74
23 февраля на работе
Будете мужчин поздравлять как-то? Раньше всегда поздравляли, теперь думаем вот, а все ли воспримут нормально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудете мужчин поздравлять как-то? Раньше всегда поздравляли, теперь думаем вот, а все ли воспримут нормально
Anonymous
Не будем ни отмечать, ни поздравлять. Обсуждали, наши категорически против.
Anonymous
Все как обычно. Уже деньги сдала.
Нет. После того позорища с бегунами и массовым усаживанием на больничный, что был осенью.
Anonymous
Мы будем. Сейчас обсуждаем масштабы праздника. Подарки там, есть предложение пойти в караоке.
Руководство решило, что никаких празднований, подарков и отмечаний в этом году. Весь бюджет запланированный на 23, приплюсуют к празднованию 8 марта
Anonymous
Армия - это сейчас не только пехота и окопы. У нас IT-компания, у большинства мужчин ВУС - оператор ЭВМ (управление дронами и пр.)
От военкоматов никто не бегал, у всех есть военный билет.
По всей компании не знаю, но в нашей команде (25 чел.) сбежал в Армению только один, причем с категорией годности Д. Куда побежал - сам наверное не понял, будет возвращаться.
Поздравлять будем. Дарим электронные сертификаты в магазины по интересам. Где не уверены - в озон.
От военкоматов никто не бегал, у всех есть военный билет.
По всей компании не знаю, но в нашей команде (25 чел.) сбежал в Армению только один, причем с категорией годности Д. Куда побежал - сам наверное не понял, будет возвращаться.
Поздравлять будем. Дарим электронные сертификаты в магазины по интересам. Где не уверены - в озон.
Anonymous
Будем, да. Как всегда намечается отличный праздник.
У нас на работе тихо в этом году.
Мне удивительно не то, что некоторые отказались выполнить свой долг перед Родиной - удивительно, что после этого они все равно ждут подарков в День Защитника Отечества (или День Советской Армии и Флота). Вот на каком основании?
Anonymous
Защитники, не только кто в окопах сидят. Это и военные в штабах, полиция,МЧС, медики военнообязанные, работники оборонных заводов и куча смежных профессий,работающих на оборону страны. Всех здесь Евы вычеркнули кроме окопных.
Anonymous
Я теперь против на это деньги сдавать
Я думаю, в данное время это зависит от конкретного контингента мужчин. Если люди помогают своим, собирают гуманитарку - то поздравлять, конечно. Если демонстрируют полное равнодушие - то каким образом они защитники? От знакомых недавно слышу - давай, приходи в такой-то день и время, будем отмечать... Ну как-то в нынешней ситуации "отмечать" выпивкой и едой...
Anonymous
У нас коллективное решение, все скидываются, деньги семьям мобилизованных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения