Школа
74
Anonymous
Все остальное
3.02.23 22:39

23 февраля на работе

Будете мужчин поздравлять как-то? Раньше всегда поздравляли, теперь думаем вот, а все ли воспримут нормально

Свернуть
Ответить
Отмечать мы будем Масленицу, но подарки мужчинам обсуждаются....
Ответить
О! Спасибо за идею
Ответить
На Масленицу? А почему только мужчинам? Знаете, такое впечатление, что женщины воспринимают мужиков истеричными невоспитанными детишками, которым подарок нужен даже в чужой ДР.
Ответить
подарки коллегам 23
https://eva.ru/topic/77/3649030.htm
Чем вам эта тема не угодила?
Ответить
а их точно подарки порадуют?
Ответить
Откуда сомнения?
Anonymous
15.02 12:43
Откуда сомнения?
Ответить
Как обычно, поздравлять будем служивших и тех, кто, получив повестку осенью, честно отправился в военкомат, отметился, даже сборы прошел и.. был отправлен домой. ЧМОшников, купивших себе военный билет, а потом, получив повестку, зассавших и бегавших, умоляя всех помочь выбить отвод по медицинским показаниям, не будем. Ибо ЧМОшники, желавшие и плюшки от военного билета получить, и отсидеться - им надо отдельный день выделить.
Ответить
Близкого отправят умирать не понятно за что, посмотрим, как забегаете.
Ответить
Вы непонятно чем назвали Россию?
Да, мы давно поняли что НАТО нас да людей не считают
Ответить
Вы глупы, и это печально.
Ответить
Да что вы кроме хамства против правды можете сказать :)
Ответить
Только правду, и ничего более.
Ответить
Вы блуждаете во лжи и притворстве
Ответить
А вы тонете в озере маразма. Причем наведенного.
Ответить
Заметьте: я не лезу в их мотивы - я ...
Anonymous автор ветки
15.02 11:00
Заметьте: я не лезу в их мотивы - я лишь говорю, что нечего ждать подарков, если ты НЕ защитник, в День Защитника.
Ответить
вот полностью согласна.
Ответить
Ваша классификация отличий какая защитника от Не защитника какая? В окопе/ не в окопе?
Ответить
Не умирать, а побеждать и уничтожать врагов. И прошу уточнить - жизнь своя, своей семьи, своей страны - это для вас непонятно что? Вы готовитесь к самоубийству?
Ответить
В процессе уничтожения других людей могут уничтожить и уничтожителей. И уничтожают каждый день по несколько сотен. С чего вы взяли, что ваш близкий не может попасть в эту статистику? Он бессмертный и неуязвимый для пуль и снарядов?
Ответить
Воспримут нормально. Брать их научили.
Ответить
А что это за новое поветрие мужчин поздравлять всех подряд с 23 февр? Только тех, кто служил или военных
Ответить
Понятия не имею, это не ко мне. Я за таких замуж не выхожу и детей так не воспитываю. На работе принципиально не хожу поздравлять. Как-то объединяли с совещанием, вот стоят они на сцене: гордые, рот растянут, пузо колесом, штаны под пузом болтаются... :sick4
Ответить
отмечаем как мужской день , нет разницы кто военный, а кто нет
Ответить
А вот это ошибка- не мужской это день. Это был день Советской армии и военно- морского флота. Стал днем защитника отечества. Не все - защитники. Это день тех, кто имеет отношение к военной службе и армии.
Ответить
это ваше мнение, у нас свое мнение, всем в подарок шоколадную дрель Бош
Ответить
Это государственный праздник, мнение тут одно - государства.
Ответить
угу, только в данном конкретном случае каждый остается при своем мнении - кого когда и чем поздравлять.
и я не Смирнова))))
Ответить
С 8 Марта не забудьте.
Ответить
не волнуйте так, мы сами решим кого и с чем))))
Ответить
Ваше мнение можете засунуть себе куда угодно - это официально, государством установленный праздник определенной категории людей - как мужчин, так и женщин, кстати.
Ответить
Кстати, да, меня всегда "умиляло" как военнообязанные женщины поздравляют пузатых белобилетников и уклонистов.
Ответить
Мы поздравляем всех мужчин. Тех, кто служил или воевал, конечно, особо, но, в целом - всех.
Ответить
Самая здравая мысль.
Ответить
Не оскорбляйте праздник и тех, кто празднует, - это не день наличия полового члена.
Ответить
Лучше бы так и было.
Ответить
да ладно, это мужской день, в детском саду весело отмечают
Ответить
Я с некоторых пор некоторых коллег исключительно дезертирами окликаю - с чем их еще и поздравлять?
Ответить
из окопа окликаете?
Ответить
Мне повестка не приходила, а им - да.
Ответить
а чего повестки дожидаетесь? идите добровольцем
Ответить
Идите уже на свой КС. Что вы все время суетесь к нам со своими подскоками?
Ответить
Всегда отмечали этот день, как мужской праздник и совмещали его с Масленицей. Так и продолжим, служивших в нашем коллективе нет. Отмечать будем 22го.
Ответить
У нас нормально все воспринимают. Поздравлять будем.
Ответить
Конечно, будем. Какие основания не воспринять нормально?
Ответить
Не будем ни отмечать, ни поздравлять. Обсуждали, наши категорически против.
Ответить
Да уж... Как-то не очень теперь это смотрится:(
Ответить
Все как обычно. Уже деньги сдала.
Ответить
Нет. После того позорища с бегунами и массовым усаживанием на больничный, что был осенью.
Ответить
Позорище это когда свою родину защищать не хотят, а это хрень собачья
Ответить
Много умных людей вокруг вас. Удивительно, учитывая, что закон притяжения подобий.
Ответить
пройдет лет 5 и все пересмотрят...представьте если их судить будут...или еще что то. Тех кто принял участие ...это не *** на нашей территории. Придет новая власть и как на все будут смотреть непонятно. Вон сейчас Ельцина и Горбачева клеймят....а во время их правления нормально было.
Ответить
Мы будем. Сейчас обсуждаем масштабы праздника. Подарки там, есть предложение пойти в караоке.
Ответить
В окоп много лучше, чем в караоке, там и салют возможен.
Ответить
Ваших там уже всех отсолютовали, сейчас приказ пошел остатки по всему ЕС выгр*мат*.
Ответить
https://t.me/pechalbeda200
Anonymous
15.02 19:32
Ответить
А чо в караоке делать защитникам отечества? Пусть едут на передовую. Настоящие защитники там воюют, а ваши собираются зенки залить и песни петь, не стыдно?
Ответить
А защитники могут быть только настоящие? В прошлом нет?
Ответить
А на отечество кто-то напал, что его защищать надо?
Ответить
Кантрисайд +
12.02 19:12
Ответить
Руководство решило, что никаких празднований, подарков и отмечаний в этом году. Весь бюджет запланированный на 23, приплюсуют к празднованию 8 марта
Ответить
Армия - это сейчас не только пехота и окопы. У нас IT-компания, у большинства мужчин ВУС - оператор ЭВМ (управление дронами и пр.)
От военкоматов никто не бегал, у всех есть военный билет.
По всей компании не знаю, но в нашей команде (25 чел.) сбежал в Армению только один, причем с категорией годности Д. Куда побежал - сам наверное не понял, будет возвращаться.

Поздравлять будем. Дарим электронные сертификаты в магазины по интересам. Где не уверены - в озон.
Ответить
Будем, да. Как всегда намечается отличный праздник.
Ответить
У нас на работе тихо в этом году.
Ответить
Мне удивительно не то, что некоторые отказались выполнить свой долг перед Родиной - удивительно, что после этого они все равно ждут подарков в День Защитника Отечества (или День Советской Армии и Флота). Вот на каком основании?
Ответить
а что Родина всем подарки обещала?, от Родины только военнослужащие подарки получали, а остальные получают подарки от своих коллег и родственников
Ответить
Да не ждет никто, успокойтесь). Все уже взрослые, самостоятельные люди. Если что-то нужно, сами себе купят. Праздник этот стал очень двусмысленным, и подарки некоторые люди могут воспринять как оскорбление.
Ответить
Защитники, не только кто в окопах сидят. Это и военные в штабах, полиция,МЧС, медики военнообязанные, работники оборонных заводов и куча смежных профессий,работающих на оборону страны. Всех здесь Евы вычеркнули кроме окопных.
Ответить
Но уж точно не айтишники и не менеджеры всех калибров.
Ответить
А может они служившие, не подходящие под мобилизацию. Их не поздравлять?
Ответить
Айтишники как раз могут разрабатывать ПО для управления всей этой околовоенной техники ( тепловизоры, дроны...)
Ответить
Я теперь против на это деньги сдавать
Ответить
Я думаю, в данное время это зависит от конкретного контингента мужчин. Если люди помогают своим, собирают гуманитарку - то поздравлять, конечно. Если демонстрируют полное равнодушие - то каким образом они защитники? От знакомых недавно слышу - давай, приходи в такой-то день и время, будем отмечать... Ну как-то в нынешней ситуации "отмечать" выпивкой и едой...
Ответить
У нас коллективное решение, все скидываются, деньги семьям мобилизованных.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)