126
Интересные продукты.
Навеяло про сыр.
Расскажите, может чего-то вкусное, новое, необычное или просто классное появилось в магазинах, гипермаркетах, что вы постоянно покупаете. Из-за какого продукта можете специально в магазин отдаленный, например, поехать?
Я вот подсела на оливки в вакууме из Ленты греческие 159 р. Один в один как в Греции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло про сыр.
Расскажите, может чего-то вкусное, новое, необычное или просто классное появилось в магазинах, гипермаркетах, что вы постоянно покупаете. Из-за какого продукта можете специально в магазин отдаленный, например, поехать?
Я вот подсела на оливки в вакууме из Ленты греческие 159 р. Один в один как в Греции.
Anonymous
Личи же ж! Сезон )))
Не новое, но подсела на этот соус. Во все его добавляю :ups1

Anonymous
На кукурузные чипсы
Anonymous
Я тоже на оливки посёлка. Покупают маленькие пакетики коробками и ем как снэк

Anonymous
коломенские йогурты
Anonymous
Соевые фруктовые югурты
Anonymous
А мне нравятся сушеные яблоки из вкус вилла.
Anonymous
В ленте появилась вкусная сладкая питахайя красная , почти как в Тайланде
Anonymous
За калачами в Коломну, когда на даче. В Мяснов за чешским рулетом и большой упаковкой чипсов нори.
Недавно впервые посетила сыроварню Дольче Латте, по новорязанке, за Люберцами. Первый купленный сыр очень даже ничего. Хочу постепенно там попробовать всё
Anonymous
Я вяленые оливки на озоне заказываю - только такие люблю, а в магазинах нет. Пасту перцовую турецкую. Всякие азиатские продукты - недавно сладость новую попробовала. В магазинах часто соусы разные покупаю и обращаю внимание на всяческие новинки.
Anonymous
Сыр " Фоль Эпи", сушенные трюфели измельченные, как приправа.
Anonymous
Лапша с чернилами каракатицы. Подходит как для самостоятельного блюда (паста), так и для гарнира к рыбе или кальмарам
Anonymous
Льняное масло, козий йогурт, авокадо.
Anonymous
Я черемуховую муку покупаю, пеку бисквит, делаю либо торт, либо пирожное картошка
Anonymous
Бочковая селедка, икра,соленые огурцы, пельмени. Езжу за ними далеко, раз в полгода наверно :-))))
каштаны жарю. на чугунной сковородке, предварителльно надрезав. а под конец чутьводы туда и прикрыть крышкой. чудо закуска-перекус
оливки гриль. сама делаю.
Крымский сыр козий/коровий специально за ним на рынок ездим. И у той же тетушки беру пластовой творог, почему -то раньше он мимо меня проходил
Орехи Макадамия
Anonymous
За тыквенными семечками в один магазин поперлась, наверное раза 2 ездила по 2 пачки покупала. Зато наелась их. Сейчас пытаюсь похудеть и на них больше не тянет:) Самые лучшие семечки, это русские семечки. Если вижу человек где то стоит и щелкает семечки значит русскоговорящий:)
Anonymous
Подсела тут на корейскую кухню. Сделала сама кимчи из капусты, из огурцов, из лука зеленого, главное пасту купить из красного перца.
Anonymous
Перец черри, фаршированный сыром. Новое для меня ) Почему-то раньше не возникало желание попробовать, а теперь вот подсели всей семьей )
Иранские продукты: тунец консервированный, сыры. Особенно - голубой с плесенью.
Anonymous
Кокос, ананас, манго в виде сухофруктов (King Fruits). И королевские израильские финики - открытие. Помню вкус фиников из детства: приторные, неимоверно невкусно сладкие. Эти совсем другие, в меру сладкие, очень похожи на мармелад. Никаких конфет теперь не надо.
Фланк. Это то, что поразило меня в бразильском ресторане больше всего. У него совершенно другая текстура. Но блин, смотрю на пашину и не понимаю, как?! Ну как подступиться то?
Anonymous другой
Можно здесь спросить, чтобы темы не плодить?
Кто - нибудь покупает стейки филе-миньон Вагю?
в ресторане ела, а сама не готовила.
Кто - нибудь покупает стейки филе-миньон Вагю?
в ресторане ела, а сама не готовила.
Anonymous
Открыла для себя новый цитрус недавно, декопон, нравится больше надоевших мандаринов, апельсинов и грейпфрутов
Anonymous
Саго пудинг. Или из семян чиа.
Очень люблю всё с кисельной текстурой.
Очень люблю всё с кисельной текстурой.
Кстати, совсем забыла, потому что это прошлогоднее открытие - тапиока на кокосовом молоке, но это аццкая калорийность:(
Во Вкусвилле недавно появились чипсы с розовым перцем. Мне уже пришлось усилием воли перестать их покупать, так как поглощала моментально. Но классные!
Anonymous
В Метро сейчас продаются шикарные манго и авокадо, все спелое и очень вкусное. Каждый день покупаем, объедаемся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения