не ест. Остальные предпочитают сливочный сыр от Вкуснотеево.
Ответить
Только от Сироты , после его сыров никакой не могу есть, все кается искусственным да так оно и есть .
Ответить
Dolcelatte попробуйте, будет разнообразие в выборе)
Ответить
Заинтересовалась. А Вы чеддер у них не пробовали? Очень страдаю из-за отсутствия нормального чеддера (
Ответить
Да, на мой вкус очень неплохо. Очень вкусный выдержанный овечий, на пекорино романо похож
Ответить
Поправлюсь, что оригинальный Чеддер не помню на вкус)
Ответить
Люблю сыр, но теперь думаю, а так ли он нужен мне
https://econet.ru/articles/184205-o-syre-trudno-nayti-edu-ot-kotoroy-polneyut-bolshe
https://econet.ru/articles/184205-o-syre-trudno-nayti-edu-ot-kotoroy-polneyut-bolshe
Ответить