Пилю мужа по поводу работы-51 год
Два года назад, ушёл по соглашению, к развалу там всё шло, ещё и хорошо ушёл по деньгам.
Два года назад бывший одноклассник помог мужу устроиться, 100-120 тыс.
Считаю мало, сама сейчас работаю 110=120 тыс.
Может зря пилю и с жиру бешусь.
Прям запилила его, там такая организация, минималка белая и перспектив нет.
Столько было перспектив у мужа, но с ленцой, надо было язык учить, но....не срослось.
Вразумите, прям и его жалко и своих неоправданных надежд. Колбасит меня, что надёжности нет. У меня муж и в 70 учится и мама вся жизнь за каменной стеной была, он всегда заслуженно был обеспечен.
И вот стравниваю мужа с отцом, эх....хочу от муж того, чего он мне не может дать. Иногда словом неприятное говорю, но понимаю, что лучшие годы проледал на диване после работы в телефоне. И имеет то, что имеет. С другой стороны что я хочу? Развестись? Кому будет лучше? Дочке в 15 лет уж точно будет хуже.
Толи климакс бомбит меня, то ли общее напряжени и нестабильность вокруг.
Вразумите, девы
Два года назад бывший одноклассник помог мужу устроиться, 100-120 тыс.
Считаю мало, сама сейчас работаю 110=120 тыс.
Может зря пилю и с жиру бешусь.
Прям запилила его, там такая организация, минималка белая и перспектив нет.
Столько было перспектив у мужа, но с ленцой, надо было язык учить, но....не срослось.
Вразумите, прям и его жалко и своих неоправданных надежд. Колбасит меня, что надёжности нет. У меня муж и в 70 учится и мама вся жизнь за каменной стеной была, он всегда заслуженно был обеспечен.
И вот стравниваю мужа с отцом, эх....хочу от муж того, чего он мне не может дать. Иногда словом неприятное говорю, но понимаю, что лучшие годы проледал на диване после работы в телефоне. И имеет то, что имеет. С другой стороны что я хочу? Развестись? Кому будет лучше? Дочке в 15 лет уж точно будет хуже.
Толи климакс бомбит меня, то ли общее напряжени и нестабильность вокруг.
Вразумите, девы
Вы то почему сейчас за 100-120 работаете? Где рост ваш? Где ваши перспективы?
Попробуйте себя пилить.
Со стороны - мерзкая бабища, извините.
Ну вот такой он у меня инертный, хотя с мозгами и даже MBA :)
Зато помощь от него очень большая в других вопросах. Поэтому я забила и получаю удовольствие .
Вы хотите чтобы он до скольки вкалывал?
У бм папа работал до пенсии, потом на пенсии тоже работал, умер в 65 все еще работая. Накопил денег 3 млн, дачу купил, за пару лет до смерти машину обновил, берег ее, чтобы на дольше хватило.
Идите лучше в парке погуляйте вечером после работы.
К слову, мой муж стал бм именно тогда, когда на работу стал тратить совсем много времени и все остальное абсолютно требовать от меня.
То есть он приходил домой в 23, тк после работы шел в кафе и тп налаживать контакты, в выходные он тоже ходил на встречи, по дому делал абсолютный 0, даже продукты не покупал, меня дома продолжал пилить и указявки давать по всем абсолютно поводам ровно как на работе делает. О, еще и член стоять перестал.
Да, он вырастил себе доход, взамен сделал совместную жизнь невыносимой и меня матерью одиночкой фактически.
Ваш отец может и был каменной стеной, но, наверняка, недостатки у него есть, просто вы о них не знаете. И неизвестно, кто в итоге лучше, ваш отец или муж. Да и неправильно их сравнивать.
Будете дальше пилить мужа, останетесь одна или он запьёт. В любом случае, доведёте брак до краха.
Живите и радуйтесь! Деньги на жизнь есть, все здоровы.
К психологу сходите, чтобы мозг вам на место поставил.
А много работали и откладывали на пассивный доход мы в молодости, пришло время меньше работать и больше отдыхать, это классно.
Моему 54. Потерял работу-устроился сначала на 100,щакрылась контора,пошел на 120-снова закрылась.сейчас 200-220.но уже надежный банк,не закроется) и ни разу я ему не высказала что мало зарабатывает.единственно...в этом банке может подняться на ступень и получать около 300,но отказывпается,тк добавится работы...а он хочет в 18 заканчивать и в бассейн ходить вечерами.я повздыхала малость и поддержала его и в этом. Сама получаю 150-190 примерно(от премий сумма зависит).