Пилю мужа по поводу работы-51 год
Два года назад, ушёл по соглашению, к развалу там всё шло, ещё и хорошо ушёл по деньгам.
Два года назад бывший одноклассник помог мужу устроиться, 100-120 тыс.
Считаю мало, сама сейчас работаю 110=120 тыс.
Может зря пилю и с жиру бешусь.
Прям запилила его, там такая организация, минималка белая и перспектив нет.
Столько было перспектив у мужа, но с ленцой, надо было язык учить, но....не срослось.
Вразумите, прям и его жалко и своих неоправданных надежд. Колбасит меня, что надёжности нет. У меня муж и в 70 учится и мама вся жизнь за каменной стеной была, он всегда заслуженно был обеспечен.
И вот стравниваю мужа с отцом, эх....хочу от муж того, чего он мне не может дать. Иногда словом неприятное говорю, но понимаю, что лучшие годы проледал на диване после работы в телефоне. И имеет то, что имеет. С другой стороны что я хочу? Развестись? Кому будет лучше? Дочке в 15 лет уж точно будет хуже.
Толи климакс бомбит меня, то ли общее напряжени и нестабильность вокруг.
Вразумите, девы
Как давно это было и сейчас бы я его не выбрала скорее всего.
А вообще это лотерея.
Даже анализирую своё детство: общения и воспитания не было со стороны папы, военный, всегда на работе.
Но в плане семьи, все были как за каменной стеной, он многого добился сам, без помощи и протекции.
Нормальное желание.
я вот именно так сделала, и проблем финансовых у меня уж лет 5 как нет
а вот зп мужа так и осталась почти на прежнем уровне))
его мой пример не вдохновил))
но меня это теперь вот вообще не парит, честно, потому что я знаю, что деньги в принципе есть.
и ругаться мы с ним давно на эту тему перестали
уже поздно его переделывать
У меня муж в 45 работу потерял. И стабильную так найти и не смог. Где ему по способностям - возраст не подходит. Где попроще - не берут специалиста выше уровнем, чем им надо.
Ну удачи, че.
Вообще, всегда раздражают великовозрастные "папины дочки", никак не желающие понимать, что люди разные, ситуации разные, времена меняются, А ВОТ МОЙ ПАПА! И везде своим папой козыряют-надо и не надо.
Обычно, все эти военные каменные стены, чему то там учащиеся в 70 лет, на деле оказываются весьма сложными в отношениях, вечно отсутствующими дома, знающими все и вся, а все дела тащит жена, находящаяся за стеной, ага
И вы, кстати, как ваш папа, похоже-всегда знаете, что и как должен был сделать другой человек, методично едите всем мозги
Приплыла к нему рыбка, спросила:
"Чего тебе надобно, старче?"
Ей старик с поклоном отвечает:
"Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках".
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился -
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
Вы то почему сейчас за 100-120 работаете? Где рост ваш? Где ваши перспективы?
Я хочу чтобы муж был впереди.
Я нгодами ребёнком и домом занималась, давала мужу карьеру строить и реализовываться.
Логично, что хотелось бы отдачи.
Мой бм именно так и сделал, правда в 40, и я вырастила одного его ребенка и все еще ращу второго.
И доход у него теперь 500+, но алиментов я получаю 60 - по сути меньше, чем если бы он на 120 работал и был нормальным мужем. А вы вообще 0 будете от его работы иметь. Вам оно точно надо?
Тестостерон для работы и он же для баб - это одно и то же, идет в одном флаконе.
"Я давала мужу карьеру строить"-это п..ц, простите
Правильно я написала, вы такая же самодура, как и ваш отец, похоже. Важно создать однажды ореол, например, каменной стены или"дающей возможность", а дальше можно и не делать ничего-только стричь купоны
Да, один, в 33 года, квартира уже заработана была, да без помощи, с нянями не повезло, в яслях болела, да не буду оправдываться.
Это мой ребёнок и ростила как считаю нужным и да, в 46 вышла на работу, выбирая из продолжение профессии и рядом со школой до 16.45. Выбрала второй вариант и сама возила-развозила и вечером общалась полноценно.
А в 48 кардинально профессию сменила и повысили в должности через год не на пустом месте.
Шла на зарплату в 60 минус налоги, а сейчас 110-120-130, тючю не надо меряться. Каждый как считает правильным так растит детей.
Я с первой московской работы приходила в съёмную работу в 10 вечера и работу под мышкой несла. А муж дома ждал меня с ужином, военным в НИИ тогда был, зарплату месяцами не платили. Этоим всё сказано, тогда надо было разводиться. И такие обиды за жизнь копятся.
А про дочку.... у меня она единственная, долгожданная и я реально пыталась работать, но счастлива что провела столько лет с ребёнком. Это затратно по времени и силам. Этот аспект на мне и был. По идее мужчина должен карьеру строить и просчитывать дальнейшие карьерные шаги. Повышать уровень, стремиться и расти.
Но нет, не будет ничего, я напридумывала всё. Сама придумала, сама разочаровалась.
Что вы от него хотите-то? Да и никто ему по найму не будет платить сотни тыщ. Так платят только очень ценным, а они не сидят годами в разваливающихся конторах.
А так он у меня и сам нашёл, месяц проработал и как раз по рекомендации знакомого вышел. Ой, страшно как с возрастом.
Реально мы все уже списанный товар. Хотя реально работаем лучше многих молодых. Ответственней, нет возможности менять и искать. Сидишь и пашешь.
Понятие не имею, для чего люди оскорбляют тех, кто зарабатывает 60-70 (удовольствие что ли моральное испытывают?) . Вот прямо и тупые они, и ленивые. У меня такая зп. Экономическое образование. Работаю в телекоме. Работала в нескольких крупных компаниях. Иногда даже в отделе были мужчины, с такой же зп. И не тупые... Может нет наглости себя презентовать, поэтому не получали предложения с большей зп. Часто вылезают в лидеры не самые умные, а самые наглые)
У Вас для женщины - хороший заработок. И у мужа в 51 нормальная зп. Просто так деньги большие не платят. Только в фантазиях ев. Пожалуй, ещё программисты котируются, если толковые. Берегите мужа. Берегите здоровье.
Что теперь прошлое ворошить... Да и сейчас многие иностранные компании закрыли российские филиалы. С языком остались без работы, не могут найти на привычный уровень работу.
Нормально муж у вас получает для 51. Не гневите Бога. Зайдите в топ, где муж умер. Возможно, это отрезвит Вас, хоть немного.
Пишут, что ева - сила. Но и у меня бывает, начитаюсь фантазий и начинаю накручивать себя. Реальность очень отрезвляет. Берегите себя и свои нервы. Пиздешь делить на 2, а то и на 3)
Есть и вовсе без мужей. В реальности многие из них рады любым "положительным" штанам.
Вы о чем?
сама в телекоме 15 лет оттрубила, за все то же самое в банке в 2 раза больше получила плюс еще выросла
это в 2000 в телекоме было ах!
а сейчас уже давно нет(
Попробуйте себя пилить.
Со стороны - мерзкая бабища, извините.
"взялся за гуж- не говори , что не сдюж "
Хочу, чтобы мне муж предоставлял выбор: пахать или не пахать, не бояться потерять работу, хочу гордиться его достижениями.
Комплексы у вас.
По закону в браке супруги равноправны. Сейчас вам ничто не мешает учиться и строить карьеру, тем более вы еще моложе мужа.
Те мужчины, которые учатся и растут в карьере - делают это не для жен, а для самих себя в первую очередь.
До ребёнка меня в топовую юридическую российскую фирму, могла бы сделать карьеру, но задача была другая, женские часики тик-тик.
Теперь вопрос: почему меня брали? Потому что нашла вакансию, отправила резюме, прошла собеседование.
Но это было в 32 и если бы не ребёнок и плотный контакт и "мама постоянно рядом", то всё могло быть по другому. Так вот и я о том, что у мужчин нет выпадания из профессии и самые продуктивные годы надо использовать по назначению. И ещё моё мнение: всего и сразу не бывает: прекрасная карьера и прекрасная мать.
А это затратно по вреиени. Т.ч. не реально было совмещать новую работу, которая требует полной отдачи и беременность. Не просто всё это было. Поэтому именно такой выбор, не жалею. Ребёнок важнее карьеры.
Вы к жизни подходите точно так же, как и ваш муж.
Если бы вы что-то могли бы, один ребенок этому точно не смог бы помешать, а двое бы не смогли. Вы просто никчемушница, ни на что не годная, ни к чему не способная, никому не нужная, поэтому и проторчали всю жизнь дома на шее у мужа.
Вы и карьеру не сделали, и денег не заработали, и хорошей матерью не стали, не говоря про прекрасную. Все, на что вы способны - ныть, пилить и топать ножками с писком "Хочу!".
Радуйтесь, что ваш муж столько лет вас терпит. Помните, что терпелка не безгранична.
Кого-то устраивает тумаки принимать от мужа, зато клетка золотая, каждому свое.
Ну вот такой он у меня инертный, хотя с мозгами и даже MBA :)
Зато помощь от него очень большая в других вопросах. Поэтому я забила и получаю удовольствие .
Вы хотите чтобы он до скольки вкалывал?
У бм папа работал до пенсии, потом на пенсии тоже работал, умер в 65 все еще работая. Накопил денег 3 млн, дачу купил, за пару лет до смерти машину обновил, берег ее, чтобы на дольше хватило.
Идите лучше в парке погуляйте вечером после работы.
К слову, мой муж стал бм именно тогда, когда на работу стал тратить совсем много времени и все остальное абсолютно требовать от меня.
То есть он приходил домой в 23, тк после работы шел в кафе и тп налаживать контакты, в выходные он тоже ходил на встречи, по дому делал абсолютный 0, даже продукты не покупал, меня дома продолжал пилить и указявки давать по всем абсолютно поводам ровно как на работе делает. О, еще и член стоять перестал.
Да, он вырастил себе доход, взамен сделал совместную жизнь невыносимой и меня матерью одиночкой фактически.
Ваш отец может и был каменной стеной, но, наверняка, недостатки у него есть, просто вы о них не знаете. И неизвестно, кто в итоге лучше, ваш отец или муж. Да и неправильно их сравнивать.
Будете дальше пилить мужа, останетесь одна или он запьёт. В любом случае, доведёте брак до краха.
Живите и радуйтесь! Деньги на жизнь есть, все здоровы.
К психологу сходите, чтобы мозг вам на место поставил.
А много работали и откладывали на пассивный доход мы в молодости, пришло время меньше работать и больше отдыхать, это классно.
Моему 54. Потерял работу-устроился сначала на 100,щакрылась контора,пошел на 120-снова закрылась.сейчас 200-220.но уже надежный банк,не закроется) и ни разу я ему не высказала что мало зарабатывает.единственно...в этом банке может подняться на ступень и получать около 300,но отказывпается,тк добавится работы...а он хочет в 18 заканчивать и в бассейн ходить вечерами.я повздыхала малость и поддержала его и в этом. Сама получаю 150-190 примерно(от премий сумма зависит).