285
Anonymous
Все остальное
3.02.23 22:47

Матерям таких мальчиков.

Опишу сначала ситуации. У меня, если что, три дочери. Которые строго воспитаны, знают слова: спасибо, пожалуйста, извините и т.д.
Веду младшую дочь в школу, старшая и младшая школы у нас в разных направлениях. Я веду ребенка в младшую, навстречу идут старшеклассники. Нормально со всеми расходимся на тротуаре. Я, если что, вожу машину и знаю что такое правостороннее движение. Идет гордо на встречу товарищ, в больших наушниках мигающих, идет ровно по центру тротуар и толкает мою 8-летнюю дочь, сильно толкает. Она, неискушенный неконфликтный ребенок, аж обернулась на него. А этот урод даже не обернулся, он как шел по центру так и шел, он не мог не заметить, что толкнул маленькую девочку, он сделал это специально! 
Сегодня я ее выписывала в детской поликлинике после болезни. Стоим в очереди в раздевалку. Перед нами такое же дитятко ростом за 180 получило куртку и тут же, не отходя размахнулось ею и на на себя набросило, довольно сильно ударив мне по лицу. Я: «Ой!», а дитятко даже виду не подало, я: «Можно было и извиниться.» Надо было видеть каким презренным взглядом меня одарили! Гардеробщица даже офигела, взяла у меня у меня номерок с комментарием «Ну и детки пошли!».
Еще из последнего. Выхожу из магазина, открываю двери и навстречу нагло и спокойно в открытые мною двери заходят два подростка разваривая друг с друг другом. Я им: «Вспомните, что вы мужчины», а мне в ответ: «Да пошла ты!»
У меня вопрос к мамам таких мальчиков, которым дули в попу, которых не учили элементарным правилам приличия, словам «извините» если они толкнули, или что из помещения нужно сначала человека выпустить, а только потом входить самому, я уж молчу что выходит женщина с сумками.
Вы почему сыновьям не прививаете элементарных правил поведения и приличия?  Вы на каких невесток надеетесь с такими быдло сыновьями? На шатуру? Ведь нормальные, образованные, воспитанные девочки на такое даже не посмотрят!
И не научив своих сыновей элементарным правилам поведения, спасибо, пожалуйста, извините, вы обрекаете себя на такую же старость с таким же отношением! Ведя себя как быдло с посторонними, они воспитанными со «своими» не будут, просто потому, что не научены и не воспитаны в детстве. 

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опишу сначала ситуации. У меня, если что, три дочери. Которые строго воспитаны, знают слова: спасибо, пожалуйста, извините и т.д.
Веду младшую дочь в школу, старшая и младшая школы у нас в разных направлениях. Я веду ребенка в младшую, навстречу идут старшеклассники. Нормально со всеми расходимся на тротуаре. Я, если что, вожу машину и знаю что такое правостороннее движение. Идет гордо на встречу товарищ, в больших наушниках мигающих, идет ровно по центру тротуар и толкает мою 8-летнюю дочь, сильно толкает. Она, неискушенный неконфликтный ребенок, аж обернулась на него. А этот урод даже не обернулся, он как шел по центру так и шел, он не мог не заметить, что толкнул маленькую девочку, он сделал это специально! 
Сегодня я ее выписывала в детской поликлинике после болезни. Стоим в очереди в раздевалку. Перед нами такое же дитятко ростом за 180 получило куртку и тут же, не отходя размахнулось ею и на на себя набросило, довольно сильно ударив мне по лицу. Я: «Ой!», а дитятко даже виду не подало, я: «Можно было и извиниться.» Надо было видеть каким презренным взглядом меня одарили! Гардеробщица даже офигела, взяла у меня у меня номерок с комментарием «Ну и детки пошли!».
Еще из последнего. Выхожу из магазина, открываю двери и навстречу нагло и спокойно в открытые мною двери заходят два подростка разваривая друг с друг другом. Я им: «Вспомните, что вы мужчины», а мне в ответ: «Да пошла ты!»
У меня вопрос к мамам таких мальчиков, которым дули в попу, которых не учили элементарным правилам приличия, словам «извините» если они толкнули, или что из помещения нужно сначала человека выпустить, а только потом входить самому, я уж молчу что выходит женщина с сумками.
Вы почему сыновьям не прививаете элементарных правил поведения и приличия?  Вы на каких невесток надеетесь с такими быдло сыновьями? На шатуру? Ведь нормальные, образованные, воспитанные девочки на такое даже не посмотрят!
И не научив своих сыновей элементарным правилам поведения, спасибо, пожалуйста, извините, вы обрекаете себя на такую же старость с таким же отношением! Ведя себя как быдло с посторонними, они воспитанными со «своими» не будут, просто потому, что не научены и не воспитаны в детстве. 
Anonymous
мамы им в попу дули. поверьте, есть и другие мальчики.
Ой, мои девочки дома ну просто лапочки 😄 но я то могу себе представить, что с ними случается, когда меня рядом нет ;) я тоже была подростком и память у меня отличная ;)

Скучный вброс 😏
Автор, успокойтесь, молодёжь разная, девочки тоже встречаются оторви и брось, вы парней замечаете, а я всех, мне замуж девок не выдавать, женихов не оцениваю.
Далее, мальчишки не горят желанием жениться, а вот такие эгоисты - тем более. И это их жизнь, в одиночестве ли, с мамой ли. Или с дурочкой по имени Прасковья . Если вам нанесли обиду словами или действиями, попадающими под статьи КоАП, зафиксируйте и напишите заяву. Больше пользы будет, чем от вашего троллинга.
Anonymous
Вот они, мамаши соночек, для них это вброс и троллинг.
Только сами пожнете результаты своего воспитания в своей старости.
автор
Я бы вас тоже послала. Лучше займитесь собой, чем к подросткам приставать.
Anonymous
Ой Автор, вы, разумеется, уверены в своих дЭвАчках, а я вот в своей- нет, поэтому у меня есть второй телефон, на котором её профиль, т.е. её переписка по всем каналам идёт мне на этот телефон. Видели бы вы как там все эти мамины зайки выражаются. А в жизни встретишь- стоит эта мамаша, от гордости аж распирает "вот моя! да у нас! да она таких слов!", ну что, в мыслях хихикаю. Если вы ростом/ весом не вышли- да, будут задевать, толкать, не замечать. А вот то, что вы копите "обидки" от подростков ничего хорошего о вашей психической стабильности не говорит. Девочка ваша с закрытыми глазами шла? Вы с какой целью её "провожаете" если от идущего по прямой парня не сумели уберечь?
Anonymous
Не встречалась с таким. Были случаи когда в людном месте просила подростков не материться, мальчишки обычно извиняются и прекращают, а девочки… по-разному бывало )
Бред бред бред и еще 8 раз бред. Я мама двух девочек. Старшей 14, не ромашка ну и не "*мат*ганка", спасибо может сказать когда ЕЙ надо! Ни при мне, ни без меня она не будет вести себя ромашкой, если такой не является! НО, у дочки есть подружки-ромашки, какими считают их мамы, знаю лично и детей и мам. Мамы уверены в их ромашковости. Одна из девочек прямым текстом хочет что бы мать сдохла, т.к. не разрешает ребенку в 14 избавиться от своей ромашковости, слишком много запретов, которые девочка конечно же нарушает. То о чем они говорят и какими словами, ромашки там и рядом не росли... я периодически вожу дочку из школы, когда забираю младшую. У дочки есть друг - ромашка, его мама всех детей в нашем классе обсуждала что они не здороваются со взрослыми, если встречают знакомых мам, а ее сыночка здоровается! Но нет, ее сыночка со мной ни разу первый не поздоровался когда он один, а когда он с мамой был, то каждый раз ему на ухо "незабудьпоздороваться":party2
Anonymous
Преподаю алгебру. Мамы девочек, если бы вы только знали, что вытворяют ваши якобы паиньки, когда вас нет рядом. Дети с родителями и дети без родителей это совершенно разные дети ;-)
Anonymous
У мальчика нет перед глазами образца мужского поведения. Воспитывают мама с бабушкой, дуют в опу, вот и растет такой царек, который женщин воспринимает, как прислугу((
Anonymous
Там просто мамы такие же.

Рассказывали мне историю из крутой гимназии маленького городка.

Старшеклассник матом послал женщину-сторожа. Нахамил и обидел.

Его мать - владелица пиццерии в этом же городке.

Почитала её ответы на негативные отзывы о её пицце - тот же грязный злой рот, что у её сына.

Яблоко от яблони.
Anonymous
Мамаши там такие - от осинки не родятся апельсинки.
Anonymous
Работаю в школе, дети рядом с мамой и дети без мамы - небо и земля, смешно читать "моя-то не такая, я это точно знаю" :-D автор, вы бы сильно удивились, посмотрев на поведение дочки без вас рядом :ups1
Anonymous
А почему вопрос только к мамам? Вопросов к папам нет?
Еще не читала ветки, но обязательно хочу вот что сказать. Как-то так повелось, что в нашем подъезде очень многоквартирного дома все мальчики заражаются одной очень приятной штукой - они придерживают дверь выходящим. Вот одни вырастают, подрастают другие и по мере взросления занимают их места и придерживают дверь. Они могут быть *мат*ганами во дворе, я слышу как летом на баскетбольной площадке мяч подгоняют крепким матом - в общем ну не ангелы во плоти, а обычные такие мальчишки.
но! я никогда не позволяю себе пройти мимо с чванливой мордой типа "я звизда я этого достайна! нехай держит" я ВСЕГДА улыбнусь и скажу "спасибо большое!"
Anonymous
У меня три сына и в школе, и соседи и т. Д всегда поют дифирамбы среднему сыну, всегда придержите двери, сам предложит тяжёлое донести и прочая, прочая, двое нет, там говорила, куда ты лезешь, маму пропусти сначала, уступи место с малых лет, какие-то хорошие манеры всё же прижились,
Вот и ,пожалуйста, трое, одна мама воспитывала всех, одинвково, результат всё равно разный на выходе,

Воспитывать надо, манерам хорошим учить, в социуме жить, что-то всё равно проникнет, если всё время долбить 🤗

Мужа я в 24 года научила пропускать женщину вперёд себя и прочее, у них этого вообще нет, мужчина сам по себе, женщина сзади телепается
Вот так подождешь ребенка у школы и восхитишься, что девочки ни в чем не уступают мальчикам. Ага, даже с виду воспитанные.
Да, автор, Вы абсолютно правы. Дополню только, что это касается и девочек тоже. Не в таком количестве, конечно же, как мальчиков, но и невоспитанных девочек тоже хватает.
Причём, это вот всё - не уступить правую половину тротуара или дорожки, не дать выйти, открывая дверь, начать одеваться "с размахом" прям возле гардероба - это всё прям в огромном количестве вокруг. И очень хорошо видно, что подростки это всё делают именно специально, на зло, так сказать.
Anonymous
Ой, не знаю. Если мальчик невоспитанный грубиян, то возможны вариант. О может повзрослеть, поумнеть и вообще как-то выправиться и стать приличным человеком. Но если девочка невоспитанная грубиянка, то это все, без шансов, это днище.
Anonymous
Обычно эти мальчики уже послали своих домашних, а их мамы заводят топы в Телефоне доверия "Помогите, не справляемся".

Что в будущем: они прекрасно хорохорятся в своей среде и посылают тетенек, но рано или поздно " Каждому прилетает свой камаз". Такие же мальчики начистят репу, отчислят из вуза или заберут в армию, уволят с работы или родители снимут с довольствия, в общем, жизнь будет преподносить уроки, если ты так поступаешь, то и с тобой так будет.
Anonymous
На какой планете я живу, если мне не причинили зла и не давали поводов для раздражения подростки, ни мальчики, ни девочки, но зато хамили яжематери и злобные деды 65+? Вот где рассадник ненависти ко всему живому . Была беременной, ездила на рулём. В метро просила уступить место , придержать дверь и тд. Никогда не отказывали, уметь общаться нужно кмк и лицо приветливое иметь .
Разная молодежь. У меня сын 10 лет, всегда дверь придержит и тд, но ! Даже при его 150 см роста, я понимаю,что для взрослых=высоких он маленький и его не видно, вот на тротуаре,в автобусе и тд как вашу дочь. Всегда ему напоминаю, что его не видно. Тем более парень тот шел в наушниках, он ничего не видел и не слышал, имхо.
А детки бывают такие, да, борзые, переходный возраст, они самые умные. Вырастут)
Не оч понятно при чем тут воспитание ваших девочек) вы уж точно не знаете, как они без вас разговаривают)))
Мой вчера за 5 мин по телефону такое прокрутил с 2мя воспитанными девочками, а что потом те девочки (незнакомые др другу) писали и в каких выражениях, мама мия
Мамы их в шоке были.
Все вырастут) да, кто-то будет в метро уступать место старушкам, а кто-то нет, как и сейчас)
Anonymous
остается только посочувствовать мальчикам, чьей тещей станет автор, не даст покоя, будет постоянно в семью лезть
Anonymous
У нас в доме подростки все вежливые, и поздороваются и дверь подержат, и вперед пропустят. Но когда они кучей идут по улице, стараюсь держаться подальше, зашибут, не глядя
Anonymous
Матерям зачем сочувствовать? Они их вырастили, это их судьба, не надо об этом думать.
Сочувствовать надо окружающим такого быдла.
К сожалению да, общество стало другим.
Я не говорю о всех, но в целом культурность и воспитанность считаются слабостями.
Послать место "извините" легко.
Что матом на всю площадку это я уже внимание не обращаю...
Anonymous
у нас как то приятная молодежь в доме обитает, рядом школы, детсады и универы, ничего хамского не заметила, нормальная молодежь, если что у меня младшему 6лет, ничего к нему не заметила
Как показывает практика, у таких вот мам, возмущающихся поведением мальчиков, двое такое вытворяют, что тем мальчикам и не снилось ))
Может поменять сове отношение к миру? Подвинуться, если видите, что вам не уступают как минимум )) А вспоминать о том что мужчины согласны не все, вспоминаем крики о равноправии ))))

З.Ы. У меня мальчик и девочка. Семья традиционных взглядов, где мужчины таскают сумки и придерживают двери )
Мамки там такие-же как и детки, что вы хотите.
Anonymous
автор - вы даже не видите, насколько вы невоспитанная хабалка.
Anonymous
А зачем мне надеяться на какую-то мифическую невестку? СЫночек у меня двое, невесток может быть целый автобусный парк - одна ушла, вторая нарисовалась. Главное, чтобы мой сыночек жену любил, и она его любила. А что думают матушки этих жен - это уже не моя забота. Меня лично не интересно, как чужих детей воспитывают.
Автор. Есть такие же взрослые. И тёти, и дяди. Наверное, это их дети.
Anonymous
Ничего не буду говорить по поводу мата, тут и мальчики, и девочки.
Но вот в плане придержать дверь, пропустить, подать куртку, что-то тяжелое донести, и не только своей девушке или маме, хотя и тут тоже не всегда, этого современные мальчики не умеют, а жаль...это им же на руку, это их красит, в первую очередь.
Anonymous
А причем здесь мальчики?) Невоспитанными бывают особо обоего пола. Как и наоборот.
Почему Вас так волнует чужая старость?
Anonymous
Ну как на Еве многие мамы девочек-мальчиков общаются- пишут грубости, обзываются, хамят, вместо рассуждений, такие и дети у них. Это категория людей такая.
Anonymous
Автор, то есть вашу дочку толкнули и вы схавали? Не пнули? Не дали посрачник? Не заехали с локтя? Ну что сказать, терпите дальше.
Anonymous
Автор, да просто время такое. По настоящему интеллигентных людей очень мало. Тем более сейчас, когда все низменное наоборот стало нормой. Вы видите по этому топу, что большинство даже не поняли, что вы пытались донести. Бесполезно.
Anonymous
Девки гораздо мерзотнее. Пацаны как олени в подростковом возрасте, руки-ноги выросли, мозги позже подвезут)
А девки это капец, хитрые и коварные)
Кто из ваших самая крыса, а, автор?
Anonymous
Женщина, про таких обычно говорят, займитесь личной жизнью. У вас ее видимо нет. Ваш пост читать нудно, представляю вашего мужика, если он есть, от нытья зубы сводит. Кого-то оскорбили в поликлинике и спасибо не сказали. Вы проще к этому относитесь. Вы молодой не были, а сразу в бабку превратились?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения