37
успокойте меня пжлст
нуждаюсь в поддержке и утешении
удалила из айлауда вкупе с телефоном без возможности восстановления (это точно) заметки лет за 10 наверно
там все - нужная инфа, пароли, заметки с фото из рабочих поездок, список книг и тд и тп
не спрашивайте как и зачем
я в таком ужасе, что еще даже не осознала масштабов бедствия
дура такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянуждаюсь в поддержке и утешении
удалила из айлауда вкупе с телефоном без возможности восстановления (это точно) заметки лет за 10 наверно
там все - нужная инфа, пароли, заметки с фото из рабочих поездок, список книг и тд и тп
дура такая
дура такая
Дура
Обрадую. Это произошло первый и последний раз.
Больше Вы так не сделаете НИКОГДА.
Бэкап теперь будет у Вас в спинном мозге.
"Все юзеры делятся на тех, кто уже потерял свою информацию, и на тех, кто ее потеряет в ближайшее время".
Больше Вы так не сделаете НИКОГДА.
Бэкап теперь будет у Вас в спинном мозге.
"Все юзеры делятся на тех, кто уже потерял свою информацию, и на тех, кто ее потеряет в ближайшее время".
Крепитесь.
Но кое что следует хранить и в бумажном виде. Полагаться на не сдохнет, оно само может издохнуть, вот ведь в чём подвох.
У подружки при расставании с фрэндом сгорел винчестер. Все проф.фотки за эн лет и все путешествия.
Только паспортная фотка и осталась, считай.
Ну и детские её фотки у родителей.
Но кое что следует хранить и в бумажном виде. Полагаться на не сдохнет, оно само может издохнуть, вот ведь в чём подвох.
У подружки при расставании с фрэндом сгорел винчестер. Все проф.фотки за эн лет и все путешествия.
Только паспортная фотка и осталась, считай.
Ну и детские её фотки у родителей.
Anonymous
Я так _брызнула_ (не пролила!) на клавиатуру макбука немного кофе.
Решила почистить. Открыла.
Все почистила, закрутила. Работает!
Решила - ну не, не дочистила. Открутила, вынула тачпад - почистила. Работает!
И далее одно неловкое движение - оторвала клемму динамика на материнской плате.
Думала - ну фигня. Включила - работает!
А наутро больше не включался - короткое замыкание на процессоре вместе с T2 чипом, то есть данные потеряны безвозвратно.
Отсюда важный вывод - никогда не пренебрегайте техникой безопасности. Сказано отключать акк перед разбором компа - отключайте %) И не надо усердствовать в чистке :)
Решила почистить. Открыла.
Все почистила, закрутила. Работает!
Решила - ну не, не дочистила. Открутила, вынула тачпад - почистила. Работает!
И далее одно неловкое движение - оторвала клемму динамика на материнской плате.
Думала - ну фигня. Включила - работает!
А наутро больше не включался - короткое замыкание на процессоре вместе с T2 чипом, то есть данные потеряны безвозвратно.
Отсюда важный вывод - никогда не пренебрегайте техникой безопасности. Сказано отключать акк перед разбором компа - отключайте %) И не надо усердствовать в чистке :)
Anonymous
Тоже спрошу
Как научиться составлять эти заметки удобно, как этим пользоваться, чтоб было прям кайфово? Как привыкнуть и сродниться с заметками и всем этим в смартфоне? Может, какие-то есть секреты этого удобства?
Автор, по вашей теме могу посочувствовать. Я бы обратилась к спецам за деньги. Просматривая ролики этим короткие ото всюду, много находится спецов, которые решают всякие проблемы.
Как научиться составлять эти заметки удобно, как этим пользоваться, чтоб было прям кайфово? Как привыкнуть и сродниться с заметками и всем этим в смартфоне? Может, какие-то есть секреты этого удобства?
Автор, по вашей теме могу посочувствовать. Я бы обратилась к спецам за деньги. Просматривая ролики этим короткие ото всюду, много находится спецов, которые решают всякие проблемы.
Anonymous
У меня из Вайлдбериса отложенные товары когда пропали, тысяча штук, тоже в отчаянии была)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения