39
Anonymous
Все остальное
3.02.23 12:29

Кто сладкое не любит?

Что вы тогда любите? Без чего не можете из еды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы тогда любите? Без чего не можете из еды?
Anonymous
Я не люблю сладкое, но люблю мясо, грибы, соленья-маринады и всякие орехи-семечки. Вместо конфеты меня порадует кусок ветчины))
Не люблю сладкое (шоколад, конфеты, торты), люблю мясо, овощи, фрукты.
копченая колбассска))) еврейская
Испанские маслины, вонючие сыры, устрицы, улитки (да и вообще любые морепродукты)
Тайская, вьетнамская, китайская, японская кухня ммм
Anonymous
Сладкое ем конечно, но очень выборочно.
Люблю сало с черным хлебушком, селедку, зеленый лук. Капуста квашеная. Солености всякие, рыбу. Куску торта предпочту вяленую рыбку с пивом).
Anonymous
Люблю пельмени, докторскую колбасу, оливье, овощной салат со сметаной, мясо гриль, холодец, водку
Anonymous
Мясное люблю, птицу. Вино. Сыр. Картошку люблю - но ограничиваю. А вообще вкусно очень многое, если оно качественное или хорошо приготовлено. Манго хорошее спелое, это же круче любой шоколадки/выпечки. Или авокадо.. Сыр с плесенью и горсть орехов к вину.. Кажется, пора обедать ))
Anonymous
Не знаю. Ничего не люблю. Но все ем. Кроме сладостей, особенно таких приторных, что пришлось бы запивать большим количеством воды. Вот пирог с фруктами могла бы... да... Значит, фрукты.
За соленое, острятину - душу продам) сладкое с детства не любила.
Я и сладкое неразделимы, к сожалению. Всегда любила сладкое, конфеты, халву и шоколад, а после 50 и тортики полюбила. Страдаю, борюсь, окончательно не могу преодолеть тягу к сладкому. На диете когда сижу, хоть чайную ложку варенья но съем, иначе трясёт всю и слабость. Наверное я больной человек🙄
Anonymous
Прям сестры собрались, я тоже котлетку люблю, а не торт.
Не ем никакое сладкое вообще, но вредная еда присутствует, потому приходится держаться, склонна к полноте.
Anonymous
жирное, острое, кисломолочка
к сладкому с детства равнодушна
лучшее пирожное - котлета(с)
Люблю рыбу и морепродукты, овощи, кисломолочные продукты, овсянку во всех видах!:-)
сладкое не просто не люблю - терпеть не могу... такое же отношение к морепродуктам (исключение - креветки)...

люблю хорошее мясо в минимальной обработке, в идеале - правильный стейк с кровью... вообще люблю все сырое и полусырое - тартар, карпаччо, севиче, строганину...
Булочное люблю из сладкого если считается, тупо хлеб вкусный
Anonymous
Сало, мясо.
Anonymous
Сладкое не ем, исключение кофе с сахаром, шоколад редко, хорошего не найти

Никаких пищевых привязанностей нет, чтобы прямо надо надо, есть, поём, нет, и фиг с ним, другое что-то пожую
А как именно вы не любите сладкое?
у меня начинают гореть ладошки от него, от тортика например.
Нормально ем только если много думаю и кто-то вынес мозг. Тогда без последствий. Сахар кста в крови отличный всегда.
Я не люблю сладкое. Не дрожу и не страдаю. Не заедаю им стресс.
Зато очень люблю нажористую русскую кухню. Никогда не пройду мимо русского ресторана. Это моя слабость. Хорошо хоть больше такими порциями как раньше не могу жрать))))
Эх, хорошо вам, вы хоть что-то не любите.... Я люблю все: сладкое, острое, соленое, копчёное, алко тож:oops
Картофельные чипсы и соленые орешки с пивом - самая любимая вкусняшка. На втором месте - сыр с вином. И кофе обожаю. А так как в больших количествах этого не съесть и не выпить, я всю жизнь стройная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения