39
Кто сладкое не любит?
Что вы тогда любите? Без чего не можете из еды?
Свернуть
Ответить
Не то чтобы совсем не люблю, но мясо и овощи я однозначно люблю больше - без них не могу. Вообще наверное самое любимое - это жирное: сырокопченый бекон, сало, соленые брюшки семги...
Ответить
Соленое, острое, роллы, пиццы, жирное, -сметана и хороший творог, булгур, для меня гречка с маслом соленая- круче торта...и я очень склонна к полноте, макароны с соусом, фрукты. сухофрукты, орехи. Смотрите -организм(любой!!) любит жир+углевод, это дофамин -соответственно можно торт, можно икру с маслом и хлебом.
Ответить
Вы и к полноте? Удивили
Ответить
да я, я вообще после родов набираю много, я за месяц могу 15 кг набрать...у меня в паспорте остались жуткие фото (уже не удалить), сейчас опять набрала - скидываю. Вся моя жизнь стройность =белок +огурец. шаг в сторону +10 кг. При этом спорт 4 раза в неделю.
Ответить
Обратила внимание, что с возрастом все меньше и меньше стала печь сладостей, да и при покупке отдам предпочтение мясным продуктам, чем тортам или пирожным.
Ответить
без всего могу
Ответить
Я не могу без ботвы: мне вечером особенно хочется салат. Неважно что в доп.ингридиентах, главное, чтобы основным выступала любая ботва , да побольше.
Ответить
Не люблю сладкое совсем, люблю мясо. От лишнего веса меня это не спасло (
Ответить
10
Я не люблю сладкое, но люблю мясо, грибы, соленья-маринады и всякие орехи-семечки. Вместо конфеты меня порадует кусок ветчины))
Ответить
и я к Вам, солёное, маринованное, остренькое лучше всяких сладостей
Ответить
копченая колбассска))) еврейская
Испанские маслины, вонючие сыры, устрицы, улитки (да и вообще любые морепродукты)
Тайская, вьетнамская, китайская, японская кухня ммм
Испанские маслины, вонючие сыры, устрицы, улитки (да и вообще любые морепродукты)
Тайская, вьетнамская, китайская, японская кухня ммм
Ответить
Сладкое ем конечно, но очень выборочно.
Люблю сало с черным хлебушком, селедку, зеленый лук. Капуста квашеная. Солености всякие, рыбу. Куску торта предпочту вяленую рыбку с пивом).
Люблю сало с черным хлебушком, селедку, зеленый лук. Капуста квашеная. Солености всякие, рыбу. Куску торта предпочту вяленую рыбку с пивом).
Ответить
Люблю пельмени, докторскую колбасу, оливье, овощной салат со сметаной, мясо гриль, холодец, водку
Ответить
Водку как часто?
Ответить
Регулярно
Ответить
Мясное люблю, птицу. Вино. Сыр. Картошку люблю - но ограничиваю. А вообще вкусно очень многое, если оно качественное или хорошо приготовлено. Манго хорошее спелое, это же круче любой шоколадки/выпечки. Или авокадо.. Сыр с плесенью и горсть орехов к вину.. Кажется, пора обедать ))
Ответить
20
Не знаю. Ничего не люблю. Но все ем. Кроме сладостей, особенно таких приторных, что пришлось бы запивать большим количеством воды. Вот пирог с фруктами могла бы... да... Значит, фрукты.
Ответить
Я и сладкое неразделимы, к сожалению. Всегда любила сладкое, конфеты, халву и шоколад, а после 50 и тортики полюбила. Страдаю, борюсь, окончательно не могу преодолеть тягу к сладкому. На диете когда сижу, хоть чайную ложку варенья но съем, иначе трясёт всю и слабость. Наверное я больной человек🙄
Ответить
Нет, это наркотическая зависимость. На героине люди так же себя чувствуют.
Ответить
Прям сестры собрались, я тоже котлетку люблю, а не торт.
Не ем никакое сладкое вообще, но вредная еда присутствует, потому приходится держаться, склонна к полноте.
Не ем никакое сладкое вообще, но вредная еда присутствует, потому приходится держаться, склонна к полноте.
Ответить
жирное, острое, кисломолочка
к сладкому с детства равнодушна
лучшее пирожное - котлета(с)
к сладкому с детства равнодушна
лучшее пирожное - котлета(с)
Ответить
Люблю рыбу и морепродукты, овощи, кисломолочные продукты, овсянку во всех видах!:-)
Ответить
сладкое не просто не люблю - терпеть не могу... такое же отношение к морепродуктам (исключение - креветки)...
люблю хорошее мясо в минимальной обработке, в идеале - правильный стейк с кровью... вообще люблю все сырое и полусырое - тартар, карпаччо, севиче, строганину...
люблю хорошее мясо в минимальной обработке, в идеале - правильный стейк с кровью... вообще люблю все сырое и полусырое - тартар, карпаччо, севиче, строганину...
Ответить
Ты животное)))))))))))
Ответить
ну не растением же мне быть :)... в биологическом смысле все люди - животные...
Ответить
30
Я бы с вами познакомилась :oops
Ответить
Булочное люблю из сладкого если считается, тупо хлеб вкусный
Ответить
Сало, мясо.
Ответить
Сладкое не ем, исключение кофе с сахаром, шоколад редко, хорошего не найти
Никаких пищевых привязанностей нет, чтобы прямо надо надо, есть, поём, нет, и фиг с ним, другое что-то пожую
Никаких пищевых привязанностей нет, чтобы прямо надо надо, есть, поём, нет, и фиг с ним, другое что-то пожую
Ответить
А как именно вы не любите сладкое?
у меня начинают гореть ладошки от него, от тортика например.
Нормально ем только если много думаю и кто-то вынес мозг. Тогда без последствий. Сахар кста в крови отличный всегда.
у меня начинают гореть ладошки от него, от тортика например.
Нормально ем только если много думаю и кто-то вынес мозг. Тогда без последствий. Сахар кста в крови отличный всегда.
Ответить
Я смотрю на витрину с тортами и пирожными в супермаркете, или с печеньем, и в голове одна мысль - Как это можно есть? Глаз только увидел, а мозг уже разложил увиденное на ингредиенты и начало тошнить 🫢 химозная яркая глазурь, бисквит на яичном порошке и маргарине, пальмовое масло, улучшители-усилители🤢
А вот увидев салатную зелень с авокадо, креветками и семечками, слюнки текут 🤤 хватать и бежать 😋
А вот увидев салатную зелень с авокадо, креветками и семечками, слюнки текут 🤤 хватать и бежать 😋
Ответить
Я не люблю сладкое. Не дрожу и не страдаю. Не заедаю им стресс.
Зато очень люблю нажористую русскую кухню. Никогда не пройду мимо русского ресторана. Это моя слабость. Хорошо хоть больше такими порциями как раньше не могу жрать))))
Зато очень люблю нажористую русскую кухню. Никогда не пройду мимо русского ресторана. Это моя слабость. Хорошо хоть больше такими порциями как раньше не могу жрать))))
Ответить
Эх, хорошо вам, вы хоть что-то не любите.... Я люблю все: сладкое, острое, соленое, копчёное, алко тож:oops
Ответить
Картофельные чипсы и соленые орешки с пивом - самая любимая вкусняшка. На втором месте - сыр с вином. И кофе обожаю. А так как в больших количествах этого не съесть и не выпить, я всю жизнь стройная.
Ответить