129
Anonymous
Все остальное
3.02.23 20:14

Пилю мужа по поводу работы-51 год

Два года назад, ушёл по соглашению, к развалу там всё шло, ещё и хорошо ушёл по деньгам.
Два года назад бывший одноклассник помог мужу устроиться, 100-120 тыс.
Считаю мало, сама сейчас работаю 110=120 тыс.
Может зря пилю и с жиру бешусь.
Прям запилила его, там такая организация, минималка белая и перспектив нет.
Столько было перспектив у мужа, но с ленцой, надо было язык учить, но....не срослось.
Вразумите, прям и его жалко и своих неоправданных надежд. Колбасит меня, что надёжности нет. У меня муж и в 70 учится и мама вся жизнь за каменной стеной была, он всегда заслуженно был обеспечен.
И вот стравниваю мужа с отцом, эх....хочу от муж того, чего он мне не может дать. Иногда словом неприятное говорю, но понимаю, что лучшие годы проледал на диване после работы в телефоне. И имеет то, что имеет. С другой стороны что я хочу? Развестись? Кому будет лучше? Дочке в 15 лет уж точно будет хуже.
Толи климакс бомбит меня, то ли общее напряжени и нестабильность вокруг.
Вразумите, девы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два года назад, ушёл по соглашению, к развалу там всё шло, ещё и хорошо ушёл по деньгам.
Два года назад бывший одноклассник помог мужу устроиться, 100-120 тыс.
Считаю мало, сама сейчас работаю 110=120 тыс.
Может зря пилю и с жиру бешусь.
Прям запилила его, там такая организация, минималка белая и перспектив нет.
Столько было перспектив у мужа, но с ленцой, надо было язык учить, но....не срослось.
Вразумите, прям и его жалко и своих неоправданных надежд. Колбасит меня, что надёжности нет. У меня муж и в 70 учится и мама вся жизнь за каменной стеной была, он всегда заслуженно был обеспечен.
И вот стравниваю мужа с отцом, эх....хочу от муж того, чего он мне не может дать. Иногда словом неприятное говорю, но понимаю, что лучшие годы проледал на диване после работы в телефоне. И имеет то, что имеет. С другой стороны что я хочу? Развестись? Кому будет лучше? Дочке в 15 лет уж точно будет хуже.
Толи климакс бомбит меня, то ли общее напряжени и нестабильность вокруг.
Вразумите, девы
Anonymous
Меняйте мужа на другого, такого как папа
Вы то почему сейчас за 100-120 работаете? Где рост ваш? Где ваши перспективы?
Anonymous
а куда вы деньги тратите?)
В 51 год говорите спасибо, что держат за такую ЗП. Он же вря ли штучный спец, так, обычный работник, один из многих. А если б одноклассник не помог, сидел бы он дома, суп варил в лучшем случае или на даче с лейкой ходил.
Странно, почему же это он вас не пилит? Вы столько же зарабатываете и ничего не пытаетесь изменить.
Попробуйте себя пилить.
Со стороны - мерзкая бабища, извините.
Почему себя не пилите, и не идете на более высокооплачиваемую работу? Ему хватает, вам нет, вы и меняйте ситуацию.
Anonymous
Не в деньгах дело, а в лени. Если он сейчас такой, то что будет в старости?
Anonymous
А смысл? Все, что мог он уже сделал, а " допилить" и до инфаркта можно. Задумайтесь об этом
Мужик нормально получает, отстаньте от него
Anonymous
я не понимаю, а почему жена не может сама больше мужа зарабатывать?, что в этом такого, может таланты есть и дети выросли, то можно самой карьеру сделать, ведь приятно вверх идти, зачем от других требовать, дерзайте сами
Автор, я сейчас комплексовать начну. У меня муж 53 года, тоже столько получает. Я правда в 2 раза больше него зарабатываю.
Ну вот такой он у меня инертный, хотя с мозгами и даже MBA :)
Зато помощь от него очень большая в других вопросах. Поэтому я забила и получаю удовольствие .
Anonymous
Имхо 50+ - это уже не возраст доход растить, к этому времени хорошо бы иметь пассивный доход какой-то, ну может тысяч 20-40, и лежать на диване спокойно после ненапряжной работы.
Вы хотите чтобы он до скольки вкалывал?
У бм папа работал до пенсии, потом на пенсии тоже работал, умер в 65 все еще работая. Накопил денег 3 млн, дачу купил, за пару лет до смерти машину обновил, берег ее, чтобы на дольше хватило.

Идите лучше в парке погуляйте вечером после работы.

К слову, мой муж стал бм именно тогда, когда на работу стал тратить совсем много времени и все остальное абсолютно требовать от меня.
То есть он приходил домой в 23, тк после работы шел в кафе и тп налаживать контакты, в выходные он тоже ходил на встречи, по дому делал абсолютный 0, даже продукты не покупал, меня дома продолжал пилить и указявки давать по всем абсолютно поводам ровно как на работе делает. О, еще и член стоять перестал.

Да, он вырастил себе доход, взамен сделал совместную жизнь невыносимой и меня матерью одиночкой фактически.
Anonymous
Автор,вы почти 30 лет прожили с этим мужем, значит вас все устраивало? Или вы всегда выедали мозг чайной ложкой, но безрезультатно, тогда откуда такая одержимость идеей, что сейчас все изменится, когда мужу лет под сраку?
Anonymous
Автор, вы вышли замуж за этого мужчину и прожили с ним много лет. Он такой, какой есть. Но вы именно такого выбрали. При этом хотите, чтобы он стал другим.
Ваш отец может и был каменной стеной, но, наверняка, недостатки у него есть, просто вы о них не знаете. И неизвестно, кто в итоге лучше, ваш отец или муж. Да и неправильно их сравнивать.
Будете дальше пилить мужа, останетесь одна или он запьёт. В любом случае, доведёте брак до краха.
Живите и радуйтесь! Деньги на жизнь есть, все здоровы.
К психологу сходите, чтобы мозг вам на место поставил.
Anonymous
Считаете 120 мало за такую работу? И если он типа менеджер по ВЭД, то он обычный спец, каких много, заполнить декларацию, присутствовать при досмотре, получить по алгоритму разрешительные , подтверждающие документы, какие еще у него мегаобязанности в этом вопросе? Чем он может быть так ценен или чем так тяжел его труд, чтоб платить 200? Ну даже если начальник отдела над этими менеджерами, то,что он типа больше всех пашет, не верю. А желание пристроиться в теплое место понятно. И за что платить такие деньги? Значит не так востребована его работа.
Anonymous
Берите пример: мой муж так же зарабатывает, я совсем немного меньше, а иногда наравне. В голову не приходит пилить, мы слишком старые для такой фигни (50). Работаем без напряжения, полно времени на хобби, в том числе совместные. Мне очень ценно то, что мы не отдаляемся.
А много работали и откладывали на пассивный доход мы в молодости, пришло время меньше работать и больше отдыхать, это классно.
Anonymous
У мужа свое дело, сейчас не лучший период и в обозримом будущем лучше не будет. Получается тоже 100-130, но с этих денег еще аренду отдай, налог заплати + платит приходящей уборщице. Сами понимаете, что там остается. Не пилю и даже в голову бы не пришло пилить - работа ему нравится, это существенная часть его жизни, если уйдет работать "на дядю" в таком возрасте , то явно больше не заработает + морально будет очень тяжело. Бывали времена получше, но сейчас вот так, ничего страшного.
А сколько было на прошлой работе? Какая зп для вас была бы достаточна?
Моему 54. Потерял работу-устроился сначала на 100,щакрылась контора,пошел на 120-снова закрылась.сейчас 200-220.но уже надежный банк,не закроется) и ни разу я ему не высказала что мало зарабатывает.единственно...в этом банке может подняться на ступень и получать около 300,но отказывпается,тк добавится работы...а он хочет в 18 заканчивать и в бассейн ходить вечерами.я повздыхала малость и поддержала его и в этом. Сама получаю 150-190 примерно(от премий сумма зависит).
Anonymous
Допилите, помрет в одночасье и все. Мужикам нельзя нервничать в этом возрасте.
Anonymous
нормальная зарплата, отстаньте от мужика. Вот прямо такая дорогая жизнь в россии, что 4 тыр евро не хватает в месяц. Уймитесь, дама
Anonymous
Беситесь конечно. Все вполне нормально. Далеко не худший вариант.
Я вас отчасти поддержу. Есть инертные мужики, им не хочется зарабатывать больше, не хочется делать карьеру, мой муж такой же. И с ребенком понимаю, я была в декрете год, а потом, еще за 10 лет до ковида, перешла на 80% удаленку, чтобы 'мамарядом'. Женщины больше вкладывают в детей внимания и времени, а по факту у меня сейчас зп больше, чем у мужа. А теперь менее приятно. Мужа вы не измените, допилить его можно до развода или раннего инфаркта, тогда вклад его в семью будет близок к нулю. Нового и лучшего вы вряд ли найдете в таком возрасте, без обид, хороших и перспективных давно разобрали, да и у свободных есть свои дети и свои "хвосты". Если вам лучше без мужа, живите одна. Если с мужем все-таки лучше, найдите и цените его положительные черты. Может быть, он у вас спокойный, не ест мозг, не склонен к гулькам, не пьет, любит дочь, может помочь вашим родителям, зп у него не такая уж копеечная... ищите хорошее.
Anonymous
Дело не в зарплате мужа скорее всего. У вас ребенок уже взрослый, времени свободного вагон, зарплата далеко не копеечная. Да, не богатство, но на эти деньги втроем можно вполне себе комфортно жить, заниматься спортом и интересными совместными делами, никуда не бежать и наслаждаться жизнью. Но вы вместо этого продолжаете ждать каких-то чудес и богатств, сожалеете о несложившемся и предъявляете претензии к мужу. Что не так в ваших отношениях и почему нельзя просто счастливо жить имея для этого все условия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения