37
Дура
Все остальное
1.02.23 16:19

успокойте меня пжлст

нуждаюсь в поддержке и утешении
удалила из айлауда вкупе с телефоном без возможности восстановления (это точно) заметки лет за 10 наверно
там все - нужная инфа, пароли, заметки с фото из рабочих поездок, список книг и тд и тп
не спрашивайте как и зачем
я в таком ужасе, что еще даже не осознала масштабов бедствия
дура такая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нуждаюсь в поддержке и утешении
удалила из айлауда вкупе с телефоном без возможности восстановления (это точно) заметки лет за 10 наверно
там все - нужная инфа, пароли, заметки с фото из рабочих поездок, список книг и тд и тп
не спрашивайте как и зачем
я в таком ужасе, что еще даже не осознала масштабов бедствия
дура такая
Дура
Обрадую. Это произошло первый и последний раз.
Больше Вы так не сделаете НИКОГДА.
Бэкап теперь будет у Вас в спинном мозге.

"Все юзеры делятся на тех, кто уже потерял свою информацию, и на тех, кто ее потеряет в ближайшее время".
Крепитесь.
Но кое что следует хранить и в бумажном виде. Полагаться на не сдохнет, оно само может издохнуть, вот ведь в чём подвох.
У подружки при расставании с фрэндом сгорел винчестер. Все проф.фотки за эн лет и все путешествия.
Только паспортная фотка и осталась, считай.
Ну и детские её фотки у родителей.
Anonymous
Я так _брызнула_ (не пролила!) на клавиатуру макбука немного кофе.
Решила почистить. Открыла.
Все почистила, закрутила. Работает!
Решила - ну не, не дочистила. Открутила, вынула тачпад - почистила. Работает!
И далее одно неловкое движение - оторвала клемму динамика на материнской плате.
Думала - ну фигня. Включила - работает!
А наутро больше не включался - короткое замыкание на процессоре вместе с T2 чипом, то есть данные потеряны безвозвратно.
Отсюда важный вывод - никогда не пренебрегайте техникой безопасности. Сказано отключать акк перед разбором компа - отключайте %) И не надо усердствовать в чистке :)
Anonymous
Тоже спрошу
Как научиться составлять эти заметки удобно, как этим пользоваться, чтоб было прям кайфово? Как привыкнуть и сродниться с заметками и всем этим в смартфоне? Может, какие-то есть секреты этого удобства?

Автор, по вашей теме могу посочувствовать. Я бы обратилась к спецам за деньги. Просматривая ролики этим короткие ото всюду, много находится спецов, которые решают всякие проблемы.
Anonymous
У меня из Вайлдбериса отложенные товары когда пропали, тысяча штук, тоже в отчаянии была)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения