Школа
150
Anonymous
Все остальное
1.02.23 11:48

Сыр на бутерброды

Какой покупаете? Название и производителя, если можно). Именно для сендвичей, не бри, пармезан и тд, а обычный. Покупала Брест раньше, сейчас что-то разонравился.

Свернуть
Ответить
Не надо вам сыр на бутеры. От бутеров ж...опа отрастает! А так я Грюйер люблю, брусочек к кофе, без хлеба!😋
Ответить
Злая вы [-(
Anonymous
1.02 11:54
Злая вы [-(
Ответить
Нет, не злая. Я правду пишу. Перестаньте есть бутеры и с вас 5кг слетят !
Ответить
А может автору не надо?
Злая и привязчивая.
Ответить
А вы - адвокат?;-) Ищете себе на форуме подзащитных?:party4
Ответить
Ага, угадали. Главное, продолжайте сами себе отвечать.
Ответить
Т.е. вместо вас я сама себе отвечаю?:scared2 Вам надо запатентовать изобретение, хотя бы на Еве!:party2
Ответить
стесняюсь предположить кто вы, если не можете понять элементарный вопрос)
Ответить
Я вешу 57 кг при росте 171. Вроде пока не надо скидывать :ups1
Ответить
Но на Еве ничья опа никогда не достигнет идеала))))
Поэтому можно расслабиться и не слушать дам-поучителей.
Ответить
Отлично! Но бутеры все ж есть не стоит, имхо!;-)
Ответить
А причина какая? Если на жопу не влияет, то что ещё?
Ответить
А я считают что стоит. имхо!
Ответить
Я не автор. Бутеры и сэндвичи люблю ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
1.02 13:36
Я не автор. Бутеры и сэндвичи люблю и ем каждый день. Если с меня «слетят 5 кг» я буду просто доходяга.
Ну вы чо всех по себе то судите ))))
Ответить
Не всем надо, чтоб слетали У меня их всего 45. Вот уже третий ем с чаем. Такой вкусный свежий белый хлебушек...
Ответить
А что есть тогда? Утром, что? огурец грызть и голодной идти на работу?
Ответить
Кашу. Всем есть кашу [-X
Ответить
сплошные углеводы
Ответить
Утром очень даже можно и нужно
Ответить
Если бы только жопа, то сыром бы многие женщины объедались.
Ответить
А Вам то какая печаль об опе автора? Вас Бог размером этого места обделил?)))) Вы не предполагаете, что у всех свои интересы и приоритеты?
Ответить
Да пошутил человек , а вы :ups2
Ответить
Не у всех добрые шутки. Мне кажется пошлостью, решать за посторонних, что им надо, а что нет.
Ответить
А мне вот помогло. Хотела бутер сыром, а вот же - посмотрела на жеппу и передумала, спасибо написавшему)))
Ответить
😘
Anonymous
1.02 12:10
😘
Ответить
Сама себя что ли благодарите?
А вот моя мама каждый день ест и сыр, и хлеб, но наоборот последние года три сильно похудела. Всё дело в размере порции.
Ответить
Маме проверить здоровье.
Ответить
Проверяли, всё ок. Ключевое - три года. И маленькие порции. Узбогойтесь.
Ответить
Оригинальные у Вас причинно-следственные связи однако)

P.S. сильное похудение при привычном рационе в солидном возрасте - повод обратиться к врачу.
Ответить
Зато у Вас не оригинальные.
Если есть мало, то любой похудеет.
Ответить
+ миллион! И причины могут быть разные, от потери мышечной массы( что само по себе не здорово) до онкологии ттт.
Ответить
О, я тоже брусочек грюэра с кофе очень люблю!
Ответить
И я обожаю!
kukundi H*
1.02 12:44
И я обожаю!
Ответить
А я на свежий хлебушек с маслом брусочки и сверху варенье из шиповника. Каждое утро к кофе 😋Блин. Душу продам.
Ответить
Ну кому-то может и неплохо отрастить попу. Не мыслите узко, что все толстые
Ответить
Вы вопрос не поняли? никому не интересно, что Вы жрете с кофе и без хлеба...лишь бы вые нуться)
Ответить
А никому Брест-Литовский сыр не воняет? Мне вот прямо до тошноты в последнее время.. воняет немытой коровой :((
Ответить
Сегодня первый раз завонял. Видимо новая партия.
Ответить
Мне уже давно воняет.. пару месяцев как.. перестала покупать
Ответить
Я люблю Ламбер
Anonymous
1.02 17:20
40
Я люблю Ламбер
Ответить
+1
Anonymous
2.02 14:05
+1
Ответить
Только белорусов) Последний был с пажитником.
Ответить
Маасдам.
Революшн +
4.02 04:40
Маасдам.
Ответить
Natura
Anonymous
4.02 14:08
Natura
Ответить
Кубанские сыры производитель,сыр Российский в Ашане.
Ответить
Я состав читаю, во вкусном сыре нет химозы, Брест-Литовский в четыре строки всяких Е, из обычных магазинных присмотритесь к Natura|Arla Natura, но не в нарезке, а куском, в гипермаркетах есть сыры собственных марок, там бывают без лишнего в составе, обычно они и оказываются вкусными.
Ответить
Natura Arla 14%
Anonymous
1.02 11:54
Natura Arla 14%
Ответить
Не пармезан невкусно на бутеры, развивайте вкус, что ж вы в самом деле, как неродная?!
Ответить
Я пармезан обычно в пасту или ризотто добавляю :ups1
Ответить
Почему невкусно? Мне вкусно. Очень даже. Правда я еще чуть варенье из жимолости капаю или другое с кислинкой.
Ответить
Ламбер
Anonymous
1.02 11:59
Ламбер
Ответить
+ Но один раз попался какой-то странный
Ответить
Может что-то с молоком не то было.
Бывает и брак, конечно, причем у всех почти. Но вот его я люблю.
Ответить
Белорусские, отличные сыры, с удовольствием едим
Ответить
У сыра есть название и производитель. Слово белорусское совершенно ничего не говорит о качестве. Я такие белорусские пробовала, что не дай бог
Ответить
Белорусские продукты фирменный магазин
Ответить
И? Там же тоже куча разных марок
Ответить
Они очень разные, и почти все с пальмовым маслом.
Ответить
Ну, не скажите. Вот реально в Беларуси делают продукты на любой кошелек.
Ответить
ей хочется сырного срача. раз в полгода баттл, тысячник
Ответить
Да, делают, и многие продукты очень вкусные, но сыр испортился.
Ответить
Большая их часть с искусственными ароматизаторами.
Ответить
Какие именно белорусские?
Ответить
вот этот попробуйте. Не супер-пупер, но есть можно
https://s.myspar.ru/upload/img/10/1008/100810385.jpg?1580816346
Ответить
Спасибо. В описании написано «с ароматом топленого молока»? Если честно, бесит и этот аромат и то, что теперь «с ароматом топленого молока» все подряд.
Ответить
Я вам выше написала, в серии полутвердых посмотрите другой. Кобринские сыры.
https://kobrincheese.com/products/kobrinskie_syiryi/
Ответить
Спасибо!
Once upon H*
1.02 13:30
Спасибо!
Ответить
гадость эти белорусские сыры
только для салатов, и запекания, имхо
Ответить
Гадость - ваши слова. Имхо ;)
Ответить
Goya
artистка H*
1.02 12:12
70
Goya
Ответить
Не пробовала ранее, куплю. Спасибо.
Ответить
Это твердый сыр, для бутеров сомнительно
Ответить
Для бутеров - супер!
Ответить
Тоже его ем, очень нравится!
Ответить
++++++ Очень вкусно!
Anonymous
1.02 15:06
++++++ Очень вкусно!
Ответить
Ну он на пармезан похож. Твердый.
Ответить
Вообще не похож))
Революшн +
4.02 04:42
Вообще не похож))
Ответить
Не похож, он более "резиновый". Не говоря уж про вкус...
Ответить
Я люблю Гойя и Бри овечий. Но это все реже и реже, дорого очень. В основном Ламбер, и Брест-литовский, от бедности уже. Муж купил с лисичками, забыла, как называется, ну резина-резиной, по сравнению с любимыми.
Ответить
Вы бри прямо на бутерброды кладете?
Ответить
Да. Багет (с луком, например) свежий хрустящий режете, там получается кружочек хлеба небольшой, и на него Бри. Очень вкусно!! Или вы бутерброды представляете, как квадратный белый хлеб для сэндвичей? )) Парочку таких бутеров каждые 2 часа, и можно получить почетное звание Мадам Сижу.
Ответить
Сернурские сыры, когда попадаются покупаю нетвердых сортов. А так Ламбер, Брест. Выбор невелик. Когда езжу в Кострому (2 раза в год), покупаю там местных производителей, любые. Еще моцареллу для пиццы покупаю, хорошо плавится в бутерах на гриле. https://petruhastore.ru/catalog/molochnye_produkty/syr-moczarella-gold-m-d-zh-v-suhom-v-ve-40-va/ такой брала в Петрухе в посл. раз
Ответить
Костромские и в Москве есть, очень неплохие
Ответить
Да, я когда еду, покупаю сразу пару шаров сыра домой и очень вкусный, недорогой пармезан, кучу заказов везу друзьям. Моцарелла в шариках тоже ооочень достойная.
Ответить
а можете, пожалуйста, написать, какой именно пармезан недорогой и вкусный
Ответить
Вы знаете....там два вида выдержки. И все. Один шесть другой двенадцать мес. Выглядят одинаково. Там много сыров, если в лавку сырную зайдёте, то поймёте, что очень продавцы лояльные к приезжим, и посоветуют. НО! НЕ В РЫНКЕ! Там им тупо некогда. Это центр. В конце концов вначале поездки возьмёте по чуть-чуть, а перед отъездом что понравится возьмёте побольше ))))

Ответить
Могу сказать точно, возила москвичам своим : Сусанин, Романов, чеддер, пармезан. Это то, что заказывали мне, кто уже был и пробовал.
Ответить
Сернурский есть во вкусвилл
Ответить
Comté, Gruyére, зимой Raclette. Производитель Швейцария.
Ответить
Недавно взяла на пробу сыр Grassan с грецким орехом, ну очень понравился
Ответить
Тоже нравится, мы сейчас только его в нарезке и берем, на утренний бутерброд.
Ответить
козий... что-то-там-шеврэ...
самка подкустовного выползня OH*
1.02 12:21
козий... что-то-там-шеврэ...
Ответить
Брест-Литовск лёгкий, но очень редко, не едим сыр особо.
Ответить
Раньше брали Пошехонский во Вкусвилле чаще всего, детям больше всего нравился. Но сейчас он испортился, как мне показалось.
Ответить
Мне Король Артур сейчас нравится в лотках с белорусскими продуктами.
Судя по цене, он не самый обогащенный натуральными ингредиентами, наверное, но на вкус мне приятен.
Если времени нет до рынка доехать, покупаю Ламбер в ближайшей Пятерочке.
Ответить
Какую жирнятину все едят. Все ваши сыры это ЖИРНЫЙ ЖИР
Ответить
и вас заставляют?
Anonymous
1.02 13:03
и вас заставляют?
Ответить
Вы сельдереем питаетесь?
Ответить
Завидуете?)
artистка H*
1.02 13:32
Завидуете?)
Ответить
Ну и что? :mda
VooDoo Doll ♤ Clair
1.02 13:36
100
Ну и что? :mda
Ответить
В меру жиры нужны организму.
Ответить
Ням ням :-P
Anonymous
1.02 13:42
Ням ням :-P
Ответить
Но это и белок. Сыр полезен, если его не жрать килограммами.
Ответить
И что? Вы за один раз полкило хаваете?
Ответить
схавает, когда сорвется(
Ответить
А мы еще и авокадо едим и САЛО :chr2
А вы поди одной рукколой питаетесь?
Ответить
Мы подсели на сыры Сироты
Ответить
А мы уже их наелись давно. В какой-то год после выставки только их и ели, потом захотелось других.
Ответить
Нарезка "голландского"(без понятия, что это) из вкусвилла. Самый любимый на данный момент "бутербродный" сыр.
Ответить
Мне «Манчестер» из вв нравится, в основном его и берем. Пробовала последнее время еще Маасдам в нарезке, ну ничего, и Монастырский, этот не очень понравился, суховат как-то, второй раз не куплю.
Ответить
Брест-Литовский Сливочный, творожный сыр Хох-ла-******нд.
Ответить
Российский валио для бутеров
Биссектриса D**
1.02 13:34
Российский валио для бутеров
Ответить
Грюнлэндер, ***нд.
Anonymous
1.02 13:43
Грюнлэндер, ***нд.
Ответить
Что за звёздочками ?
Ответить
а вы догадайтесь) Это как собака моя - китайская ***тая)
Ответить
А! я догадалась про сыр теперь ))! Вот извращение всё-таки.
Ответить
Вот уж без подсказки точно не сообразишь)) спасибо
Ответить
Запрещенку написали! Что там? что-то типа фамилии президента нашего? :chr4
Ответить
х-о-х-л-а-н-д
Anonymous
1.02 13:56
х-о-х-л-а-н-д
Ответить
Такие бутеры не ем. Все отдельно. Если только в бутерброднице. Тогда чечел или тильзитер.
Ответить
В Твой Дом покупаю Российский Император, на развес, в пачках его не видела, отличный сыр
Ответить
Ементалер нарезной. Самый недорогой
Ответить
Костромские, покупали в Костроме, потом здесь начали. И на рынке подмосковном берём иногда.
Ответить
Гауду в пятерке покупаю или сразу те...
Академик Флуда ♤** Noblesse
1.02 17:21
Гауду в пятерке покупаю или сразу тертый.
Ответить
Сваля в нарезке по 200 гр) люблю на хлеб и в микроволновку)
Ответить
Только с рынка, в суперах одно го-но
Ответить
Это сорт такой - с рынка? А кто производитель - рыночник?
Ответить
Там есть все и куча вкусного
Любые страны и любые виды
И даже наше оно там другое, вкусное и состав хороший
Есть своя лавка, прихожу и говорю какой бы хотела, для этого или того, девушка дает и пробовать и рекомендует, короче по сырам нет проблем в Москве (Преображенский рынок)
Ответить
Какая же вы...чудачка. Столько буков написала, а по сути вопроса ничего
Ответить
А что она напишет. Очевидно ведь что раз она даже не указала с какого рынка, значит сказать нечего.
Мне вот наоборот с рынка не нравится. Но я то понимаю что мой рынок не единственный в мире
Ответить
любые импортные. белорусские испортились. все остальные норм. в Метро много хороших.
Ответить
Любой подойдет для сэндвича
Ответить
Люблю халуми. Обжарить и на хлеб. Он и без хлеба вкусный, просто обжарить и с кофе вприкуску. Но я вообще очень люблю сыры... Сейчас фаворит - бельпер кнолле в черном перце. Это твердый сыр, который даже не режется, а колется. Вот его точно без хлеба, самодостаточный продукт.
Ответить
Любим горячие бутеры с сулугуни
Ответить
в сэндвичнице делаете с тостовым хлебом или в свч? или в духовке?
Ответить
в свч, 20 сек и бутер готов, еще вкусно со слоем чего-нибудь мясного-колбасного
раньше, когда была газовая плита, жарили в сендвичнице, но это бомба холестириновая
Ответить
С тех пор, как стали покупать сыр на мини ферме у знакомых, перестала покупать магазинные сыры. Ну невозможно их есть же.
Ответить
Ем всё. Какой был по акции, такой и будет на бутере
Ответить
завидую
Anonymous
7.02 10:10
завидую
Ответить
ваша лицемерная зависть отвратна
Ответить
Мне очень понравились сыры фирмы "николаевские сыроварни". Они откуда -то из краснодарского края. Брала в Ленте и Перекрестке, сейчас их нет(, видимо не выжили в Москве, очень жаль( Дочке беру сыр Тильзитер Сваля. Себе подешевле, фирмы Надежда разные, на какой скидка в этот момент в Ленте.
Ответить
Козий сыр Шеврет, но покупаю редко: его кроме меня никто в семье не ест. Остальные предпочитают сливочный сыр от Вкуснотеево.
Ответить
Только от Сироты , после его сыров никакой не могу есть, все кается искусственным да так оно и есть .
Ответить
Dolcelatte попробуйте, будет разнообразие в выборе)
Ответить
Заинтересовалась. А Вы чеддер у них ...
Ласковая горгона SD**
7.02 23:00
Заинтересовалась. А Вы чеддер у них не пробовали? Очень страдаю из-за отсутствия нормального чеддера (
Ответить
Да, на мой вкус очень неплохо. Очень вкусный выдержанный овечий, на пекорино романо похож
Ответить
Поправлюсь, что оригинальный Чеддер не помню на вкус)
Ответить
Люблю сыр, но теперь думаю, а так ли он нужен мне
https://econet.ru/articles/184205-o-syre-trudno-nayti-edu-ot-kotoroy-polneyut-bolshe
Ответить
jalo kerma creamy
Катия 52323 D**
7.02 23:17
jalo kerma creamy
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)